Wisdombearer Опубликовано 03.06.2014 11:30 Можно подумать, что это от него зависит. Это решает команда и контракт. А откажется - так начнут упрекать, мол, со спонсорами не работает и т. д.Именно так. Зарабатывание денег РедБуллом на костях прежних успехов Феттеля - это и есть приоритет команды в сложившейся ситуации. Что им еще остается? Выжмут имя Феттеля до последней капли и отправят на покой. Спорт спортом, как грится, а бизнес бизнесом. Хорнер в курсе и первым скажет Феттелю "До свидания!". :pardon: Слава богу, что в Ф1 еще есть Маки, Вилы и Ферры... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 12:13 Именно так. Зарабатывание денег РедБуллом на костях прежних успехов Феттеля - это и есть приоритет команды в сложившейся ситуации. Что им еще остается? Выжмут имя Феттеля до последней капли и отправят на покой. Спорт спортом, как грится, а бизнес бизнесом. Хорнер в курсе и первым скажет Феттелю "До свидания!". :pardon:Сейчас Феттель сам может сказать Хорнеру "до свидания" и выжимать бабло на своем имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 12:30 Ньюи о Себастьяне(тут уж я вам не переводчик )http://adamcooperf1.com/2014/06/03/adrian-newey-seb-has-a-very-particular-way-of-driving/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.06.2014 12:30 Сейчас Феттель сам может сказать Хорнеру "до свидания" и выжимать бабло на своем имени.К сожалению, те славные времена, когда пилот еще что-то решал, и его слово чего-то стоило в противовес словам руководства, давно канули в лету. Феттель для RB - это только имя, которое можно еще некоторое время поэксплуатировать. Далее - забвение... :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.06.2014 12:42 Ньюи о Себастьяне...Все про то же.Резюме: Феттель без диффузора не едет (это стало очевидно всем неболельщикам Феттеля еще в прошлом году), а Риккьярдо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 12:47 Все про то же.Резюме: Феттель без диффузора не едет (это стало очевидно всем неболельщикам Феттеля еще в прошлом году), а Риккьярдо едет. Так прямым текстом и сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 12:48 Так прямым текстом и сказал? Вообще да. Там так и написано. В смысле то, что без прижима Феттель не может контролировать болид. Так что либо переучиваться либо дорабатывать телегу. Пока в команде делают второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 12:50 Вообще да. Там так и написано.Вот, и Ньюи сливает Себа, ну, что такое делается на белом свете?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 03.06.2014 12:51 Позвольте... а как же ослепляющий талант?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.06.2014 12:52 Вот, и Ньюи сливает Себа, ну, что такое делается на белом свете?! :facepalm:Не стоит так воспринимать, статья похожа на вырывы из интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 12:52 Не стоит так воспринимать, статья похожа на вырывы из интервью.Так я же шутю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 12:55 Вот, и Ньюи сливает Себа, ну, что такое делается на белом свете?! :facepalm:Ньюи просто говорит правду, которую фанаты Себа не хотят и не могут принять. Точь в точь, как и кимофилы. Живут в мире собственных иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 12:56 Все про то же.Резюме: Феттель без диффузора не едет (это стало очевидно всем неболельщикам Феттеля еще в прошлом году), а Риккьярдо едет. Ну так пусть они его выгонятАвось, кто и подберет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 12:59 Ну так пусть они его выгонят Авось, кто и подберет :bigwink:Кому он нужен, если без диффузора не едет? Разве в Марусю снова начинать учиться управлять машиной. Там Бьянки объехать - это тебе не Марка обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2014 12:59 Ну так пусть они его выгонят Авось, кто и подберет :bigwink:МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.06.2014 13:08 1) Ну так пусть они его выгонят 2) Авось, кто и подберет :bigwink:1) Низзя пока. Еще есть надежда на того, у кого интервью брали. 2) Всяк был бы рад. Четырехкратные на дороге не валяются. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2014 13:32 МакЛарен? Я - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 13:33 МакЛарен?Я - за.Я тоже не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2014 13:34 Я тоже не против Договорились. Где поставить подпись? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 13:35 1) Низзя пока. Еще есть надежда на того, у кого интервью брали. То есть на чемоданы Матешица надеяться перестали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2014 13:38 Я - за.и я, и я, и я того же мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 13:40 Договорились. Где поставить подпись? :-)Edge To Life, действующий от балды с одной стороны, и Spectore, действующая от балды, с другой стороны, пришли к соглашению расторгнуть действующий контракт пилота РБР Себастьяна Феттеля, без согласия Себастьяна Феттеля, и заключить от имени этого самого Себастьяна Феттеля бессрочный контракт с командой McLaren Mercedes, она же McLaren Honda, без ведома и согласия Рона Денниса.Подпись, печать, дата. Пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2014 13:44 Edge To Life, действующий от балды с одной стороны, и Spectore, действующая от балды, с другой стороны, пришли к соглашению расторгнуть действующий контракт пилота РБР Себастьяна Феттеля, без согласия Себастьяна Феттеля, и заключить от имени этого самого Себастьяна Феттеля бессрочный контракт с командой McLaren Mercedes, она же McLaren Honda, без ведома и согласия Рона Денниса.Подпись, печать, дата.Пойдет? 1. Как вы обеспечите исполнение Себатьяном Феттелем заключённого от его имени и без его согласия контракта? 2. Предоставит ли McLarenMercedes/Honda к услугам означенного Себастьяна Феттеля ДД(двойной диффузор)? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.06.2014 13:49 1. Как вы обеспечите исполнение Себатьяном Феттелем заключённого от его имени и без его согласия контракта? 2. Предоставит ли McLarenMercedes/Honda к услугам означенного Себастьяна Феттеля ДД(двойной диффузор)? :bigwink: :DА об этом я подумаю во время наката второй волны формульного безумия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2014 13:53 Бессрочный меня не устраивает. Предлагаю стандартные 2+1. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах