Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:28 думаю, надо еще пару свежевылупленных фобов отправить в бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 18:31 Теории - это то, в чём силён Льюис, особенно в категории "упущенные поулы" он мастер. Сегодня вообще предел - "я шёл на 100% поул". Как доверять словам такого человека? На своей любимой трассе он поул завоевать не смог, тут он за пределы трассы выехал и машину на торможении потерял - какой к чёрту поул?Ммм... Он нигде не говорил про 100%. Его целью был поул, это да. Так что воспринимать информацию сначала научись, а потом слюнями брызгай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.06.2014 18:31 на месте Росберга я бы на старте особо не напрягался, зная, что главный соперник далеко позади. потом, кругов через несколько, после включения ДРС можно спокойно всех натянуть. думаю, так оно завтра у Росберга и будет.Если на старте "не особо напрягаться", можно и свое "нажитое непосильным трудом" третье место потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 21.06.2014 18:31 думаю, надо еще пару свежевылупленных фобов отправить в бан если вы про меня то я не фоб. можете глянуть мои сообщения более ранние-я всегда защищал Хэма.но сегодня просто я уже разочаровался в нем. в канаде ждал его мести, ладно, ну уж думал в австрии поедет. а результата все нет )сплошная туфта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:33 Если б вернул со своим поулом - тогда считалось бы. А так... Ну что это - вместо отыгрывания очков у единственного конкурента нарисовалось на ровном месте damage limitation.Adam Cooper @adamcooperF1 2 мин.He may only be 9th but @LewisHamilton was in upbeat mood after Q3 today. He's looking forward to the chance to fight his way throughЛьюис, мол, бодро выглядит.как то сразу после квалы мне так не показалось. с другой стороны, он вчера говорил про "пока Росб в зоне досягаемости, но если еще один провал, то...". возможно, он теперь расслабился насчет этих догонялок и будет просто ехать в свое удовольствие. как по мне, так оно и лучше. в 12-м на расслабоне у него хорошо получалось. а Росберг пусть понапрягается.Если на старте "не особо напрягаться", можно и свое "нажитое непосильным трудом" третье место потерять ок, пусть он потеряет третье и будет 4-м. после включения ДРС один хрен натянет всех, кто впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.06.2014 18:36 я бы не сказал, что Вилы будут очень уж уступать Мерсам завтра, видимо трасса подходящаяв третьей квале Масса и Боттас показали время быстрее чем Росберг во второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 18:37 думаю, надо еще пару свежевылупленных фобов отправить в банНаибольшим фобом Льюиса является сам Льюис, ибо никто не дескридитирует его больше, чем он сам Ммм... Он нигде не говорил про 100%. Его целью был поул, это да. Так что воспринимать информацию сначала научись, а потом слюнями брызгай."Шёл на поул" он во всех гран-при, но только в Монако и Шпильберге он решил изъявить это. Почему? Потому что после драки самое оно помахать руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:38 я бы не сказал, что Вилы будут очень уж уступать Мерсам завтра, видимо трасса подходящаяв третьей квале Масса и Боттас показали время быстрее чем Росберг во второйздесь вроде такая тема, что Вильямс лучше катит на СС, чем Мерс. поэтому, поначалу могут и опережать. вот на софте уже сольются по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.06.2014 18:39 ок, пусть он потеряет третье и будет 4-м. после включения ДРС один хрен натянет всех, кто впереди.А почему токо 4-м? Так, осторожничая, можно и больше потерять, а тама уже до замеса в первых поворотах (очень не хотелось бы) не так уж далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 18:40 как то сразу после квалы мне так не показалось. с другой стороны, он вчера говорил про "пока Росб в зоне досягаемости, но если еще один провал, то...". возможно, он теперь расслабился насчет этих догонялок и будет просто ехать в свое удовольствие. как по мне, так оно и лучше. в 12-м на расслабоне у него хорошо получалось. а Росберг пусть понапрягается.У Льюиса перепады настроения - обычное дело. Так что к моменту, когда его встретил Купер, он уже мог быть в форме. Провал он имел ввиду - когда у меня 0, а у него огого. Но чтобы он ни говорил, какую улыбку бы не надевал, очевидно - это поражение. Вдвойне обидное, потому что все козыри были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.06.2014 18:48 Ваш Нигер собирается выигрывать ? Бо Росб за счеку на на ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:49 У Льюиса перепады настроения - обычное дело. Так что к моменту, когда его встретил Купер, он уже мог быть в форме. Провал он имел ввиду - когда у меня 0, а у него огого. Но чтобы он ни говорил, какую улыбку бы не надевал, очевидно - это поражение. Вдвойне обидное, потому что все козыри были.вообще, если завтра Лью не сойдет, то может быть в тройке. с другой стороны, завтра и Росберг может не выиграть. в любом случае проигрыш Росбергу дополнительных 10-и очков трагедией не станет ( с учетом такого места на старте). вот если сойдет, а Росб выиграет, тогда плохо. мне кажется, что у Хэма сейчас вполне объяснимый спад. уже по тем залихватским интервью перед Монако было видно, что у него головокруженье. опоздал на практику, потом это нервное поведение после хорошего второго места.. думаю, что если бы выиграл в Канаде (что было вполне возможно, если бы не техника), то тогда все равно была бы яма, только позже. в принципе, за спадом следует подъем, только во время спадов нельзя так много терять, как в Канаде. в рамках таких размышлений, если завтра проиграет не больше 10-и очков, то еще не страшно. потом спад должен наступить у Росберга. возможно, он у него уже начался, иначе как объяснить его невразумительную езду в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 18:55 вообще, если завтра Лью не сойдет, то может быть в тройке. с другой стороны, завтра и Росберг может не выиграть. в любом случае проигрыш Росбергу дополнительных 10-и очков трагедией не станет ( с учетом такого места на старте). вот если сойдет, а Росб выиграет, тогда плохо.мне кажется, что у Хэма сейчас вполне объяснимый спад. уже по тем залихватским интервью перед Монако было видно, что у него головокруженье. опоздал на практику, потом это нервное поведение после хорошего второго места.. думаю, что если бы выиграл в Канаде (что было вполне возможно, если бы не техника), то тогда все равно была бы яма, только позже. в принципе, за спадом следует подъем, только во время спадов нельзя так много терять, как в Канаде. в рамках таких размышлений, если завтра проиграет не больше 10-и очков, то еще не страшно. потом спад должен наступить у Росберга. возможно, он у него уже начался, иначе как объяснить его невразумительную езду в квале?Знаешь, не надо искать объяснения. Есть лучший в пелетоне пепелац - бери и езжай. "Здесь Родос, здесь и прыгай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:58 Знаешь, не надо искать объяснения. Есть лучший в пелетоне пепелац - бери и езжай. "Здесь Родос, здесь и прыгай".оно то так, но вот скажи, по тем двум, как здесь считается, "провальным" гонкам в Монако и в Канаде у тебя к Хэму претензии есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.06.2014 18:59 Ваш Нигер собирается выигрывать ? Бо Росб за счеку на на !+1 балл 5.1 пункт правил! Отправляешься, читать правила и отдыхать от форума!!PS Всех остальных, прошу соблюдать правила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 19:00 оно то так, но вот скажи, по тем двум, как здесь считается, "провальным" гонкам в Монако и в Канаде у тебя к Хэму претензии есть?Никаких, как и по Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 19:02 Никаких, как и по Австралии. то то и оно. единственный настоящий провал - это вот эта сегодняшняя квала. ни дать ни взять. так что, не все так мрачно, как здесь рисуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.06.2014 19:09 есть шанс у Хэма...если со старта Росб не обойдет с ходу двоих вилов квала, с другой стороны, это может быть сигналом, что Хэм забил на 2014 год...что уже есть какието наметки в других командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 19:12 есть шанс у Хэма...если со старта Росб не обойдет с ходу двоих виловквала, с другой стороны, это может быть сигналом, что Хэм забил на 2014 год...что уже есть какието наметки в других командах...Какие далеко идущие выводы из-за обычной ошибки И где же сейчас может быть лучше, чем в Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 19:13 есть шанс у Хэма...если со старта Росб не обойдет с ходу двоих виловквала, с другой стороны, это может быть сигналом, что Хэм забил на 2014 год...что уже есть какието наметки в других командах...с чего бы это? если даже предположить, что ему что-то оччень не нравится в работе команды и он так типа решил с этим бороться, то должны были быть сигналы в виде интервью разных в стиле Алонсо 2007. Он же, наоборот, сама лояльность. и потом, какие другие команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.06.2014 19:14 Какие далеко идущие выводы из-за обычной ошибки И где же сейчас может быть лучше, чем в Мерседесе?не сама ошибка, а пофигизм изза нее...понимает, что так или иначе не может бороться против всех в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 19:16 то то и оно. единственный настоящий провал - это вот эта сегодняшняя квала. ни дать ни взять. так что, не все так мрачно, как здесь рисуют.По квалам у меня список побольше - Бахрейн с Канадой ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 19:16 не сама ошибка, а пофигизм изза нее...А что он должен сделать, чтобы показать болельщикам свой "не пофигизм"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 19:16 не сама ошибка, а пофигизм изза нее...понимает, что так или иначе не может бороться против всех в командеа где пофигизм? в словах? а как надо было - на глазах у всех порезать себе вены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах