Orc Опубликовано 17.05.2014 18:46 и не факт, что Монако "подходит" нынешней РБ, потому как может она сильна в поворотах, но в Монако все крылья и так на полную выкручивают и прижима хватает у всех В Монако может победить кто угодно, даже Халк на своей Форс Индии. Это галимая гламурная лотерея, которая к собственно гонкам не имеет никакого отношения. Традиция, мать ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 18:47 Эх, мне бы дали подписать шлем Федюне! Ему бы после прочтения моих пожеланий долго бы икалось, зуп даю! Ох, Колян, кто бы сомневался!!! Твое "будь здоров" ему никакой минеральной водой не запить))) СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 18:50 Не думаю, что кто-нибудь из плюсующих вообще понимает, о чем речь.Вместо того, чтобы разводить ахинею про средний темп и всемогущий стинт, по-моему гораздо проще посмотреть турнирную таблицу, которая является самым объективным мерилом, что бы там не говорили. Итак, ситуация в КК после 5 гонок 2013:1. РБ-1312. Фуры - 117(131/117)*100-100 = 11,9 % (настолько РБ были круче Фур)Теперь зырим табличко после 5 гонок 2014 г.1. Мерсы - 1972. РБ - 84(197/84)*100-100 = 134,5% (а это насколько Мерсы круче РБ в этом сезоне)134,5/11,9 = 11,3 (в одиннадцать раз круче, на порядок то бишь)Вот и вся математика, стинт тебя задери! Ты своим постом сам не понял, что сделал ---> расклад Андерсона и мысль Магиканина ---> "коту под хвост" отправил))))По андерсоновскому расчёту там Мерин должен быть, а по лучшему среднему темпу как-раз таки Ферры, что и совпадает с турнирным таблом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 18:55 и не факт, что Монако "подходит" нынешней РБ, потому как может она сильна в поворотах, но в Монако все крылья и так на полную выкручивают и прижима хватает у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 18:55 Ты своим постом сам не понял, что сделал ---> расклад Андерсона и мысль Магиканина ---> "коту под хвост" отправил))))По андерсоновскому расчёту там Мерин должен быть, а по лучшему среднему темпу как-раз таки Ферры, что и совпадает с турнирным таблом.А с чего ты взял, что я поддерживаю Андерсона? Я свой анализ провел, по которому выходит, что самовозка Мерсов в нынешнем году на порядок самовозистее, чем "мега-самовозка" РБ в году прошлом. Только форумный люд предпочитает этого не замечать, ибо взахлеб радуется неудачам ненавистного ему Себа. Ну да ничего, твоего дражайшего серьгоносца будут ненавидеть гораздо яростнее, дай только срок. Думаю, года через два, если все продолжится в том же духе, на данном форуме армия хэмофобов будет самой многочисленной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 18:57 Сэб отвечает критикам:Sebastian Vettel on his critics: I found it very funny, to hear [people say] that overnight I had forgotten how to drive. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 18:59 А с чего ты взял, что я поддерживаю Андерсона? Я свой анализ провел, по которому выходит, что самовозка Мерсов в нынешнем году на порядок самовозистее, чем "мега-самовозка" РБ в году прошлом. Только форумный люд предпочитает этого не замечать, ибо взахлеб радуется неудачам ненавистного ему Себа. Ну да ничего, твоего дражайшего серьгоносца будут ненавидеть гораздо яростнее, дай только срок. Думаю, года через два, если все продолжится в том же духе, на данном форуме армия хэмофобов будет самой многочисленной.ну Себ как раз за счет машины стал чемпионом, нет? смог бы он выиграть 4 титула в торро росса или заубере?Сэб отвечает критикам:Sebastian Vettel on his critics: I found it very funny, to hear [people say] that overnight I had forgotten how to drive.да просто никогда и не умел...если бы я запихнулся бы в машину, которая едет как в игрушке с полным автоконтролем-я бы тоже стал чемпионом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:00 Доктор Марко про Сэба:Marko: Vettel was thinking a lot about what he needs to change to get his bite back. In some overtaking maneuvers he had the anger inside. Marko also says that driving in the German Kart Championship (DKM) before the #SpanishGP also really helped Vettel.Марко также считает, что участие в картинговой гонке перед ГП Испании помогло Сэбу.http://www.autobild.de/artikel/formel-1---marko-vettel-hat-biss-zurueck-5116819.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 19:00 To vaniola: сравнение возможно по разным критериям, а вот интерпретация результатов в любом случае субъективна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:01 да просто никогда и не умел...я запихнулся в машину, которая едет как в игрушке с полным автоконтролем-я тоже стал чемпионом....Это слова Льюиса Хэмилтона после досрочного завоевания титула ЧМ-2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 19:01 А с чего ты взял, что я поддерживаю Андерсона? Я свой анализ провел, по которому выходит, что самовозка Мерсов в нынешнем году на порядок самовозистее, чем "мега-самовозка" РБ в году прошлом.=====Только форумный люд предпочитает этого не замечать, ибо взахлеб радуется неудачам ненавистного ему Себа. Ну да ничего, твоего дражайшего серьгоносца будут ненавидеть гораздо яростнее, дай только срок. Думаю, года через два, если все продолжится в том же духе, на данном форуме армия хэмофобов будет самой многочисленной.Вот с первой частью поста, с тобой полностью согласен, но это пока 5 первых в сравнении с прошлогодними первыми 5-ти.Как дальше будет неизвестно...====Вторую часть не буду комментировать))))Узнаю, Орка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 19:01 да просто никогда и не умел...если бы я запихнулся бы в машину, которая едет как в игрушке с полным автоконтролем-я бы тоже стал чемпионом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:02 Доктор Марко про Сэба:Marko: Vettel was thinking a lot about what he needs to change to get his bite back. In some overtaking maneuvers he had the anger inside. Marko also says that driving in the German Kart Championship (DKM) before the #SpanishGP also really helped Vettel.Марко также считает, что участие в картинговой гонке перед ГП Испании помогло Сэбу.только вот не такой "золотой мальчик" Риккардо таки его обошел в итоге на финише гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:02 ну Себ как раз за счет машины стал чемпионом, нет? смог бы он выиграть 4 титула в торро росса или заубере?Встречный вопрос - а кто становился чемпионом на ведре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:05 только вот не такой "золотой мальчик" Риккардо таки его обошел в итоге на финише гонки...Посмотрим, где окажется не в меру улыбчивый Дэн по итогам сезона. И будет ли он при этом также улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.05.2014 19:07 только вот не такой "золотой мальчик" Риккардо таки его обошел в итоге на финише гонки...Вам поговорить больше не о чем и не с кем? Подобные вбросы ничего кроме растекания мысли по древу со стороны сэбофобов больше ничего за собой не несут.При чем здесь Риккьярдо, который стартовал на третьем месте и на нем же финишировал, слив старт Боттасу, после чего треть гонки "героически" пытался того достать?Что в никакое сравнение вообще не идет со стартом Сэба с 15 места и его прорывом на четвертое.Радуйтесь, что в этом году у Мерса самовоз. И вы можете со спокойной душой и прикрытыми тылами приходить в эту ветку и хаять Сэба.В следующем году такого подарка вам может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 17.05.2014 19:08 Разная тактика - это ещё когда останавливаются на разительно разных кругах. Но даже если и останавливаются на примерно одинаковых кругах, то разная тактика - если ставятся разные составы шин. Можно было просто заявить что "одинаковых тактик не бывает". Но мы это и так все прекрасно знаем.Странно, что есть люди которые почему-то считают своим долгом это еще раз пояснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekator Опубликовано 17.05.2014 19:08 Всем приветвопрос к ценителям фетеляпомогите чето хочетсякакую гонку посмотреть чтоб яркие моменты божественного таланта увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:09 Встречный вопрос - а кто становился чемпионом на ведре?никто, просто есть люди, который на равной технике с соперниками побеждают, как например Райкконен в 2007м, а можно как Вильнев на FW18-19 когда после "самовозки" человек вообще никуда не ехал ни на какой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:09 Вторую часть не буду комментировать))))Узнаю, Орка И заметь, твоему рэпэру будут не пенопластовые таблички вспоминать, а гораздо более кошерные вещи. Такие как нелепый вылет при заезде на пит-лейн в Китае и выезд с пит-лейн в Канаде. Эт когда Хэм мощно выехал прямо в попец Кимстеру, ага. Много чего припомнят гламурному чемпиону, я уже в предвкушении потираю потные ладошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 19:11 To vaniola: сравнение возможно по разным критериям, а вот интерпретация результатов в любом случае субъективна.Во-первых, не в любом случае, а, во-вторых, любая субъективность должна быть близка к истине для понимания.PS: почему ты добавляешь постоянно "То"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2014 19:11 никто, просто есть люди, который на равной технике с соперниками побеждают, как например Райкконен в 2007м, а можно как Вильнев на FW18-19 когда после "самовозки" человек вообще никуда не ехал ни на какой машине...В 2007 не Райконен победил, а Хэм с Федюней проиграли. Эт разные вещи. Жакус - вообще случайный человек в Ф-1. Как и Хилл, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:14 Вам поговорить больше не о чем и не с кем? Подобные вбросы ничего кроме растекания мысли по древу со стороны сэбофобов больше ничего за собой не несут.При чем здесь Риккьярдо, который стартовал на третьем месте и на нем же финишировал, слив старт Боттасу, после чего треть гонки "героически" пытался того достать?Что в никакое сравнение вообще не идет со стартом Сэба с 15 места и его прорывом на четвертое.Радуйтесь, что в этом году у Мерса самовоз. И вы можете со спокойной душой и прикрытыми тылами приходить в эту ветку и хаять Сэба.В следующем году такого подарка вам может и не быть.радость "прорывов" с 15го места, на "второй лучшей машине" это для особых фэнов.никто не говорит, что РБ этого сезона-полное ведро, совсем нет, это вторая лучшая машина в гонках...просто посмотрите сезоны, где на "вторых и третих" ведрах вытаскивали гонки, тот же Райкконен в 2007м или Сенна в 91м...В 2007 не Райконен победил, а Хэм с Федюней проиграли. Эт разные вещи. Жакус - вообще случайный человек в Ф-1. Как и Хилл, собственно.ну т.е. сами признали, что Хилл на 18й и Вильнев на 19й- на голову лучших машинах в пеллетоне-могли стать чемпионами без особых скиллов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 19:14 И заметь, твоему рэпэру будут не пенопластовые таблички вспоминать, а гораздо более кошерные вещи. Такие как нелепый вылет при заезде на пит-лейн в Китае и выезд с пит-лейн в Канаде. Эт когда Хэм мощно выехал прямо в попец Кимстеру, ага. Много чего припомнят гламурному чемпиону, я уже в предвкушении потираю потные ладошки.Орк, ты меня спровоцировать хочешь? Ты не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.05.2014 19:15 И заметь, твоему рэпэру будут не пенопластовые таблички вспоминать, а гораздо более кошерные вещи. Такие как нелепый вылет при заезде на пит-лейн в Китае и выезд с пит-лейн в Канаде. Эт когда Хэм мощно выехал прямо в попец Кимстеру, ага. Много чего припомнят гламурному чемпиону, я уже в предвкушении потираю потные ладошки.ну а пальцеликому видимо столкновение с напарником забыли в 2010м? или его "коммандый дух" в Малазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах