A.Lex Опубликовано 19.05.2014 07:59 Новый тролик... Рога от природы - тату от большого ума у человеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 08:04 А Вольф? :rofl:В смысле Тотондер?Нда... Татуировки Льюиса, по моему, совершенно не красят - пока это единственное, что мне в нем не нравится.ты настолько суров, что и пионерский галстук бы ему повязал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 19.05.2014 08:05 Новый тролик...какой самакритичный, аднака!Рога от природы - тату от большого ума у человеков.тибя эта так заботит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 19.05.2014 08:18 На неграх татуировки вообще не очень хорошо смотрятся, выглядят какими-то нечеткими, размазанными. Однако, товарищ с аленем и рогами прав, Льюис - сверхбыстрый пилот, что с тату, что без))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 08:35 попытка анализа борьбы Росберг-Хэм - http://www.sports.ru/automoto/1020648098.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.05.2014 09:02 Вольф пытается вернуть Брауна в «Мерседес» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.05.2014 09:07 Вольф пытается вернуть Брауна в «Мерседес»Ну хоть что-то он правильно пытается сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2014 09:09 Вольф пытается вернуть Брауна в «Мерседес»Громкий заголовок, а по факту - приезжай взглянуть на плоды своих трудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 19.05.2014 09:18 На неграх татуировки вообще не очень хорошо смотрятся, выглядят какими-то нечеткими, размазанными. Однако, товарищ с аленем и рогами прав, Льюис - сверхбыстрый пилот, что с тату, что без)))Так и есть, аднака!Толька ты буть палиткаректным и говори не негр а темнокожий. Негр эта ни нацианальнасть, в атличии ат чукчи, аднака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.05.2014 09:20 Громкий заголовок, а по факту - приезжай взглянуть на плоды своих трудов.Те же мысли посетили, но что и как на самом нам неведомо. Возможно, все же приняли решение заканчивать с равноправием или же планируют это и хотят быть готовыми сделать качественно, на сколько это возможно, а Росс в этом вопросе давно не новичок. Ну это так, гипотезы высосанные из ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 19.05.2014 09:30 Так и есть, аднака!Толька ты буть палиткаректным и говори не негр а темнокожий. Негр эта ни нацианальнасть, в атличии ат чукчи, аднака!Меня так в школе учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры (с). Левис как ни крути, негр, хоть и не из Африки и в этом нет ничего обидного. Политкорректными пускай пиндосы будут и гейропейцы со своими бабами бородатыми, а я по прежнему буду глубоко уважать негритянского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.05.2014 09:32 Народ так то забыл, что Хем вобще то мулат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.05.2014 09:42 Меня так в школе учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры (с). Левис как ни крути, негр, хоть и не из Африки и в этом нет ничего обидного. Политкорректными пускай пиндосы будут и гейропейцы со своими бабами бородатыми, а я по прежнему буду глубоко уважать негритянского пилота.Льюис, как ни крути, мулат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 09:53 Льюис, как ни крути, мулат.ты сначала объясни товарищу, что это такое. а то люди на просторе великого и могучего, в крови которых намешано похлеще, чем у любого мулата, с позиции "кровной чистоты" любят на досуге порассуждать насчет своей истинной арийскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2014 09:54 В Монако в воскресенье дождь ожидается, пока 90%-я вероятность. Это уже если жечь, так по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.05.2014 09:57 В Монако в воскресенье дождь ожидается, пока 90%-я вероятность. Это уже если жечь, так по максимуму.Даже не знаю, хорошо ето или плохо.Плохо конечно, что велика вероятность ошибки. Но если уж для Хема в Чемпионате лишь один соперник, то Росбергу с его любовью к атаке поребриков не позавидуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.05.2014 10:02 На неделю вперед загадывать погоду это пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 19.05.2014 10:02 ты сначала объясни товарищу, что это такое. а то люди на просторе великого и могучего, в крови которых намешано похлеще, чем у любого мулата, с позиции "кровной чистоты" любят на досуге порассуждать насчет своей истинной арийскости.Да хоть бы и мулат, мне он интересен только как пилот Ф1, его генеалогическое древо не изучал и не собираюсь. А кровную чистоту и арийцев ты зачем приплел вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 10:11 Да хоть бы и мулат, мне он интересен только как пилот Ф1, его генеалогическое древо не изучал и не собираюсь. А кровную чистоту и арийцев ты зачем приплел вообще?чтобы ты тут не плёл что ни попадя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.05.2014 10:14 Да хоть бы и мулат, мне он интересен только как пилот Ф1, его генеалогическое древо не изучал и не собираюсь. А кровную чистоту и арийцев ты зачем приплел вообще?Не переживайте - у него в крови поддеть всех пользователей форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 19.05.2014 10:15 чтобы ты тут не плёл что ни попадяИ поэтому ты тоже решил плести что ни попадя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.05.2014 10:16 Не переживайте - у него в крови поддеть всех пользователей форума.зачем тебя поддевать? это ты сам по отношению к себе делаешьИ поэтому ты тоже решил плести что ни попадя?ну кто тут развел эту погань про негров и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 19.05.2014 10:19 Не переживайте - у него в крови поддеть всех пользователей форума.Да вы чего рябяты? Никого я не собирался поддевать, просто отметил, что темнокожим татуировки не очень идут. Знать не знал, что Лью мулат, да и не смущает меня это нисколько. А тут уже за чистоту расы разговоры пошли. Оффтоп, да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.05.2014 10:21 95% - Мак.5% - Хем.Антон, только сейчас обратил внимание.И вся эта паника всего лишь из-за каких то 5-и процентов?Представляю, точнее не представляю, чтобы тут творилось, еслиб были все 100... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 19.05.2014 10:25 зачем тебя поддевать? это ты сам по отношению к себе делаешьну кто тут развел эту погань про негров и т.д.?Не вижу в слове негр никакой погани. Ошибиться и назвать мулата негром, это не попытка оскорбить человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах