Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Мляа, забыл поздравить с очередным пузырем. Симптоматично - чем круче лажа, тем многословнее и обстоятельнее ее отмазывают. По делу - а может стоит лучше стартовать - с первого ряда-то? Чтобы мостик потом на калькуляторы в панике не переходил? Или четырехкратным это ни к чему - им и так команда за все титул в постель подавать обязана? Короче, вы меня поняли: Феттель - твердый пилот первой десятки.

Хаха, мой список игнора оказывается не полный. Есть еще один чел, который вместо качественной аргументации и анализа покруговок выдает вброс на уровне школоты 8-9 класса.

Там по-моему все довольно ясно расписано: Феттель не терял темпа, а стало быть, резина не изнашивалась так, как предполагалось. Цитата - это ответ товарищу на реплику о возможном быстром износе резины. Но она никак не предназначалась для вброса, сродни мне нравится в вакууме.

Спасибо, что напомнили о себе. Список пополнилсо. :pardon:

Поделиться этим сообщением

Хаха, мой список игнора оказывается не полный. Есть еще один чел, который вместо качественной аргументации и анализа покруговок выдает вброс на уровне школоты 8-9 класса.

Там по-моему все довольно ясно расписано: Феттель не терял темпа, а стало быть, резина не изнашивалась так, как предполагалось. Цитата - это ответ товарищу на реплику о возможном быстром износе резины. Но она никак не предназначалась для вброса, сродни мне нравится в вакууме.

Спасибо, что напомнили о себе. Список пополнилсо. :pardon:

Слушай, Фан-Пустого-Места, не пиарься на моих постах. У тебя была блестящая возможность молча запихнуть меня в игнор и радоваться своей скромности и подчеркнутой нешколотности. Но после анализа покруговок шанса не напомнить о себе у тебя явно не осталось. Теперь я жду только жесточайшего поносного игнора с твоей стороны. Не иначе.

Мляа, забыл поздравить с очередным пузырем. Симптоматично - чем круче лажа, тем многословнее и обстоятельнее ее отмазывают. По делу - а может стоит лучше стартовать - с первого ряда-то? Чтобы мостик потом на калькуляторы в панике не переходил? Или четырехкратным это ни к чему - им и так команда за все титул в постель подавать обязана? Короче, вы меня поняли: Феттель - твердый пилот первой десятки.

А что, разве Сэб первый и последний гонщик, который теряет позиции, стартуя с первого ряда?

Никто ничего и никого не отмазывает. Просто хочется понять, почему команда так лажает с тактикой у лидера этой самой команды. А если мостик "в панике не переходит на калькулятор", то зачем тогда вообще он нужен. И в чем предназначение тактического штаба команды? Сидеть и ждать, чтобы Сэб сам из кокпита разруливал проблемы с тактикой?

И да, Сэб - твердый пилот первой десятки, который он самолично и возглавляет.

А что, разве Сэб первый и последний гонщик, который теряет позиции, стартуя с первого ряда?

Никто ничего и никого не отмазывает. Просто хочется понять, почему команда так лажает с тактикой у лидера этой самой команды. А если мостик "в панике не переходит на калькулятор", то зачем тогда вообще он нужен. И в чем предназначение тактического штаба команды? Сидеть и ждать, чтобы Сэб сам из кокпита разруливал проблемы с тактикой?

И да, Сэб - твердый пилот первой десятки, который он самолично и возглавляет.

Который что? Мадам, Вы - из понаехавших? Как это - "я не знаю падежов и неправильно выражовываюсь"... Или расчет на то, что 8-9 классная школота из русского знает только матерный (кстати, интересно, как это ваш коллега столь точно определяет уровень школотности, никак богатый личный опыт...)?

По делу: простите, в каком месте он эту/этот десятку/десяток в этом сезоне возглавлял? В каком протоколе - квалификации или гонки? А, может, речь о турнире в целом? То, что он возглавляет конкретно у вас и ваших соратников, сегодня для Ф1 - большая новость. Не исключено, что и завтра.

Феттель - твердый пилот первой десятки.

:D .....А кто самый "твердый" в этой первой десятке? :)

По делу: простите, в каком месте он эту/этот десятку/десяток в этом сезоне возглавлял?

Простите, а где шла речь о этом сезоне, в выделенных вами словах? :blink: ...

Который что?

Который der amtierende Weltmeister(действующий чемпион), и будет таковым до финиша гонки в АбуДаби. :bigwink:

:D .....А кто самый "твердый" в этой первой десятке? :)

Не провоцируй меня. Стоит написать, что места Себа в десятке не поколебать, как меня тут же запишут - в себофилы и себофобы одновременно. Я так не могу.

В общем, понятно, что по делу сказать нечего.

А за указание на ошибку, огромное спасибо! Буду обязательно исправляться, чтобы ни в коем случае не обидеть сдавшего в этом году ЕГЭ по русскому языку на 1000 баллов господина Горыныча.

И это, все-таки keep calm.

А то что-то начинаете дымиться не по делу.

Сэб лучший. Здесь и везде это не обсуждается;)

Будете обладать доказательствами обратного, заходите.

Красота ! :good:

Не провоцируй меня. Стоит написать, что места Себа в десятке не поколебать, как меня тут же запишут - в себофилы и себофобы одновременно. Я так не могу.

Зато будешь как Кот Шрёдингера)

Простите, а где шла речь о этом сезоне, в выделенных вами словах? :blink: ...

Который der amtierende Weltmeister(действующий чемпион), и будет таковым до финиша гонки в АбуДаби. :bigwink:

А... Майка Джордана тоже продолжает выигрывать Быкам титулы. Сама по себе. Изредка, правда.

В общем, понятно, что по делу сказать нечего.

А за указание на ошибку, огромное спасибо! Буду обязательно исправляться, чтобы ни в коем случае не обидеть сдавшего в этом году ЕГЭ по русскому языку на 1000 баллов господина Горыныча.

И это, все-таки keep calm.

А то что-то начинаете дымиться не по делу.

Сэб лучший. Здесь и везде это не обсуждается ;)

Мадам, Вами можно уголь рубить - угол и частота себопоклона делают Вас опасным конкурентом отбойного молотка. Но и только.

Зато будешь как Кот Шрёдингера)

Это слишком. Даже для меня.

Мадам, Вами можно уголь рубить - угол и частота себопоклона делают Вас опасным конкурентом отбойного молотка.

Это вы о себе? (извините, что с маленькой буквы. Палец не поднимается Shift нажать)

Не много ли обо мне в вашем посте? (Опять извините)

Давайте больше конструктива про Феттеля, а то уже не интересно.

Разбушевался.

4e16d76b162c6e432cc70d20d5d29e6e.png

Зачем кормить его?

Это вы о себе? (извините, что с маленькой буквы. Палец не поднимается Shift нажать)

Не много ли обо мне в вашем посте? (Опять извините)

Давайте больше конструктива про Феттеля, а то уже не интересно.

Свет мой, зеркальце... И шифт у них не нажимается, когда не нужно, и в отражении в зеркале ничто не расстраивает... У Вашего (ничего не могу с собой поделать, само вышло) конструктива бывает такое разное лицо, такое разное...

Разбушевался.

Зачем кормить его?

А ты пример покажи. Или тебе еще про кнопочки волшебные рассказать?

А... Майка Джордана тоже продолжает выигрывать Быкам титулы. Сама по себе. Изредка, правда.

:blink: :blink: :blink:

:blink: :blink: :blink:

не... ну посыл шутки я понял.. это как Куртка Бейн.... но в чём логика я тоже не допёр. :newconfus:

Маркетологам насрать на результаты предыдущих лет. Уверен что они не в восторге, что у команды живущей рекламой, фронтмен, самый ненавистный пилот своего поколения.

И думаю, никто не станет спорить, что Феттель оставшись в РБ, свою репутацию не изменит. Значит, сабж не надёжен в среднесрочной перспективе, нужно вкладываться в новый кадр, способный вмиг в команде заменить приму. И я бы делал ставку на Дэна. потому Марко и зарезал Райкконена, этот перец ещё менее надёжен.

О самом ненавистном пилоте поколения я бы поспорила. А зачем же тогда Себа держать в РБ и продвигают Дэна, чтобы сбить цену на Себа? Я могу понять, что хорошее выступление Дэна еще на фоне Себа это большой плюс для молодежной команды и хоть какое-то утешение в этом сезоне, когда понятно, что чемпионство не светит. И если следовать твоей логике, скоро Себа попросят из РБР, а потом Дэн станет проигрывать условно Квяту?

О самом ненавистном пилоте поколения я бы поспорила. А зачем же тогда Себа держать в РБ и продвигают Дэна, чтобы сбить цену на Себа? Я могу понять, что хорошее выступление Дэна еще на фоне Себа это большой плюс для молодежной команды и хоть какое-то утешение в этом сезоне, когда понятно, что чемпионство не светит. И если следовать твоей логике, скоро Себа попросят из РБР, а потом Дэн станет проигрывать условно Квяту?

А сбивать на него цену(на пилотском рынке?) какой смысл?

Самым ненавистным он стал не по своей вине, а по вине тех "доброжелателей" которые начали приравнивать его к легендам Ф-1 вроде Сенны. При этом для людей чемпионские титулы Феттеля, ассоциируются прежде всего с талантом Ньюи, а не со сверх талантом Себа. А то что сейчас Риккардо опережает Феттеля только играет на руку тем кто так думает, и с маркетинговой точки зрения эффект выступления живой легенды за твою команду который всех раскатывает под орех, как ни крути выше, чем "новичок" раскатывающий чемпиона.

Вина тут не "доброжелателей" и сравнения с Сенной, а вина в том, что у Себа слишком много побед в молодом возрасте, да еще в такой "не легендарной" команде как РБР. Выиграл бы он за Феррари или Макларен все равно были бы недовольные, но с РБР их в разы больше.

А сбивать на него цену(на пилотском рынке?) какой смысл?

Я тоже не вижу в этом смысла. Я не верю в ТЗ в РБР, по крайней мере пока. Пыталась в диалоге хоть какие-то причины придумать для ТЗ, немного по-фантазировать, так как разумных причин для этого я не вижу.

А если отвечать на твой вопрос (несерьезно): РБР не хотят чтобы Себ от них уходил, а если уйдет то с определенной репутацией. :)

Со всеми этими разговорами о КТ и ТЗ мне кажется забыли, что Себ далеко не дурак. И лучше знают всю ситуацию, и будет реагировать как считает нужным.

Я тоже не вижу в этом смысла. Я не верю в ТЗ в РБР, по крайней мере пока. Пыталась в диалоге хоть какие-то причины придумать для ТЗ, немного по-фантазировать, так как разумных причин для этого я не вижу.

А если отвечать на твой вопрос (несерьезно): РБР не хотят чтобы Себ от них уходил, а если уйдет то с определенной репутацией. :)

Со всеми этими разговорами о КТ и ТЗ мне кажется забыли, что Себ далеко не дурак. И лучше знают всю ситуацию, и будет реагировать как считает нужным.

Меня всё интригуют эти намёки, нет, нет, да проскальзывающие в интервьюшках - и от Себа, и от Хорнера, что мол, "публика не знает всего" © КХ, но Себ сам в этом участвует, и "я не могу разглашать служебные тайны" © СФ. Что за секретность такая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...