Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Дело тут не в любви-нелюбви. Алонсо - один из лучших, и как бы я к нему не относился, факт от этого не меняется.

А что ты ожидаешь от нас услышать? Я в свое время ходил с претензиями в ветку Алонсо. Что получил? Посылы и игнор. Невозможно людям доказать, что они неправильно болеют, да и некультурно это.

По поводу переговоров. Вот тебе не нравится, а я в онлайн-гонках что-то подобное чувствовал, и поэтому могу Себа понять. В пылу борьбы и мне часто кажется, что мне не оставляют места. Потом уже пересматриваешь эпизод на холодную голову и понимаешь - да не, он по правилам защищался, все путем.

С моей точки зрения Алонсо дважды закрылся довольно агрессивно. Один раз резко соскочил с внешней траектории на внутреннюю прямо перед Феттелем, другой раз на разгоне слишком сузил калитку. Во время борьбы Феттелю было тяжело, поэтому и эмоции пошли вверх, вот и усе. Хотя Алонсо правила нигде не нарушил, ровно так же, как и Феттель (срезы в учет не беру, оба выезжали за линию).

Так что это все под каким углом смотреть.

Ну вот почти!) да азарт борьба, но все таки хотелось чтобы чуть повзрослее себя вел, уже после первой попытки обгона начал ругаться! Я понимаю полчаса бы ездил за ним! Но я понял!)

Нуууу, если Себ азартен, как ребенок и потом в паддоке может сказать что-то типа "ну ваще, че я гнал не пойму, все в норме вроде", то ОК! Без претензий КОНКРЕТНО К ЭТОМУ ЭПИЗОДУ!)

И насчет агрессивности обороны: ну поставь себя на место Ало: столько лет трудится и именно трудится, титулов нет из-за Себа, фальстарт, наказание, машина - ведро и старые шины! Конечно он на нервах и будет жестко действовать! Это плата за такое долгое доминирование Себа! И так будет еще довольно долго! Назвался груздем - полезай в кузов! Раз чемпион - терпи, это обратная сторона медали, а не жалуйся сразу по радио!!!

Есть еще прошлые, но неохота старое ворошить!

Поделиться этим сообщением

Ну вот почти!) да азарт борьба, но все таки хотелось чтобы чуть повзрослее себя вел, уже после первой попытки обгона начал ругаться! Я понимаю полчаса бы ездил за ним! Но я понял!)

Нуууу, если Себ азартен, как ребенок и потом в паддоке может сказать что-то типа "ну ваще, че я гнал не пойму, все в норме вроде", то ОК! Без претензий КОНКРЕТНО К ЭТОМУ ЭПИЗОДУ!)

И насчет агрессивности обороны: ну поставь себя на место Ало: столько лет трудится и именно трудится, титулов нет из-за Себа, фальстарт, наказание, машина - ведро и старые шины! Конечно он на нервах и будет жестко действовать! Это плата за такое долгое доминирование Себа! И так будет еще довольно долго! Назвался груздем - полезай в кузов! Раз чемпион - терпи, это обратная сторона медали, а не жалуйся сразу по радио!!!

Есть еще прошлые, но неохота старое ворошить!

Никто не запрещает Алонсо обороняться по правилам, что он и сделал. А Себ после гонки уже сказал, что все нормально, и борьба была честная.

А по поводу радио я уже писал - в принципе у Феттеля была нормальная реакция, когда атакуешь на пределе. Когда твои глаза обращены на трассу и соперника, не особо подбираются слова. Я его понимаю.

Никто не запрещает Алонсо обороняться по правилам, что он и сделал. А Себ после гонки уже сказал, что все нормально, и борьба была честная.

А по поводу радио я уже писал - в принципе у Феттеля была нормальная реакция, когда атакуешь на пределе. Когда твои глаза обращены на трассу и соперника, не особо подбираются слова. Я его понимаю.

Я просто что хотел донести, что раз уж ты чемпион, то и борись и проигрывай с достоинством! Вот!)

Понял!) договорились!)

Я просто что хотел донести, что раз уж ты чемпион, то и борись и проигрывай с достоинством! Вот!)

Только в этом поединке он не проиграл отнюдь :bigwink:

Однако, изрядно удивило меня количество "плача и нытья" по поводу радиообмена этих двух красавцев в эфире(уже смотрю, не меня одну).

Бог с ними , с "особой кастой"болельщиков Алонсо у которых только он бог, остальные-тлен, они, конечно, должны были прийти побухтеть.(

Но , что поразительно, вместо того, чтоб в кои веки смаковать подробности той захватывающией для болельщиков и гонщиков борьбы на протяжении многих кругов, находятся те, кто упражняются в переписывании словаря синонимов "ныть, плакать, жаловаться, распускать сопли, хныкать..." . Вот, что для людей главное, в толк не возьму,- как и что делать или не важно что, лишь бы молча?

Кстати, когда Себ "пожаловался" :pleasantry: :D на жесткую защиту Алонсо, я заорала:"Уж кто бы говорил, хорош трындеть, обгоняй давай!" . До сих пор приятно вспомнить гонку... :)

Но , что поразительно, вместо того, чтоб в кои веки смаковать подробности той захватывающией для болельщиков и гонщиков борьбы на протяжении многих кругов, находятся те, кто упражняются в переписывании словаря синонимов "ныть, плакать, жаловаться, распускать сопли, хныкать..." . Вот, что для людей главное, в толк не возьму,- как и что делать или не важно что, лишь бы молча?

Ты как первый день на свете живешь :)....Эмоции от черной зависти контролю иногда и не поддаются. Нерв рвется, и всё "добро" - наружу.

Кстати, когда Себ "пожаловался" :pleasantry: :D на жесткую защиту Алонсо, я заорала:"Уж кто бы говорил, хорош трындеть, обгоняй давай!" . До сих пор приятно вспомнить гонку... :)

Вот это пять!!!) поддерживаю!) теперь стало понятнее?!))) я примерно то же самое сказал ему в тот момент! :D

Ты как первый день на свете живешь :)....Эмоции от черной зависти контролю иногда и не поддаются. Нерв рвется, и всё "добро" - наружу.

Какой зависти, мил человек? Я в 2010 за Себа болел в Абу-Даби и даже прослезился вмести с ним на подиуме, хоть и никогда за него он болел! И когда в 2008 он Хэму чуть не помешал стать Чемпионом, я его поддерживал, чтобы утер нос Хэму!!!

Не судите по себе, пожалуйста!) тут есть люди, которые могут без склок все доступно объяснить и пообщаться!)

Какой зависти, мил человек? Я в 2010 за Себа болел в Абу-Даби и даже прослезился вмести с ним на подиуме, хоть и никогда за него он болел! И когда в 2008 он Хэму чуть не помешал стать Чемпионом, я его поддерживал, чтобы утер нос Хэму!!!

Не судите по себе, пожалуйста!) тут есть люди, которые могут без склок все доступно объяснить и пообщаться!)

Какой зависти? Да такой, что в Редд Булл попал типа "всего лишь какой то выскочка Себ", а не наш матерый чемпион. Будь ты честным с самим собой то хоть.......Вопрос к Тебе, как ты думаешь, если бы там был не Себ, а Кими или Нико, они бы выиграли эти четыре титула?

Интересно, добровольно он так чисто побрился, или держали? :D

Какой зависти? Да такой, что в Редд Булл попал типа "всего лишь какой то выскочка Себ", а не наш матерый чемпион. Будь ты честным с самим собой то хоть.......Вопрос к Тебе, как ты думаешь, если бы там был не Себ, а Кими или Нико, они бы выиграли эти четыре титула?

Какой НАШ матерый чемпион?

Ну Кими точняк бы влупил всем и при этом у него не было бы проблем с Марком, зуб даю!) у Кими даже с Монтойей почти гладко было, а это показатель!) Насчет Нико не знаю, он всю жизнь на вёдрах, поэтому об этом трудно судить! Счас посмотрим чего он стоит! Но я думаю, Нико с Себом примерно одинаково уровня, как гонщики (но совершенно разные люди, слава богу!) Кими, если брать образец периода Маков, то чуть хуже Ало по совокупности! Сейчас с Кими творится беда, совсем он затух! Пока не очень понятно, если верить ему, что с мотивацией у него все ок!

ИМХО!

На прошлой неделе прошли съёмки для Casio Edifice

10475594_663288887090570_6211473692185870501_n.jpg

Какой НАШ матерый чемпион?

Ну Кими точняк бы влупил всем и при этом у него не было бы проблем с Марком, зуб даю!) у Кими даже с Монтойей почти гладко было, а это показатель!) Насчет Нико не знаю, он всю жизнь на вёдрах, поэтому об этом трудно судить! Счас посмотрим чего он стоит! Но я думаю, Нико с Себом примерно одинаково уровня, как гонщики (но совершенно разные люди, слава богу!) Кими, если брать образец периода Маков, то чуть хуже Ало по совокупности! Сейчас с Кими творится беда, совсем он затух! Пока не очень понятно, если верить ему, что с мотивацией у него все ок!

ИМХО!

Это было образное выражение. Потому как почти у всех из тех, кто позволяет себе называть Себа нытиком, плаксой, выскочкой и тому подобными ярлыками, в графе "болеет за", как правило есть чемпион мира.

Откуда ты знаешь какие они люди вообще? :facepalm: Ты в одном классе с обоими учился, или интернетные сплетни штудировал?

п.с. Да, кстати.....по поводу "нытиков" в эфире...Не только тебе, а всем, кто так любит выражаться.....Парни, сядьте на отбойный молоток со своим другом на плечах, а потом покричите что нибудь в рацию, что бы через отбойный молоток слышно было......Вы сильно разочаруетесь когда сами услышите остатки вашего голоса...

Нет, про тех у кого зависть или просто "Себ всегда не прав", про них и говорить не стоит.

Я про других. Некоторых даже и вполне имеющих отношение к Ф1.

По мне, так радиообмен придавал яростной схватке небольшой элемент комизма, что делало и так яркое зрелище совсем уж пиром для все чувств.

Единственное, боялась, что не вмешались бы судьи, не важно в чью пользу, и не испортили бы всё, но , Слава Богу , не вся ещё прежняя Ф1 повыветрилась. :)

А теперь, слушать это , без прежних опасений-совсем беспримесная радость!

Это было образное выражение. Потому как почти все из тех, кто позволяет себе называть Себа нытиком, плаксой, выскочкой и тому подобными ярлыками, в графе "болеет за", как правило есть чемпион мира.

Тебе для информации: я болею за Кими с 2001-го, с Заубера! Чемпионом он стал в 2007! Смекаешь?! Умник!

Это тебе не Себчика на самовозочку неломающуюся на 2-3 год! Да Кими тоже на второй года сразу в Маки, но не было той хрени, что творилась у Быков (доминирование)! Я их, естественно, не виню в этом, это остальные лохи! Но сама ситуация разная у Кими с Себом! И уж я знаю что такое поломки и как болеть за гонщика 6 лет без титулов из-за техники или ведра!!! Не раздувай ноздри раньше времени!

Я всегда поддерживаю проигрывающих, помимо своих пилотов!

Интересно, добровольно он так чисто побрился, или держали? :D

Надеюсь, что держали:)

Это было образное выражение. Потому как почти у всех из тех, кто позволяет себе называть Себа нытиком, плаксой, выскочкой и тому подобными ярлыками, в графе "болеет за", как правило есть чемпион мира.

Откуда ты знаешь какие они люди вообще? :facepalm: Ты в одном классе с обоими учился, или интернетные сплетни штудировал?

п.с. Да, кстати.....по поводу "нытиков" в эфире...Не только тебе, а всем, кто так любит выражаться.....Парни, сядьте на отбойный молоток со своим другом на плечах, а потом покричите что нибудь в рацию, что бы через отбойный молоток слышно было......Вы сильно разочаруетесь когда сами услышите остатки вашего голоса...

Странно, но у остальных гонщиков болелы всего мира не замечают такого надрыва и истерии в голосе, как это происходит у Себа!

Насчет какие они люди: поведение на трассе и после аварий красноречиво говорит НЕ в пользу Себа!!! Мне достаточно, чтобы разочароваться не как в гонщике, но как в человеке! Я в этом смысле говорил! И это очевидно!

Это тебе не Себчика на самовозочку неломающуюся на 2-3 год!

Но ты бы не хотел, что бы у Кимички была такая же самовозочка на 2-3 год? А? Давай, отвечай как на духу, умник. Только без воды, да или нет.

Странно, но у остальных гонщиков болелы всего мира не замечают такого надрыва и истерии в голосе, как это происходит у Себа!

Я тебе скажу, как композитор композитору...во первых Себ молодой еще, а во вторых (и это самое важное), есть такое понятие, как тембр голоса. И он у многих людей отличается. :D

Хорнер уверен, что перемены в руководстве Рено благоприятно отразятся на мотористе.

Также считает, что Рено нужно сосредоточиться на одной команде;)

И возможный переход Лотуса на Мерседес приветствует.

http://m.autosport.com/news/report.php/id/114878

Но ты бы не хотел, что бы у Кимички была такая же самовозочка на 2-3 год? А? Давай, отвечай как на духу, умник. Только без воды, да или нет.

Конечно хотел бы! Что за вопрос!

Точнее так: я бы не хотел очевидного доминирования своей команды! Я хочу видеть зрелищные гонки с борьбой!!! Как в 2007/2008!

Я с телефона! Поэтому не всегда быстро получается отвечать!:)))

Я тебе скажу, как композитор композитору...во первых Себ молодой еще, а во вторых (и это самое важное), есть такое понятие, как тембр голоса. И он у многих людей отличается. :D

Не повезло ему!!! Хотя не, у Алонсо голос визгливее/выше и чет у него такой агресси в голосе не наблюдается!

Молодой - это Квят!! А Себу нужно контролировать эмоции лучше, что ему все и говорят! Это не чемпионское поведение!

Я с телефона! Поэтому не всегда быстро получается отвечать!:)))

Да не парьтесь. Можете вообще не отвечать;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...