cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:24 Результаты выступлений. Все по результатам выступлений.ну так у нас нет проблем с результатами),к чему тогда сравнение?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2013 09:24 Просто некоторые исковеркают интервью так, что выходит, что Френк Уильмс сказал - Сэб никчемный пилот.Это не так. DMитрич совсем не это имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:25 Я и не собирался изобретать велосипед. Кто то коверкает слова ради того что бы потроллить Себа, а кто то для того, что бы потроллить Френка. Бывает.К сожалению, да.Это не так. DMитрич совсем не это имел в виду.А что имел ввиду фан Алонсо, приходя с этим заявлением в ветку Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:25 А зарплату Ньюи можно посмотреть?ну так погугли и все найдешь),в тебе уверен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2013 09:26 По тону вашего поста, вас можно было бы отнести к ультра-кимо и -алонсофилам Ну, свою позицию по поводу всяческих ультра- я уже давно озвучил. Не приемлю ни в каком виде. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:26 А зарплату Ньюи можно посмотреть?Здесь где-то это было. З/п Ньюи ниже, чем у Сэба, но выше, чем у Хорнера. Где-то около 6 млн.Если не ошибаюсь.Если нужен расчетный листок, то это в бухгалтерию Милтон-К Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 09:27 .......... что выходит, что Френк Уильмс сказал - Сэб никчемный пилот.Да как обычно: фобы нагадили и убежали Френк сказал только то, что Ньюи ценен, а Фетя тоже, но не настолько....Спасибо за комплимент :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2013 09:28 ну так у нас нет проблем с результатами),к чему тогда сравнение?)Ты можешь хоть раз в жизни забыть о Себастьяне??? Мы его в данный момент обсуждали?Пы.Сы. Ребята я с вас просто в шоке, вас уже загнали да такой степени, что общение с вами сводится к условным рефлексам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:29 Френк сказал только то, что Ньюи ценен, а Фетя тоже, но не настолько....Спасибо за комплимент :yes3:Френк сказал, что оба ценны. Только ценовой диапазон ценности разныйИ какие все-таки у людей разные понятия о комплиментах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.12.2013 09:30 Здесь где-то это было. З/п Ньюи ниже, чем у Сэба, но выше, чем у Хорнера. Где-то около 6 млн.Если не ошибаюсь.Если нужен расчетный листок, то это в бухгалтерию Милтон-К 6 млн это очень даже много. А вот разница в 2 млн не столь велика для формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2013 09:31 А что имел ввиду фан Алонсо, приходя с этим заявлением в ветку Феттеля?Насколько я понял, он имел в виду, что мистер Уильямс, скорее, предпочел бы вести финансовую бойню за Ньюи, чем за Феттеля. Не смотря на то, что Феттель - номер 1 в сегодняшнем пелетоне. А причина этому проста - сейчас (и особенно сейчас) в Ф1 хорошая инженерия решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:31 Ты можешь хоть раз в жизни забыть о Себастьяне??? Мы его в данный момент обсуждали?Пы.Сы. Ребята я с вас просто в шоке, вас уже загнали да такой степени, что общение с вами сводится к условным рефлексам.лично я и только за себя скажу,не намерен здесь обсуждать кого либо,не интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 09:34 Насколько я понял, он имел в виду, что мистер Уильямс, скорее, предпочел бы вести финансовую бойню за Ньюи, чем за Феттеля. Не смотря на то, что Феттель - номер 1 в сегодняшнем пелетоне. А причина этому проста - сейчас (и особенно сейчас) в Ф1 хорошая инженерия решает.Ты думаешь это понятнее??? :bang: Не, я без претензий, просто интересно.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:39 не был здесь две недели,зашел,а тут все по старому),у кого что болит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:41 Насколько я понял, он имел в виду, что мистер Уильямс, скорее, предпочел бы вести финансовую бойню за Ньюи, чем за Феттеля. Не смотря на то, что Феттель - номер 1 в сегодняшнем пелетоне. А причина этому проста - сейчас (и особенно сейчас) в Ф1 хорошая инженерия решает.Вам удалось сгладить острые углы в его предположенииНо думается, что не все было так безобидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:43 Вам удалось сгладить острые углы в его предположении Но думается, что не все было так безобидно удивляет другое,они думают что их не поняли,что они избранные))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 09:44 Ты думаешь это понятнее??? :bang: Не, я без претензий, просто интересно.... :bigwink:Реально это имели в виду?Тогда в следующий раз пропускайте свои посты через фильтр Wisdombearer'а.удивляет другое,они думают что их не поняли,что они избранные)))))Да ну и пусть.Но избранный есть только один. И это даже не Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2013 09:47 Не могу найти оригинал интервью. А русскую версию можно истолковать двояко. А учитывая фразу сэра Фрэнка "Так что от гонщика по-прежнему кое-что зависит" и общий контекст интервью (инженеры рулят), то толкование DMитрича вполне имеет право на существование. Скорее, я бы сказал, что оно даже более правдоподобно, чем толкование в пользу болельщиков Феттеля, для которых любое недооценивание Себастьяна в отношении его болида действует как красная тряпка на быков. Даже из уст эксперта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.12.2013 09:48 Смешно тут. Люди даже не знают, что зарплата топ-пилота в 5-10 раз больше зарплаты топ-инженера. И для середняка получить топ-инженера на порядок легче. Что мы и видим: Симмондсы-Гаскойны-Кофлены вполне устраиваются во всякие Маруси-Катерхэмы, а вот для топ-пилота - это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 09:49 Реально это имели в виду?Тогда в следующий раз пропускайте свои посты через фильтр Wisdombearer'а. Мадам, а не прекратить ли Вам мне советовать? А? Или по существу нечего сказать? Аааааа, я понял, существа, как такового и нет.... так что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:55 Мадам, а не прекратить ли Вам мне советовать? А? Или по существу нечего сказать? Аааааа, я понял, существа, как такового и нет.... так что ли???опять пустой треп,аргументы есть в поддержку своего гениального и " очень интересного мнения"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.12.2013 09:56 Просто сэр Френк удостоился выразить мысль о том, что болид вносит большую долю в успешности чем сам пилот. На самовозе и не лучший пилот может чемпионаты выигрывать, это то Железный Фрэнк знает очень хорошо(Хиллы и Вильнёвы подтвердили).Он это уже не раз говорил и он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.12.2013 09:58 Он это уже не раз говорил и он прав.а по существу,что там старая бабушка навангавала?)))изъезженная тема,веса пилота и инженеров,не находите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 10:10 Мадам, а не прекратить ли Вам мне советовать? А? Или по существу нечего сказать? Аааааа, я понял, существа, как такового и нет.... так что ли???А вы каких существ имеете ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.12.2013 10:17 А вы каких существ имеете ввиду? "по-существу", это не о каком-то конкретном существе, понимаете??? вряд ли.... за сим, покедова, ауфидерзейн, гуд бай, оревуар.... или как там вам есче сказать, что бы вы поняли.... простите, но школьную программу начальных классов я нэ помну........ сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах