loomer listener Опубликовано 04.04.2014 05:08 Себ - Едва ли не единственный пилот,поведение которого заметно меняется при общении с женским полом.Сразу вольные и невольные заигрывания начинаются))))Интересно как с возрастом измениться эта черта. Если так рассуждать, то страшно подумать, что будет если в формуле 1 вдруг появится пилотеса (боевая, не тесторша, как Сьюзи) Это будет примерно так:Тебе понравилось как я тебя обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:23 Если так рассуждать, то страшно подумать, что будет если в формуле 1 вдруг появится пилотеса (боевая, не тесторша, как Сьюзи)Это будет примерно так:Тебе понравилось как я тебя обогнал?Скорее: "Тебе понравилось, как я тебя пропустил". Или не надо путать салон с треком. Если по делу. После Марии - категорически вряд ли. Прецедент + куча этических соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 05:25 Ладно шуткой шутками. Теперь серьезно. Два последних гран-при Бахрейна Себ приезжал первым. Причем подиум был одинаковым Феттель-Райкконен-Грожан. в 2010 Себ долго лидировал пока не начались проблемы с выхлопом. В 2009 приехал вторым позади неудержимого на тот момент Баттона. В 2008 сошел на 1 круге после столкновения с Сутилем. И того 3 удачных гран-при, 1 не очень и 1 совсем не очень. Посмотрим что будет в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:28 Ладно шуткой шутками. Теперь серьезно. Два последних гран-при Бахрейна Себ приезжал первым. Причем подиум был одинаковым Феттель-Райкконен-Грожан. в 2010 Себ долго лидировал пока не начались проблемы с выхлопом. В 2009 приехал вторым позади неудержимого на тот момент Баттона. В 2008 сошел на 1 круге после столкновения с Сутилем. И того 3 удачных гран-при, 1 не очень и 1 совсем не очень. Посмотрим что будет в этом годуНичего не будет. Интриги же нет. Если не будет завала в первом повороте стартующие с поула Мерсы не подпустят к себе никого. Ставлю на топ-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 05:44 Ничего не будет. Интриги же нет. Если не будет завала в первом повороте стартующие с поула Мерсы не подпустят к себе никого. Ставлю на топ-5. я вангую 2 место после Нико, у Льюиса будут проблемы. Разрешаю потроллить меня, если это не сбудется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:48 я вангую 2 место после Нико, у Льюиса будут проблемы. Разрешаю потроллить меня, если это не сбудетсяТаки не сбудется. Там еще отряд юных пионеров за спиной. Многим не терпится. А ломается пока только один из двух Мерсов. Раз в 2 гонки. Зачем тебя троллить? Что мы не поделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 05:58 Таки не сбудется. Там еще отряд юных пионеров за спиной. Многим не терпится. А ломается пока только один из двух Мерсов. Раз в 2 гонки. Зачем тебя троллить? Что мы не поделили? Да все нормально. Шучу я. Просто выполняю "защиту чубакки". потому, что мои прогнозы редко сбываются (прям как у Тимо Глока). Впрочем как ты писал, что Себ попадет в топ-5 это в принципе самый вероятный результат. Если конечно, Его Величество Рено не закапризничает, или Грожан молодость не вспомнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2014 06:02 Да все нормально. Шучу я. Просто выполняю "защиту чубакки". потому, что мои прогнозы редко сбываются (прям как у Тимо Глока). Впрочем как ты писал, что Себ попадет в топ-5 это в принципе самый вероятный результат. Если конечно, Его Величество Рено не закапризничает, или Грожан молодость не вспомнитГрожану еще в первой 10-ке нужно квалифицироваться, чтобы представлять хоть какую-то угрозу.Хотя он и как круговой тоже представляет определенную опасность. Для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2014 06:05 Сэб в рекламе Инфинити для СШАhttp://infinitinews.com/en-US/infiniti/usa/releases/infiniti-brings-560hp-q50-eau-rouge-prototype-to-life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 06:08 Да все нормально. Шучу я. Просто выполняю "защиту чубакки". потому, что мои прогнозы редко сбываются (прям как у Тимо Глока). Впрочем как ты писал, что Себ попадет в топ-5 это в принципе самый вероятный результат. Если конечно, Его Величество Рено не закапризничает, или Грожан молодость не вспомнитЕсть еще жестокий Кими, горячий Перес и безумный Мальдо. Но несмотря на это, уверен - Себ в пятерке будет. Сначала, как говорит гуру Vettel, на голом скилле вытащит в квале ведро на 2 место. Потом разберется с половиной пелотона и под редкий СК вырвет нужное с конца место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 06:33 Ничего рено выпустит новый релиз Rendows 98 и машинка поедет И вообще вангую что в бахрейне все выходные будет лить тропический ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 06:35 Ничего рено выпустит новый релиз Rendows 98 и машинка поедет И вообще вангую что в бахрейне все выходные будет лить тропический ливень И куча халявщиков, которые посуху не могут. Фортуна-лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 06:46 И куча халявщиков, которые посуху не могут. Фортуна-лотерея.А вот как раз и наоборот. Дождь как лакмусовая бумажка проявляет талант гонщика. И тут лишние 80 вороных не играют большой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 06:57 А вот как раз и наоборот. Дождь как лакмусовая бумажка проявляет талант гонщика. И тут лишние 80 вороных не играют большой роли.Правильно. Уравниловка будет по эшелону. Соседи откланяться придут. Феррари вы в гости ждали? Макларен с Баттоном? Могут попросить подвинуться. И не факт, что вежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 07:22 Правильно. Уравниловка будет по эшелону. Соседи откланяться придут. Феррари вы в гости ждали? Макларен с Баттоном? Могут попросить подвинуться. И не факт, что вежливо.Любимый жест еще не означает что Сэб им сделан. Так что нам ли гостей невежливых бояться... кто к нам с носом пришел тот от пальца и погибнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 07:25 Любимый жест еще не означает что Сэб им сделан. Так что нам ли гостей невежливых бояться... кто к нам с носом пришел тот от пальца и погибнетНепорочное зачатие? Себофилы, не кощунствуйте. А как же Дэн Браун? А нос, судя по реакции на него, и есть палец. 21-й. Не того и не тем пугаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 07:31 Ничего рено выпустит новый релиз Rendows 98 и машинка поедет И вообще вангую что в бахрейне все выходные будет лить тропический ливень ох уж эти Рендоусыесли вы думаете, что это флуд то вы ошибаетесь именно это по сути и произошло у Себа в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2014 08:11 К слову о сокращении расходов: согласно данным Форбс РБР на последнее десятилетие потратило порядка 1,2 млрд на строительство своей супер-гоночной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.04.2014 08:13 К слову о сокращении расходов: согласно данным Форбс РБР на последнее десятилетие потратило порядка 1,2 млрд на строительство своей супер-гоночной команды ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.04.2014 08:16 Вот еще бы узнать, сколько они потратили за последний месяц-другой. По сравнению с тем, что было на тестах это ... внушает. Интересна цена вопроса. Что по чем, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.04.2014 08:17 А еще в Бахрейне будет новое ПО... Интересно, машина с ним вообще до финиша доедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.04.2014 08:37 А еще в Бахрейне будет новое ПО... Интересно, машина с ним вообще до финиша доедет?Кстати,да! Только я бы по другому вопрос ставил ещё до гонок - болид с этим ПО в Q2 пройдет?Не,Хамильтон не сойдет, Росберг лопухнется скорее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 04.04.2014 08:46 К слову о сокращении расходов: согласно данным Форбс РБР на последнее десятилетие потратило порядка 1,2 млрд на строительство своей супер-гоночной команды 120 миллионов в год? При такой то медиа-отдаче? По моему, вполне адекватная сумма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 09:46 120 миллионов в год? При такой то медиа-отдаче? По моему, вполне адекватная сумма.уровень какой то маши или кати))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.04.2014 09:50 если вы думаете, что это флуд то вы ошибаетесь именно это по сути и произошло у Себа в АвстралииНу Сэб именно так и сказал... после схода нажали кнопку ресет... и всё стало ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах