splin Опубликовано 20.06.2014 13:05 Ну хоть машину не разбил Мастерство не пропьешь, это ж надо так поймать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.06.2014 13:46 Будем надеяться, что мы опять, темним на практике :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 20.06.2014 13:55 Ну хоть машину не разбил Чэмпионский пилотаж. Ждем зрэлищща в гонке. С фейерверком в последнем повороте. Хотя, можно столько не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 20.06.2014 14:02 Мастерство не пропьешь, это ж надо так поймать машину. скорость упала, на асфальт выехал всеми колёсами, что удивительноговпрочем, для неискушенных поклонников себастьяна достаточно и этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.06.2014 15:29 http://www.f1news.ru...s/f1-95437.htmlОн и там в ФИА совсем что ли..... (очень непечатно)????Да, давайте, в Монако где нибудь или в Монце - СК, рестарт с места, опять завал, опять СК, опять рестарт... и так до полного удовлетворения зрителя! Верной дорогой идете, товарищи (опять непечатно)!И самое главное, что этот высер умственно отсталых идиотов раздался на фоне разговоров об сокращении расходов (++ битые тачки), о повышении безопасности и недопустимости жесткой борьбы при обгонах! Видал я, конечно, дебилизм людской, но чтоб такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2014 15:33 http://www.f1news.ru...s/f1-95437.htmlОн и там в ФИА совсем что ли..... (очень непечатно)????Да, давайте, в Монако где нибудь или в Монце - СК, рестарт с места, опять завал, опять СК, опять рестарт... и так до полного удовлетворения зрителя! Верной дорогой идете, товарищи (опять непечатно)!И самое главное, что этот высер умственно отсталых идиотов раздался на фоне разговоров об сокращении расходов (++ битые тачки), о повышении безопасности и недопустимости жесткой борьбы при обгонах! Видал я, конечно, дебилизм людской, но чтоб такой... Плюс нагрузка на движки адовая!!! Так что +10 позиций в дальнейшем будет нормой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 15:34 Неужели свой собственный двигатель?!?!http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-motor-aus-der-steiermark-kommt-red-bull-mit-eigenem-motor-8416781.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.06.2014 15:36 Неужели свой собственный двигатель?!?!http://m.auto-motor-...r-8416781.html#Ну не завтра же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2014 15:41 Неужели свой собственный двигатель?!?!http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-motor-aus-der-steiermark-kommt-red-bull-mit-eigenem-motor-8416781.html#Инга, помоги, пожалуйста, с переводомНу не завтра же.Конечно, не завтра.Но раз Рено ни на что не способно, надо брать дело в свои руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.06.2014 15:49 Но раз Рено ни на что не способно, надо брать дело в свои руки.А могут ли они вообще хоть что то сделать? Омологация прошла, принципиально менять хоть что то нельзя, менять компоновку, конструкцию отдельных агрегатов нельзя, передаточные - нельзя, вообще ничего нельзя! Вот, попробовали что то помудрить с топливом - врое как стало получше.... Я бы посмотрел на следующий год, хотя "успехи конструктора чемпионских двигателей" Х-рено меня в этом сезоне бесят не меньше твоего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 15:52 Инга, помоги, пожалуйста, с переводом .В Австрии Рено должны объясниться - что с движком на данный момент, и что ещё можно сделать, чтобы довести СУ в надлежащую форму.Если они скажут, что увы, увы, увы - придётся Буллам делать свой движок, потому что по разным причинам ни Феррари, ни Мерса, ни Хонды, ни БМВ, ни Фолькса у них не будет.Пишут, что работы ведутся уже, и не со вчера или позавчера. Двигатель будут строить(если уж приспичит) в сотрудничестве с компанией AVL в Граце(там были и те секретные тесты, за которые поднялась буча). Кое-что Буллы уже сами делают(я не технарь, точно не переведу), некотрые узлы для РБ уже производятся в Штейермарке, в разных предприятиях.Дело можно провернуть за примерно два года. Максимум - три.К слову, в Штейермарке машиностроение очень развитая отрасль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 15:54 Пишут что в принципе достаточно ресурсов для создания двигателя. Батарею команда делает уже частично сама.Турбину делает компания APC имеющая связи с одной Австрийской фирмой Pankl Racing SystemsЕщё есть компания AVL из Граца, производящая электрооборудование.Так что все под силу, и за два года можно свой мотор собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 20.06.2014 15:54 В Австрии рено должны объяснится - что с движком на данный момент, и что ещё можно сделать, чтобы довести СУ в надлежащую форму.Если они скажут, что увы, увы, увы - придётся Буллам делать свой движок, потому что по разным причинам ни Феррари, ни Мерса, ни Хонды, ни БМВ, ни Фолькса у них не будет.Пишут, что работы ведутся уже, и не со вчера или позавчера. Двигатель будут строить(если уж приспичит) в сотрудничестве с компанией AVL в Граце(там были и те секретные тесты, за которые подналаь буча). Кое-что Буллы уже сами делают(я не технарь, точно не переведу), некотрые узлы для РБ уже производятся в Штейермарке, в разных предприятиях.Дело можно провернуть за примерно два года.К слову, в Штейермарке машиностроение очень развитая отрасль.За 2 года мясцо может протухнуть и завоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.06.2014 15:56 Плюс нагрузка на движки адовая!!! Так что +10 позиций в дальнейшем будет нормой!!Зато покатушки за СК прекрасно способствуют сокращению потребления солярки и выброса Цэ-О -Два и парниковых газов, что крайне положительно сказывается на экологии вокруг трассы и имидже гонок формулы один в мире. Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 15:57 Конечно, не завтра.Но раз Рено ни на что не способно, надо брать дело в свои руки.буквально за пол-сезона Рено закошмарена из суперпартнера в "ни на что не способна". Не рано ли? И потом, если Рено, с её то опытом, ни на что не способна, что же получится из движка, созданного без хоть какого то опыта в данном вопросе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 15:58 В Австрии очень развита индустрия, есть серьёзные высокотехнологичные компании.Если захотят то смогут сделать.Я буду этому только рад , "Газировщики" с своим двигателем это круто.И ещё, слухи о новом подразделении Ред Булл уже давно идут.Думаю что всё уже подсчитано и обдуманно, и это просто вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 16:01 И ещё, Инфинити очень сильно хотели принимать участие в разработки СУ, но Рено их бортанул.Так что совместная работа Ред Булл и Инфинити над новым проектом СУ тоже вероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 16:05 И ещё, Инфинити очень сильно хотели принимать участие в разработки СУ, но Рено их бортанул.Так что совместная работа Ред Булл и Инфинити над новым проектом СУ тоже вероятна.в общем, у тебя так нехило получается себя убеждать в том, во что хочется верить"Рено помешала Инфинити" - это все равно, что правая рука постоянно бортует левую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 16:07 в общем, у тебя так нехило получается себя убеждать в том, во что хочется верить "Рено помешала Инфинити" - это все равно, что правая рука постоянно бортует левую.Это было в статье, если что. Даже то, что новый движок возможно так и будет называться - Инфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 16:09 в общем, у тебя так нехило получается себя убеждать в том, во что хочется верить "Рено помешала Инфинити" - это все равно, что правая рука постоянно бортует левую.Да ладно тебе. О этом в прошлом году даже на главной писали.Рено горда птица, не посчитала нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 16:11 Это было в статье, если что. Даже то, что новый движок возможно так и будет называться - Инфинити.а что было?дай пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2014 16:11 а что было?дай пруфТак только что была ссылка на статью. Открывай и читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.06.2014 16:15 а что было?дай пруфЭто я так понимаю ты подсознательно за Хонду переживаешь Еще ничего толком не объявлено, мы обсуждаем просто возможности и варианты, но что ведь тебя цепляет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 16:21 Так только что была ссылка на статью. Открывай и читай.а, ты про этот фантазии журналистов... я понял. эта статья из серии "Эх, хорошо бы..." . я вообще больше спрашивал насчет того, что Рено блокирует помощь Инфинити для РБ. Об этом в статье ничего нет. Смайлик не в тему.Это я так понимаю ты подсознательно за Хонду переживаешь Еще ничего толком не объявлено, мы обсуждаем просто возможности и варианты, но что ведь тебя цепляет? :bigwink:мне все равно. иногда раздражает глупости на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах