Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

У меня возник такой вопрос: что-то затихли все люди , а некоторые вообще мнение на противоположное. Но помнится мне,что в октябре - ноябре говорили в интервью что Себ все доказал ф1 и даже если он перестанет побеждать, он уже необязательно что либо доказывать, он уже один из лучших пилотов ф1 за всю историю. Что они так резко забыли свои же высказывания

уже давно доказал)) серьезно обсуждать проблему что Ден превосходит Себа можно только в исключительном инфовакууме от скуки.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что когда у Себа дела пойдут на лад, ты в этой темке будешь появляться гораздо реже :bigwink:

Твои слова опять не вяжутся с реальным положением дел. В прошлом году, когда у Феттеля все было прекрасно, я появлялся здесь гораздо чаще. В том числе, и с искренними поздравлениями и в его, и в ваш, болельщиков, адрес. :meeting:

в вашей теме

В какой нашей? Я не позиционирую себя как болельщика кого-либо из пилотов. Дышу ровно. Сплю хорошо.

Виздом, не забывай, что ты мне предъявил обвинение в расизме (более чем серьезное), основываясь исключительно на "чтении между строк". Как это коррелируется со вселенской справедливостью, с которой ты всюду носишься как с писанной торбой? :trollface:

Обвинение? О-хо-хо-хо. А приговор я тебе, случаем, не озвучивал? :D

Хотя, содержание некоторых твоих высказываний в адрес пилотов вполне потянуло бы на административку. :shades:

Мне кажется, что когда у Себа дела пойдут на лад...

И когда это случится, как думаешь?

Гость vaniola

Думал, что перепутал страницы, посмотрел - не, тема Феттеля. По теме Росб vs Хэм, я здесь не буду вступать в спор. Опасно для "здоровья". :D

уже давно доказал)) серьезно обсуждать проблему что Ден превосходит Себа можно только в исключительном инфовакууме от скуки.

Я бы сказал, что слишком мало времени прошло, чтобы считать эту проблему серьёзной) и даже считать проблемой..

Вот так однозначно - менять, и всё?

Ну так, а стимул появится, если сидеть в самовозках и клепать на них победы?

Ну так, а стимул появится, если сидеть в самовозках и клепать на них победы?

Чёй-та не очень похожа Сьюзя на самовоз для клепания побед.... придётся над этим ещё поработать в РБ, чем не стимул?

И мальца надо на место поставить, а то разбежался уж больно прытко, никакого респекту к заслугам старшого товарища!. :D :D .

Кстати, если бы такой психолог нашёлся

Он такой же психолог, как ты штукатур-маляр. Если человек выложил статейку, причём сомнительного происхождения, это психологом его не сделает.

Обвинение? О-хо-хо-хо. А приговор я тебе, случаем, не озвучивал? :D

Хотя, содержание некоторых твоих высказываний в адрес пилотов вполне потянуло бы на административку. :shades:

Таки да, просто балобольство с твоей стороны. Я не обиделся. :trollface:

И когда это случится, как думаешь?

В этот уик-энд, на ГП Канады. :)

Гость vaniola

Это как раз по части Робинзона "ультра психолога": :D

«Несложно посчитать, что, скорее всего, мне будет недостаточно оставшихся элементов до конца сезона», – приводит слова Себастьяна Феттеля немецкое издание.

Это в продолжение "массированной атаки" - звук "дерьмо", форма катастрофична, Реношники испортили репутацию РБ, Фольксы делаю похожие двиглы ...

Два с половиной месяца назад:

«Если наша катастрофическая форма в скором времени не улучшится, то я не смогу обвинить Феттеля в чем-то, если он начнет думать о смене команды», - цитирует Марко Bild.

Та не, это просто Себ говорит совершенно очевидные вещи. Звук двигла действительно дерьмо (причем полное), а элементов этого реношного двигла (не менее дерьмого, чем звук, им издаваемый) действительно не хватит до конца сезона, учитывая с какой скоростью они сыпяццо. Поэтому штрафы на Себа надвигаются снеизбежностью гильотины. Зачем вот только Себ говорит эти очевидные вещи? Мне это тоже непонятно. Наверное, это некий немецкий глумеж и ирония, кто знает.

Гость vaniola

Та не, это просто Себ говорит совершенно очевидные вещи. Звук двигла действительно дерьмо (причем полное), а элементов этого реношного двигла (не менее дерьмого, чем звук, им издаваемый) действительно не хватит до конца сезона, учитывая с какой скоростью они сыпяццо. Поэтому штрафы на Себа надвигаются снеизбежностью гильотины. Зачем вот только Себ говорит эти очевидные вещи? Мне это тоже непонятно. Наверное, это некий немецкий глумеж и ирония, кто знает.

Та я не спорю, что звук того - не лучший, и что деталей не хватит (кстати, не у всех клиентов Рено проблемы, есть даже лучше Мерина), да и штрафы-то скорее на Камуя первого лягут (кому это интересно). А вот Феттель и РБ это ж само для СМИ.

Зачем вот только Себ говорит эти очевидные вещи? Мне это тоже непонятно.

Эврика! Тут то и самое интересное (плюс слова Гельмута).

Обычно когда идёт такая "продавка"/подача через СМИ - то следуют какие-то серьёзные перемены.

Смена двигателя? Уход Феттеля? Изменение регламента? Или ещё что?

Ну, я думаю, если не к летней паузе, то к окончанию сезона ответы будут. К тому же по двиглам уже в Австрии РБ обещались определиться.

Смена двигателя? А есть варианты? Фольксваген? По-моему, это несерьезно. Мерс? Также будет работать с РБ по остаточному принципу, как сейчас работает с Маками. Ну не идиоты же они, топить свою заводскую команду в угоду прямым конкурентам, работая с ними, что говорится, на совесть? Не идиоты... Остальных вариантов нет. Движки Ведрари? Это вообще не вариант - это хохма.

Уход Феттеля? А куда? В Мак если только, но там все такими вилами по хондовской воде, что как то совсем стремно становится. Вот если только на место Хэма... А бренда - на мороз! Пардон - на сцену в стэнд-ап какой в качестве клоуна массовика-затейника. Он же артист в душе... :diablo:

Три поула в Канаде

BpID2WYIQAAyl8x.jpg

И результаты

BpHKFtlIEAA7rPC.jpg

Зачем вот только Себ говорит эти очевидные вещи? Мне это тоже непонятно.

А почему Сэб не должен об этом говорить?

Тем более, если спрашивают(он не из тех, кто сам бегает к СМИ поплакаться).

Тем более, если спрашивают(он не из тех, кто сам бегает к СМИ поплакаться).

На главной подачу материала считаю вообще не корректной.

К тому же это не новость. Об этом уже говорилось задолго до ГП Канады.

Я разве говорю, что не должен? Ради бога, пусть говорит! (Малахов одобряэ :) ) Только зачем? Это все равно, что заявлять: дважды два четыре, а Волга впадает в Каспийское море.

Гость vaniola

Смена двигателя? А есть варианты? Фольксваген? По-моему, это несерьезно. Мерс? Также будет работать с РБ по остаточному принципу, как сейчас работает с Маками. Ну не идиоты же они, топить свою заводскую команду в угоду прямым конкурентам, работая с ними, что говорится, на совесть? Не идиоты... Остальных вариантов нет. Движки Ведрари? Это вообще не вариант - это хохма.

Уход Феттеля? А куда? В Мак если только, но там все такими вилами по хондовской воде, что как то совсем стремно становится. Вот если только на место Хэма... А бренда - на мороз! Пардон - на сцену в стэнд-ап какой в качестве клоуна. :diablo:

У меня тут "глупая" мысль закралась, а может не такая уж и глупая.

А в друг Себастьяна сливают Риккардо ради пиара, рекламы "газировки".

Сами посудите:

- У РБ практически нет шансов взять титул.

- Машины не торчат на первых местах и протоколах, тем самым отдавая первые полосы Мерину.

- Марко открыто заявляет о финансовых потерях.

- У Феттеля вдруг оказывается намного больше проблем с техникой, нежели, утрирую - за все предыдущие 5 лет.

- Сценарий когда Феттель "уделывает" собственного напарника (8-ой полный сезон кряду) - кому это интересно?

Что делать?

Риккардо впереди 4-х кратного чемпиона мира - вот это пиар! Вот это сенсация! Только ленивый не скажет об этом.

Ну а Себастьян, как "феникс из пепла" восстанет (лучше всего в Австрии) и докажет свою силу и превосходство.

Бред? Возможно. Но уж слишком как-то непонятно и неправдоподобно всё происходит в стане "Газировочников".

НЕТ! Наверное всё-таки БРЕД! Они не такие - причём тут бизнес вообще..........................

У меня тут "глупая" мысль закралась.

Гоните их прочь. Эти мысли;)

Сэб и Хорнер читают посты vaniola и Wisdombearer :D

BpJYrFIIYAEjFKQ.jpg

У меня тут "глупая" мысль закралась, а может не такая уж и глупая.

А в друг Себастьяна сливают Риккардо ради пиара, рекламы "газировки".

Сами посудите:

- У РБ практически нет шансов взять титул.

- Машины не торчат на первых местах и протоколах, тем самым отдавая первые полосы Мерину.

- Марко открыто заявляет о финансовых потерях.

- У Феттеля вдруг оказывается намного больше проблем с техникой, нежели, утрирую - за все предыдущие 5 лет.

- Сценарий когда Феттель "уделывает" собственного напарника (8-ой полный сезон кряду) - кому это интересно?

Что делать?

Риккардо впереди 4-х кратного чемпиона мира - вот это пиар! Вот это сенсация! Только ленивый не скажет об этом.

Ну а Себастьян, как "феникс из пепла" восстанет (лучше всего в Австрии) и докажет свою силу и превосходство.

Бред? Возможно. Но уж слишком как-то непонятно и неправдоподобно всё происходит в стане "Газировочников".

НЕТ! Наверное всё-таки БРЕД! Они не такие - причём тут бизнес вообще..........................

Настоящий пиар и настоящая сенсация была бы только в том случае, если Улыбашка взял бы чамп. Никому не интересно, кто занимает в чампе второе место, не говоря уже про третье.

Если по чесноку, я пока не вижу серьезных оснований для включения режима "теория заговора". Хотя меня реально напрягает неадекатное поведение Хорнера по отношению к Себу после ГП Монако. Посмотрим. Еще пара актов подобного марлезонского балета с постоянными поломками и хихикающим Хорнером после гонки - и я поверю во все, что угодно.

Гость vaniola

Гоните их прочь. Эти мысли ;)

Ненуачо. :D

"Теории слива" есть в любой ветке. Никто в адеквате не выставляет их за догму, но проработать можно. Бывает и ещё у кого интересные факты/аргументы наблюдения всплывают (вон вижу Орк про Хорнера пишет).

Просто ваша ветка привыкла, что сабж постоянно впереди, поэтому и все теории слива вами отметались с "пол пинка".

А иногда по прошествии лет оказывается, что все эти теории (не о сабже сейчас речь) - не такие уж и теории. Чего стоят только "мемуары" Пикёныша...

А иногда по прошествии лет оказывается, что все эти теории (не о сабже сейчас речь) - не такие уж и теории. Чего стоят только "мемуары" Пикёныша...

С Пике-мл сразу все понятно было. Кто-то сразу после гонки шутил, совсем не ожидая, что шутка окажется правдой.

Сэб не дурак. Он прекрасно понимал бы, что его сливают. И это его понимание обязательно в чем-нибудь да выражалось бы. В "больной спине", например;)

. В "больной спине", например ;)

Накаркаешь.... 40cf6077eb024d795a5227be6964ab9a.gif

С Пике-мл сразу все понятно было. Кто-то сразу после гонки шутил, совсем не ожидая, что шутка окажется правдой.

Сэб не дурак. Он прекрасно понимал бы, что его сливают. И это его понимание обязательно в чем-нибудь да выражалось бы. В "больной спине", например ;)

Ну, больная спина у Кимстера обнаружилась лишь за два этапа до финиша и при уже подписанном контракте с Фурами. Хотя конкретно зажимать его стали (по крайней мере в материальном плане) гораздо раньше. То, что Себ сейчас не показывает зубы, говорит лишь о том, что:

1. Его не сливают

2. План "Б" (план отступления и перехода в другую команду) находится в стадии разработки и зубы показывать еще рано.

Гость vaniola

Сэб не дурак. Он прекрасно понимал бы, что его сливают. И это его понимание обязательно в чем-нибудь да выражалось бы. В "больной спине", например ;)

А кто тебе сказал, что то, чтобы слить через бракованную деталь, к примеру, не то что пилот, да и вообще в команде должен знать кто-либо?

Тот же Нандо вообще не в курсах был, что Пикёныша слили ему в угоду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...