Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хем утверждает, что Росберг прямо сказал, что не ушел от контакта намеренно. Можно предположить, что Росберг говорил не о контакте, а об обгоне в целом, мол, не стал советоваться или ждать разрешения...но имеем то, что имеем, Нико пока ничего не ответил на этот выпад Хема.

Время покажет. Тут какие то предсказания делать рано. Но он пока был более умерен в своих словах на публике, и не говорил к примеру о том, что Льюис - не настоящий англичанин, и прочее всякое, что Льюису прощается. Думаю Росберг не будет идти на конфликт с командой - но увидим.

Поделиться этим сообщением

О да, то то задки болидов у разных чемпионов мира носит как хрен знает, что по трассе, что по суху, что по воде. Вот бы им и бездарным инженерам матчасть подучить, вам стоит всем Мерседесу, Феррари и Рено письмецо написать, может быть предложат отличную работу, покажите им дурням, как с турболагом и избытком крутящего момента у турбодвижков бороться, вам памятник поставят.

Причина то как раз есть. В 2011 много было, ну и до этого. А так я за ним не записываю кому и об кого он крылья ломал, мне за это денег не платят, но уверен было. Мальдонадо кстати в последнее время тоже не слишком часто, а ты, кстати, не указывал в своей цитате время. Ну это так - для понимания тобой же сказанного. :bigwink:

P.S Или тут помню, а тут не помню, тут считается, а тут уже нет? Уверен так и будет. :D

ну раз "было" то назовите, когда он вынес напарника или сопереника при попытки обойти

ну раз "было" то назовите, когда он вынес напарника или сопереника при попытки обойти

Набираешь в поисковике.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%201%20%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%202011%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Наслаждайся. :D

На вскидку два имени. Масса - Баттон. Еще были шикарные тараны Массы и Веббера, в Монце и Сингапуре в 2010 году(с Массой вобще блеск, тупо завернул в него, как будто там вообще никого и не было, где проехать было в принципе нельзя никогда и никак). Правда иногда он выносил не только напарника - соперника, а выносил еще и себя...

Но зарекаюсь спорить с фанатиком. Ведь ты же мне скажешь, что и там - Рафик совсем не виноват, ведь так? Потому повторюсь, ну не о чем с тобой говорить, не о чем. Ты - фанатик.

Фанати́зм (греч. Φaνaτισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям.

Я попытался тебе открыть глаза, но увы, увы. :D

Гость vaniola

Пока хэмасупы обвиняют всех несогласных в махровом фобстве, Брандл очень интересно рассказал про проколы, подобные Льюисовскому:

....

Вкратце: если вы специально врежетесь крылом в чужое колесо, то у вас 100% шанс повредить и антикрыло, и свою гонку, но при этом далеко не стопроцентнен шанс того, что вы обеспечите сопернику прокол. Как пример столкновение Фетта и Ало, где от крыла Ферна отлетел большой такой кусок, а шине Себа хоть бы хны. НО если вращающемуся колесу ударить именно в область между цветовой маркировкой и внешней окружностью (показывает на видео), то шанс проколоть колесо составляет - сорприз - 90%. Если попасть в остальные зоны, то шанс мал, а если прям в эту, то высок, от этого, собственно, и случаются проколы.

Как то так, в общем.

Ну так ты сам и подтверждаешь "тупость" неуступчивости того, кто находится сзади, я причём, если ты всё же заметил, уже о намеренности и не говорю, и не утверждал о ней. ;)

А то что ты махровый или не махровый, но фоб. Так это и слепому "видно". ТЗ всегда и при любых инцидентах, направленная в одну сторону тому подтверждение. ;)

Гость vaniola

Набираешь в поисковике.

http://yandex.ru/yan...Сезон 2011 года

На вскидку два имени. Масса - Баттон. Еще были шикарные тараны Массы и Веббера, в Монце и Сингапуре в 2010 году(с Массой вобще блеск, тупо завернул в него, как будто там вообще никого и не было, где проехать было в принципе нельзя никогда и никак). Правда иногда он выносил не только напарника - соперника, а выносил еще и себя...

Но зарекаюсь спорить с фанатиком. Ведь ты же мне скажешь, что и там - Рафик совсем не виноват, ведь так? Потому повторюсь, ну не о чем с тобой говорить, не о чем. Ты - фанатик.

Фанати́зм (греч. Φaνaτισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям.

Ну давай открывать глаза, чо уж там.

Во первых инциденты с Баттоном и Уэббером притянуты за уши. По Массе (в Монце 10) вина Хэма - никто не отрицает. А теперь следи внимательно, да смотри, чтобы твой батхерт не захлестнул твою мысль окончательно.

Во вторых:

ЛХ после инцидента с Массой в Монце.

«Это моя ошибка, такое бывает, когда вы серьёзно атакуете и ведёте борьбу. Я пытался занять траекторию, чтобы бороться с Фелипе, но подобрался слишком близко – произошел контакт, и моя машина была повреждена. Я ничего не мог сделать.

Борьба за титул ещё не окончена, но такие ошибки могут стоить мне титула. Я должен винить только себя».

НР после инцидента в Спа.

Давайте проясним: вы не считаете произошедшее своей ошибкой?

- Нет, в данный момент я не могу так сказать. Необходимо изучить ситуацию, сейчас у меня нет мнения на этот счет.

Спустя более пяти часов после финиша, Росберг посмотрел повтор и отреагировал на шумиху вокруг инцидента с Гамильтоном:

«Я был быстрее, у меня появился шанс обогнать, не прибегая к помощи DRS — я и решил попытаться».

И вопрошает:

«Нужно ли мне было подождать? Все это гипотетично. Никто не знает, что случилось бы потом. Я увидел возможность и не посчитал ее излишне рискованной».

Хем утверждает, что Росберг прямо сказал, что не ушел от контакта намеренно. Можно предположить, что Росберг говорил не о контакте, а об обгоне в целом, мол, не стал советоваться или ждать разрешения...но имеем то, что имеем, Нико пока ничего не ответил на этот выпад Хема.

Зачем вообще ему отвечать? Пусть созывает пресс конференции и жалуется дальше, Росбергу только в плюс.

Ну и у кого стальные шары в Мерседесе?) Нико не только справедливо отстоял свою траекторию и произошел гоночный инцидент, но еще и признался публично в этом!!!! УВАЖУХА ПАРНЮ, он крайне честный! Теперь есть вопросы по Монако?!))

А Хэм…промолчу!))))

Ой ну какие стальные шары.... там нервы сдали со страшной силой) когда Хэм обогнал Нико, у того нервы сразу же и сдали) вот ой и стал нестись с такой прытью на Лью) если честно, я что-то не припомню такой зверской агрессии за место в борьбе с другими гонщиками) здесь явно прослеживается, что Нико опупел от того, что его сделали на старте и это сорвало у него крышу и как следствие привело нервы в расстройство) а после того, как его дико оствистали (и слышно было очень явно, что негодует далеко не три британских болельщика, как это писали выше) он пошел в разнос уж совсем не контролируя свои эмоции!) В общем, это был позор)

Жаль Феттель перетормозил в 5 повороте и пропустил Росберга, так бы не было бы столкновения.

все таки нельзя мерс ни поблагодарить, такой спектакль нам подарили в этом сезоне, и тачка супер и пилоты устраивают батлы, да еще и санта барбара намечается...Прямо ух :D

Жаль Феттель перетормозил в 5 повороте и пропустил Росберга, так бы не было бы столкновения.

Когда это случилось, я подумал. Ну почему Льюису никогда не везет во время гонок, почему Феттель без ума полез и отдал позицию Росбергу... ?

все таки нельзя мерс ни поблагодарить, такой спектакль нам подарили в этом сезоне, и тачка супер и пилоты устраивают батлы, да еще и санта барбара намечается...Прямо ух :D

ну да, санта барбара ... а должно было другое - Льюису нужно было в морду заехать Росбергу, и очень сильно приложиься, а не обычную оплеуху. Раньше пилоты так поступали :-)

Искренне жаль Хэма, но это гонки детка. Впору показывать все свои лучшие качества в действии. Думаю Хэму вполне по силам взять титул, если включит холодный голову. По скорости он быстрее.

Когда это случилось, я подумал. Ну почему Льюису никогда не везет во время гонок, почему Феттель без ума полез и отдал позицию Росбергу... ?

ну да, санта барбара ... а должно было другое - Льюису нужно было в морду заехать Росбергу, и очень сильно приложиься, а не обычную оплеуху. Раньше пилоты так поступали :-)

бедняжка хемилтон, буквально в прошлом ГП ему ТААААК не повезло...

Ну и насчет заехать, как-то не очень на него похоже, вот к прессе бегать жаловаться, это да.

Больше всего вчера повеселил Тотошка. Вы видели его лицо, в тот момент когда его любимчик намертво застрял за Феттелем и в очередной неудачной попытке выйти вперед запорол почти новый комплект?

Вставлю и свои пять копеек...

1. Если бы Хэм не обошол Ро на первых кругах все было бы хорошо... Итог Ро первый Хэм прикрытие его Жо... По...ы, Ро лучшая стратегия Хэму горантировано худшая дабы небыло войны!

2. Хэм дрюкает на старте Ро и на первых кругах ему удается создать небольшой задел... Итог Ро в Жо... По...е и должен прекрывать её Хэму( конечно в случае если команда не сольет самого Хэма) и в идеале если никто никого не сливает зеркальная стратегия Хэму лучшая Ро "догоняющая"... отсюда вопрос кто лучше подошол к окончательной части сезона?!и разница очков минимальна...

Из выше сказаного: Ро "подленький богатый мальчик" да не обидятся на меня болелы Ро которому с детсва давали то что он хотел и "отдавать" или "забирать" у него он никому не позволит. "Ошибки в воспитании"...))) и то что он сделал он предномерено составляет 99,9%...

Я думаю вот что творилось у него в голове, с чем он начинал этот этап: " 1. Если выйграю старт Хэм- лузер, команда не даст ему меня обогнать и я сново на 1-м и ухожу в отрыв 2. Если Хэм меня дрюкнет на старте, что делать... Нужно выносить!!! Где лучше чтоб горантировано??? В начале трассы!!! Да!!! Пока доберется до боксов... ему точно не выйграть!!! 3. А если и сам пострадаю? Не че страшного я всеравно в плюсе и при случае всегда можно сказать, что Хэм виноват..." Вот такая вот моя фОнтазия на эту тему )))))

В окончании скажу следующее: После этой гонки я убедился в следующем: Ро слабее психологически Хэма, хотя многие утверждали обратное, и кроме как "подлого поведения на трасе" "подгаживающий мальчишка" ничего не может как только "гадить"он боится Хэма и боится навсегда остаться вторым... вот и "гадит"...

З.Ы. Вчера по "меге" коментатор сказал что маки вкинули заброс Хэму вернуться назад и вроде как на барабульки не скупяться!!! А если мэрс упустит Хэма, то руководству реально нужно "парт билеты" на стол положить...)))

Болелы Ро не обижайтесь но ваш фан "такой как он есть" "не дать не взять"... БЕЗ ОБИД!!! Это мое личное сторонее мнение!!!

Да. Так как прижима было НАМНОГО больше в силу скорости, выдувных диффузоров, и крутящего момента и особенностей турбо - моторов. На средней и относительно низкой скорости подхват турбины и крутящего момента, относительно пробуксовки колес сказывается сильнее.То есть Росберг вероятно просто попал на те самые неудачные обороты где и случился резкий подхват. И да, разница между скажем 120 и 125 км ч, ровно такая как и между 300 и 305. Ровно 5 километров в час, именно с такой скоростью сближаются болиды в подобных случаях. То есть по мимо самой скорости, очень важна, а иногда важнее разница, а не фактическая скорость. Два - пустить мощную машину в занос педалью газа намного легче на условно низкой скорости, чем на высокой, особенно в гоночных сериях, где работает аэродинамика, а в Ф1 она работает лучше всего. В целом упрощаю конечно, но в общих чертах оно и есть. Кто знает тот поймет.

Так, что смеешься ты тут только сам над собой.

посмотри похожий эпизод между магнусенном и алонсо в этом гран-при. что скажешь?

Больше всего вчера повеселил Тотошка. Вы видели его лицо, в тот момент когда его любимчик намертво застрял за Феттелем и в очередной неудачной попытке выйти вперед запорол почти новый комплект?

А видел ли ты его лицо когда Хэм остановился в боксах и перекинулся парой слов с Хэмом?..

А видел ли ты его лицо когда Хэм остановился в боксах и перекинулся парой слов с Хэмом?..

Видел, непонятная физиономия.

Хотя сейчас пересмотрю, качаю гонку в 720р и 50фпс. Быстро проклацаю ключевые моменты вроде старта, парочки красивых обгонов, подиума...

Я бы тоже удивился

Набираешь в поисковике.

http://yandex.ru/yan...Сезон 2011 года

слушай, ты тут пришёл типа весь объективный и непристрастный и пытаешься толкнуть свою истину . Есть один нюанс, сюда ты появляешься, не для того пролить свет , а для того чтобы троллить и фобить,иначе бы в твоих постах нашлось место не только критике. Как только у Хэма удачный гран-при,тебя и твоих сочуствующих здесь никто не видит, и наоборот. Так что, сказки о своей якобы непредвзятости оставь для других, на самом деле типичный шумофил, затаивший обиду на Лью.

на счёт заехать согласен, вместо прессы был бы фингал. представляю спектакль, получаешь кубок, тебя освистывают, да ещё и под глазом синяя отметка, вот это были эмоции. А так, Росберг съедет, у Вольфа свои интересы в команде. Мне кажется, что он готовит место и выгодный контракт для своего подопечного Боттаса

Я бы тоже удивился

))) удивлением и не пахло...

Только что пересмотрел подиум, освистали мажора конечно знатно

Искренне жаль Хэма, но это гонки детка. Впору показывать все свои лучшие качества в действии. Думаю Хэму вполне по силам взять титул, если включит холодный голову. По скорости он быстрее.

Но пока он только сопли распускает, уже Алонсо переплюнул. Из гоночного эпизода раздули непонятно что.

И есть надежда, что после етого Хем сделает все что бы отгородить Росберга от своих днных. Пусть остальные гонки сам себе болид настривает. Плюс возможно Тотошка уже побоится сливать Хема.

И есть надежда, что после етого Хем сделает все что бы отгородить Росберга от своих днных. Пусть остальные гонки сам себе болид настривает. Плюс возможно Тотошка уже побоится сливать Хема.

на счёт заехать согласен, вместо прессы был бы фингал. представляю спектакль, получаешь кубок, тебя освистывают, да ещё и под глазом синяя отметка, вот это были эмоции. А так, Росберг съедет, у Вольфа свои интересы в команде. Мне кажется, что он готовит место и выгодный контракт для своего подопечного Боттаса

Улыбает это чувство уязвленной гордости любимца. Есть какие-то факты, свидетельствующие о невероятных бойцовских качествах хемильтона или его умения настраивать машины? Да и я думаю, они уже давно все возможное делают, чтоб, как минимум, не помогать друг другу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...