Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Извиняюсь, Max7x, Вы у меня в игнор-листе, просто Вас процитировали. У меня один вопрос. Ваш коллега когда-нибудь где-нибудь был за рубежом? Не в курортных зонах, а посещал западноевропейские страны, Америку (Северную, Южную)?

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь, Max7x, Вы у меня в игнор-листе, просто Вас процитировали. У меня один вопрос. Ваш коллега когда-нибудь где-нибудь был за рубежом? Не в курортных зонах, а посещал западноевропейские страны, Америку (Северную, Южную)?

Он мой очень хороший друг!! Но просто таких его слов я напросто не понимаю.. Ну как минимум это выглядет инфантильно.. Нет не был, только хочет ехать..

PS что то я тут начал оффтопить!! Короче все я закрываю эту тему которую начал! Всем остальным болелам сорри еще раз что по оффтопил!!

Нет не был, только хочет ехать..

Подозреваю, в этом суть.

http://www.f1news.ru/news/f1-95609.html

Они издеваются? Более экономичный стиль езды и не копирует? Почему все против Хэма...

Потому что это правда! ;)

У меня "не прижигает" ничего, а вот Хэмофилам, похоронившим до середины сезона шансы на чемпионство, очень сильно пригорает от других более холодных чисел 165 и 136, да так, что они уже бегают в тему к Нико с чемпионством поздравлять.

Остальное вообще какой-то детский сарказм со смайликами. Вроде претендовал на право говорить от всех адекватных хэмофилов, а на деле...

Мне скажет кто-нибудь, как "два фиолетовых сектора" и "8 кругов в конце гонки" вяжутся с "самый быстрый гонщик по ходу всего уикенда"?

И как гонщик, который не может реализовать свою скорость, вообще может считаться быстрым?

Истину глаголит человек, и про смайлы тоже ;)

Не множко выскажусь.. Сегодня был в компании свои блиских друзей... Среди них есть один мой скажем так лучший друг. Но он единственный кроме моего брата, кто смотрит формул в моеё компании.. Так вот к чему я, он болела формулы а именно Фернандо. Когда то в более молодом возрасте мы с ним всегда спорили по поводу Лью и Ала. Но сейчас как бы не дети и споры поутихли и формулу продолжаем смотреть вмести. Но Он сегодня как бы меня удивил! Он мне говорит что он просто ненавидет Лью! Я этого просто не понимаю! Как можно ненавидеть любого спортсмена? Можна фобить, покалывать, критиковать, но ненавидеть? Это как? Как можна ненавидеть человека который тебе ничего не сделал? Да и вообще не знаком с тобой?? короче мой дргу сегодня меня шокировал. Не могу я понять как можна ненавидеть пилотов Ф1 в прямом смысле этого слова?

Сорри за оффтоп!

А я объясню: возненавидеть можно 1) когда раньше был фанатом, но потом разочаровался в спортсмене, в первую очередь, как в человеке; 2) когда и так недолюбливал и еще больше разочаровался, как в человеке! Ненависть возникает, когда расстраивает поведение, как на трассе, так и вне её, даже в большей степени!

Надеюсь, ответил на вопрос! У меня так с Себом было и с Хэмом! За обоих болел, точнее поддерживал, но потом…это беда!!! :(

... но, к сожалению, не постоянная. Сколько Росб со своей Вивиан живёт душа в душу, столько Хэм со своей Николь сходится и расходится обратно. Гламурная жизнь, она такая: пёсики, кепки, свэг и любовные терзания, самое оно для хип-хоп исполнителя, но не для гонщика с амбициями.

+100500 парень, я им об этом твержу уже сколько лет, а они, Люсяловеры неадекватные, все чет выкаблучиваются! Тут один ответ: наверно, сами такие же!)

Бывает, что умный, очень умный человек, часто вроде и подбирает аргументы, которые звучат убедительно, и использует слова и обороты, которые выдают начитанность и т.д. и т.п. Но за каждым словом видно банальное фобство.

У меня вопрос лично к, например, phalanx-у. Разве Вы не видите, что тут у нас секта? А сектантов переубеждать аргументами бессмысленно. Т.е. тратить на это свое время может лишь человек глупый и недалекий.

Нет, ты не прав!!! Сенна сколько пытался внушить людям чувство справедливости и благородства! Все одно, безрезультатно! Так что теперь, он глупый и недалекий?! Бред!!!

И во-вторых, вода и камень точит, да и просто весело тут пообщаться с ребятками!) мы же (я по крайне мере) без злобы все это, так, пытаюсь на путь истинный поставить, а вдруг?!)

Хм, в это я похож с vaniola :) Он якобы представляет тут адекватное крыло Льюиса, вот хочу с ним обсудить сабжа ветки.

Это грубо - коверкать мой ник, но это так, к слову. :bigwink: Просто некоторые юзеры тут возомнили себя супергероями, спасающими ветку от набегающих недотроллей. Указывают им на недостатки Хэма, а они - "Трололо! Низачот! Вброс!" Ну прям ветка Феттеля, не дать не взять. :facepalm:

И да, на форуме вообще бывает так, чтобы не съезжали на графу "боление"?

Вово, слуууушай, у меня тоже такие мысли про фанов тефтеля возникали! Сходство налицо!) им прям застлало глаза и разум, реально сектанты!:D только у себа все больше барышни (смазливый он все таки), то тут "мужиков" побольше!)) правда есть метрики)

:facepalm:

PS: точно "обиженный" клон, стопудово... аргументов ноль.

А вот ты мне напоминаешь того метросексуала с длинным непонятным ником! Ща он должен скоро голос подать, вспомню, на W начинается! Вы там с ним не в одной комнате сидите?!))

Потому что это правда! ;)

Вот только почему то Льюису ни разу про экономию топлива не говорили,постоянно Росберг больше использует и ему даже инженер говорит об этом.

Вот только почему то Льюису ни разу про экономию топлива не говорили,постоянно Росберг больше использует и ему даже инженер говорит об этом.

Ну да, инженер и про шины в Австрии говорил) но в целом, в общем, Нико и экономит топливо лучше и шину бережет! И вообще, пока что более взрослый подход показывает, чем Лью! Ну не будешь же ты утверждать, что мужик, который это сказал - голословен?) наверно у него тоже кое-какая инфа есть;)

Не по теме: кстати, Нико сказал, что из-за разворота Хэма у него круг не получился, пришлось сбрасывать! Фанатам Росберга тут тоже войну заговоров начать?)) или это была все таки случайность и обычная ошибка, как у Нико в Монако?!!)))

1) У меня "не прижигает" ничего

2) а вот Хэмофилам, похоронившим до середины сезона шансы на чемпионство, очень сильно пригорает от других более холодных чисел 165 и 136,

3) да так, что они уже бегают в тему к Нико с чемпионством поздравлять.

4) Остальное вообще какой-то детский сарказм со смайликами.

5) Вроде претендовал на право говорить от всех адекватных хэмофилов, а на деле...

1) Да-да. Именно так все и обстоит.

2) Ты о ком-то конкретно? Вот, и обращайся к этому кому-то. Зачем опыляешь весь клевер на лужайке?

3) Нет ничего плохого в том, чтобы поздравить соперника и его болельщиков. В том числе с потенциальным/возможным титулом. Это называется правилами хорошего тона.

4) Какой привет - такой и ответ.

5) Не лги. Ничего подобного не было. От имени адекватных хэмофилов я написал 1 (один) пост. И пока его содержание никто не оспаривал. Значит, согласны с написанным. Значит, все твои претензии - твои собственные измышления. :drink:

У меня так с Себом было и с Хэмом!

Читая твои, скажем так, комментарии, я не удивлен. Кто следующий на очереди? С кем у тебя еще не было?

только у себа все больше барышни (смазливый он все таки)

Недавно у тебя Росберг в смазливых ходил. Рассмотрел и передумал? Возвращаться к Феттелю не собираешься? Там же барышни у него, все дела. А ты тут по собственной воле к мужикам каждый день пристаешь. Уверен, что ты тот, за кого сам себя принимаешь? Не обманывай себя. :whistle3:
И как гонщик, который не может реализовать свою скорость, вообще может считаться быстрым?

:blink:

Не, лучше так - :facepalm: .

Для товарища под ником phalanx и всех вопрошающих как гонщик, который не может реализовать свою скорость, вообще может считаться быстрым?

5G6Tw3cH.jpg

Фас! :read:

- Лью, глянь, что на форумах мои болелы про тебя пишут.

- И как им не стыдно...

- Им - не стыдно. Мне за них стыдно.

hamilton_rosberg_phone_pc_mal14.jpg

phalanx (24 июня 2014 - 02:24) писал:

... но, к сожалению, не постоянная. Сколько Росб со своей Вивиан живёт душа в душу, столько Хэм со своей Николь сходится и расходится обратно. Гламурная жизнь, она такая: пёсики, кепки, свэг и любовные терзания, самое оно для хип-хоп исполнителя, но не для гонщика с амбициями.

+100500 парень, я им об этом твержу уже сколько лет, а они, Люсяловеры неадекватные, все чет выкаблучиваются! Тут один ответ: наверно, сами такие же!)

"Петушка хвалит кукуха" (с).....ха-ха

Вольф: «Мерседесу» нужно, чтобы группы Росберга и Хэмилтона работали вместе

Вот так пусть группа Росберга и работает, а не изучает данные у группы Хема.

Вот так пусть группа Росберга и работает, а не изучает данные у группы Хема.

Пробовали, не получается.

Пробовали, не получается.

Ну почему же?

Я уверен, что "желтый флаг" - это их собственная разработка.

Ну почему же?

ах как жаль, что тебя стюардом не зовут на гран-при, ты бы им там все рассказал в чем уверен. Стюарды признали Нико не виновным, сколько можно уже на эту тему фантазировать-то?

Ну почему же?

А что? И идея, и реализация удались.

а как это назвать? какие-то аргументы? только бла-бла-бла в очередной раз

Посмотри на первые две гонки, когда каждый работал на себя

Посмотри на первые две гонки, когда каждый работал на себя

В первой не на что смотреть, а одной гонки маловато, чтобы что-то анализировать. не попал в настройки... мало ли что еще.

И вообще помойму глупо считать, что пилот, который "подсматривает" настройки у напарника едет быстрее его же :facepalm:

Может настала пора возвращаться? http://www.f1news.ru...s/f1-95612.html

а то тут сольют окончательно? :)

Может настала пора возвращаться? http://www.f1news.ru...s/f1-95612.html

а то тут сольют окончательно? :)

если проиграет титул-скорее всег уйдет

проблема в том, что врядли в маке станут ждать до осени

а если подпишет уже сейчас, то в мерсе полностью сольют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...