FLAWLES5 Опубликовано 22.04.2014 12:12 Ребята ну как шкура то медведя а ? Жуть конечно бежать впереди паровоза... наберитесь терпения :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 12:16 Ну что ты заладил? Люди просто считают математику и показывают, что при нынешней очковой системе титул довольно проблематично обеспечить до последней гонки в чемпионате.А ты всё за чистую монету воспринимаешь...Я воспринимаю это в полном соответствии с народной мудростью: когда коту делать не хрен - он себе яйца лижет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 12:31 Я воспринимаю это в полном соответствии с народной мудростью: когда коту делать не хрен - он себе яйца лижет.Ну да, ну да)))Себя не забыл?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 12:32 Ну да, ну да)))Себя не забыл....Дорогой мой, я лишь пытался проиллюстрировать абсурдность этих умозаключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.04.2014 13:09 Кстати, у нашего теперь всего на 7 побед меньше, чем у Ала. Надо бы догнать в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 13:11 Дорогой мой... ... я лишь пытался проиллюстрировать абсурдность этих умозаключений.НИКТО нигде не написал, что точно кто-то выиграет 15 раз подряд.Просто идёт обсуждение условий - что нужно для того чтобы обеспечить титул заранее с математической точки зрения.НИКТО не определяет степень вероятности этому событию и степень абсурдности, в отличии от тебя, пойми.Абсурдность в том, что ты пытаешься смешать необходимые условия со степенью вероятности совпадения этого события и со своими взглядами.Если уж умничаешь, то так и напиши культурно, что расклады-раскладами, но всё же степень вероятности такого развития событий очень маленькая.Тогда уж никто и не будет "яйца лизать", как ты здесь малюешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 13:27 НИКТО нигде не написал, что точно кто-то выиграет 15 раз подряд.Просто идёт обсуждение условий - что нужно для того чтобы обеспечить титул заранее с математической точки зрения.НИКТО не определяет степень вероятности этому событию и степень абсурдности, в отличии от тебя, пойми.Абсурдность в том, что ты пытаешься смешать необходимые условия со степенью вероятности совпадения этого события и со своими взглядами.Если уж умничаешь, то так и напиши культурно, что расклады-раскладами, но всё же степень вероятности такого развития очень маленькая.Тогда уж никто и не будет "яйца лизать", как ты здесь малюешь.Да не, ты считай свои расклады - они забавны, ей богу. Можешь и 2015 г. калькулировать. Упражняйся.P.S. Помнится, в 2012 г. вели обратный отсчёт семи дублям (или восьми?) в ветке Макларена. Жизнь всё расставила по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 13:55 Да не, ты считай свои расклады - они забавны, ей богу. Можешь и 2015 г. калькулировать. Упражняйся.P.S. Помнится, в 2012 г. вели обратный отсчёт семи дублям (или восьми?) в ветке Макларена. Жизнь всё расставила по местам.Ну ты и "твердолобый" Ему про "барана", а он со своим "крокодилом" так и лезет, так и лезет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 14:03 Интересный товарищ Брандл. Прямо пугает.Motorsport is a smaller percentage in your right foot and a larger percentage in your head - which I know is why I underperformed my potential in F1. I've always said that a happy Lewis Hamilton is a virtually unbeatable driver and he's in the sweet spot right now. Devoid of any kind of apparent trackside entourage, clearly happy with his life and work, he's chin up, smiling, approachable, and delivering.More than that, he's learned patience, waiting for the car and tyres to reward his talent rather than demanding instant satisfaction. He drives to the capacity of the car at all times rather than his own. Sounds easy but carrying great speed whilst doing this is an art form. It's all very Alain Prost and Niki Lauda, win at the slowest possible speed, and they have seven championships between them.Мотоспорт это куда меньше в вашей правой ноге и куда больше в вашей голове - именно поэтому я не до конца раскрыл свой потенциал в F1. Я всегда говорил, что счастливый Льюис Хэмилтон - практически непобедимый гонщик, а сейчас он находится в наилучшем месте. Не отвлекающийся на посторонние факторы, счастливый своей жизнью и работой, с поднятой головой, улыбающийся, доступный и делающий результат. Более того, он научился терпению в ожидании подходящей машины и шин с тем, чтобы его талант был достойно вознаграждён вместо сиюминутных успехов. Он пилотирует, больше подстраиваясь под возможности машины, чем под свои собственные. Звучит легко, но поддерживать при этом высокую скорость - своего рода искусство. Это напоминает Алена Проста и Ники Лауду - победа на минимально возможной скорости, а они на двоих имеют семь титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 14:32 Я воспринимаю это в полном соответствии с народной мудростью: когда коту делать не хрен - он себе яйца лижет.Я так понимаю, здесь тоже народ по osharashen-у "яйца лизал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.04.2014 15:00 Интересный товарищ Брандл. Прямо пугает.Motorsport is a smaller percentage in your right foot and a larger percentage in your head - which I know is why I underperformed my potential in F1. I've always said that a happy Lewis Hamilton is a virtually unbeatable driver and he's in the sweet spot right now. Devoid of any kind of apparent trackside entourage, clearly happy with his life and work, he's chin up, smiling, approachable, and delivering.More than that, he's learned patience, waiting for the car and tyres to reward his talent rather than demanding instant satisfaction. He drives to the capacity of the car at all times rather than his own. Sounds easy but carrying great speed whilst doing this is an art form. It's all very Alain Prost and Niki Lauda, win at the slowest possible speed, and they have seven championships between them.Мотоспорт это куда меньше в вашей правой ноге и куда больше в вашей голове - именно поэтому я не до конца раскрыл свой потенциал в F1. Я всегда говорил, что счастливый Льюис Хэмилтон - практически непобедимый гонщик, а сейчас он находится в наилучшем месте. Не отвлекающийся на посторонние факторы, счастливый своей жизнью и работой, с поднятой головой, улыбающийся, доступный и делающий результат. Более того, он научился терпению в ожидании подходящей машины и шин с тем, чтобы его талант был достойно вознаграждён вместо сиюминутных успехов. Он пилотирует, больше подстраиваясь под возможности машины, чем под свои собственные. Звучит легко, но поддерживать при этом высокую скорость - своего рода искусство. Это напоминает Алена Проста и Ники Лауду - победа на минимально возможной скорости, а они на двоих имеют семь титулов.да, а раньше Брандл не видел этих хэмовых способностей... щас, еще пару выигранных этапов и подтнутся все те эксперты, кто его уже приговорил. Хилл после 12-го (!) года сказал, что Хэм разбазарил свой талант. что послужило такому смертному приговору, если учесть, что как раз 12-й год (если смотреть не в таблицу, а непосредственно гонки) Лью откатал чуть ли не образцово? просто то, что он перешел в Мерс. ох уж эти именитые КО.. вот, чем мне нравится тот же Култ, Уотсон, что они тоже капитанят, но никогда не упускают такие тонкости, которые не заметишь, если смотреть только на таблицу результатов."... поддерживать высокую скорость", "подстраиваясь под возможности машины..." - а разве раньше Лью на менее тяговитых авто был не в состоянии поддерживать высокую скорость? или разве он каждый год не подстраивался под возможности машины, отчего в каждом году хоть немного, но выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 22.04.2014 15:23 да, а раньше Брандл не видел этих хэмовых способностей... щас, еще пару выигранных этапов и подтнутся все те эксперты, кто его уже приговорил. Хилл после 12-го (!) года сказал, что Хэм разбазарил свой талант. что послужило такому смертному приговору, если учесть, что как раз 12-й год (если смотреть не в таблицу, а непосредственно гонки) Лью откатал чуть ли не образцово? просто то, что он перешел в Мерс. ох уж эти именитые КО.. вот, чем мне нравится тот же Култ, Уотсон, что они тоже капитанят, но никогда не упускают такие тонкости, которые не заметишь, если смотреть только на таблицу результатов."... поддерживать высокую скорость", "подстраиваясь под возможности машины..." - а разве раньше Лью на менее тяговитых авто был не в состоянии поддерживать высокую скорость? или разве он каждый год не подстраивался под возможности машины, отчего в каждом году хоть немного, но выигрывал?Эй, полегче. Хватит клеветать на невинных людей. Брандл всегда очень высоко отзывался о Льюисе и считал его самым быстрым гонщиком в Ф1. Уж, поверь мне, т.к. я каждую гонку по Скай Ф1 смотрю с его комментариями. Может он и когда критиковал Хэма, то за дело. По аккуратнее надо быть со своими высказываниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 15:24 Я так понимаю, здесь тоже народ по osharashen-у "яйца лизал"?http://forum.f1news....80#entry5988904http://forum.f1news....40#entry6000245http://forum.f1news....40#entry6000393Цитирую из тобою приведённого http://forum.f1news....0#entry6000393:У самого Нико тоже машина сломаться может в любой гонке, и тогда все подсчеты и расклады моментом теряют смысл. А ты тут строишь комбинации за 15 гонок до финиша. Самому не смешно? Впрочем, не обращай внимания - мне, в силу врождённой недотёпистости, не понять красоты чистой арифметики.да, а раньше Брандл не видел этих хэмовых способностей... щас, еще пару выигранных этапов и подтнутся все те эксперты, кто его уже приговорил. Хилл после 12-го (!) года сказал, что Хэм разбазарил свой талант. что послужило такому смертному приговору, если учесть, что как раз 12-й год (если смотреть не в таблицу, а непосредственно гонки) Лью откатал чуть ли не образцово? просто то, что он перешел в Мерс. ох уж эти именитые КО.. вот, чем мне нравится тот же Култ, Уотсон, что они тоже капитанят, но никогда не упускают такие тонкости, которые не заметишь, если смотреть только на таблицу результатов."... поддерживать высокую скорость", "подстраиваясь под возможности машины..." - а разве раньше Лью на менее тяговитых авто был не в состоянии поддерживать высокую скорость? или разве он каждый год не подстраивался под возможности машины, отчего в каждом году хоть немного, но выигрывал?Ты зря. Брандл (как и Херберт) никогда, в отличие от Хилла, не нёс откровенную ерунду. Наоборот, он всегда был позитивно к Льюису настроен. Может, у него и бывала критика, но не в стиле "вымазать дерьмом". Более того, к людям, "нюхавшим порох", всегда сто́ит прислушиваться. В отличие от журналюг, ищущих сенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.04.2014 15:29 Эй, полегче. Хватит клеветать на невинных людей. Брандл всегда очень высоко отзывался о Льюисе и считал его самым быстрым гонщиком в Ф1. Уж, поверь мне, т.к. я каждую гонку по Скай Ф1 смотрю с его комментариями. Может он и когда критиковал Хэма, то за дело. По аккуратнее надо быть со своими высказываниями.извини, что я тебя обиделТы зря. Брандл (как и Херберт) никогда, в отличие от Хилла, не нёс откровенную ерунду. Наоборот, он всегда был позитивно к Льюису настроен. Может, у него и бывала критика, но не в стиле "вымазать дерьмом". Более того, к людям, "нюхавшим порох", всегда сто́ит прислушиваться. В отличие от журналюг, ищущих сенсации.ок, с Брандлом проехали. а Хилл ведь тоже нюхал порох. и что можно сказать по его реквиему в адрес сабжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 15:31 ок, с Брандлом проехали. а Хилл ведь тоже нюхал порох. и что можно сказать по его реквиему в адрес сабжа?То, что старость - не радость, маразм - не оргазм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.04.2014 15:32 да, а раньше Брандл не видел этих хэмовых способностей... щас, еще пару выигранных этапов и подтнутся все те эксперты, кто его уже приговорил. Хилл после 12-го (!) года сказал, что Хэм разбазарил свой талант. что послужило такому смертному приговору, если учесть, что как раз 12-й год (если смотреть не в таблицу, а непосредственно гонки) Лью откатал чуть ли не образцово? просто то, что он перешел в Мерс. ох уж эти именитые КО.. вот, чем мне нравится тот же Култ, Уотсон, что они тоже капитанят, но никогда не упускают такие тонкости, которые не заметишь, если смотреть только на таблицу результатов."... поддерживать высокую скорость", "подстраиваясь под возможности машины..." - а разве раньше Лью на менее тяговитых авто был не в состоянии поддерживать высокую скорость? или разве он каждый год не подстраивался под возможности машины, отчего в каждом году хоть немного, но выигрывал?Да способности есть. Все об этом знают. Как говорят. Есть проблемы со стабильностью. Для Хэма никогда не было проблемой выиграть поул или гонку. А вот сцепить зубы и минимизировать потери, стабильно провести весь чемпионат. Вот такие претензии к нему предъявляли давно. Как аргумент приводят количество очков за 3 сезона с не самым быстрым, зато стабильным Баттоном. Но это все было в сезоны когда за чемпионство Хэм практически не боролся. Сейчас самое время заткнуть всем рты и проехать стабильно весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 22.04.2014 15:32 Может Хилу просто Хэм не нравится по каким-то личным причинам, вот и критикует его часто. А когда Хэм в ударе то тут бессмысленно пытаться недооценивать его качества, только себя дураком выставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 15:42 Может Хилу просто Хэм не нравится по каким-то личным причинам, вот и критикует его часто. А когда Хэм в ударе то тут бессмысленно пытаться недооценивать его качества, только себя дураком выставишь.Скорее не так. А что-нибудь в духе "уж я то с его способностями всем дал бы прикурить. А он... таким ресурсом - и так распоряжается." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.04.2014 15:46 Да способности есть. Все об этом знают. Как говорят. Есть проблемы со стабильностью. Для Хэма никогда не было проблемой выиграть поул или гонку. А вот сцепить зубы и минимизировать потери, стабильно провести весь чемпионат. Вот такие претензии к нему предъявляли давно. Как аргумент приводят количество очков за 3 сезона с не самым быстрым, зато стабильным Баттоном. Но это все было в сезоны когда за чемпионство Хэм практически не боролся. Сейчас самое время заткнуть всем рты и проехать стабильно весь чемпионат.Если б для Хэма это не было проблемой, то он делал бы каждую квалу и гонку. Проблемы были, и эти проблемы называются либо общий уровень болида, либо непривычное авто с заведомо неподходящими настройками (прошлый год), либо (это уже непосредственно к Хэму) юношеский максимализм и отрицание правильного бухгалтеризма, что порой приводило к авариям на последних кругах. Проигрыш Сенной своему напарнику по очкам, когда Айртон боролся только за победы и сходил, почему то никогда не предъявлялся ему, как признак незрелости. возможно потому, что к тому времени он уже был трехкратным. 11-й год Баттон провел великолепно, но Хэм, как я это понимаю из всего того, что в тот год можно было от него слышать, боролся не с Баттоном за очки. после того сезона он собрал столько негатива, и самое обидное во всем том - это непрекращающиеся базары про проигрыш Баттону. вот, хватило зимы без гонок, чтобы в следующем сезоне он показал себя таким, каким просто так не станешь, если уже не являешься таковым. типа "вы хотели, чтобы я просто вез по очкам? нате!". что там говорить - если б не гребанная надежность, можно было не то что Баттона, но и пальца на самовозе нагреть. а так, уже вчера читал от кимофила типа "никому не интересно, что у Хэма были поломки - результат на табло". Если по этим показателям оценивать его "нестабильность", то тогда надо переписываться в Хиллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.04.2014 15:59 Если б для Хэма это не было проблемой, то он делал бы каждую квалу и гонку.Проблема в том что настоящему чемпиону надо побеждать не когда так станут звезды, и не когда просто карта попрет. А когда это больше всего надо для победы в чемпионате. Иными словами мастер не тот кто бьет 7 раз в десятку из 10. А тот, кто может в нужный момент попасть именно этот выстрел в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2014 15:59 То, что старость - не радость, маразм - не оргазм.Кулек вроде не старый, но все равно метается из крайности в крайность. Вообще удивительно, что британская пресса не очень то и поддерживает Хэма. Мне кажется, что Нико, Ал, Кими получают гораздо больше поддержки от журналистов-соотечественников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.04.2014 16:08 Кулек вроде не старый, но все равно метается из крайности в крайность. Вообще удивительно, что британская пресса не очень то и поддерживает Хэма. Мне кажется, что Нико, Ал, Кими получают гораздо больше поддержки от журналистов соотечественников.Да я шучу. Потом, всё весьма индивидуально. А насчёт поддержки... Когда побеждает, они аж захлёбываются от восторга. Да и поддержка журналистов - последнее, что нужно Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.04.2014 16:09 Проблема в том что настоящему чемпиону надо побеждать не когда так станут звезды, и не когда просто карта попрет. А когда это больше всего надо для победы в чемпионате. Иными словами мастер не тот кто бьет 7 раз в десятку из 10. А тот, кто может в нужный момент попасть именно этот выстрел в десятку.вообще, это демагогия. хотя, такая победа в чемпионате у Хэма в арсенале есть. не "благодаря", а скорее "вопреки". а так, кто из чемпионов победил, когда карта не перла? я слежу с конца 80-х и расклад такой: Прост и Сенна - у обоих самовозы, Мэнселл - самовоз, Прост на Уильямсе - самовоз, Шумахер два раза - самовоз, Дальше два года Хилл и Вильнев на самовозе, потом МакЛарены в виде Мики на болиде, который не против звезд ехал, потом наступила эпоха фиараррри - либо самовоз, либо поломки в ужасном кол-ве у Райка, потому два раз Алонсо на... угадайте с трех раз на чем, далее пара равных сезов, где сильнее то Феррари, то Мак, и чемпионства распределились - Феррари и Мак, потому у нас Баттон, который за семь первых этапов выиграл 6 раз, а потом не выиграл ни разу, но этого хватило, потому как более сильная телега рулилась неопытным Феттелем. потом у нас есть 4 года самовозов быков, где либо в одну калитку самовоз, либо самовоз на уровне с Маком (12-й год), но у Мака традиционно ломается все подряд. вот тебе и звезды и карты и деньги и два ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.04.2014 16:15 Да я шучу. Потом, всё весьма индивидуально. А насчёт поддержки... Когда побеждает, они аж захлёбываются от восторга. Да и поддержка журналистов - последнее, что нужно Хэму.Это да, он и сам об этом говорил, мол не обращаю внимания на журналистов. Но всё же, не представляю, чтобы какой-нить Мика Сало\Алёша Попов сказал, что Кими\Петров слишком тупой для нового регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.04.2014 16:19 а так, кто из чемпионов победил, когда карта не перла? Да. Но все равно у них у многих все складывалось именно тогда, когда надо. Баттон выиграл все что мог в начале чемпионата, что и позволило использовать свои сильные стороны и добухгалтерить до конца чемпионата. В 2010 Феттель выиграл 2 оставшиеся гонки именно тогда, когда уже не оставалось права на ошибку. Райкконен выиграл 2 последних этапа в 2007. Алонсо подсидел мотор МШ именно потому что в ключевой гонке ехал у него на хвосте, а не плелся в середине.И так далее и тому подобное. Ведь не заедь в гравий Хэм в 2007 то был бы в их компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах