Вован America Опубликовано 27.07.2014 18:59 Вопрос: Как бы вы оценили сегодняшнюю работу Льюиса?Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.Лауда шарит в гонках.а вот эти товарищи, которые говорят, что "ахахаха, на самовозе не смог пройти Алонсо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 19:01 Вован, я вот очень часто многих болел Хэма не могу понять в таких ситуациях. Ну понятно же, что либо - троллинг, либо - не шарят в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 19:07 Вован, я вот очень часто многих болел Хэма не могу понять в таких ситуациях. Ну понятно же, что либо - троллинг, либо - не шарят в гонках.есть откровенные бедолаги, которым становится очень плохо от выигрыша соперника объекта боления. и также плохо, если соперник объекта боления проигрывает. правда, во втором случае, им кажется, что у них праздник. и по этому поводу они вываливают тонны коричневой массы. т.е., как грится, кто чем богат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 19:13 http://www.f1news.ru/interview/lauda/96624.shtmlМне нравится, что он говорит!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.07.2014 19:17 У Нико чет случилось после рестарта, видно же было, он плохо ехал, потом поехал норм!Может на дождь чуть больше был настроен, уж больно лихо он отрывался в первой части гонкиты сравниваешь это с сегодняшними Росберг-Вернь и Хэм-Вернь? разница в том, что Росберг даже не дёрнулся на обгон Верня. в случае же с Шумахер-Хэм и Баттон-Хэм там был знатный баттл. Шумахер, если ты забыл, Хэма чуть в забор не отправил. а с Баттоном бороться не захотел. возможно, не хватило резины.Ну ты тоже учти, что монца и венгрия разные трассы для обгонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2014 19:18 Может на дождь чуть больше был настроен, уж больно лихо он отрывался в первой части гонкиУ него то ли пыль, то ли дымок валил от левого заднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 19:19 Ну ты тоже учти, что монца и венгрия разные трассы для обгонов...да, учел. когда ты едешь седьмым на самовозе за ТР (!) в Венгрии, надо обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 19:23 да, учел. когда ты едешь седьмым на самовозе за ТР (!) в Венгрии, надо обгонять.А когда едешь третьим на самовозе за феррари (в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!) на убитой резине в Венгрии, обгонять не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 19:27 Вопрос: Как бы вы оценили сегодняшнюю работу Льюиса?Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.Лауда шарит в гонках.Лауда изредка ни попадя много чего говорит. Были моменты, когда он недооценивающе говорил о Льюисе. Тот же Джордан куда больше шарит в технической составляющей. Хотя... нельзя не признать, от легенды автоспорта не совсем отошедшем от гонок - звучит как признание. Да и у них там встреча какая-никакая была перед гонкой... Видать он тогда со словами напутствия отправил Лью в сегодняшний день и чую он утвердился в своём видении, учитывая то, что он сказал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 19:28 А когда едешь третьим на самовозе за феррари (в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!) на убитой резине в Венгрии, обгонять не надо?ты про что, малыш? про убитую резину Хэма? которая впридачу оказалась медиумом?На тебе цитатку Алонсо вместо соски на ночь и отправляйся спатьВопрос: На последних кругах вам пришлось нелегко на изношенных шинах. Насколько сложно было удержать вторую позицию?Фернандо Алонсо: Очень сложно, но Льюис использовал шины Medium, которые не так хорошо держат трассу, поэтому я получил преимущество.Конечно, я хотел, чтобы Льюис сохранил вторую позицию и чуть дольше сдерживал Риккардо. Это мне помогло, но когда Риккардо опередил Хэмилтона, я понял, что могу потерять позицию на следующем круге. Даниэль был очень быстр. Бороться с Хэмилтоном было немного проще.прошу заметить, что маэстро здесь также поясняет - возможности Хэма были ограничены наседающим сзади Рикьярдо. т.е., Хэму наряду с раскладами по обгону в большей степени приходилось думать про оборону от болида, который был на свежем софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 19:29 Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 19:30 Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась.Да, он уже сказал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 19:30 А когда едешь третьим на самовозе за феррари (в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!) на убитой резине в Венгрии, обгонять не надо?надо, но сложно это сделать по двум причинам: 1. феррари использует грязный прием и срезает поворот в момент твоей атаки. 2. у тебя резина тоже не новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 19:32 ты про что, малыш? про убитую резину Хэма? которая впридачу оказалась медиумом?На тебе цитатку Алонсо вместо соски на ночь и отправляйся спать прошу заметить, что маэстро здесь также поясняет - возможности Хэма были ограничены наседающим сзади Рикьярдо. т.е., Хэму наряду с раскладами по обгону в большей степени приходилось думать про оборону от болида, который был на свежем софте.Да ладно, зайка, Алонсо с Хэмильтоном давно друг другу дифирамбы поют. А факт, остается фактом. Алонсо пройти не смог, Риккьярдо пропустил. На ровном месте вылетел. Может ему в автошколу записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 19:33 Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась.ты еще не в кровати?ладно, глянь еще цитатку от Лауды:Вопрос: Как бы вы оценили сегодняшнюю работу Льюиса?Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.именно на мокрой трассе на сырой машине он по мокрой дороге прорывался, обгоняя всех подряд. а вот эти "еще бы" сегодня можно отнести почти к любому. только никто из них не выезжал (кроме Магнуссена) в гонку без прогревочного круга, и уж точно никто на ненастроенной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 19:33 Кстати забавно. Большая часть болел Хэмильтона мечтала о дожде. А Льюис в первом же повороте развеял миф о своем дождевом скилле. Еще бы 1 сантиметр и гонка для него закончилась.что ж вы за люди такие? Я понимаю, что ты не любишь Хэмильтона, но поливать его после сегодняшнего мегапрорыва - это ж себя дураком выставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 19:34 Алонсо пройти не смог, Риккьярдо пропустил. На ровном месте вылетел. Может ему в автошколу записаться.Сопоставьте квотированное со словами Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 19:35 что ж вы за люди такие? Я понимаю, что ты не любишь Хэмильтона, но поливать его после сегодняшнего мегапрорыва - это ж себя дураком выставлятьтсс, тихо, не спугни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 19:36 за последние 4 ГП.. Из-за этих траблов в квалах, в австрии и Британии кочено вина Лью. в германии и венгрии, Вина команды! Короче Лью отыграл 50 позиций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 19:42 что ж вы за люди такие? Я понимаю, что ты не любишь Хэмильтона, но поливать его после сегодняшнего мегапрорыва - это ж себя дураком выставлятьНет ребята, извините, но выставлять себя дураком, это называть прорывом - объезд мобильных шикан на самовозе. Тем более, когда помогает Пейс-кар. Сколько в истории формулы было таких "прорывов" не сосчитать и делают их все кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.07.2014 19:46 Сколько в истории формулы было таких "прорывов" не сосчитать.Если проблемы со счетом до двух тогда да... Хоспде хде ж вы такие берётесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 27.07.2014 19:51 Если проблемы со счетом до двух тогда да... Хоспде хде ж вы такие берётесь ?А я и не сомневаюсь, что дальше своего идола вы никого и ничего не видите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 19:54 Если проблемы со счетом до двух тогда да... Хоспде хде ж вы такие берётесь ?Раньше я о субъекте был иного мнения. P.S. Сам только Баттона в Канаде 11-го помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.07.2014 19:58 Хоспде хде ж вы такие берётесь ?И не говори. На ровном месте умудряются споткнуться с горшком собственных какашек в руках. Всему честному народу на потеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.07.2014 19:59 А я и не сомневаюсь, что дальше своего идола вы никого и ничего не видите.Мимо кассы вообще К сабжу отношусь ровно, хотя пилот достойный, но топлю за другого. Но для таких как ты, все кто мешают глупому фобству - "вы никого и ничего не видите." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах