Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а третий вариант есть?! :)

Например, сделать Лью первым номером? :laugh:

Поделиться этим сообщением

Например, сделать Лью первым номером? :laugh:

не так что бы очень :)

просто, адекватно, наказать напарничка!

Вот это команда...Так выставлять себя на посмешище...Опросики какие-то устраивать :facepalm:

Не зря же в твиттер Цетше писали, с просьбой наказать Нико.

Мерседес предоставляет вам шанс, фаны Хэма активизируйтесь и будет вам счастье.

Вот что интересно:

Росберг не смог воспользоваться шансом объяснить свою позицию на собрании команды сразу после гонки, сообщил Лауда изданию "Bunte". Аргументы немца "были мне непонятны".

Ышо:

"Непростительная ошибка Нико", ругался 65-летний (Лауда). "Для Льюиса и особенно для Мерседеса это огромный ущерб."

если читать эту фразу "шире", розб действительно нес ахинею (назовем это так) и есть варианты, что команда отреагирует адекватно и не позволит "любыми методами" выиграть ему чемп!

забавно, я только сейчас посчитал, вышло, что Льюис принес команде с 50ти летней историей:

21 из 182 побед а это - 11.5% всех побед Макларен за всю историю этой команды...

24 из 155 поулов это 15.5% за всю историю команды Макларен.

49 из 485 подиумов, 10% за всю историю Макларен.

Не зря же в твиттер Цетше писали, с просьбой наказать Нико.

Мерседес предоставляет вам шанс, фаны Хэма активизируйтесь и будет вам счастье.

Уже активизировались. Фаны Хэма там пылают праведным гневом и все требуют наказать Нико.

Вот такой конверсейшн:

HAMMERTIME@MercedesAMGSpy 1 год

@MercedesAMGF1 but we know what the Mercedes board wants thanks to @PeterDWindsor

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 1 год

@MercedesAMGSpy We've seen the clip and we can assure you those claims are both inaccurate and unfounded

@MercedesAMGF1 yeah, well I don't know who is right here. Peter Windsor is a very reliable journalist with a lot of sources in the paddock.

@MercedesAMGF1 yeah, well I don't know who is right here. Peter Windsor is a very reliable journalist with a lot of sources in the paddock.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 1 год

@MercedesAMGSpy Indeed, but we can assure it's simply not the case.

Carly Jay@CarlyJay20 1 год

@MercedesAMGF1 @MercedesAMGSpy What a shame that we don't trust a word you say any more!

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 56 хв

@CarlyJay20 @MercedesAMGSpy That's entirely your decision Carly - all we can do it give you the facts!

♥ ♥ ♥@NicoleScherzyFr

@MercedesAMGF1 @CarlyJay20 @MercedesAMGSpy the fact are, shitty reliability for LH car, being hit on purpose but nothing taking against Nico

Фан: мы все знаем, что хочет совет директоров Мерседеса;

Мерс: мы видели клип и можем уверить тебя, эти утверждения неосторожны и беспочвенны;

Фан: Да, я не знаю, кто тут прав. Питер Уиндзор надежный журналист с многими источниками в паддоке.

Мерс: оно так и есть, но мы можем уверить тебя, не в этом случае.

Другой фан: очень неприятно, но мы не можем больше вам доверять;

Мерс: Это полностью твое решение, Карли, все что мы можем сделать, дать тебе факты!

Фанатка: Факты - это дерьмовая надежность машины ЛХ, специальный удар от Нико, которому ничего за это нет.

я, пару дней назад, писал, что только с помощью мерсовского твита можно пытаться добиться справедливости!

твит многие читают

мерсу не удастся "молчком отсидеться"!

тока вот однозначного решения нет! :( :blush:

пы.сы. я там пару раз лайкнул за "наших" :)

если читать эту фразу "шире", розб действительно нес ахинею (назовем это так) и есть варианты, что команда отреагирует адекватно и не позволит "любыми методами" выиграть ему чемп!

Команда, по моему, сама не рада, что вляпалась в такое дерьмо. Вот представь - только заключили с Рогом многолетний контракт, все довольны, шампанское, икра, улыбки до ушей... И тут оп-па - этот крендель начинает выкидывать коленца.

Руководству немецкого концерна не нужен негатив, пусть и обоснованный. Все это может привести к тому, что 2015 сезон будет последним для Хэма в мерседесе. А учитывая тот факт, что Мак ищет топового пилота на следующий год, вполне возможно, что Лью и Мерс расторгнут контракт по обоюдному.

Тогда в мерс на место Хэма возьмут четкого второго номера. т.е пойдут по пути Феррари времен Шумахера.

Команда, по моему, сама не рада, что вляпалась в такое дерьмо. Вот представь - только заключили с Рогом многолетний контракт, все довольны, шампанское, икра, улыбки до ушей... И тут оп-па - этот крендель начинает выкидывать коленца.

а чего еще они ждали? Если уж мы, сидя у телевизора, видим фаворитизм команды в отношении бритни, то уж он-то тем более это чувствует и, значит, уверен в своей безнаказанности.

естественно не рада!!

но вот ЧТО теперь делать?!

нет ПРОСТОГО решения!!

Росберг без Мерседеса по сути никто. Подписали его за баснословную цену - вот пусть АМГ за него и отвечает.

У Гамильтона с командой есть соглашение и обязательства. Все косяки команды и Росберга в отношении Гамильтона - есть невыполнение обязательств. При чем иногда умышленное. В общем, Лью надо выяснять отношения с командой и заново расставлять правила, а не "мы тут все перетрем на брифинге - это не должно повториться"...

естественно не рада!!

но вот ЧТО теперь делать?!

нет ПРОСТОГО решения!!

Есть.

Нет ВОЛИ что-то решать. Боссы опять рвутся в позу страуса, что бы не брать на себя ответственность и прояснять сгнившие отношения.

Есть.

Нет ВОЛИ что-то решать. Боссы опять рвутся в позу страуса, что бы не брать на себя ответственность и прояснять сгнившие отношения.

какое?

Гость vaniola

Говорят братья очень похожи. Найди среди них на фото Льюиса :)

2986694.jpg

Который стоит?

Думаю, сидит в кимоно белой рубашке.

в белой кофте?)

Верхний

Камрады, как выяснилось, не один я оказался немного в "ступоре". То что Лью не мальчик в чёрной рубашке - это определённо.

А изучив вот это фото ниже и мимику лица прихожу к выводу, что Хэм - это мальчик со стаканом)

2987113.jpg

какое?

Признать Росберга нарушителем правил и наказать рублем и техническими ограничениями (дисквалификацией).

А если такие ситуации в контракте с Росбергом не прописаны, то Даймлеру надо уже увольнять менеджмент и юристов команды.

Понятно, что боссы команды хотят титул и готовы поддержать того, кто на сегодня к нему ближе (Росберг). Но негативный ПеаР эффект может сильно снизить позитивный.

Признать Росберга нарушителем правил и наказать рублем и техническими ограничениями (дисквалификацией).

А если такие ситуации в контракте с Росбергом не прописаны, то Даймлеру надо уже увольнять менеджмент и юристов команды.

Понятно, что боссы команды хотят титул и готовы поддержать того, кто на сегодня к нему ближе (Росберг). Но негативный ПеаР эффект может сильно снизить позитивный.

какой?

пы.сы. я не против! :)

какой?

пы.сы. я не против! :)

Фиг их знает. :)

Я бы снял его с 2-ух гонок, что бы ущерб однозначно перекрыть полученное им преимущество от одной испорченной гонки.

PS лишить его очков может только ФИА, я знаю )

а чего еще они ждали? Если уж мы, сидя у телевизора, видим фаворитизм команды в отношении бритни, то уж он-то тем более это чувствует и, значит, уверен в своей безнаказанности.

При всех чудесах с надёжностью, хромающей странным образом на одной половине гаража, это ещё не говорит о фаворитизме. В остальном всё было до последних событий более/менее в рамках приличий. Тем паче, что Льюис стартовал где то в заднице и Рог не нервничал. Но тут стряслась Венгрия с неудачным для него сэйфти-каром и последовавшими стонами по тим-радио. А когда Хэм выиграл старт в Спа, тут уж Николая пробило на корпус. Брандл (или кто то из околоскайной журналистской братии) сказал, что Росберг, владеющий (в разной степени) пятью языками, наверняка формулировал свои мысли/эмоции на послегоночном брифинге так, чтобы не было их двоякого толкования. Полагая, я не исключаю, что находится в статусе прима-балерины и ему сам чёрт не брат. Однако, как теперь понятно, его вообще никто не поддержал. Более того, когда Хэм транслировал всё во внешний мир, никто по сути опровергать не стал. В общем, от Рога, как нанёсшему "непоправимый ущерб" аж самому Мерседесу (пропустим Льюиса), все открестились. Концерн, видишь ли, плохо себя чувствует, когда его имя ассоциируется с нечестной игрой.

Сильно, да видимо не очень.

Раньше говорили, если Лью проиграет титул напарнику, он потеряет в репутации. Но если напарник выиграет, не сразившись по сути на трассе, а только через боксы и вот такими кренделями, то это не такой уж и ущерб репутации.

Но надо посмотреть по ходу сезона. Может, все выровняется и эпизод в Спа подзабудется (приглушится).

Сильно, да видимо не очень.

Раньше говорили, если Лью проиграет титул напарнику, он потеряет в репутации. Но если напарник выиграет, не сразившись по сути на трассе, а только через боксы и вот такими кренделями, то это не такой уж и ущерб репутации.

Но надо посмотреть по ходу сезона. Может, все выровняется и эпизод в Спа подзабудется (приглушится).

Я про ПР и репутацию Мерседеса.

Я про ПР и репутацию Мерседеса.

Ну я тоже, в смысле, им какой титул не будет - всякий сгодится.

Просто дальше меня понесло мыслью по древу о Льюисе :D

Настроение честно говоря мерзкое, весь летний перерыв таилась надежда, что проблемы наконец то начнут обходить стороной, в теории заговоров верить не хотелось но вот за прошедшие 12 гонок, наибольшие сомнения относительно команды возникли после радиопереговоров о необходимости продолжать гонку на поврежденном болиде, в конце пелотона, без каких либо видимых да и невидимых перспектив на какие-то очки. Либо на мостике полнейший бардак либо появляются вопросы... Но вообще есть предложение всем нам остыть, а то такими темпами к концу сезона будем седыми и на успокоительных. Что хочу сказать относительно команды. Есть мысли, что даже если Росберг был в приоритете, то сейчас его акции стремительно падают, какие бы интересы не преследовали Тото и Ко. у них в любом случае есть голова на плечах и если ещё пару тройку гонок назад, можно было сказать, что Росберг может быть первым номеров в отсутствии Льюиса, то сегодня уже много вопросов. И в Мерседес понимают, что в следующих сезонах такой отрыв как в этом, им не гарантирован и возможно для пополнения командной копилки очками, понадобится качественная работа на трассе. Переговоры относительно контракта, скорее приостановили менеджеры Льюиса, так сказать вид давления на команду, что если и дальше будут тех. проблемы и титул из-за обстоятельств уплывет Росбергу, Хем может покинуть команду и тяготы обеспечения команды очками, лягут на плечи Нико, а соперники тем временем не дремлют, Буллы хоть ещё и не дышат в спину, но некий прогресс заметен. Немаловажный фактор, как отреагируют в мире на возможное, упавшее на голову чемпионство Нико, учитывая все происходившее в этом году, да и почитателей таланта Льюиса не так уж и мало. Если в начале сезона "полунемецкий" чемпион в "полунемецкой" команде и выглядели привлекательно, то после Монако, Бельгии и всех проблем Льюиса это уже не настолько заманчиво для имиджа глобальной компании. Вообщем пока не закончится последняя гонка сезона у Льюиса есть шансы, да... 29 очков не так уж и мало, но произойти может все что угодно.

Лью говорит, надо потолстеть:

lewishamilton

11 мин. назад

Time to put back on those 6kg I lost for this season since next year the weight limit goes up 10kg lol #blessedlife #godisthegreatest

10654864_259524467574242_1408578190_n.jpg

lewishamilton

23 мин. назад

Look closely & you can see the heavens! #skysthelimit #heavenisreal

10655064_544501792347433_1659258192_n.jpg

10598566_777288615661551_1863721287_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...