Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:08 Фигуры речи, характерные для 14-ти - 16-ти летних девочек.Макс, Макс, смотри-смотри, разве это не оффтоп, не тролль, и ведь не я с этим парнем начал такое, а он со мной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.09.2014 08:14 Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда признался, что извинился перед Нико Росбергом за критику после столкновения с Льюисом Хэмилтоном на Гран-при Бельгии.«Я извинился, потому что не поговорил с ним первым. Это было несправедливо, так как сначала нужно было выслушать мнение Нико. У меня не было никаких затруднений с тем, чтобы принести извинения.Тем не менее, я остаюсь при своем мнении – это была его ошибка», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на Bild.Ахаха,я не могу..Лауда как всегда,то се то это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.09.2014 08:14 Напиши книгу "Как я ненавижу Льюиса и его болел" страниц на 500.Оригинал рукописи будет забрызган слюной и истыкан ручкой до дыр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 08:19 Ахаха,я не могу..Лауда как всегда,то се то это.Лауда может себе это позволить. Имеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:19 Оригинал рукописи будет забрызган слюной и истыкан ручкой до дыр фууууууу, ну у тебя и ... ! Ты так делаешь, да??? Фу... Имеет право.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.09.2014 08:35 Лоу вы уже не доверяете ?Ну за эти полгода (или чуть больше), что он без Брауна, очевидно, что он ничего не решает. Так пусть делает, что лучше всего умеет - техническая сторона, но и тут у Льюиса сплошные проблемы. Вывод - пользы для Лью никакой не несет, разве что пообщаться где-нибудь между делом, повспоминать маковские времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:38 Ребят, гляньте, Хэма снова сливают, машина скользила в Аскари!!! Не важно, что первый, сливают. машина скользила же?! Скользила, значит сливают)))) Смотрите, щас Хэм все практики выиграет, потом покажет Нико, как надо в Монце ездить и поделится телеметрией. И завтра Нико выиграет квалу...а если не выиграет, то все равно...вот :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 08:44 Та что бы там ни было, вины Льюса в этой аварии нет и соответственно ему и припаять нечего, даже если Тотондий пристрастен.Тото сказал, что после 20 минут решили взять тайм-аут на пару дней и разойтись. Во избежание...Итог в любом случае известен. Как сказал Льюис - возможно, это впервые, когда меня ни в чём не обвинили.Вина Лью не причём, это понятно. Кто сказал, что Тото недоволен чьей-то виновностью именно в столкновении (!) ? Меня здесь больше интересует - что именно (!) дал понять Росб на брифинге и насколько точно это передал Хэм.И какие выводы на основании этого вынес для себя Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:52 0,007 секунды, когда еще никто не успел обменяться никакими данными, мастер Монцы и великий чемпион Хэм, выиграв много на первом секторе, отыгрввет у Нико ЦЕЛЫХ Ё 7 ТЫСЯЧНЫХ С КУРГА! хэм воистину самый быстрый их ныне здравствующих в Ф-1! Такого пилотажа мы еще не встречали. Нико где-то в глухой пропасти позади, 0,007 секунды, СЕМЬ и каждый исключительно на своих настройках!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.09.2014 08:58 0,007 секунды, когда еще никто не успел обменяться никакими данными, мастер Монцы и великий чемпион Хэм, выиграв много на первом секторе, отыгрввет у Нико ЦЕЛЫХ Ё 7 ТЫСЯЧНЫХ С КУРГА! хэм воистину самый быстрый их ныне здравствующих в Ф-1! Такого пилотажа мы еще не встречали. Нико где-то в глухой пропасти позади, 0,007 секунды, СЕМЬ и каждый исключительно на своих настройках!!!))))ссылку плиз, или это очередной пиздёж? очередные фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2014 09:02 Хэм дрыги экономит, поэтому в практиках будет ездить как можно меньше. Ведь рукажопы сожгли дрыг в Венгрии и заставили впустую использовать ресурс в СПА.ЗЫ. Ребят, будте людьми, если уж очень нравится общаться с трубодуром, то хотя бы посты не квотируйте, удаляйте его писанину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 09:07 ссылку плиз, или это очередной пиздёж? очередные фантазии?ответную ссылку мне на то, что они уже обменялись данными!Макс-Макс, а он матом ругается!!!! :bleh:Хэм дрыги экономит, поэтому в практиках будет ездить как можно меньше. Ведь рукажопы сожгли дрыг в Венгрии и заставили впустую использовать ресурс в СПА.ЗЫ. Ребят, будте людьми, если уж очень нравится общаться с трубодуром, то хотя бы посты не квотируйте, удаляйте его писанину.ааааааааааа, вот оно в чем дело!)))) Точняк, прошу меня извинить!) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.09.2014 09:07 ответную ссылку мне на то, что они уже обменялись данными!Макс-Макс, а он матом ругается!!!! :bleh:то есть не будеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 09:07 то есть не будеть?от тебя тоже не ждать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.09.2014 09:08 ааааааааааа, вот оно в чем дело!)))) Точняк, прошу меня извинить!) :rofl: Так на сколько уже блонда опережает Лью? 2-3 десятых или больше?от тебя тоже не ждать???Я ничего не заявлял, чтобы подтверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 09:09 Так на сколько уже блонда опережает Лью? 2-3 десятых или больше?Я ничего не заявлял, чтобы подтверждать.ссылку в студию на то, что Хэм движки экономит!ахахаха)))) таки нарыли лазейку))) блин, я поражаюсь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.09.2014 09:11 Так на сколько уже блонда опережает Лью? 2-3 десятых или больше?Ой, уже увидел. на 4,5 десятки опережает, ну таки точно на одном скиле фин тащит мерс....ссылку в студию на то, что Хэм движки экономит!Разогналси уже..Ух фин даёт уже 8 десятых....Вот это СКИЛЛИЩЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 09:11 Я ничего не заявлял, чтобы подтверждать. вот и дальше помалкивай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.09.2014 09:12 вот и дальше помалкивай)С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 09:12 Ух фин даёт уже 8 десятых....Вот это СКИЛЛИЩЕ!!!ну я говорю же сливают Нико))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 09:16 Ща Хэм перестарается произвести впечатление и разобьет машину!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 09:32 - 0,808 после FP1. Мне нравится эта цифра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2014 09:34 Ща Хэм перестарается произвести впечатление и разобьет машину!))))Ты мне говоришь что ты тут вбросами не занимаешься?? И к чему это?? Скажи к чему?? Ведешь себя как детя!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.09.2014 09:35 0,007 секунды, когда еще никто не успел обменяться никакими данными, мастер Монцы и великий чемпион Хэм, выиграв много на первом секторе, отыгрввет у Нико ЦЕЛЫХ Ё 7 ТЫСЯЧНЫХ С КУРГА! хэм воистину самый быстрый их ныне здравствующих в Ф-1! Такого пилотажа мы еще не встречали. Нико где-то в глухой пропасти позади, 0,007 секунды, СЕМЬ и каждый исключительно на своих настройках!!!))))- 0,808 после FP1. Мне нравится эта цифра. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 09:35 - 0,808 после FP1. Мне нравится эта цифра. Ща Тотошка принесет Росбергу на блюдечке данные Хема и больше такие цифры мы не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах