-maxim- Опубликовано 30.08.2014 15:30 Давайте поплачем за милого Льюиса, и поненавидим Нико!Ни за кого из них не болею, но как болельщик Баттона вспоминаю, как Хэм въехал тому в попу в Канаде, и про все забыли!Хотя ладно, за чемпионство не боролись, и Дженс всем чертям назло выиграл ту гонку!!!!!!!!ИМХО Гоночный инцидентПоплакал? Свободен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.08.2014 15:30 Могу сразу тебе сказать сходи к окулисту. Передние колеса Хэма в той аварии были возле понтонов Батта. А бат сам в стену лью убрал. Доказательство простое Посмотри по какой траектории ездят гонщики и на какую смещался Баттон.Та там, наверное, проще можно было сказать #толстыйжирныйвброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2014 15:34 Ни за кого из них не болею, но как болельщик Баттона вспоминаю, как Хэм въехал тому в попу в Канаде, и про все забыли!множество раз эта ситуёвина рассматривалась, там Баттон "не видел" Хэма... тот в последние секунды уже по тормозам дал, но не спасло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 16:18 Спасибо всем за ваши комментарии Прокатитесь по автобану на 150 км\час, может поймете, как это нелегко.А в Формуле скорость раза в 2 больше! Миллион вам поцелуев!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.08.2014 16:23 множество раз эта ситуёвина рассматривалась, там Баттон "не видел" Хэма... Он не не видел, он не ожидал, что Льюис перед входом в эску будет обходить слева. Он вообще не ожидал, что Льюис решится там обходить. Дождь всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 30.08.2014 16:24 Спасибо всем за ваши комментарии Прокатитесь по автобану на 150 км\час, может поймете, как это нелегко.А в Формуле скорость раза в 2 больше!Миллион вам поцелуев!!!!!!!!!Папка катал. или дядя с конфетками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2014 16:32 Он не не видел, он не ожидал, что Льюис перед входом в эску будет обходить слева. Он вообще не ожидал, что Льюис решится там обходить. Дождь всё-таки.множество раз говорили старые пилоты во все времена, что "не видел" это всего лишь отмазка, потому что там никогда ничего не видно, можно разглядеть что-то только мельком, а Дженс в тот момент как раз в зеркало и смотрел, он ошибся на выходе из последнего поворота, ты реально думаешь, что он "не ожидал", что Льюис воспользуется этой ситуацией? наверное именно поэтому он ехал на 2-3 метра шире чем проходит гоночная траектория.Прокатитесь по автобану на 150 км\час, может поймете, как это нелегко.проблема в том, что в Формуле болиды управляются не как твоя шестерка и весят раза в 3 меньше, да и пилоты не "дядя Вася из соседнего подъезда", а Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон и еще 20 человек высококлассных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 16:58 Папка катал. или дядя с конфетками?Смешно :rofl: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.08.2014 17:04 Пишут что Росбергу штраф будет, бабло уйдет на благотворительность.Ну в целом опять ему как с гуся вода, он же миллионер Да простят меня модераторы, но из "песни" слово не выкинешь. Никого оскорблять не хочу. Есть такая поговорка.С паршивой овцы хоть шерсти клок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 17:06 проблема в том, что в Формуле болиды управляются не как твоя шестерка и весят раза в 3 меньше, да и пилоты не "дядя Вася из соседнего подъезда", а Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон и еще 20 человек высококлассных пилотов.У меня не шестерка.Я конечно не суперпилот, но на своей "шестерке" был и в Питере, и в Варшаве, и в Берлине, так что кое-что понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.08.2014 17:07 ... ты реально думаешь, что он "не ожидал", что Льюис воспользуется этой ситуацией? наверное именно поэтому он ехал на 2-3 метра шире чем проходит гоночная траектория.2-3 метра шире? Если там выходить на 2-3 метра шире, как в дождь все входили в этот малый поворот, нужно было диффундировать в стену и ехать за ней. Пока трасса была мокрой такая траектория была для всех. Я склонюсь к тому, что именно не ожидал, не видел. И что Льюис, нагоняя, полагал, что Баттон его видит в зеркалах. Так прижимать к стене чревато для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2014 17:14 2-3 метра шире? Если там выходить на 2-3 метра шире, как в дождь все входили в этот малый поворот, нужно было диффундировать в стену и ехать за ней. Пока трасса была мокрой такая траектория была для всех. Я склонюсь к тому, что именно не ожидал, не видел. И что Льюис, нагоняя, полагал, что Баттон его видит в зеркалах. Так прижимать к стене чревато для обоих.по прямой старт\финиш он ехал на пару метров ближе к стене чем Шумахер за 20 секунд до него и Баттон к этой стене только приближался, как-бы выдавливая Льюиса, естественно он не хотел, чтобы Льюис убрался об стену, он просто хотел, чтобы Льюис снял ногу с педали газа, но не рассчитал и выдавил слишком сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 17:14 Я извиняюсь, что всех так растревожил! Я просто про инцидент Хэм-Нико высказал свое мнение!Еще раз, гоночный инцидент, ИМХО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2014 17:17 Я извиняюсь, что всех так растревожил! Я просто про инцидент Хэм-Нико высказал свое мнение!Еще раз, гоночный инцидент, ИМХО!!!!!это был бы гоночный инцедент если бы Нико не сказал, что мог уйти от столкновения, но не стал назло Льюису.с тех пор это стало "Causing a collision" причем преднамеренным, напомнить как в 97м Шуми за такое наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.08.2014 17:18 Берни с Мансуром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.08.2014 17:24 по прямой старт\финиш он ехал на пару метров ближе к стене чем Шумахер за 20 секунд до него и Баттон к этой стене только приближался, как-бы выдавливая Льюиса, естественно он не хотел, чтобы Льюис убрался об стену, он просто хотел, чтобы Льюис снял ногу с педали газа, но не рассчитал и выдавил слишком сильно...Да лаадно... Я по-прежнему не верю в эту теорию :resent: . У Дженса опыта хоть отбавляй; тем более в дождь. Он тогда ещё попросту не придавал значения, каким талантом наделён Льюис. В тот год Хэмилтон для всех всё ещё был в роли "желторотика" и доказывал, на какие обгоны способен и, что не баловень судьбы, а действительно талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 17:25 это был бы гоночный инцедент если бы Нико не сказал, что мог уйти от столкновения, но не стал назло Льюису.с тех пор это стало "Causing a collision" причем преднамеренным, напомнить как в 97м Шуми за такое наказали?Ну, че спорим. А Нико просто лоханулся, что так сказал ! Вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.08.2014 17:28 Я извиняюсь, что всех так растревожил! Я просто про инцидент Хэм-Нико высказал свое мнение!Еще раз, гоночный инцидент, ИМХО!!!!!Всему есть мерило. И свои способности пилотировать на грани фола многие уже доказали. В отличие от Нико. Никто ещё не видел Росберга в роли, какую Хэм исполнял все эти годы, недавняя красочная битва Алонсо с более быстрой машиной Феттеля и пр.. Мог в Спа. Был шанс побороться с Хэмилтоном. Дать вызов. НЕ ДАЛ. Не шмог. Не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.08.2014 17:29 Спасибо всем за ваши комментарии Прокатитесь по автобану на 150 км\час, может поймете, как это нелегко.Прокатитесь по картодрому на 60 км/ч и автобан вам покажется ясельками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2014 17:31 Ну, че спорим. А Нико просто лоханулся, что так сказал ! Вот и всес чем спорим? Нико сам об этом заяявил, Льюис растрепал, а Тото и Лауда не опровергли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 17:35 Про какие годы ХэмаВсему есть мерило. И свои способности пилотировать на грани фола многие уже доказали. В отличие от Нико. Никто ещё не видел Росберга в роли, какую Хэм исполнял все эти годы, недавняя красочная битва Алонсо с более быстрой машиной Феттеля и пр.. Мог в Спа. Был шанс побороться с Хэмилтоном. Дать вызов. НЕ ДАЛ. Не шмог. Не умеет.Про какие годы Хэма ты говоришь, прости за непонятливость с чем спорим? Нико сам об этом заяявил, Льюис растрепал, а Тото и Лауда не опровергли.Ну, и все, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.08.2014 17:35 Про какие годы ХэмаПро какие годы Хэма ты говоришь, прости за непонятливость 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, нууу.. 2012, если бы не грё**ая пирелли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.08.2014 17:36 Да лаадно... Я по-прежнему не верю в эту теорию :resent: . У Дженса опыта хоть отбавляй; тем более в дождь. Он тогда ещё попросту не придавал значения, каким талантом наделён Льюис. В тот год Хэмилтон для всех всё ещё был в роли "желторотика" и доказывал, на какие обгоны способен и, что не баловень судьбы, а действительно талантлив.Дженсон уже в 2007м году вещал, что Льюис не справится с Алонсо, а потом, что Льюис не станет чемпионом...в тот сезон у Льюиса на минуточку был уже 4й сезон, он был уже признанным мастером обгонов и 3 года как лидировал по количеству обгонов среди пилотов, за 3 этапа до этого он например того же Баттона в Китае на одинаковых машинах и на той же тактике обогнал, после чего прошел еще и Росберга с Феттелем и вырвал у РБ7 первую гонку в 2011м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 30.08.2014 17:37 Прокатитесь по картодрому на 60 км/ч и автобан вам покажется ясельками...Постараюсь, пока не было возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.08.2014 17:42 ... он был уже признанным мастером обгонов и 3 года как лидировал по количеству обгонов среди пилотов, за 3 этапа до этого он например того же Баттона в Китае на одинаковых машинах и на той же тактике обогнал, после чего прошел еще и Росберга с Феттелем и вырвал у РБ7 первую гонку в 2011м.За него были зрители, но не пилоты. Он тогда ещё многим не нравился, именно потому, что в большинстве разов всегда оказывался быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах