Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

1. Я же не собираюсь тебя

Это правильно.

2. Далась вам всем эта дудка!

Так выходит что волшебная. У вас была дудка, у Фернандо демпферы, у Шума трекшен, вот смотрю я на это все и понимаю, что только Сенна был Волшебником как ни крути. :unsure:

сравнения Сэба с Сенной ;)

Это могли делать только глубоко больные люди, но им простительно. :D А ведь я вам говорил, но вы были "глухи и заносчивы". Чего уж теперь на зеркало кивать. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А ведь я вам говорил, но вы были "глухи и заносчивы".

Много трагической патетики.

Завязывайте с этим.

Много

Заметь, я даже вас не троллю и вообще редко захожу, все происходит так как и ожидалось, мне нечего добавить да и ник чему. Волшебник был один и на все времена. Все остальные, что пытались приблизится к Человеку дождя - лишь карикатура. :)

Заметь, я даже вас не троллю и вообще редко захожу, все происходит так как и ожидалось, мне нечего добавить да и ник чему. Волшебник был один и на все времена. Все остальные, что пытались приблизится к Человеку дождя - лишь карикатура. :)

К нему никто никогда не пытался приблизиться.

Все эти "приближения" исходят из уст людей, которые работали или были поверхностно знакомы с ним.

Я вообще против сравнений.

Каждый пилот уникален. У каждого свой стиль, характер, харизма, удача и достижения.

Просто глупо получается, что когда Сэба пытаются сравнить с Сенной, вы тут слюной брызжете, а когда Кими, то подобное сравнение вывешивается в шапке ветки, все нещадно под ним плюсуются.

При том, что "Волшебник был один и на все времена. Все остальные, что пытались приблизится к Человеку дождя - лишь карикатура";)

Без обид.

К нему никто никогда не пытался приблизиться.

А это и не возможно, так как Сенна был уникален.

Каждый пилот уникален. У каждого свой стиль, характер, харизма, удача и достижения.

Достижения разные бывают, для кого-то и сила Алонсо по таблице игнорирующей проблемы нпарника, а так же наличия двойной дудки, которая в свою очередь заменила

стиль, характер, харизма, удача и достижения.

когда Кими, то подобное сравнение вывешивается в шапке ветки, все нещадно под ним плюсуются.

Так это говорят специалисты, а не диванные глорики, это приятно и вполне оправданно, но Кими не Сенна, но не менее индивидуален, его ненадо ни с кем сравнивать, он сам по себе чертовски хорош и уникален. :yes3:

Без обид.

:meeting:

Не стоит больше продолжать данную дискуссию. Это ни к чему не приведет.

Я ее начала, я ее и закончу:)

Не стоит больше продолжать

Это я сам решу пупсик. :D

Вид сзади :)

покатые женоподобные плечи. :)

покатые женоподобные плечи. :)

Отойдите уже от зеркала, в конце концов :D

Отойдите

Вы занимали? :scratch_one-s_head: Я же говорил, что

Это я сам решу пупсик. :D

Первая часть эксклюзивного интервью с Сэбом, которое РБР, если я правильно понимаю, будет публиковать на своем сайте

http://www.infiniti-...rview-sebastian

Кратко:

- какую музыку слушает перед гонкой: ничего особенного. То, что помогает сфокусироваться на гонке, например, музыку из к/ф про Рокки.

- какую музыку предпочитает в обычной жизни. Дэн, например, любит тяжелый металл: слушает разную музыку. Металл не любит. Предпочитает в основном олдскульный рок.

- почему гонщики так любят соревноваться друг с другом: соперничество заложено в генах любого спортсмена, не только гонщика. Но даже в гонках некоторые гонщики конкурентоспособнее других.

- ты в обычной жизни такой же?: я никогда не любил проигрывать, в чем бы я не принимал участи.

- как изменился за эти годы: повзрослел и надеется, что стал мудрее:) Характер не изменился. После четырех титулов отношение людей поменялось. Все они чего-то хотят. Но не всегда на всех есть время, к сожалению, и им приходится говорить "нет", хотя они этого и не хотят слышать.

- какой совет он может дать Дэну, поскольку сейчас к нему приковано особое внимание, и растет на него давление: Дэн сам разберется. Каждый человек сам для себя решает, как надо справляться с таким давлением.

- у звезд Ф-1 есть яхты и самолеты. У тебя нет: люди разные. Я не стремлюсь обладать ни яхтами, ни самолетами. Для меня важнее проводить больше времени с людьми, которые играют большую роль в моей жизни.

- покупку какой экстравагантной вещи ты мог бы себе позволить (пляжный дом, частный самолет, футбольную команду и пр.): ничего из этого. Самые ценные вещи те, которые ты не можешь себе позволить купить: время, свободу и душевную гармонию.

- ты что-нибудь покупал через Интернет, и что: не любит покупать через Интернет. Он сначала должен померить вещи или повертеть в руках. Последнее, что покупал - адаптер для телефона.

Раздача автографов

Похоже девушка одна и та же

10261281_1530526220508059_155833801_n.jpg

Похоже девушка одна и та же

Ну да, и мужчина в зеленой футболке:)

Только почему у нее в руке испанский флаг?:)

Или Фернандо тоже вдоль этой шеренги проходил? :D

Ну да, и мужчина в зеленой футболке :)

Только почему у нее в руке испанский флаг? :)

Или Фернандо тоже вдоль этой шеренги проходил? :D

Не знаю.

Сама она судя по всему турчанка. Может у них принято за испанцев болеть :).

Только почему у нее в руке испанский флаг? :)

Оказалось флаг совсем не испанский :)

redb-vett-cata-2014-2.jpg

Ну-ну.

Хотеть не вредно. Только все же кривит немного душой:)

Ньюи им нужен не столько, чтобы Алонсо удержать, а чтобы кое-кого другого приманить:D

Ну-ну.

Хотеть не вредно. Только все же кривит немного душой :)

Ньюи им нужен не столько, чтобы Алонсо удержать, а чтобы кое-кого другого приманить :D

Ньюи нам нужен просто для того, чтоб строить быстрые машины, а не для того, чтоб кого-то удерживать или кого-то приманить.

Ньюи нам нужен просто для того, чтоб строить быстрые машины, а не для того, чтоб кого-то удерживать или кого-то приманить.

Такая корова нужна самому (с) :)

Ну-ну.

Хотеть не вредно. Только все же кривит немного душой :)

Ньюи им нужен не столько, чтобы Алонсо удержать, а чтобы кое-кого другого приманить :D

А вот как скажут сразу, что кое-кто другой без Ньюи не функционирует? :bigwink: :bigwink:

Спокойно - шучу! :)

А вот как скажут сразу, что кое-кто другой без Ньюи не функционирует? :bigwink: :bigwink:

Спокойно - шучу! :)

Скажут что Ньюи спекся, что самый отстойный конструктор, который строит ведра для великого испанца. Чем мешает ему добыть давно заслуженные титулы. Знаем. Я бы с превеликим удовольствием на это глянул.

Вы сами не знаете, что вам нужно.

Кидает вас из стороны в сторону.

И лихорадит очень серьезно. Ньюи тоже не панацея. Чтобы работа Ньюи приносила результаты, надо, что вся огромная махина под названием Феррари работала слаженно. Этим пока и не пахнет.

И лихорадит очень серьезно. Ньюи тоже не панацея. Чтобы работа Ньюи приносила результаты, надо, что вся огромная махина под названием Феррари работала слаженно. Этим пока и не пахнет.

Я посмотрю как будет "слаженно" работать машина РБР, когда оттуда уйдет Ньюи. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...