Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вопрос: Как бы вы оценили сегодняшнюю работу Льюиса?

Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.

Лауда шарит в гонках.

а вот эти товарищи, которые говорят, что "ахахаха, на самовозе не смог пройти Алонсо"?:)

Поделиться этим сообщением

Вован, я вот очень часто многих болел Хэма не могу понять в таких ситуациях. Ну понятно же, что либо - троллинг, либо - не шарят в гонках.

Вован, я вот очень часто многих болел Хэма не могу понять в таких ситуациях. Ну понятно же, что либо - троллинг, либо - не шарят в гонках.

есть откровенные бедолаги, которым становится очень плохо от выигрыша соперника объекта боления. и также плохо, если соперник объекта боления проигрывает. правда, во втором случае, им кажется, что у них праздник. и по этому поводу они вываливают тонны коричневой массы. т.е., как грится, кто чем богат..

У Нико чет случилось после рестарта, видно же было, он плохо ехал, потом поехал норм!

Может на дождь чуть больше был настроен, уж больно лихо он отрывался в первой части гонки

ты сравниваешь это с сегодняшними Росберг-Вернь и Хэм-Вернь? разница в том, что Росберг даже не дёрнулся на обгон Верня. в случае же с Шумахер-Хэм и Баттон-Хэм там был знатный баттл. Шумахер, если ты забыл, Хэма чуть в забор не отправил. а с Баттоном бороться не захотел. возможно, не хватило резины.

Ну ты тоже учти, что монца и венгрия разные трассы для обгонов...

Может на дождь чуть больше был настроен, уж больно лихо он отрывался в первой части гонки

У него то ли пыль, то ли дымок валил от левого заднего.

Ну ты тоже учти, что монца и венгрия разные трассы для обгонов...

да, учел. когда ты едешь седьмым на самовозе за ТР (!) в Венгрии, надо обгонять.

да, учел. когда ты едешь седьмым на самовозе за ТР (!) в Венгрии, надо обгонять.

А когда едешь третьим на самовозе за феррари (в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!) на убитой резине в Венгрии, обгонять не надо?

Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.

Лауда шарит в гонках.

Лауда изредка ни попадя много чего говорит. Были моменты, когда он недооценивающе говорил о Льюисе. Тот же Джордан куда больше шарит в технической составляющей. Хотя... нельзя не признать, от легенды автоспорта не совсем отошедшем от гонок - звучит как признание. Да и у них там встреча какая-никакая была перед гонкой... Видать он тогда со словами напутствия отправил Лью в сегодняшний день и чую он утвердился в своём видении, учитывая то, что он сказал сегодня.

А когда едешь третьим на самовозе за феррари (в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!) на убитой резине в Венгрии, обгонять не надо?

ты про что, малыш? про убитую резину Хэма? которая впридачу оказалась медиумом?

На тебе цитатку Алонсо вместо соски на ночь и отправляйся спать:)

Вопрос: На последних кругах вам пришлось нелегко на изношенных шинах. Насколько сложно было удержать вторую позицию?

Фернандо Алонсо: Очень сложно, но Льюис использовал шины Medium, которые не так хорошо держат трассу, поэтому я получил преимущество.

Конечно, я хотел, чтобы Льюис сохранил вторую позицию и чуть дольше сдерживал Риккардо. Это мне помогло, но когда Риккардо опередил Хэмилтона, я понял, что могу потерять позицию на следующем круге. Даниэль был очень быстр. Бороться с Хэмилтоном было немного проще.

прошу заметить, что маэстро здесь также поясняет - возможности Хэма были ограничены наседающим сзади Рикьярдо. т.е., Хэму наряду с раскладами по обгону в большей степени приходилось думать про оборону от болида, который был на свежем софте.

Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась.

Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась.

Да, он уже сказал об этом.

надо, но сложно это сделать по двум причинам: 1. феррари использует грязный прием и срезает поворот в момент твоей атаки. 2. у тебя резина тоже не новая

ты про что, малыш? про убитую резину Хэма? которая впридачу оказалась медиумом?

На тебе цитатку Алонсо вместо соски на ночь и отправляйся спать :)

прошу заметить, что маэстро здесь также поясняет - возможности Хэма были ограничены наседающим сзади Рикьярдо. т.е., Хэму наряду с раскладами по обгону в большей степени приходилось думать про оборону от болида, который был на свежем софте.

Да ладно, зайка, Алонсо с Хэмильтоном давно друг другу дифирамбы поют. А факт, остается фактом. Алонсо пройти не смог, Риккьярдо пропустил. На ровном месте вылетел. Может ему в автошколу записаться.

ты еще не в кровати?:)

ладно, глянь еще цитатку от Лауды:

именно на мокрой трассе на сырой машине он по мокрой дороге прорывался, обгоняя всех подряд. а вот эти "еще бы" сегодня можно отнести почти к любому. только никто из них не выезжал (кроме Магнуссена) в гонку без прогревочного круга, и уж точно никто на ненастроенной машине.

что ж вы за люди такие? Я понимаю, что ты не любишь Хэмильтона, но поливать его после сегодняшнего мегапрорыва - это ж себя дураком выставлять

Алонсо пройти не смог, Риккьярдо пропустил. На ровном месте вылетел. Может ему в автошколу записаться.

Сопоставьте квотированное со словами Лауды.

что ж вы за люди такие? Я понимаю, что ты не любишь Хэмильтона, но поливать его после сегодняшнего мегапрорыва - это ж себя дураком выставлять

тсс, тихо, не спугни :D

за последние 4 ГП.. Из-за этих траблов в квалах, в австрии и Британии кочено вина Лью. в германии и венгрии, Вина команды! Короче Лью отыграл 50 позиций!

Нет ребята, извините, но выставлять себя дураком, это называть прорывом - объезд мобильных шикан на самовозе. Тем более, когда помогает Пейс-кар. Сколько в истории формулы было таких "прорывов" не сосчитать и делают их все кому не лень.

Сколько в истории формулы было таких "прорывов" не сосчитать.

Если проблемы со счетом до двух тогда да... Хоспде хде ж вы такие берётесь ?

А я и не сомневаюсь, что дальше своего идола вы никого и ничего не видите.

Раньше я о субъекте был иного мнения. :blink:

P.S. Сам только Баттона в Канаде 11-го помню.

Хоспде хде ж вы такие берётесь ?

И не говори. На ровном месте умудряются споткнуться с горшком собственных какашек в руках. Всему честному народу на потеху.

А я и не сомневаюсь, что дальше своего идола вы никого и ничего не видите.

Мимо кассы вообще :facepalm: К сабжу отношусь ровно, хотя пилот достойный, но топлю за другого. Но для таких как ты, все кто мешают глупому фобству - "вы никого и ничего не видите."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...