Bugeisha Опубликовано 28.02.2014 11:43 Пережить с командой?)у пилота задача выигрывать в первую очередь титул,на конкурентной машине...думаю данный сезон во многом станет определяющим для амбиций Себа.Я говорил уже,жду его появления в фурах)Ну а если предположить его переход вместе с Ньюи? Идеально)Ну, да, кавалергардов пилотов век не долог. Во всяком случае - решать будет он сам. Не удивлюсь, если не свалит.А Ньюи.... ну, вот есть Ньюи - и есть двигатель Рено.... пока "побеждает" Рено.Не Ньюи единым, как и, к слову, не Феттелем единым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 11:44 видимо подходит время Себу задуматься о смене команды)Типичный Фетель, сбежать с тонущего корабля при малейших проблемахЯ говорил уже,жду его появления в фурах)В качестве подносчика чая если только. Сабж обучен ездить исключительно по рельсам на самовозах Ньюи, а в Феррари суровая техника, проблемная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.02.2014 11:47 Типичный Фетель, сбежать с тонущего корабля при малейших проблемахВ качестве подносчика чая если только. Сабж обучен ездить исключительно по рельсам на самовозах Ньюи, а в Феррари суровая техника, проблемная.ах да,забыл написать в место кого,ну ты в общем понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.02.2014 11:55 Ну, да, кавалергардов пилотов век не долог. Во всяком случае - решать будет он сам. Не удивлюсь, если не свалит.А Ньюи.... ну, вот есть Ньюи - и есть двигатель Рено.... пока "побеждает" Рено.Не Ньюи единым, как и, к слову, не Феттелем единым.конечно не нам решать)нам остается только делиться мнениями и слава Богу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 12:04 ах да,забыл написать в место кого,ну ты в общем понял)Вместо Давиде Ригона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.02.2014 14:53 Типичный Фетель, сбежать с тонущего корабля при малейших проблемахВ качестве подносчика чая если только. Сабж обучен ездить исключительно по рельсам на самовозах Ньюи, а в Феррари суровая техника, проблемная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 15:11 Мда, знал я цену болелам Феттеля, но чтоб так заныть и предлагать бежать куда глаза глядят при первых проблемах ещё до старта чемпионата - глорики, не позорьтесь - в этом сезоне у Себастьяна есть шанс проявить себя мужиком и получить, может быть впервые уважение в паддоке и у болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.02.2014 16:04 Вы можете на меня всех собак спустить, но я не расстроена, что не отложили омологацию двигателя.Да, жаль сезон. Да, жаль что Себ не сможет (по крайней мере в начале) делать то, что любит и умеет. Но, насколько я поняла, есть возможность во-первых дорабатывать движок по надежности, во-вторых - к следующему сезону заменить его на новую модификацию, в-третьих - к следующему сезону сменить мотористов... Команда умеет начинать с нуля. И нет необходимости Себу что-то менять, если есть реальные шансы на отличную тачку в недалеком будущем. Даже ценой потери сезона. Поглядите на Дженса. Надеюсь, что он дождался заслуженной машинки!А Рено наступили на собственные грабли!!! Жаль только, что вместе с ними по голове получат те команды, за которые выступают пилоты, которые мне дороги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2014 16:08 есть возможность во-первых дорабатывать движок по надежности, во-вторых - к следующему сезону заменить его на новую модификацию, в-третьих - к следующему сезону сменить мотористов...Наличие третьего условия делает вообще не обязательным наличие первых двухНе нужно упаднических настроений. РБР поехал. Надолго ли? Посмотрим.Но мышка в банке с молоком (РБР) потихоньку начинает взбивать масло для выхода из сложившейся ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.02.2014 16:10 Мда, знал я цену болелам Феттеля, но чтоб так заныть и предлагать бежать куда глаза глядят при первых проблемах ещё до старта чемпионата - глорики, не позорьтесь - в этом сезоне у Себастьяна есть шанс проявить себя мужиком и получить, может быть впервые уважение в паддоке и у болельщиков.Слыш ты .... БОЛЕЛАМСписки в студию с всеми болелами кто предлагал бежать!!!Развелось ворон каркающих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2014 16:10 Ну а завтра на трассу выедет чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 16:12 Ну а завтра на трассу выедет чемпион Неужто Ньюи решил лично сесть за руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.02.2014 16:13 Неужто Ньюи решил лично сесть за руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.02.2014 16:15 Наличие третьего условия делает вообще не обязательным наличие первых двух Не нужно упаднических настроений. РБР поехал. Надолго ли? Посмотрим.Но мышка в банке с молоком (РБР) потихоньку начинает взбивать масло для выхода из сложившейся ситуации Если первые два не помогут... Всегда французские машинки любила только с эстетической точки зрения!!! Там была лягушка... в молоке... Но масло сбивать уже совсем пора!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.02.2014 16:15 Народ на все реплики Ресса предлагаю эту картинку в ответ поститьloomer listener, спасибо тебе за такую картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2014 16:16 Там была лягушка... в молоке... Но масло сбивать уже совсем пора!!! А я про мышку слышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 16:16 Вы можете на меня всех собак спустить, но я не расстроена, что не отложили омологацию двигателя.Да, жаль сезон. Да, жаль что Себ не сможетДа не расстраивайтесь вы так. Воспринимайте крах РБР как данность. Да и сабжу будет полезно на окунуться в глубины пелотона, очутиться среди разноцветных машинок. Не всё же время стартовать с первого ряда, пользуясь преимуществом самовозки Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2014 16:17 Да не расстраивайтесь вы так. Воспринимайте крах РБР как данность. Да и сабжу будет полезно на окунуться в глубины пелотона, очутиться среди разноцветных машинок. Не всё же время стартовать с первого ряда, пользуясь преимуществом самовозки Ньюи.Поделитесь своими наблюдениями: Фернандо это помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.02.2014 16:18 Народ на все реплики Ресса предлагаю эту картинку в ответ поститьloomer listener, спасибо тебе за такую картинку поддерживаювсегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2014 16:19 Народ на все реплики Ресса предлагаю эту картинку в ответ поститьПости сколько влезет, за флуд тебе банан оформят и всего делов Поделитесь своими наблюдениями: Фернандо это помогло?Не съезжайте с темы Себастьяна. Тут говорим о нём и его грядущих приключениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2014 16:21 А я про мышку слышала Лягушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.02.2014 16:23 Пости сколько влезет, за флуд тебе банан оформят и всего делов Сказал истинный знаток флуда :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2014 16:24 Не съезжайте с темы Себастьяна. Тут говорим о нём и его грядущих приключениях Судя по тому, что вас тут довольно давно не было, сегодняшние результаты РБР слегка обеспокоили? :bigwink:Ну ничего, это только начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.02.2014 16:24 Да не расстраивайтесь вы так. Воспринимайте крах РБР как данность. Да и сабжу будет полезно на окунуться в глубины пелотона, очутиться среди разноцветных машинок. Не всё же время стартовать с первого ряда, пользуясь преимуществом самовозки Ньюи.Во-первых, о мой неожиданный утешитель, пока никто и не расстраивается!Во-вторых, не рано ли крах РБР считаем делом свершенным?В-третьих, если у машинки будут реальные шансы закончить большинство гонок и при этом хоть какая-то вероятность борьбы, соглашусь, что это будет не зря потраченный сезон. А вот, если это будет 19 ГП в режиме тестов... Тогда Себ реально имеет право быть недовольным. К тому же не только у РБР есть проблемы. Они есть у всех команд. И кто лучше всех с ними справится - вопрос открытый. И у РБ есть недавний опыт по старт-апам.Но еще не стартовал даже первый ГП.Поэтому, чтобы и тебя немного порадовать... Считай, что у РБР снова самовоз, они просто шифруются!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2014 16:26 Считай, что у РБР снова самовоз, они просто шифруются!!! Ну вот, теперь нашу тайну знает почти весь форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах