Max7x Опубликовано 23.04.2014 17:06 Марк Хатчесон: Хэмилтон уже "уничтожил" напарникаБольше похоже на вброс от очередного эксперта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 23.04.2014 17:09 Больше похоже на вброс от очередного эксперта..Громкий заголовок, но в целом он просто констатацию фактов озвучил. Нико, конечно, еще далеко не уничтожен, но если так и дальше пойдет то он долго не протянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 23.04.2014 17:09 Больше похоже на вброс от очередного эксперта..Ага. Ато Нико прям думал перебить Хэмилтона скоростью. Такой наивный мальчик. Даже самому захудалому зрителю известно что чем Нико может побить Льюиса так это стабильностью. И если чем и может быть омрачен Нико, так это скорее не скоростью, а стабильностью Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.04.2014 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.04.2014 17:27 Ага. Ато Нико прям думал перебить Хэмилтона скоростью. Такой наивный мальчик. Даже самому захудалому зрителю известно что чем Нико может побить Льюиса так это стабильностью. И если чем и может быть омрачен Нико, так это скорее не скоростью, а стабильностью Хэма. Статистика прошедших 3 гонок, говорит что Хэмка стабильно впереди напарника! В чем заключается стабильностью? Да и не забывай что команда слила гонку Хэма в австралии если бы не те проблемы он бы страрт не проиграл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.04.2014 17:29 Ага. Ато Нико прям думал перебить Хэмилтона скоростью. Такой наивный мальчик. Даже самому захудалому зрителю известно что чем Нико может побить Льюиса так это стабильностью. И если чем и может быть омрачен Нико, так это скорее не скоростью, а стабильностью Хэма.думаю, перед сезоном Нико был уверен в своих силах. победы над не самыми сильными напарниками в Уильямс; успехи на фоне неудач Шумахера; относительно неплохой прошлый сезон на фоне проблем с адаптацией Льюиса. все это внушило Росбергу надежду на сверхуспешный сезон. но Хэм решил свои проблемы и все встало на свои места, полагаю, Нико все же не ожидал такого развития событий. но шансы при таком преимуществе Мерседеса у него по-прежнему остаются, никакого уничтожения тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.04.2014 18:06 Ага. Ато Нико прям думал перебить Хэмилтона скоростью. Такой наивный мальчик. Даже самому захудалому зрителю известно что чем Нико может побить Льюиса так это стабильностью. И если чем и может быть омрачен Нико, так это скорее не скоростью, а стабильностью Хэма.The German said he was confident he could take the fight to Hamilton at the next race in Spain on 9-11 May."The tide is just in terms of results on his side, it's not in terms of pace. So from that point of view I look forward to Barcelona," Rosberg said.Немец уверен, что сможет навязать борьбу Хэмилтону в следующей гонке в Испании 9-11 мая."На его стороне подъём только в плане результатов, а не в плане скорости. И с такой точкой зрения я с нетерпением жду Барселону."Сам Росберг расстроен, но, как и в прошлом году, считает несколько иначе - что по скорости не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.04.2014 18:30 По чистой скорости Хэм будет сильнее в Испании, конёк Нико - это Монако из ближайших...Если взглянуть в историю то Росберг ничего особенного на Монмело не показывал и прошлогодний поул, лично у меня вызвал полное недоумение.Ведь по ходу всего уик-энда Росб проигрывал Лью во всех тренировках Q1 и Q2, лишь в Q3 каким-то чудом (видно снизошло) отыграл у собственного лучшего результата целую секунду (!), в то время, как ЛХ улучшил лишь на 0,029. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.04.2014 18:32 Немец уверен, что сможет навязать борьбу Хэмилтону в следующей гонке в Испании 9-11 мая."На его стороне подъём только в плане результатов, а не в плане скорости. И с такой точкой зрения я с нетерпением жду Барселону."Сам Росберг расстроен, но, как и в прошлом году, считает несколько иначе - что по скорости не уступает.Никогда не слышал(читал) от Льюиса, что он типа не уступает в скорости напарнику. Как бы читая между строк слова Нико: я номер два, но я буду стараться это скрыть, так как Льюис очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.04.2014 18:33 да причем тут это? Его дядя Ники хотел прокатать.. да я только за его дружбу с Лаудой и Лоу против Тотошки и Росберга! Англо-австрийский союз против немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 23.04.2014 18:34 Никогда не слышал(читал) от Льюиса, что он типа не уступает в скорости напарнику. Как бы читая между строк слова Нико: я номер два, но я буду стараться это скрыть, так как Льюис очень быстр.Так а что Нико еще говорить? Он говорит то что нужно. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.04.2014 18:37 да я только за его дружбу с Лаудой и Лоу против Тотошки и Росберга! Англо-австрийский союз против немцев Дело не в лагере. А в том, что кто-то должен хоть немного поддерживать Нико. Тото выбрал себе роль третейского судьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.04.2014 18:37 Интересный момент, между прочим - Хэм наговаривает пятничную колонку на ВВС, а Росберг подрядился в этом году делать что-то подобное для Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.04.2014 18:39 Так а что Нико еще говорить? Он говорит то что нужно. Только и всего.Разумеется. Это все что он может в этой ситуации. Интересный момент, между прочим - Хэм наговаривает пятничную колонку на ВВС, а Росберг подрядился в этом году делать что-то подобное для Daily Mail. Главное, что бы он хип-хоп и эрэнби не начал писать и петь. А то Льюис разозлиться и выпустит альбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.04.2014 18:49 Что бы глупо не выглядеть, лучше заранее не праздновать, льюис даже еще не лидер лз, тем более не чемпионКроме нико, который может неприятно огорчать есть и Алонсо, машина которого очень сильно прибавила всего за две неделиИ РБР, который потенциально минимум не медленее, может в любой момент поехать, и опять же не верится, что Феттель не решит свои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.04.2014 19:00 Что бы глупо не выглядеть, лучше заранее не праздновать, льюис даже еще не лидер лз, тем более не чемпионКроме нико, который может неприятно огорчать есть и Алонсо, машина которого очень сильно прибавила всего за две неделиИ РБР, который потенциально минимум не медленее, может в любой момент поехать, и опять же не верится, что Феттель не решит свои проблемы"Алонсо", "РБР" и "Феттель" написал с большой буквы, "нико" и "льюис" - с маленькой. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.04.2014 19:37 Что бы глупо не выглядеть, лучше заранее не праздновать, льюис даже еще не лидер лз, тем более не чемпионКроме нико, который может неприятно огорчать есть и Алонсо, машина которого очень сильно прибавила всего за две неделиИ РБР, который потенциально минимум не медленее, может в любой момент поехать, и опять же не верится, что Феттель не решит свои проблемыА кто что празднует? Понятно что вся борьба еще впереди! и кто будет чемпионом не ясно тем более не ясно даже кто выиграет Испанию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 23.04.2014 21:02 Феттелю уже ничего не светит, какой лидер чемпионата, ему бы Риккардо перебить. Без заднепродувной приблуды Ньюи, Феттель находиться в списке чемпионата пилотов, там где его и место. Чесно сказать с этой приблудой, любой бы ехал так же быстро, так как "прижим больше чем у других", у других нет такого прижима. Ничего в этом сезоне у Феттеля не получится, как и в следующем, в принципе до смены регламента. У Хэма же, пока он в паре с этим движком от Мерса, просто блестящие шансы штамповать титулы, чем и советую ему заняться. Кстати давно заметил, думаю и все, что Хэм, как-то прохладно относится к борьбе за титул ЧМ, как-то с улыбочкой, мол "это мне не надо и так хорошо живу". Хотелось бы чтобы было рвение и концентрация, спортивная злость так сказать. Возможно, что при такой тачке, которую предоставили Хэму, он понял, что теперь нет проблем с победами, и загорится на достижение титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.04.2014 02:28 Кстати давно заметил, думаю и все, что Хэм, как-то прохладно относится к борьбе за титул ЧМ, как-то с улыбочкой, мол "это мне не надо и так хорошо живу". Хотелось бы чтобы было рвение и концентрация, спортивная злость так сказать. Возможно, что при такой тачке, которую предоставили Хэму, он понял, что теперь нет проблем с победами, и загорится на достижение титулов.думаю, он понимает, что до титула еще долгий путь, поэтому просто наслаждается победами здесь и сейчас. правильно делает а на счет Феттеля... не удивлюсь, если Ньюи компенсирует все недостатки какими-то новыми решениями, так что рано списывать их со счетов на ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.04.2014 04:03 Феттелю уже ничего не светит, какой лидер чемпионата, ему бы Риккардо перебить. Без заднепродувной приблуды Ньюи, Феттель находиться в списке чемпионата пилотов, там где его и место. Чесно сказать с этой приблудой, любой бы ехал так же быстро, так как "прижим больше чем у других", у других нет такого прижима. Ничего в этом сезоне у Феттеля не получится, как и в следующем, в принципе до смены регламента. У Хэма же, пока он в паре с этим движком от Мерса, просто блестящие шансы штамповать титулы, чем и советую ему заняться. Кстати давно заметил, думаю и все, что Хэм, как-то прохладно относится к борьбе за титул ЧМ, как-то с улыбочкой, мол "это мне не надо и так хорошо живу". Хотелось бы чтобы было рвение и концентрация, спортивная злость так сказать. Возможно, что при такой тачке, которую предоставили Хэму, он понял, что теперь нет проблем с победами, и загорится на достижение титулов.жесть, у тебя все так просто! 4 гонки прошло, а фете уже ничего не светит. Недели три назад ты здесь писал, что все пропало и Ньюи допилил свою телегу, теперь пишешь, что у них нет шансов. По поводу того, что Хэму не нужны титулы - ну он же не ты, чтобы прыгать от счастья публично и кричать, что титул у него в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 24.04.2014 04:13 Кстати давно заметил, думаю и все, что Хэм, как-то прохладно относится к борьбе за титул ЧМ, как-то с улыбочкой, мол "это мне не надо и так хорошо живу". Так это ж классика. Раз виноград высоко - то не очень то и хотелось, да и зеленый он еще.Так и с титулами. Что толку вещать как ты его хочешь когда шансов нет. Теперь шансы есть. Можно поговорить и о титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.04.2014 04:15 Ну ясно что по чистой скорости Хем быстрее Нико, Хем быстрее в квале и под дождем, Хем сильнее в контактной борьбе и явно не хуже Росберга по работе с резиной и топливом.Росбергу надо давить Хема морально. Кто знает, может он на своем мопеде в Монако Роско переедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.04.2014 04:18 Ну а если серьезно, то пара техсходов однозначно навредят Хему, как по очкам так и морально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.04.2014 06:58 По чистой скорости Хэм будет сильнее в Испании, конёк Нико - это Монако из ближайших...Если взглянуть в историю то Росберг ничего особенного на Монмело не показывал и прошлогодний поул, лично у меня вызвал полное недоумение.Ведь по ходу всего уик-энда Росб проигрывал Лью во всех тренировках Q1 и Q2, лишь в Q3 каким-то чудом (видно снизошло) отыграл у собственного лучшего результата целую секунду (!), в то время, как ЛХ улучшил лишь на 0,029.Льюис не атаковал на том круге, видно было, что Нико рискует, скачет по поребрикам, расширяет траектории, в общем идет экстремальный квалификационный круг, а Льюис тормозил раньше, от поребриков держался подальше и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.04.2014 07:51 Да и Монако заранее нико я бы не отписывалв 2013 разница была,в квале смехотворной, при том, что тормоза хэма не устраивалитак что поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах