Антонио Опубликовано 01.04.2014 18:06 А ведь Николь походу и не было в Малайзии. И Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.04.2014 18:15 А ведь Николь походу и не было в Малайзии. И Австралии.Не было. Но она через твиттер поздравилаNicole Scherzinger @NicoleScherzy 30 бер. Congratulations @LewisHamilton for winning the #MalaysianGP! So proud! Xo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2014 18:25 Кстати, никто не обращал внимание, что Лью разговаривает с Американским акцентом.. Особенно это было заметно на подиуме, когда он с Бенедиктом разговаривал.. У того прекрасный британский английский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 01.04.2014 18:40 Кстати, никто не обращал внимание, что Лью разговаривает с Американским акцентом.. Особенно это было заметно на подиуме, когда он с Бенедиктом разговаривал.. У того прекрасный британский английский..Он просто использует много "американского" сленга в речи, а так, думаю, что акцент у него британский с поправкой на конкретный регион. Хотя я не спец в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 01.04.2014 20:00 Он просто использует много "американского" сленга в речи, а так, думаю, что акцент у него британский с поправкой на конкретный регион. Хотя я не спец в этом. согласен , особенно ярковыраженно это когда он говорит своему инженеру " мэн" )))Так и жду когда он добавит мазафака нигга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 01.04.2014 20:15 Возможно это понты якобы чистокровного нига из гарлема?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.04.2014 05:08 Вольф: Росберг и Хэмилтон в хороших отношениях, но это не отменяет соперничестваРаз начались такие разговоры, значит Росберг начал накалять атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 06:45 Раз начались такие разговоры, значит Росберг начал накалять атмосферу.Ну да. Льюис этого совсем не умеет. Ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.04.2014 10:29 Ну да. Льюис этого совсем не умеет. Ну никак. Он отвечает всем на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 02.04.2014 10:48 Кстати, никто не обращал внимание, что Лью разговаривает с Американским акцентом.. Особенно это было заметно на подиуме, когда он с Бенедиктом разговаривал.. У того прекрасный британский английский..Но и ему далеко до британскости Василия Ливанова. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.04.2014 12:51 Кстати, никто не обращал внимание, что Лью разговаривает с Американским акцентом.. Особенно это было заметно на подиуме, когда он с Бенедиктом разговаривал.. У того прекрасный британский английский..Ну Льюис далеко не в Белгравии родился и вырос, что бы иметь британский прононс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 02.04.2014 15:42 А зачем Английское произношение? Лучше Американское. Тогда везде почёт у уважуха, а как относятся к Англичанам в Штатах, мы уже видели в пендосских фильмах.) Может поэтому Льис говорит с Американским акцентом?По поводу отношение в команде, скажу, что Росберг должен молчать в тряпочку, и не рыпаться. Потому что только благодаря Хэму, команда воспряла духом и в неё Мерс начил вливать бабки. А так бы катался Росби на ведрюше ещё много лет, будь то Шуми или Батон, или ещё кто. Так что если он будет мешать Хэму зарабатывать тутул, то надо будет что-то предпринимать. А Росб это может, так как упёртый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 17:43 Он отвечает всем на трассе!Ну и слава богу. Неужели Нико копает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 17:49 А зачем Английское произношение? Лучше Американское. Тогда везде почёт у уважуха, а как относятся к Англичанам в Штатах, мы уже видели в пендосских фильмах.) Может поэтому Льис говорит с Американским акцентом?По поводу отношение в команде, скажу, что Росберг должен молчать в тряпочку, и не рыпаться. Потому что только благодаря Хэму, команда воспряла духом и в неё Мерс начил вливать бабки. А так бы катался Росби на ведрюше ещё много лет, будь то Шуми или Батон, или ещё кто. Так что если он будет мешать Хэму зарабатывать тутул, то надо будет что-то предпринимать. А Росб это может, так как упёртый.Как-то по поводу роли Льюиса как Мессии для Мерса сомнительно. Тем более по поводу места Нико. Он потому и упертый, что надеется, что затычкой в шине у Хэма не станет. Просто потому, что тому позарез нужен титул. А Льюис может сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.04.2014 18:24 Малазийское радиоNegative, Lewis, negative. We will be using the brake magic. I will tell you when to turn it on. It’ll be after you’ve done the start, after you’ve turned RS modes off. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.04.2014 18:37 Как-то по поводу роли Льюиса как Мессии для Мерса сомнительно. Тем более по поводу места Нико. Он потому и упертый, что надеется, что затычкой в шине у Хэма не станет. Просто потому, что тому позарез нужен титул. А Льюис может сам.Да и титулы раздавать Мерс не станет: кто готов и способен - бери на трассе. Помогать кому-то? Хм. А ресурсов команды на 2х гонщиков не хватит что-ли?ХЭМА с Возвращением !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 18:40 Да и титулы раздавать Мерс не станет: кто готов и способен - бери на трассе. Помогать кому-то? Хм. А ресурсов команды на 2х гонщиков не хватит что-ли?ХЭМА с Возвращением !!!Не хочу накаркать. Но. С камбэком. Пора закрывать старые счета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.04.2014 18:47 А он куда то уходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 18:54 А он куда то уходил?В собственную тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.04.2014 18:55 В собственную тень.Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 18:58 Не думаю.Значит быть Льюису двухкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.04.2014 19:22 Не хочу накаркать. Но. С камбэком. Пора закрывать старые счета.я бы сказал открывать новые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 02.04.2014 19:24 я бы сказал открывать новые :bigwink:Нет. Кое-кому все-таки стоит вернуть. Раз так 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.04.2014 19:50 Нет. Кое-кому все-таки стоит вернуть. Раз так 4.смысл есть - пожалуйста. только Побольше и почаще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 02.04.2014 21:07 мне нравятся ставки букмекеров http://www.f1news.ru/news/f1-93438.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах