Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

1. Просто Дэн оказался намного быстрее и эффективнее распиаренного середняка Себастьяна.

2. К тому же он(Дэн) не истерит и не требует к себе повышенного внимания как Себастьян.

3.Также обходится команде значительно дешевле.

4. Поэтому пока руководство РБР решило дать им побороться на равных, чтобы немного охладить заносчивого немца и поставить его на место.

5. В принципе такой же трюк хотели провернуть и в Феррари, пригласив туда финна. Но Алонсо сразу закатал его в бетон, а вот Феттель сдулся... :)

1. Если говорить в контексте этой гонки - только благодаря тактике по пит-стопам. На трассе Риккардо не сделал ничего более значительного, чем сабж.

2. Ден не истерит, потому что на его машине минимальное в сравнении с напарником количество проблем. Что будет, если ситуация поменяется, никто не знает. Феттель, к слову, тоже не истерит, сегодня вон - идеал спокойствия. Некоторым тут, наоборот, очень хочется, чтобы он поистерил, но вот никак.

3. Тут да. С другой стороны, если следовать Вашей же логике. Сейчас из Риккардо искусственно сделают первого пилота, придется платить ему дофигища бабла, для поддержания имиджа, так сказать. У Феттеля всё ещё контракт, ему тоже надо будет платить. Это же как-то неэкономно выйдет совсем, не? :)

4. Ну, пока что на равных бороться не дают - то фастер зен ю, то посиди 10 кругов. Это не равной борьбой называется (хотя, конечно, в Феррари могут не знать :bleh: ), а командной тактикой в пользу одного из пилотов.

5. Аналогия с Кимми и Алонсо меня не трогает, можете в графу "болеет за" даже не смотреть. :bleh:

Поделиться этим сообщением

а что еще впереди?

А впереди, мои дорогие, расплата за 4-ре предыдущих года :D

- после 50-ти кругов лидирования - взрыв покрышки;

- после 60-ти кругов лидирования - оторвавшееся заднее антикрыло;

- после победы в квалификации - сломанная коробка;

- заглушка в воздухозаборнике;

- прокалывающий колесо круговой;

- напарник на полном ходу при попытке обгона в стену впечатает, а потом еще и гонку выиграет!;

- один из конкурентов врежется носом в бок!;

- пит-стоп для смены на дождевую резину на сухом асфальте!!;

- недокрученные 4-ре колеса с выпуском в Торро Россо!!!;

Но зато любовь болельщиков будет сильна как никогда! :lol: :lol: :D

Как бы я хотела, чтобы Сэб был хотя бы на половину таким же капризным как Фернандо и на четверть как Льюис :)

Если не было бы прошлогоднего обгона Марка, почитателей Себа было бы больше, я уверен. Надо отдать должное, начинал он просто здорово, но, думаю, во второй половине 2013 почувствовал себя по настоящему великим. Шансы и время доказать свою компетентность у него есть. Пока.

Это всё лирика. Липовым титулам сабжа в газировке цена три копейки. Это и так все знали. А теперь он сам это подтверждает своими "успехами" в этом сезоне. Так что Алонсо в Феррари без титулов имеет несоизмеримо больший вес в глазах общественности, чем сабж со своей пачкой надутых выдувным диффузором кубков ;)

Да и то правда, зачем вообще все эти гонки? Расходы, расстройства и пр. В глазах общественности всегда только Алонсо со своим весом. А что предпочитает "общественность" - Play station или Xbox, это вопрос вкуса ;)

Да всё просто. Доктор Марко делает бизнес. Ему ещё Квята или Сайнса в РБР привести надо, а для этого Рикьярдо продать нужно. Кому нужен Даниэль сливший Фету - никому, а так повыигрывает немного и цена уже взлетела. Дэн продан. Кто следующий? А Феттель как эталон: в 2 раза лучше алонсо, в 4 Кими и Баттона, равен Просту и уступает Шуми. Не продается - уходит в музей.

Понятия не имею, но работает же, снижение :D За 4 чемпионских года что-то я не слышал от, к примеру Рона, хвалы в адрес Себа. Более того в начале сезона, он в свою очередь крикивал его за критику сабжа в адрес нового регламента на движки. И что думаете, проходит около 5 гонок, как сказал бы юзер Ress: "палец позорно сливается австралийскому середняку", и тут он заявляет, что Макам нужен топ пилот уровня Алонсо и Феттеля. Парадокс :)

Что-то Рон такое именно сейчас увидел, чего не видел(или не признавался) раньше? :bigwink:

Но зато любовь болельщиков будет сильна как никогда! :D

А если без издевки, то любовь болельщиков по-настоящему именно сейчас и проявится.

Да всё просто. Доктор Марко делает бизнес. Ему ещё Квята или Сайнса в РБР привести надо, а для этого Рикьярдо продать нужно. Кому нужен Даниэль сливший Фету - никому, а так повыигрывает немного и цена уже взлетела. Дэн продан. Кто следующий? А Феттель как эталон: в 2 раза лучше алонсо, в 4 Кими и Баттона, равен Просту и уступает Шуми. Не продается - уходит в музей.

Какой еще музей?! :facepalm:

Что-то Рон такое именно сейчас увидел, чего не видел(или не признавался) раньше? :bigwink:

Скидки на Сэба:D

Какой еще музей?! :facepalm:

Не волнуйся не сразу :D

Скидки на Сэба :D

Спешите! Спешите! Только до 25 июня! невероятные скидки! Не прозевайте! :D

Спешите! Спешите! Только до 25 июня! невероятные скидки! Не прозевайте! :D

Ну а что, все логично:)

Сэб теперь устаревшая модель. Четыре года подряд эта модель была популярной. А сейчас на рынке появилась новая, более усовершенствованная модель, которую производитель продвигает;)

Так что может кто и урвет в сезон распродаж.

Ну а что, все логично :)

Сэб теперь устаревшая модель. Четыре года подряд эта модель была популярной. А сейчас на рынке появилась новая, более усовершенствованная модель, которую производитель продвигает ;)

Так что может кто и урвет в сезон распродаж.

Тань, ты чего??? Еще не вечер! Хотя уже хочется чего-то хорошего: то ли цветов и музыки, то ли убить кого-то:D Прекращаем ныть!!! Одного дня достаточно. Квантум Сатис, как говорят латиняне:D

Да всё просто. Доктор Марко делает бизнес. Ему ещё Квята или Сайнса в РБР привести надо, а для этого Рикьярдо продать нужно. Кому нужен Даниэль сливший Фету - никому, а так повыигрывает немного и цена уже взлетела. Дэн продан. Кто следующий?

C футболом путаете что-то, уважаемый :)

Тань, ты чего??? Еще не вечер! Хотя уже хочется чего-то хорошего: то ли цветов и музыки, то ли убить кого-то :D Прекращаем ныть!!! Одного дня достаточно. Квантум Сатис, как говорят латиняне :D

] Fernziel ist es sogar, [b
Vettel und Ricciardo bis 2018 im Team zu halten. Die Chancen stehen gut. „So eine Phase schweißt zusammen“, bestätigte Vettel auf ABMS-Nachfrage. Noch mehr Geschmack will man den beiden mit einem neuenicon1.png Konzept machen: Red Bull will langfristig nicht nur ein Getränkehersteller bleiben, sondern zusätzlich ein Technologie-Konzern werden. Dafür verlängerten die Österreicher den Vertrag mit Design-Genie Adrian Newey bis mindestens 2018.

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-red-bull-plant-die-zukunft-5154495.html

План - остаться вместе до 2018.

Инга, ты переводишь прям как Кузнечик из моего любимого фильма: коротко, но емко:D. Еще один такой сезон, и я до 18-го не доживу :D:D:D

Инга, ты переводишь прям как Кузнечик из моего любимого фильма: коротко, но емко :D. Еще один такой сезон, и я до 18-го не доживу :D :D:D

А болелам Феррари вообще до 2038 :facepalm: ждать, так что вам уж нечего жаловатся!

Да и сезон только до 1/3 дошёл. Ещё покусать Меринов успеете, хотя съесть - да, вряд ли.

План - остаться вместе до 2018.

Я не хочу до 2018!

Я хочу в Макларен!

:)

ну кто может сейчас купть у РБР ?? ... толко если Мерседес, остальные включая Феррра, в другой лиге, тем более им зеленые не нужны

Это всё лирика. Липовым титулам сабжа в газировке цена три копейки. Это и так все знали. А теперь он сам это подтверждает своими "успехами" в этом сезоне. Так что Алонсо в Феррари без титулов имеет несоизмеримо больший вес в глазах общественности, чем сабж со своей пачкой надутых выдувным диффузором кубков ;)

"Надутых выдувным диффузором" Ress ©

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я хочу в Макларен!

:)

Интересно,Рон уже в курсе)))

После первого пит-стопа, моя гонка в принципе была завершена. Я ничего не мог сделать, чтобы обогнать соперников с двигателями Mercedes, ведь их автомобили были слишком быстрыми на прямой, а нам приходилось еще думать о Williams позади нас.

Под конец гонки мне повезло воспользоваться проблемами Переса с тормозами, которые позволили мне ближе подбираться к нему в конце прямых, хотя при активации DRS на моей машине он всё равно отрывался от меня.

Именно эту проблему нам следует решить».

http://#.#.#/news/id/13388

Мне очень повезло избежать аварии.

Не хочется видеть Себа в другой команде имхо, спады бывают у всех, и думаю со всей работой и Себ и команда справятся, 4й титул точно не последний

+мерсы к концу сезона сливаются)))

Там о том, что стратегия-какашка и о том, что мотор-Рено всё ещё печалька, которую надо дорабатывать, ведь факт, что пройти ФИ не получается даже с ДРС, это кошмарэ.

Ну и там ещё про то, что Ньюи наскучило работать с этим регламентом и его удивляет тот факт, что Росберг с минус 160 лс от максималки, все ещё умудрился приехать вторым.

А тут о чем?

Пожалуйста :)

https://karinsturmf1...l-sich-argerte/

Ну, Ньюи должен бы вчерась радоваться - победа и подиум(а мог бы и дубль быть, не слажай мостик с Себом), сам подписал контракт, о каком мечтал. Таки нет, удивлялся - "Минус 160 лошадок, а всё же Нико взял 2 место, как-они-это-делают??!! Возможно, они даже ещё лучше, эти моторы, чем мы думаем!" (Энди Коуэлл якобы сказал, что несмотря на траблы на болиде Нико они каким-то макаром всё же подзаряжали батареи - но он же не скажет вам, как! И сколько.... " Но не 160 ЛС же!").

А Себ конечно и подиуму рад был, и победе Дэна, но тем не менее спустя некоторое время опять стал в раздумиях пребывать. Он ведь понимает, что и сам мог победить. В начале гонки он был впереди Рика, был быстрее, пока не упёрся в Хьюлкенберга с его одним питстопом и Мерсовским мотором. Он даже переспрашивал по радио команду - "Вы полагаете, мы правильно стратегию выбрали?", но ни Роки, ни остальному мостику ничего в голову из ряда вон выходящего не пришло.

Так что Себ не сдержался со своим "А откуда это(Дэн - прим. переводчика) взялось?!", когда Рик оказался впереди его.

Не поймите неправильно и не подумайте дурного - это ненамерено РБ так сделали, просто в суматохе нидойгедахт.... У Себа были причины не радоватся такому ходу событий. "Не очень радует третье место, если знаешь, что была возможность быть выше, но ошибка в стратегии лишает этого; сидя в болиде я не имею полной картины гонки, чтобы принимать такие решения" - так Себ после гонки.

И вместо Аминь! - отставание моторов Рено от Мерседесов ой-ой-ой.... :facepalm:

:D По-моему, у переводчика статья даже лучше получилась, чем в оригинале, хотя смысл тот же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...