Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну хоть машину не разбил :)

Мастерство не пропьешь, это ж надо так поймать машину. :good:

Поделиться этим сообщением

Будем надеяться, что мы опять, темним на практике :download:

Ну хоть машину не разбил :)

Чэмпионский пилотаж. Ждем зрэлищща в гонке. С фейерверком в последнем повороте. Хотя, можно столько не ждать.

Мастерство не пропьешь, это ж надо так поймать машину. :good:

скорость упала, на асфальт выехал всеми колёсами, что удивительного

впрочем, для неискушенных поклонников себастьяна достаточно и этого

http://www.f1news.ru...s/f1-95437.html

Он и там в ФИА совсем что ли..... (очень непечатно)????

Да, давайте, в Монако где нибудь или в Монце - СК, рестарт с места, опять завал, опять СК, опять рестарт... и так до полного удовлетворения зрителя! Верной дорогой идете, товарищи (опять непечатно)!

И самое главное, что этот высер умственно отсталых идиотов раздался на фоне разговоров об сокращении расходов (++ битые тачки), о повышении безопасности и недопустимости жесткой борьбы при обгонах! Видал я, конечно, дебилизм людской, но чтоб такой... :facepalm:

http://www.f1news.ru...s/f1-95437.html

Он и там в ФИА совсем что ли..... (очень непечатно)????

Да, давайте, в Монако где нибудь или в Монце - СК, рестарт с места, опять завал, опять СК, опять рестарт... и так до полного удовлетворения зрителя! Верной дорогой идете, товарищи (опять непечатно)!

И самое главное, что этот высер умственно отсталых идиотов раздался на фоне разговоров об сокращении расходов (++ битые тачки), о повышении безопасности и недопустимости жесткой борьбы при обгонах! Видал я, конечно, дебилизм людской, но чтоб такой... :facepalm:

Плюс нагрузка на движки адовая!!! Так что +10 позиций в дальнейшем будет нормой!!

Неужели свой собственный двигатель?!?!

http://m.auto-motor-...r-8416781.html#

Ну не завтра же.

Инга, помоги, пожалуйста, с переводом:)

Ну не завтра же.

Конечно, не завтра.

Но раз Рено ни на что не способно, надо брать дело в свои руки.

А могут ли они вообще хоть что то сделать? Омологация прошла, принципиально менять хоть что то нельзя, менять компоновку, конструкцию отдельных агрегатов нельзя, передаточные - нельзя, вообще ничего нельзя! Вот, попробовали что то помудрить с топливом - врое как стало получше.... Я бы посмотрел на следующий год, хотя "успехи конструктора чемпионских двигателей" Х-рено меня в этом сезоне бесят не меньше твоего.

Инга, помоги, пожалуйста, с переводом :)

.

В Австрии Рено должны объясниться - что с движком на данный момент, и что ещё можно сделать, чтобы довести СУ в надлежащую форму.

Если они скажут, что увы, увы, увы - придётся Буллам делать свой движок, потому что по разным причинам ни Феррари, ни Мерса, ни Хонды, ни БМВ, ни Фолькса у них не будет.

Пишут, что работы ведутся уже, и не со вчера или позавчера. Двигатель будут строить(если уж приспичит) в сотрудничестве с компанией AVL в Граце(там были и те секретные тесты, за которые поднялась буча). Кое-что Буллы уже сами делают(я не технарь, точно не переведу), некотрые узлы для РБ уже производятся в Штейермарке, в разных предприятиях.

Дело можно провернуть за примерно два года. Максимум - три.

К слову, в Штейермарке машиностроение очень развитая отрасль.

Пишут что в принципе достаточно ресурсов для создания двигателя.

Батарею команда делает уже частично сама.

Турбину делает компания APC имеющая связи с одной Австрийской фирмой Pankl Racing Systems

Ещё есть компания AVL из Граца, производящая электрооборудование.

Так что все под силу, и за два года можно свой мотор собрать.

В Австрии рено должны объяснится - что с движком на данный момент, и что ещё можно сделать, чтобы довести СУ в надлежащую форму.

Если они скажут, что увы, увы, увы - придётся Буллам делать свой движок, потому что по разным причинам ни Феррари, ни Мерса, ни Хонды, ни БМВ, ни Фолькса у них не будет.

Пишут, что работы ведутся уже, и не со вчера или позавчера. Двигатель будут строить(если уж приспичит) в сотрудничестве с компанией AVL в Граце(там были и те секретные тесты, за которые подналаь буча). Кое-что Буллы уже сами делают(я не технарь, точно не переведу), некотрые узлы для РБ уже производятся в Штейермарке, в разных предприятиях.

Дело можно провернуть за примерно два года.

К слову, в Штейермарке машиностроение очень развитая отрасль.

За 2 года мясцо может протухнуть и завоняться.

Плюс нагрузка на движки адовая!!! Так что +10 позиций в дальнейшем будет нормой!!

Зато покатушки за СК прекрасно способствуют сокращению потребления солярки и выброса Цэ-О -Два и парниковых газов, что крайне положительно сказывается на экологии вокруг трассы и имидже гонок формулы один в мире. Аминь!

Конечно, не завтра.

буквально за пол-сезона Рено закошмарена из суперпартнера в "ни на что не способна". Не рано ли? И потом, если Рено, с её то опытом, ни на что не способна, что же получится из движка, созданного без хоть какого то опыта в данном вопросе?

В Австрии очень развита индустрия, есть серьёзные высокотехнологичные компании.

Если захотят то смогут сделать.

Я буду этому только рад , "Газировщики" с своим двигателем это круто.

И ещё, слухи о новом подразделении Ред Булл уже давно идут.

Думаю что всё уже подсчитано и обдуманно, и это просто вопрос времени.

И ещё, Инфинити очень сильно хотели принимать участие в разработки СУ, но Рено их бортанул.

Так что совместная работа Ред Булл и Инфинити над новым проектом СУ тоже вероятна.

И ещё, Инфинити очень сильно хотели принимать участие в разработки СУ, но Рено их бортанул.

Так что совместная работа Ред Булл и Инфинити над новым проектом СУ тоже вероятна.

в общем, у тебя так нехило получается себя убеждать в том, во что хочется верить:)

"Рено помешала Инфинити" - это все равно, что правая рука постоянно бортует левую.

в общем, у тебя так нехило получается себя убеждать в том, во что хочется верить :)

"Рено помешала Инфинити" - это все равно, что правая рука постоянно бортует левую.

Это было в статье, если что. Даже то, что новый движок возможно так и будет называться - Инфинити.

в общем, у тебя так нехило получается себя убеждать в том, во что хочется верить :)

Да ладно тебе. :)

О этом в прошлом году даже на главной писали.

Рено горда птица, не посчитала нужным :)

Это было в статье, если что. Даже то, что новый движок возможно так и будет называться - Инфинити.

а что было?дай пруф

а что было?дай пруф

Так только что была ссылка на статью. :facepalm: Открывай и читай.

а что было?дай пруф

Это я так понимаю ты подсознательно за Хонду переживаешь :)

Еще ничего толком не объявлено, мы обсуждаем просто возможности и варианты, но что ведь тебя цепляет? :bigwink:

Так только что была ссылка на статью. :facepalm: Открывай и читай.

а, ты про этот фантазии журналистов... я понял. эта статья из серии "Эх, хорошо бы..." . я вообще больше спрашивал насчет того, что Рено блокирует помощь Инфинити для РБ. Об этом в статье ничего нет. Смайлик :facepalm: не в тему.

Это я так понимаю ты подсознательно за Хонду переживаешь :)

Еще ничего толком не объявлено, мы обсуждаем просто возможности и варианты, но что ведь тебя цепляет? :bigwink:

мне все равно. иногда раздражает глупости на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...