Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!!!

Кстати, я заметил, что Росберг-то поумнее Хэма будет, чисто интеллектуально!!!

я ничего не имею против умственных способностей Нико, все-таки один тот аргумент, что человек разговаривает на пяти иностранных языках о многом говорит, но ты можешь отключить свой зверский троллинг и ответить на вопрос: что страшного в том, если бы Нико отвечал прямо на поставленные журналистами вопросы? Ведь ситуации очень щекотливая:

1) выбил напарника, который пока что является его единственным конкурентом в борьбе за титул

2) его освистали

3) на брифинге сказал, что это полностью вина Льюиса, плюс, что он сделал это специально... и даже пусть он имел в виду, что специально он не колесо прокалывал, а шел на таран, не взирая на последствия ни для себя ни для Льюиса, потому что это действительно был риск

4) уже есть достаточно большое количество мнений как от признанных авторитетов F1, так и от некоторых пилотов, прокомментировавших данную ситуацию как минимум глупой и имеющей возможность быть избегнутой, и что, даже признавая ситуацию гоночным инцидентом, это именно Нико поступил глупо, что это его ошибка.

Так почему Нико отмалчивается? Никто не говорит, что надо с пеной у рта доказывать насколько он прав и какой Хэм плохой, не оставил ему место. Но высказывание Нико типа: "сейчас мне лучше не раскрывать деталей моей позиции" или его увертывания от достаточно безобидных вопросов, как: "вы извинились перед Льюисом?" по меньшей мере странные... что во всей этой ситуации такого критичного, что не позволяет ему открыто отвечать на вопросы, если он действительно уверен, что прав именно он! Ведь если он считает, что Льюис категорически не прав, мог бы сказать: Нет, я не извинился, потому что считаю, что моей вины здесь нет"... а он извивается как уж на сковородке. Где вся его открытость и честность, о которой так много было сказано? F1 это не какой-то междусобойчик: хочу общаюсь с прессой, хочу нет) ты становишься публичной персоной, все твои действия на виду и обсуждаются.. так может хотя бы чисто из уважения к людям, которые любят этот спорт, можно быть открытым? По крайней мере в тех вопросах, которые ждут объяснений. Можно по разному относится к Хэму, к Нико, к их поступкам... но я всегда считала, что если кто-то является какахой (это я про то, что так много "поклонников" Хэма на его ветке до безумия хотят выставить его именно таким) это не может быть оправданием тому, чтобы самому тоже быть таким же (это опять же к "поклонникам" и к Нико в частности).

Поделиться этим сообщением

не соглашусь, если бы он хорошо об этом знал, давно бы уже меня взял на работу...хоть бы болид натирать... :blush: :)

Какие люди появились!! Анатолий Валерьевич это вы?) Славно Нико, Лью выбил) Думаю все шансы на титул Лью уплыли... Подлый немце-монегаск сделал свою работу..

Баттон, ДиСи, Масса, Вильнев, Лауда, Уорвик так или иначе на стороне Хема. Кто там еще отметился?

Ого вас сколько набралось! Вы, стало быть, будете коллективную петицию несогласных подавать в ФИА на рассмотрение, в защиту неоправданно подвергнутого смертельному риску Хэмилтона? :think:

Какие люди появились!! Анатолий Валерьевич это вы?) Славно Нико, Лью выбил) Думаю все шансы на титул Лью уплыли... Подлый немце-монегаск сделал свою работу..

ггг,,, я ждалллл, ждал пока ты с норки выйдешь, и хоть слово напишешь, даждался.....

ггг,,, я ждалллл, ждал пока ты с норки выйдешь, и хоть слово напишешь, даждался.....

Да только до компа добрал, вижу тыт тут!! А ж удивился почему ты здесь.. А потом понял Лью сошел вот ты и тут)

Да только до компа добрал, вижу тыт тут!! А ж удивился почему ты здесь.. А потом понял Лью сошел вот ты и тут)

ну у тебя цепочка событий...

пароль лишь вчера вспомнил...

сегодня на 5 за загранкой...не хочешь?

СЗОТ. Судя по нику пароль qwerty?

Ну да ну да..

Нет, для этого человека, это очень банальный пароль! Он там пароли на цифер 20 придумывает) Не большой оффтоп! Сорри))

нет, можешь попробовать, а ник свой который везде использую не хотел тут писать, так как у нас с Максом свои заморочки...

вот и написал это ник (пароль от wi-fi) на работе

Нет, для этого человека, это очень банальный пароль! Он там пароли на цифер 20 придумывает) Не большой оффтоп! Сорри))

ну так что с паспортом? да? не?

и Лауда и Вольф сразу обозначили, что то, что сделал Нико - большой косяк, это потом когда замаячил дисквал они дали заднюю на публику.

Никакой дисклав там и близко не маячил. В команде могут считать что угодно, в некоторых даже просто мысль об атаке напарника уже будет считаться косяком, только это внутренние дела и Чарли на это справедливо плевать.

ну так что с паспортом? да? не?

Толя, Бляха муха) перезвонить не можешь?? набери меня поговорим.

Та даже ненавидящий Хема Масса на его стороне. Что уж тут про остальных говорить...

Хэма все нанавидят, ага :rofl:

я ничего не имею против умственных способностей Нико, все-таки один тот аргумент, что человек разговаривает на пяти иностранных языках о многом говорит, но ты можешь отключить свой зверский троллинг и ответить на вопрос: что страшного в том, если бы Нико отвечал прямо на поставленные журналистами вопросы? Ведь ситуации очень щекотливая:

1) выбил напарника, который пока что является его единственным конкурентом в борьбе за титул

2) его освистали

3) на брифинге сказал, что это полностью вина Льюиса, плюс, что он сделал это специально... и даже пусть он имел в виду, что специально он не колесо прокалывал, а шел на таран, не взирая на последствия ни для себя ни для Льюиса, потому что это действительно был риск

4) уже есть достаточно большое количество мнений как от признанных авторитетов F1, так и от некоторых пилотов, прокомментировавших данную ситуацию как минимум глупой и имеющей возможность быть избегнутой, и что, даже признавая ситуацию гоночным инцидентом, это именно Нико поступил глупо, что это его ошибка.

1) уже в миллионный раз повторяю, что Нико никого не выбивал, если ты этого не можешь никак принять, о чем тогда вообще разговор?

2) освистывает, как правило, тупое серое стадо, из неадекватных (в основной своей массе) фанатов. Хэм своим драматическим "геройством" прошлых гонок этого и добивался, а именно, чтобы его ЖАЛЕЛИ! Понимаешь, жалость, ему просто, как вампиру необходимо, чтобы его жалели все и вся. Нико в этом не нуждается, как нормальный мужчина!) У него свое видение, своя правда и он ей верен, причем верен ДО КОНЦА и не скрывает этого и не отказывается от своих поступков. Причем, если он специально не стал уходить с траектории. ЗАЧЕМ ему оправдываться перед журналюгами и говорить, что "да, я ошибся, это моя вина, я извинился перед Хэмом" - так хотят ВСЕ, т.е. ТОЛПА, а мнение толпы (то бишь мнение большинства) - это мнение тех, чьим мнением не поинтересовались! Так зачем Нико отступать от правды: "сила в правде, а не в деньгах!"(с)

3) он СПЕЦИАЛЬНО остался на своей ТРАЕКТОРИИ, и вина Хэма (частичная) лишь в том, что он поехал так, как будто Нико там и не было, хотя он там был. Отсюда заключаю еще раз, ЭТО ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ, недопонимание пилотов на трассе, в котором виноваты ОБА! Колесо легко могло не лопнуть и тогда бы Нико точно проиграл бы в Спа! У Нико был срыв заднего мосто, кстати отчасти из-за того, что Хэм был внутри, Нико его ловил обратным движением и пытался выйти на оптимальную траекторию для следующего поворота, случилось так, что он задел колесо! ВСЕ! ЧТО ТУТ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!???

4) на счет мнений смотри пункт 3) и 2) про жалость к Хэму и мнение толпы. Вот просто представь на мгновение: в этой ситуации начали бы винить не Нико, а Хэма - это был бы нонсенс с уклоном с расизм в Ф-1! Да один только Берни этого не позволил бы никому! И как бы после этого отноислись к тем "экспертам" - расистам?!) Подумай! Тогда может станет ясно, откуда все эти мнения выползли!

На счет поведеиния Нико в Венгрии и после есть очень хороший пост Peresvet'а

Кстати Хэмофилы Агитируйте q1w2e3 чтобы он смотрел италию у меня. Когда смотрим гп вместе у меня дома. Тогда Лью выигрывает или на подиум приежает.. Помню только одну осечку при совмесном просмотре) А том последние гонки не как собратся не можем и вмести посмотреть)

Кстати Хэмофилы Агитируйте q1w2e3 чтобы он смотрел италию у меня. Когда смотрим гп вместе у меня дома. Тогда Лью выигрывает или на подиум приежает.. Помню только одну осечку при совмесном просмотре) А том последние гонки не как собратся не можем и вмести посмотреть)

:blush: :blush: :blush: :blush:

:blush: :blush: :blush: :blush:

Смотри я тебе предлагаю посмотреть у меня ГП. думай! А то ты последние время не хочешь... Все завязываю с оффтопом!! Еще раз Сорри!))

Смотри я тебе предлагаю посмотреть у меня ГП. думай! А то ты последние время не хочешь... Все завязываю с оффтопом!! Еще раз Сорри!))

еммм для начала в это воскр, я на свадьбу, в след. к Вани соседу тоже на свадьбу...я очень и очень хочу :D , но не получается...

так что жди отрыва в 54 очка :rofl: :rofl: :rofl: :D :help:

Пацаны, вам походу придется жить вместе, потому что побеждать надо 5 раз подряд, чтобы вперед выйти...

Ну теперь хоть понятно кто виновен в неудачах Льиюса.

Товарищ q1w2e3, ну что же вы так нас подводите? Не видите что делается? Придется вам теперь с Максом до конца сезона вместе ГП смотреть. :shuffle:

UPD. Ну хоть Абу-Даби, пожалуйста для нас)))

еммм для начала в это воскр, я на свадьбу, в след. к Вани соседу тоже на свадьбу...я очень и очень хочу :D , но не получается...

так что жди отрыва в 54 очка :rofl: :rofl: :rofl: :D :help:

Ясно. По поводу какой отрыв будет не хочу да же думать пока об гонках. Так что we will see.

Товарищ q1w2e3, ну что же вы так нас подводите? Не видите что делается? Придется вам теперь с Максом до конца сезона вместе ГП смотреть. :shuffle:

UPD. Ну хоть Абу-Даби, пожалуйста для нас)))

я бы уже лучше с Максом гонку смотрел чем в течение месяца на 4 свадьбы иду и 2 раза на день рождение, зарплата идет на празники..

1) уже в миллионный раз повторяю, что Нико никого не выбивал, если ты этого не можешь никак принять, о чем тогда вообще разговор?

2) освистывает, как правило, тупое серое стадо, из неадекватных (в основной своей массе) фанатов. Хэм своим драматическим "геройством" прошлых гонок этого и добивался, а именно, чтобы его ЖАЛЕЛИ! Понимаешь, жалость, ему просто, как вампиру необходимо, чтобы его жалели все и вся. Нико в этом не нуждается, как нормальный мужчина!) У него свое видение, своя правда и он ей верен, причем верен ДО КОНЦА и не скрывает этого и не отказывается от своих поступков. Причем, если он специально не стал уходить с траектории. ЗАЧЕМ ему оправдываться перед журналюгами и говорить, что "да, я ошибся, это моя вина, я извинился перед Хэмом" - так хотят ВСЕ, т.е. ТОЛПА, а мнение толпы (то бишь мнение большинства) - это мнение тех, чьим мнением не поинтересовались! Так зачем Нико отступать от правды: "сила в правде, а не в деньгах!"(с)

3) он СПЕЦИАЛЬНО остался на своей ТРАЕКТОРИИ, и вина Хэма (частичная) лишь в том, что он поехал так, как будто Нико там и не было, хотя он там был. Отсюда заключаю еще раз, ЭТО ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ, недопонимание пилотов на трассе, в котором виноваты ОБА! Колесо легко могло не лопнуть и тогда бы Нико точно проиграл бы в Спа! У Нико был срыв заднего мосто, кстати отчасти из-за того, что Хэм был внутри, Нико его ловил обратным движением и пытался выйти на оптимальную траекторию для следующего поворота, случилось так, что он задел колесо! ВСЕ! ЧТО ТУТ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!???

4) на счет мнений смотри пункт 3) и 2) про жалость к Хэму и мнение толпы. Вот просто представь на мгновение: в этой ситуации начали бы винить не Нико, а Хэма - это был бы нонсенс с уклоном с расизм в Ф-1! Да один только Берни этого не позволил бы никому! И как бы после этого отноислись к тем "экспертам" - расистам?!) Подумай! Тогда может станет ясно, откуда все эти мнения выползли!

ты прошелся по всем перечисленным пунктам, к которым можно по разному относиться, но которые не требовали ни поддержки ни опровержения) я ими просто хотела обрисовать, что ситуация требует ответов) и поэтому я тебе задала всего один вопрос, который ты проигнорировал)

А чего только хэмофилы?:)

Я тоже агитирую. Только лично мне надо, чтобы у Мерса был 1-2, и не важно, в каком порядке:D

Главное, чтобы Риккьярдо не приближался:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...