Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Пожалей свою психику

Нет ни имени, ни фамилии, кто мать, кто отец и тд и тп) остальное то почему стыдливо спрятал? А потому что агрументировать и опровергать вам нечем о чем вы пафос но сообщаете о якобы игнорах, но я знаю что вы читаете, кого вы обмануть хотите) бгг Вот и перескакиваете то на других пилотов, то на личности.

Поделиться этим сообщением

А это - не перебор?

:facepalm:

А что здесь не так? ссылка на сайт с толковой статьёй, вырезка с цитатной по сути подходящая для ветки.

Объясни пожалуйста, или твоё мнение посчитаю предвзятым.

А это - не перебор?

Шлегельмильх - фотограф, человек творческий, со специфическим взглядом на мир. Это его мнение, его видение - и имеет на таковое право.

А что здесь не так?

Я тебе скажу что не так. "На его месте должен был быть я Райконнен" :D

Все кто пишет про Феттеля что-то хорошее апприори не правы? Тяжело же тебе жить наверное с такими установками. :D

А это - не перебор?

Нет, это не перебор. Человек связал свою жизнь с Ф-1, когда многие из нас еще пешком под стол ходили.

И его мнение и взгляды на порядок интереснее мнений и взглядов завсегдатаев с других веток.

Всегда удивляет - с чего это люди, программно заявляющие, что им неинтересны те или эти мнения, тем не менее яростно общаются с носителями таковых, обсуждая эти неинтересные мнения. :bigwink: :bigwink:

Да не говори такой парадокс: Определённая группа Кими не любит Сэба. И почему то, очень часто, выливает эту неприязнь на болел Сэба. Я не пытаюсь понять эту группу людей, они мне просто не нравятся (получается что это у нас обоюдно). Но главное то, что от этого моя симпатия к Кими не уменьшается.

Все кто пишет про Феттеля что-то хорошее апприори не правы?

Ну что ты) неправы только те кто критикует) Очередной раз скатываетесь не на обсуждение новостной ленты, а на том кто ее написал) в сполерах уже оскорбления пошли и в этом и есть ваша адекватность)

Всегда удивляет - с чего это люди, программно заявляющие, что им неинтересны те или эти мнения, тем не менее яростно общаются с носителями таковых, обсуждая эти неинтересные мнения. :bigwink: :bigwink:

Ну почему же "программно". Мы же не на Евромайдане:)

А на форуме приходится встречать и обсуждать неинтересные мнения.

Особенно если они касаются Феттеля.

Все кто пишет про Феттеля что-то хорошее апприори не правы? Тяжело же тебе жить наверное с такими установками. :D

Да не сказал бы... Живу вполне себе неплохо. Только вот удивился сильно, прочитав такую статью от вроде бы серьезного человека. Слишком как-то восторженно.

Да не сказал бы... Живу вполне себе неплохо. Только вот удивился сильно, прочитав такую статью от вроде бы серьезного человека. Слишком как-то восторженно.

Да понятно что там нет объективность, какой-то фанат фотограф написал свое мнение) впринципе каждый имеет право на объект боления, но в данном случае глорство на лицо)

А на форуме приходится1. встречать и2. обсуждать неинтересные мнения.

Особенно если они касаются Феттеля.

1. Да. Особенно, когда те кого не хочешь, а пуще не модешь игнорить цитируют всякое. :cray:

Тебе, кстати, спасибо большое, что прячешь под катом. :dance2:

2.Кто может принудить обсуждать неинтересное? :blink:

Это - не перебор? :dry:

Люди восторгаются различными вещами и ситуациями. Может твой Вау мне не будет интересен, но я не буду тебе перечить так как это твой личный интерес.

Это наша ветка и мы имеем на это право! Или нам надо скромнее быть?

Да не говори такой парадокс: Определённая группа Кими не любит Сэба. И почему то, очень часто, выливает эту неприязнь на болел Сэба. Я не пытаюсь понять эту группу людей, они мне просто не нравятся (получается что это у нас обоюдно). Но главное то, что от этого моя симпатия к Кими не уменьшается.

Себа не любит один, ну от силы двое.Часть натужно демонстрирует страстную нелюбовь и пламенное презрение к нам. А многие дружелюбно стебутся. :)

Себа не любит один, ну от силы двое.Часть натужно демонстрирует страстную нелюбовь и пламенное презрение к нам. А многие дружелюбно стебутся. :)

Так и живем :)

А многие дружелюбно стебутся. :)

Над нами или над Сэбом?:)

Часть натужно демонстрирует страстную нелюбовь и пламенное презрение к нам. А многие дружелюбно стебутся. :)

Бгг, а в чем логика? Впрочем кого я об этом спрашиваю))) а если "дружелюбно" к чему пытаться оскорблять гостей?! Правда в том, что никому вы не нужны))) А впрочем считайте как хотите))) глорики)

Над нами или над Сэбом? :)

не знаю, сообщение после тебя скрыто :)

Вы же понимаете, что слово "дружелюбно" к вам никакого отношения не имеет:)

Вы же понимаете, что слово "дружелюбно" к вам никакого отношения не имеет:)

Ты думаешь меня это волнует?) Я буду писать о пальце правду, и обсуждать ее здесь вместе с неравнодушными, нравится вам это или нет)))

Над нами или над Сэбом? :)

Над всеми, а , кто поумней, и над собой до кучи. :)

Ты думаешь меня это волнует?) Я буду писать о пальце правду, и обсуждать ее здесь вместе с неравнодушными, нравится вам это или нет)))

Конечно пиши, только почему то у тебя какая то собственная правда. Впрочем у каждого человека она своя, поэтом давай отстаивай, авось нас проймет когда нибудь и мы узреем истину. Ну а пока нам и так удобнее. :pink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...