Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Себ - Едва ли не единственный пилот,поведение которого заметно меняется при общении с женским полом.

Сразу вольные и невольные заигрывания начинаются))))

Интересно как с возрастом измениться эта черта.

Если так рассуждать, то страшно подумать, что будет если в формуле 1 вдруг появится пилотеса (боевая, не тесторша, как Сьюзи)

Это будет примерно так:

vettel_sneeze_aus14.jpg

Тебе понравилось как я тебя обогнал?

Поделиться этим сообщением

Если так рассуждать, то страшно подумать, что будет если в формуле 1 вдруг появится пилотеса (боевая, не тесторша, как Сьюзи)

Это будет примерно так:

Тебе понравилось как я тебя обогнал?

Скорее: "Тебе понравилось, как я тебя пропустил". Или не надо путать салон с треком. Если по делу. После Марии - категорически вряд ли. Прецедент + куча этических соображений.

Ладно шуткой шутками. Теперь серьезно. Два последних гран-при Бахрейна Себ приезжал первым. Причем подиум был одинаковым Феттель-Райкконен-Грожан. в 2010 Себ долго лидировал пока не начались проблемы с выхлопом. В 2009 приехал вторым позади неудержимого на тот момент Баттона. В 2008 сошел на 1 круге после столкновения с Сутилем. И того 3 удачных гран-при, 1 не очень и 1 совсем не очень. Посмотрим что будет в этом году

Ладно шуткой шутками. Теперь серьезно. Два последних гран-при Бахрейна Себ приезжал первым. Причем подиум был одинаковым Феттель-Райкконен-Грожан. в 2010 Себ долго лидировал пока не начались проблемы с выхлопом. В 2009 приехал вторым позади неудержимого на тот момент Баттона. В 2008 сошел на 1 круге после столкновения с Сутилем. И того 3 удачных гран-при, 1 не очень и 1 совсем не очень. Посмотрим что будет в этом году

Ничего не будет. Интриги же нет. Если не будет завала в первом повороте стартующие с поула Мерсы не подпустят к себе никого. Ставлю на топ-5.

Ничего не будет. Интриги же нет. Если не будет завала в первом повороте стартующие с поула Мерсы не подпустят к себе никого. Ставлю на топ-5.

я вангую 2 место после Нико, у Льюиса будут проблемы. Разрешаю потроллить меня, если это не сбудется

я вангую 2 место после Нико, у Льюиса будут проблемы. Разрешаю потроллить меня, если это не сбудется

Таки не сбудется. Там еще отряд юных пионеров за спиной. Многим не терпится. А ломается пока только один из двух Мерсов. Раз в 2 гонки. Зачем тебя троллить? Что мы не поделили?

Таки не сбудется. Там еще отряд юных пионеров за спиной. Многим не терпится. А ломается пока только один из двух Мерсов. Раз в 2 гонки. Зачем тебя троллить? Что мы не поделили?

Да все нормально. Шучу я. Просто выполняю "защиту чубакки". потому, что мои прогнозы редко сбываются (прям как у Тимо Глока). Впрочем как ты писал, что Себ попадет в топ-5 это в принципе самый вероятный результат. Если конечно, Его Величество Рено не закапризничает, или Грожан молодость не вспомнит

Да все нормально. Шучу я. Просто выполняю "защиту чубакки". потому, что мои прогнозы редко сбываются (прям как у Тимо Глока). Впрочем как ты писал, что Себ попадет в топ-5 это в принципе самый вероятный результат. Если конечно, Его Величество Рено не закапризничает, или Грожан молодость не вспомнит

Грожану еще в первой 10-ке нужно квалифицироваться, чтобы представлять хоть какую-то угрозу.

Хотя он и как круговой тоже представляет определенную опасность. Для всех:)

Есть еще жестокий Кими, горячий Перес и безумный Мальдо. Но несмотря на это, уверен - Себ в пятерке будет. Сначала, как говорит гуру Vettel, на голом скилле вытащит в квале ведро на 2 место. Потом разберется с половиной пелотона и под редкий СК вырвет нужное с конца место.

Ничего рено выпустит новый релиз Rendows 98 и машинка поедет :)

И вообще вангую что в бахрейне все выходные будет лить тропический ливень :)

И куча халявщиков, которые посуху не могут. Фортуна-лотерея.

И куча халявщиков, которые посуху не могут. Фортуна-лотерея.

А вот как раз и наоборот. Дождь как лакмусовая бумажка проявляет талант гонщика. И тут лишние 80 вороных не играют большой роли.

А вот как раз и наоборот. Дождь как лакмусовая бумажка проявляет талант гонщика. И тут лишние 80 вороных не играют большой роли.

Правильно. Уравниловка будет по эшелону. Соседи откланяться придут. Феррари вы в гости ждали? Макларен с Баттоном? Могут попросить подвинуться. И не факт, что вежливо.

Правильно. Уравниловка будет по эшелону. Соседи откланяться придут. Феррари вы в гости ждали? Макларен с Баттоном? Могут попросить подвинуться. И не факт, что вежливо.

Любимый жест еще не означает что Сэб им сделан. Так что нам ли гостей невежливых бояться... кто к нам с носом пришел тот от пальца и погибнет

Любимый жест еще не означает что Сэб им сделан. Так что нам ли гостей невежливых бояться... кто к нам с носом пришел тот от пальца и погибнет

Непорочное зачатие? Себофилы, не кощунствуйте. А как же Дэн Браун? А нос, судя по реакции на него, и есть палец. 21-й. Не того и не тем пугаешь.

ох уж эти Рендоусы

sinii-ekran.jpg

если вы думаете, что это флуд то вы ошибаетесь именно это по сути и произошло у Себа в Австралии

К слову о сокращении расходов: согласно данным Форбс РБР на последнее десятилетие потратило порядка 1,2 млрд на строительство своей супер-гоночной команды:)

К слову о сокращении расходов: согласно данным Форбс РБР на последнее десятилетие потратило порядка 1,2 млрд на строительство своей супер-гоночной команды :)

:blink: ого

Вот еще бы узнать, сколько они потратили за последний месяц-другой. По сравнению с тем, что было на тестах это ... внушает. :) Интересна цена вопроса. Что по чем, так сказать.

А еще в Бахрейне будет новое ПО... Интересно, машина с ним вообще до финиша доедет?

А еще в Бахрейне будет новое ПО... Интересно, машина с ним вообще до финиша доедет?

Кстати,да! Только я бы по другому вопрос ставил ещё до гонок - болид с этим ПО в Q2 пройдет?

Не,Хамильтон не сойдет, Росберг лопухнется скорее)))

К слову о сокращении расходов: согласно данным Форбс РБР на последнее десятилетие потратило порядка 1,2 млрд на строительство своей супер-гоночной команды :)

120 миллионов в год? При такой то медиа-отдаче? По моему, вполне адекватная сумма.

120 миллионов в год? При такой то медиа-отдаче? По моему, вполне адекватная сумма.

уровень какой то маши или кати)))

если вы думаете, что это флуд то вы ошибаетесь именно это по сути и произошло у Себа в Австралии

Ну Сэб именно так и сказал... после схода нажали кнопку ресет... и всё стало ок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...