Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:10 сам признался, что Фернандо на ведре не может, а на самовозке много ума не надо, утрирую конечно. Фернандо должен ждать своего шанса в Скудерии, если конечно он его дождётся Уход без титула сильно скажется на его репутации.Полностью согласен...Вечный перебежчик в поисках лучшей жизни... Вот Феттель бы перебежал, было бы прикольно как его будут уделывать в чемпионате новые партнёры по команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 17:10 А что не так ?Всё так. Речь об этом посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:12 А что не так ? Если Хэм с последних рядов заедет на подиум, вы же не будете считать это ГЕРОИЧЕСКИМ выступлением ? Нет, он просто лишь реализует силу болида, обогнав медленные машины.А так да, блажен, кто верует. Всё верно..вот есть же у людей мудрые и правильные мысли...А есть всякие псевдоболельщиские выдумки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 17:13 Ну ,видимо, тогда и Михаэль просто просерал чемпионаты, когда он занимал вторые и третьи места в чемпионатах, проигрывая лишь самовозам Ньюи)Пересмотри Абу-Даби 2010. И обрати внимание, с каким очковым запасом подошел к этой гонке Алонсо. И как бездарно слил, беспомощно плетясь в хвосте за Петровым. И как грозно показывал кулачки Витале после гонки. Это феерия! Миша так никогда не проигрывал. Не дано-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:16 Очень скоро только кошки родятся и Алонсо в ваших розовых мечтах трехкратным становится.По поводу Рика - не ваша ли братия в межсезонье на все лады выла, что в напарники к Себу взяли откровенного вторикеллу? Не вы ли плакали крокодиловыми слезами по поводу того, что опять будет невыносимо скучный чемпионат без намека на борьбу? Так оно и получилось, в общем-то. Только не с Себом и Риккардо. И тем более, не с Федюней и Феррари.Что ж вы так распетушились то, после всего пяти гонок? Риккардо теперь больше не вторикелла? Внезапно? А по очкам таки да, Себ Рика опережает, эт ты правильно подметил.Даниэль молодец, спору нет..Очень достойное начало..Пусть всякие массы и райконены вторикелят)Пересмотри Абу-Даби 2010. И обрати внимание, с каким очковым запасом подошел к этой гонке Алонсо. И как бездарно слил, беспомощно плетясь в хвосте за Петровым. И как грозно показывал кулачки Витале после гонки. Это феерия! Миша так никогда не проигрывал. Не дано-с! Особенно когда выбивал с трассы Хилла в 94м и Вильнёва в 97м...Он не кулачками махал, а просто неспортивно выбивал оппонентов с трассы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 17:16 То есть, если бы Даниэль или Себастьян смогли бы опередить один из Мерседесов - вот это было бы героически.. Все заняли свои места, в первой пятёрке, по крайней мере, а про лучший круг Феттеля, вы вообще адекватные люди, если бы Мерседесы перестали устраивать показушную псевдоборьбу, а реально ехали бы быстро, то круг Феттеля на секунду был бы перебит)Тогда на кой фиг квала? Ну раз неважно, с какого места стартовать, все равно же приедешь ровно на то место, на которое позволяет машина, не так ли? Отменить квалификацию к чертям собачьим! Вот тупые-то в ФИА сидят, элементарных вещей не понимают, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 17:21 Особенно когда выбивал с трассы Хилла в 94м и Вильнёва в 97м...Он не кулачками махал, а просто неспортивно выбивал оппонентов с трассы)Угу. Потому что у Миши яйца есть. В отличие от. Великий бухгалтер до последнего сидел за Петровым, все надеясь на чудо, а именно на сход Себа. Жалкий. Другого подходящего эпитета к этому "чемпиону" и не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 11.05.2014 17:21 Феттель, конечно, молодцом. Спасибо Феттельку, что своими усилиями не дал переключить канал на хоккей. Сейчас ещё на тестах покатается, и все станет ещё радужнее.Пора уже провести уик-энд с нормальной электроникой, коробкой передач и адекватной мощностью движка, а то вредно для самомнения Риккардо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:24 Тогда на кой фиг квала? Ну раз неважно, с какого места стартовать, все равно же приедешь ровно на то место, на которое позволяет машина, не так ли? Отменить квалификацию к чертям собачьим! Вот тупые-то в ФИА сидят, элементарных вещей не понимают, правда?Ну квалификация для более-менее равных болидов..А ты смотрел последнюю квалификацию и реально сомневался, кто займёт первые два места, а кто вторые?)Угу. Потому что у Миши яйца есть. В отличие от. Великий бухгалтер до последнего сидел за Петровым, все надеясь на чудо, а именно на сход Себа. Жалкий. Другого подходящего эпитета к этому "чемпиону" и не придумаешь.Я так то согласен в целом, мужик он должен быть мужиком, а не нытиком, тем более чемпион..Поэтому судьба так не благосклонна к Алонсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 11.05.2014 17:24 Ну квалификация для более-менее равных болидов..А ты смотрел последнюю квалификацию и реально сомневался, кто займёт первые два места, а кто вторые?)Я думаю, стоит ввести правило, что, в случае дубля, на следующей гонке оба пилота команды стартуют с последнего ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:26 Я думаю, стоит ввести правило, что, в случае дубля, на следующей гонке оба пилота команды стартуют с последнего ряда. Вот хорошее правило..ФИА же так радеет за шоу...Это было б шоу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 17:26 Ну квалификация для более-менее равных болидов..А ты смотрел последнюю квалификацию и реально сомневался, кто займёт первые два места, а кто вторые?) Я реально сомневался, что на такой необгонной трассе, как Барса, можно с 15 места приехать на четвертое. И я реально расчитывал на 9-10 место. Но результат Себа превзошел все мои самые смелые мечты на эту гонку. Я так то согласен в целом, мужик он должен быть мужиком, а не нытиком, тем более чемпион..Поэтому судьба так не благосклонна к Алонсе)Вот и добре. И хватит уже об этом сказочном персонаже, особенно в этой теме. А то проветривать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.05.2014 17:28 Я думаю, стоит ввести правило, что, в случае дубля, на следующей гонке оба пилота команды стартуют с последнего ряда. Ага, а ещё лучше исключить команду дублёра этапов на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 17:29 Я думаю, стоит ввести правило, что, в случае дубля, на следующей гонке оба пилота команды стартуют с последнего ряда. Зачем в случае дубля? Неважно был дубль или нет. Выигрываешь гонку - в следующей стартуешь последним. В квале участия не принимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:32 Вот хорошее правило..ФИА же так радеет за шоу...Это было б шоу))У меня вообще идея развития твоей идеи - к чёрту дурацкую квалификацию, всем стартовать в обратном порядке относительно предыдущей гонке..Вот это будет треш - впереди пелотона неугасаемые Маруси и Кэтерхемы с великолепными крешерами Мальдонадо и Грожаном)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.05.2014 17:34 Зачем в случае дубля? Неважно был дубль или нет. Выигрываешь гонку - в следующей стартуешь последним. В квале участия не принимаешь.лучше бы вместо квалы стартовали зеркально прошлой гонке...и экономия расходов колоссальная и зрелищно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 17:36 У меня вообще идея развития твоей идеи - к чёрту дурацкую квалификацию, всем стартовать в обратном порядке относительно предыдущей гонке..Вот это будет треш - впереди пелотона неугасаемые Маруси и Кэтерхемы с великолепными крешерами Мальдонадо и Грожаном))Вот тогда реально, кто прорвётся - тот герой, а не так как этот псевдочемпион..Мы же всё-таки на ветке Феттеля..надо вспомнить добрым словом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 11.05.2014 17:37 Всех поздравляю с отличной гонкой в исполнении Сэба!!!!! Посмотрим, что будет на тестах, но сегодня в гонке Быки отыграли полсекунды у Мерсов и это радует. Отставание теперь составляет, где-то 0,7 сек на круге. За три недели очень впечатляющий прогресс. Думаю, что Мерсы очень скоро упрутся в предел своей СУ и у Рено есть шанс их в этом направлении догнать. Вообще странно, что мотористы, первыми лоббировавшие эти СУ в новом регламенте, так слили Мерсам... Если к Канаде Реношники сумеют отыграть ещё полсекунды, то тогда чемпионат можно будет спасти и в плане зрелищности и в плане интриги. Если нет, то это будет Бенефис Мерседеса. Даже во времена доминирования Быков, такого отрыва на старте чемпионата у них не было. И всё дело только в СУ. Когда Брауны с двойным диффузором всех сделали в первых гонках, Ньюи сумел быстро переделать шасси и Быки догнали, а если бы была ещё одна гонка, то и обошли бы их. Но с СУ всё намного сложнее... Хотя надеюсь, что в Рено всё же смогут довести до ума мотор, чтоб тот мог работать на полную мощь. Вообщем впечатление от этого Weekenda самые положительные, ещё раз с отличной гонкой Сэба, но вот Ден сегодня хоть и провёл отличную гонку, немного на стартом сплоховал, застряв за Боттасом, а так было бы интересно посмотреть в каком темпе он бы мог ехать за Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.05.2014 17:37 У меня вообще идея развития твоей идеи - к чёрту дурацкую квалификацию, всем стартовать в обратном порядке относительно предыдущей гонке..Вот это будет треш - впереди пелотона неугасаемые Маруси и Кэтерхемы с великолепными крешерами Мальдонадо и Грожаном))если бы все трассы были бы как в Монако, то это было бы действительно забавное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 17:40 Вам долбофеттелефилам видимо не понятна такая вещь, как дополнить мысль))+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 17:43 У меня вообще идея развития твоей идеи - к чёрту дурацкую квалификацию, всем стартовать в обратном порядке относительно предыдущей гонке..Вот это будет треш - впереди пелотона неугасаемые Маруси и Кэтерхемы с великолепными крешерами Мальдонадо и Грожаном))Зачет, еще добавить всегда самые мягкие составы, вот это будет выпиливание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.05.2014 17:49 У меня вообще идея развития твоей идеи - к чёрту дурацкую квалификацию, всем стартовать в обратном порядке относительно предыдущей гонке..Вот это будет треш - впереди пелотона неугасаемые Маруси и Кэтерхемы с великолепными крешерами Мальдонадо и Грожаном))во, одновременно написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 18:03 Как чисто и спокойно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.05.2014 18:03 во, одновременно написали Этой идеи сто лет в обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 18:08 да сюрреализм сейчас в Ф1 доминирующие направление. если в двигатель уже собрались засовывать акустические дудки... ... еще многое увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах