Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:18 Да если бы не Алонсо, красные уже лет так 5 в нижней середине пелотона обитали бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:20 В самом деле, один с 15го на 4е прорвался, кучу народа обогнав на не самой обгонной трассе, другой, как стратовал третьим, так третьим и приехал, рискуя слиться Боттасу. Первый ниачем, второй герой из героев Когда машина реально быстрее остальных - подняться с 15го на 4е не проблема...А Даниэль, не только в этой гонке доказал то, как он умеет ездить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.05.2014 16:21 Да если бы не Алонсо, красные уже лет так 5 в нижней середине пелотона обитали бы)а если бы у бабушки... улавливаешь мысль, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.05.2014 16:22 Когда машина реально быстрее остальных - подняться с 15го на 4е не проблема...А Даниэль, не только в этой гонке доказал то, как он умеет ездить..)Ну да, Даниэль же чисто на скилле доказывает, это ж только у Феттеля машина реально быстрее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2014 16:23 В самом деле, один с 15го на 4е прорвался, кучу народа обогнав на не самой обгонной трассе, другой, как стратовал третьим, так третьим и приехал, рискуя слиться Боттасу. Первый ниачем, второй герой из героев Зачем ботам отвечать? Пусть потрудятся, набьют постов в теме Виллов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 16:23 Да какой героизм?)...Просто машина по скорости реально вторая, и по-этому такой результат...Другое дело, что опять проиграл напарнику, который на его фоне просто великолепен, и на подиуме так улыбчиво выглядит...Забудьте вообще о Феттеле....Это случайность))Ути-пути! Ктой-та? :pink: Какая прелесть, я просто тащусь! Продолжай, не останавливайся. Художественный свист в этой теме только приветствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.05.2014 16:26 ну так лучший круг за кем ?Лучший круг: Себастьян Феттель (Red Bull Racing) - 1:28.918 (55 круг)так что болид был самый настоящий самовоз после мерсов...Мог бы и Чилтон установить лучший круг, у Маруси самовозка? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:28 а если бы у бабушки... улавливаешь мысль, а? Я не знаю, сколько ты смотришь формулу-1, но как больщик с тридцатилетним стажем, могу тебе уверенно заявить, что без Алонсы Феррари была бы в глубокой-приглубокой...Тупо математически умножь очки Массы, или Райкконена в этом сезоне, на два, и станет понятно какое место занимали бы красные в кубке конструкторов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 16:29 Я не знаю, сколько ты смотришь формулу-1, но как больщик с тридцатилетним стажем, могу тебе уверенно заявить, что без Алонсы Феррари была бы в глубокой-приглубокой...Тупо математически умножь очки Массы, или Райкконена в этом сезоне, на два, и станет понятно какое место занимали бы красные в кубке конструкторов)Не плодите оффтоп. Тема Алонсо не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 16:30 Мог бы и Чилтон установить лучший круг, у Маруси самовозка? :rofl:Чилтон не мог. И то, что Себ сегодня поставил лучший круг - это действительно зер гуд. Эх, нам бы максималку хотя бы километров на десять поднять! Тогда бы Хэм с Росбом не устраивали бы на трассе благотворительное шоу "догонит ли Нико Льюиса?" с предсказуемым итогом, а реально бы вкладывались в гонку со всей серьезностью. Ну да ничего, подождем. А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 11.05.2014 16:32 Я не знаю, сколько ты смотришь формулу-1, но как больщик с тридцатилетним стажем, могу тебе уверенно заявить, что без Алонсы Феррари была бы в глубокой-приглубокой...Тупо математически умножь очки Массы, или Райкконена в этом сезоне, на два, и станет понятно какое место занимали бы красные в кубке конструкторов)И что сегодня героического Алонсо зделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:32 Ути-пути! Ктой-та? :pink: Какая прелесть, я просто тащусь! Продолжай, не останавливайся. Художественный свист в этой теме только приветствуется. Нормальные гонщики, (в смысле не нытики с пальцем указательным) на самовозах показывают то, что сейчас показываютЛьюис и Нико...Я не говорю, что он вообще никакой, но не мегагениальный точно...Хотя безусловно он растёт и удачи Себастьяну, всё-таки 9 раз подряд на первую строчку самовоз привезти - отличное достижение, которое безусловно в этом году побито не будет, несмотря на ужасающий Мерседес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 16:34 Такой вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 11.05.2014 16:34 Да какой героизм?)...Просто машина по скорости реально вторая, и по-этому такой результат...Другое дело, что опять проиграл напарнику, который на его фоне просто великолепен, и на подиуме так улыбчиво выглядит...Забудьте вообще о Феттеле....Это случайность))Твинков то ! Твинков то развелось ! Знаешь что я Тебе напишу твинк - все время доминирования Феттеля, фобчики считали его обычным ни чем не примечательным среднячком на самовозе, а теперь вдруг выясняется что для того что-бы его опережать нужно быть не просто быстрым и великолепным или гениальным ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 16:36 Нормальные гонщики, (в смысле не нытики с пальцем указательным) на самовозах показывают то, что сейчас показываютЛьюис и Нико...Я не говорю, что он вообще никакой, но не мегагениальный точно...Хотя безусловно он растёт и удачи Себастьяну, всё-таки 9 раз подряд на первую строчку самовоз привезти - отличное достижение, которое безусловно в этом году побито не будет, несмотря на ужасающий Мерседес)Да ты шо? Ну если в таком разрезе смотреть, то можно с грустью радостью констатировать, что на фоне того, что сейчас вытворяют на своих убер-мега самовозках Росб и Хэм, Алонсо просто полный ноль. Зеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.05.2014 16:36 Я не знаю, сколько ты смотришь формулу-1, но как больщик с тридцатилетним стажем, могу тебе уверенно заявить, что без Алонсы Феррари была бы в глубокой-приглубокой...Тупо математически умножь очки Массы, или Райкконена в этом сезоне, на два, и станет понятно какое место занимали бы красные в кубке конструкторов) А я и не принижаю способности Фернандо, только и спасителя Феррари из него делать не надо. Его приглашали в Феррари для чего? Правильно, выиграть титул, а воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:36 И что сегодня героического Алонсо зделал?Обязательно нужно делать что-то героическое, типа обогнать всех, стартуя с последнего места?) Алонсо провёл хорошую квалификацию, хорошо стабильно провёл гонку, Кими тоже молодец...Феттель вообще замечательно) Это к вопросу о том, что мы тут не об Алонсе говорим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:41 Да ты шо? Ну если в таком разрезе смотреть, то можно с грустью радостью констатировать, что на фоне того, что сейчас вытворяют на своих убер-мега самовозках Росб и Хэм, Алонсо просто полный ноль. Зеро. Сейчас есть реально, точнее нереально)), быстрый самовоз Мерседес, на втором месте по скорости - Ред Булл, на третьем, наверно Уильямс...Соответственно Соревнование Пилотов должно выглядеть примерно так - Хэмильтон, Росберг, Риккиардо, Феттель, Боттас, Масса...) Однако на третьей строчке располагается некий полный ноль)) который пашет якобы на 120%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 16:42 Сейчас есть реально, точнее нереально)), быстрый самовоз Мерседес, на втором месте по скорости - Ред Булл, на третьем, наверно Уильямс...Соответственно Соревнование Пилотов должно выглядеть примерно так - Хэмильтон, Росберг, Риккиардо, Феттель, Боттас, Масса...) Однако на третьей строчке располагается некий полный ноль)) который пашет якобы на 120%))Вы чего тут пытаетесь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 16:44 Обязательно нужно делать что-то героическое, типа обогнать всех, стартуя с последнего места?) Алонсо провёл хорошую квалификацию, хорошо стабильно провёл гонку, Кими тоже молодец...Феттель вообще замечательно) Это к вопросу о том, что мы тут не об Алонсе говорим)Вообще, извините :dance2: , но не очень понятно, об чём Вы тут говорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 16:44 Вы чего тут пытаетесь доказать?У Себа самым неожиданным образом нарисовалась самовозка. Опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.05.2014 16:44 Вы чего тут пытаетесь доказать?Он пытается доказать, что чемпионат закончен, Риккардо – третий, а Феттель полный неудачник. Я так понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geralog Опубликовано 11.05.2014 16:45 Вы чего тут пытаетесь доказать?В данном случае просто факты, что Алонсо не ноль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 16:46 Он пытается доказать, что чемпионат закончен, Риккардо – третий, а Феттель полный неудачник. Я так понял Я из его постов вообще ничего не поняла :dry:Еще немного статистики: Today Sebastian Vettel scored his 23rd fastest lap of a race equaling Juan Manuel Fangio & Nelson Piquet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 16:46 В данном случае просто факты, что Алонсо не ноль)Угум. Только гениальные гонщики умудряются просрать чемпионат так, как это удалось грандэ-бизонэ в 2010 и в 2012 годах. Конгениально слил! Феерично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах