ATLANT Опубликовано 25.02.2014 10:21 Пожалей свою психикуНет ни имени, ни фамилии, кто мать, кто отец и тд и тп) остальное то почему стыдливо спрятал? А потому что агрументировать и опровергать вам нечем о чем вы пафос но сообщаете о якобы игнорах, но я знаю что вы читаете, кого вы обмануть хотите) бгг Вот и перескакиваете то на других пилотов, то на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 25.02.2014 10:39 Перебор.А это - не перебор? Райнер Шлегельмильх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 10:42 А это - не перебор? А что здесь не так? ссылка на сайт с толковой статьёй, вырезка с цитатной по сути подходящая для ветки.Объясни пожалуйста, или твоё мнение посчитаю предвзятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 10:43 А это - не перебор? Шлегельмильх - фотограф, человек творческий, со специфическим взглядом на мир. Это его мнение, его видение - и имеет на таковое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.02.2014 10:45 А что здесь не так? Я тебе скажу что не так. "На его месте должен был быть я Райконнен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.02.2014 10:47 Все кто пишет про Феттеля что-то хорошее апприори не правы? Тяжело же тебе жить наверное с такими установками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 10:48 А это - не перебор?Нет, это не перебор. Человек связал свою жизнь с Ф-1, когда многие из нас еще пешком под стол ходили.И его мнение и взгляды на порядок интереснее мнений и взглядов завсегдатаев с других веток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 10:52 Всегда удивляет - с чего это люди, программно заявляющие, что им неинтересны те или эти мнения, тем не менее яростно общаются с носителями таковых, обсуждая эти неинтересные мнения. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 10:54 Я тебе скажу что не так. "На его месте должен был быть я Райконнен" Да не говори такой парадокс: Определённая группа Кими не любит Сэба. И почему то, очень часто, выливает эту неприязнь на болел Сэба. Я не пытаюсь понять эту группу людей, они мне просто не нравятся (получается что это у нас обоюдно). Но главное то, что от этого моя симпатия к Кими не уменьшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 10:55 Все кто пишет про Феттеля что-то хорошее апприори не правы? Ну что ты) неправы только те кто критикует) Очередной раз скатываетесь не на обсуждение новостной ленты, а на том кто ее написал) в сполерах уже оскорбления пошли и в этом и есть ваша адекватность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 10:56 Всегда удивляет - с чего это люди, программно заявляющие, что им неинтересны те или эти мнения, тем не менее яростно общаются с носителями таковых, обсуждая эти неинтересные мнения. :bigwink: :bigwink:Ну почему же "программно". Мы же не на ЕвромайданеА на форуме приходится встречать и обсуждать неинтересные мнения.Особенно если они касаются Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 25.02.2014 10:59 Все кто пишет про Феттеля что-то хорошее апприори не правы? Тяжело же тебе жить наверное с такими установками. Да не сказал бы... Живу вполне себе неплохо. Только вот удивился сильно, прочитав такую статью от вроде бы серьезного человека. Слишком как-то восторженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 11:03 Да не сказал бы... Живу вполне себе неплохо. Только вот удивился сильно, прочитав такую статью от вроде бы серьезного человека. Слишком как-то восторженно.Да понятно что там нет объективность, какой-то фанат фотограф написал свое мнение) впринципе каждый имеет право на объект боления, но в данном случае глорство на лицо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2014 11:07 А на форуме приходится1. встречать и2. обсуждать неинтересные мнения.Особенно если они касаются Феттеля.1. Да. Особенно, когда те кого не хочешь, а пуще не модешь игнорить цитируют всякое. Тебе, кстати, спасибо большое, что прячешь под катом. :dance2:2.Кто может принудить обсуждать неинтересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 11:09 Я тебе скажу что не так. "На его месте должен был быть я Райконнен" Это - не перебор? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 11:13 Да не сказал бы... Живу вполне себе неплохо. Только вот удивился сильно, прочитав такую статью от вроде бы серьезного человека. Слишком как-то восторженно.Люди восторгаются различными вещами и ситуациями. Может твой Вау мне не будет интересен, но я не буду тебе перечить так как это твой личный интерес.Это наша ветка и мы имеем на это право! Или нам надо скромнее быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2014 11:16 Да не говори такой парадокс: Определённая группа Кими не любит Сэба. И почему то, очень часто, выливает эту неприязнь на болел Сэба. Я не пытаюсь понять эту группу людей, они мне просто не нравятся (получается что это у нас обоюдно). Но главное то, что от этого моя симпатия к Кими не уменьшается.Себа не любит один, ну от силы двое.Часть натужно демонстрирует страстную нелюбовь и пламенное презрение к нам. А многие дружелюбно стебутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 11:20 Себа не любит один, ну от силы двое.Часть натужно демонстрирует страстную нелюбовь и пламенное презрение к нам. А многие дружелюбно стебутся. Так и живем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 11:34 А многие дружелюбно стебутся. Над нами или над Сэбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 11:36 Часть натужно демонстрирует страстную нелюбовь и пламенное презрение к нам. А многие дружелюбно стебутся. Бгг, а в чем логика? Впрочем кого я об этом спрашиваю))) а если "дружелюбно" к чему пытаться оскорблять гостей?! Правда в том, что никому вы не нужны))) А впрочем считайте как хотите))) глорики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.02.2014 11:39 Над нами или над Сэбом? не знаю, сообщение после тебя скрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 11:42 Вы же понимаете, что слово "дружелюбно" к вам никакого отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 11:48 Вы же понимаете, что слово "дружелюбно" к вам никакого отношения не имеетТы думаешь меня это волнует?) Я буду писать о пальце правду, и обсуждать ее здесь вместе с неравнодушными, нравится вам это или нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2014 12:24 Над нами или над Сэбом? Над всеми, а , кто поумней, и над собой до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.02.2014 12:27 Ты думаешь меня это волнует?) Я буду писать о пальце правду, и обсуждать ее здесь вместе с неравнодушными, нравится вам это или нет)))Конечно пиши, только почему то у тебя какая то собственная правда. Впрочем у каждого человека она своя, поэтом давай отстаивай, авось нас проймет когда нибудь и мы узреем истину. Ну а пока нам и так удобнее. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах