Spectore Опубликовано 07.05.2014 16:26 Тимати и Волочкова, перелогинтесь Фото Сэба еще не делает ваш ответ не оффтопомПрекращайте это неблагодарное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 16:43 Прекращайте это неблагодарное дело.А у подружки то - эффект апельсиновой корки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 17:09 Любой сэбофил позавидовал бы вашему архиву фоток Сэба и его близких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 17:35 Любой сэбофил позавидовал бы "вашему" архиву фоток Сэба и его близких а ты погугли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 17:40 Мне, например, фото Кими гуглить не интересно.Вот я и удивляюсь, почему вы Сэбу уделяете так много времени и вниманияНа этом не относящееся к делу общение заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 17:42 Мне, например, фото Кими гуглить не интересно.Это из-за отсутствия вкуса. :yes3:Вот я и удивляюсь, почему вы Сэбу уделяете так много времени и внимания Да мне как бы он параллелен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 17:46 Да мне как бы он параллелен. В Эвклидовом понимании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 17:54 Да мне как бы он параллелен. Ага, это очень издалека заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:00 В Эвклидовом понимании? Даже не знаю о чем ты)Ага, это очень издалека заметно Чего там тебе заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 18:04 Чего там тебе заметно. Что Сэб вам "как бы параллелен"Давайте, делайте уже каминг аут и признавайтесь, что в полку сэбофилов прибыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.05.2014 18:06 Мне, например, фото Кими гуглить не интересно.Вот я и удивляюсь, почему вы Сэбу уделяете так много времени и внимания Да все очень просто, пока Себа не погуглит, кушать чай пить :drink: не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:07 Что Сэб вам "как бы параллелен" Давайте, делайте уже каминг аут и признавайтесь, что в полку сэбофилов прибыло Не) меня в секту не записать, я не из тех кто делит сердце пополам, это точно, вот тебе Райк :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.05.2014 18:08 Давайте, делайте уже каминг аут и признавайтесь, что в полку сэбофилов прибыло да не, нам глорики не нужны :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 18:12 Да все очень просто, пока Себа не погуглит, кушать чай пить :drink: не может Ясное дело - зависимостьТогда специально для ATLANT'а :bigwink: : еще одно фото Сэба с картинговой гонки в Германии Не) меня в секту не записать, я не из тех кто делит сердце пополам, это точно, вот тебе Райк :harhar:Ну оффтоп же Давайте Сэба лучше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 18:13 Даже не знаю о чем ты)И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут -тут конец перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:15 раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут -Он потерял покой и сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 18:17 По слухам последние несколько дней, после участия в картинговой гонке, Сэб провел в Германии, также тренируясь на картодроме.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/05/wie-zu-jugendzeiten-vettel-trainiert-im-kart-14050711.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:23 тренируясь на картодроме.Он бы лучше побрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 18:24 Он бы лучше побрился Ему так лучше :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:27 Ему так лучше :blush2:Ну в общем да, разницы скорее всего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 18:32 То есть вам Сэб всякий нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:37 То есть вам Сэб всякий нравится? Мне он вообще не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.05.2014 18:42 Что Сэб вам "как бы параллелен" Давайте, делайте уже каминг аут и признавайтесь, что в полку сэбофилов прибыло Нас пожалуйста не уговаривайте, лучше скажите как там Феттель, не собирается каминг аут совершить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2014 18:44 Нас пожалуйста не уговаривайте.Зачем вас уговаривать?В дни проведения ГП от вас тут не протолкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2014 19:40 29.04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах