Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не переоценивайте вклад самого Эдриана. Главное это инженерная команда.

А так то конечно, там просто будут больше платить. Нормальная жизненая ситуация.

Поделиться этим сообщением

А так то конечно, там просто будут больше платить. Нормальная жизненая ситуация.

Да не скажите - есть те кто хочет с меньшей зп быть чемпионом и обладателем КК, а есть те кто готовы "незаметно" получать высокий бонус и радоваться)

Это хоть и бизнесс но спортивный - выбор не так очевиден!

Да не скажите - есть те кто хочет с меньшей зп быть чемпионом и обладателем КК, а есть те кто готовы "незаметно" получать высокий бонус и радоваться)

Это хоть и бизнесс но спортивный - выбор не так очевиден!

Да ты сам подумай что ты пишешь! Кому из инженеров будут приписывать главную заслугу в успешности команды в целом? Зарплату Ньюи можешь написать?

Это нормальный круговорот, сперва инженер делает свое дело за скромную зарплату, потом команда начинает побеждать, ему предлогают более высокий оклад в другой команде, и почему бы и не воспользоватся плодами успеха? Победы ведь не вечны.

Да ты сам подумай что ты пишешь! Кому из инженеров будут приписывать главную заслугу в успешности команды в целом? Зарплату Ньюи можешь написать?

Это нормальный круговорот, сперва инженер делает свое дело за скромную зарплату, потом команда начинает побеждать, ему предлогают более высокий оклад в другой команде, и почему бы и не воспользоватся плодами успеха? Победы ведь не вечны.

Не хочу разводить демагогию,потому что мало общался с иностранцами и не очень знаком с их менталитетом.

Но! когда смотрю сюжеты про западную жизнь, фактор успешной (чемпионской) компании,её достижения и гордость от осознания своего вклада - часто подаётся сильнейшей мотивацией. Поэтому и считаю что люди в командах Ф1 должны делится на "глоров" и "барыг")

А Вы инженеров как то ближе к механикам приравняли)

Что вы спорите? Старый просто троллит всю Формулу1, с её политикой: m0504.gif

Фрэнк Уильямс: Эдриана Ньюи надо запретить!

91279.jpg

«… Но если будет возможность заполучить Ньюи, то тут мы будем в первых рядах!»

Зачем учить,любой фоб знает самовозка - едет сама)) айай!

Элементарно, команды считают что смогут купить секреты РБ, инженеры думают что смогут их выгодно продать)

Ньюи ничего не продаёт, он просто делает своё дело, допилит болид по ходу сезона и "беглецы" окажуться никчёмными, а пока отжимают профит))

Не знаю почему так переоценивают Ньюи! Но ун его ведь тоже есть команда своя структура как раз продроум и эти двое и есть ближайшие окружение Команды Ньюи.

Max7x, - если посмотреть на предыдущие годы, люди приходят, вы знаете, некоторые люди уходят к сожалению, но такова реальность ... это часть вызова перед началом каждого сезона - Себ

раздуть бюджет соперников тоже неплохое дело, а может и пошпионить у них изнутри, ггггг :D

раздуть бюджет соперников тоже неплохое дело, а может и пошпионить у них изнутри, ггггг :D

Почему к красным тогда никого не засылаем?:)

Почему к красным тогда никого не засылаем?:)

им ссыкотно наверное ;)

Не знаю почему так переоценивают Ньюи! Но ун его ведь тоже есть команда своя структура как раз продроум и эти двое и есть ближайшие окружение Команды Ньюи.

Я переоцениваю? Ну тогда переоценивают: функционеры Ф1,пилоты,руководители команд,СМИ, эксперты и "эксперты", фобы, болелы)))

Моя точка зрения намного проще на самом деле - идеальный пилот СФ побеждает на идеальном болиде РБ!

вообще не удивительно, давно замечаю что Бракли во многих компонентах пытаются подрожать РБР, пытаются как китайцы сделать подделку, ничего у них не выйдет, оригинал всегда будет лучше :D

вообще не удивительно, давно замечаю что Бракли во многих компонентах пытаются подрожать РБР, пытаются как китайцы сделать подделку, ничего у них не выйдет, оригинал всегда будет лучше :D

У Мерса слишком много руководителей.

Они пока пытаются отовсюду надергать самых лучших элементов, но что из этого они смогут смастерить, посмотрим.

Это в мемориз! Уж очень вы низко оцениваете соперников. Понятно после стольких, самовозов звездочку словили...

Это в мемориз! Уж очень вы низко оцениваете соперников. Понятно после стольких, самовозов звездочку словили...

Объективности ради - Ну уж если сравнивать с китайцами,здесь правильнее смотреть соотношение цена\качество, то есть вложенное бабло\результат. А по этому показателю у них всё не так уж плохо)

вот еще можешь записать - Бракли пропустили очень важный момент в развитии подделки, они пропустили тусовочный период аля Hesketh и первых лет RBR, без этого подделка будет вообще отвратительного качества ;)

Это было?

Не знаю, откуда это мини-интервью.

Q: What's the secret of your strength?

SV: I always drink one glass of milk in the morning...

Q: What about Ferrari, they have 2 very "big" names in their garage?

SV: Oh they're not so big, we have the same height , so it's OK.

:)

вот еще можешь записать - Бракли пропустили очень важный момент в развитии подделки, они пропустили тусовочный период аля Hesketh и первых лет RBR, без этого подделка будет вообще отвратительного качества ;)

Как бы не пришлось в 2014 всем нам "за базар ответить" - фобство фобством,но у них есть всё чтобы поехать.....даже глядя на Вашу аву,не могу быть таким оптимистом)))

Это было?

Не знаю, откуда это мини-интервью.

Q: What's the secret of your strength?

SV: I always drink one glass of milk in the morning...

Q: What about Ferrari, they have 2 very "big" names in their garage?

SV: Oh they're not so big, we have the same height , so it's OK.

:)

было, интервью в Вири, выкладывал вчера вечером тут :)

было, интервью в Вири, выкладывал вчера вечером тут :)

Ясно. Надо пересмотреть:)

Как бы не пришлось в 2014 всем нам "за базар ответить" - фобство фобством,но у них есть всё чтобы поехать.....даже глядя на Вашу аву,не могу быть таким оптимистом)))

пусть едут, пока вижу что они пыжатся копировать, а мы идем своим путем, даже если что-то пойдет не так, то это будет свой опыт :)

Все, чтобы поехать, было и у Феррари.

Мерс нельзя недооценивать, но для меня он по-прежнему остается пока серебристым "тяжеловозом", а не стрелами.

Посмотрим на результаты следующего года.

пусть едут, пока вижу что они пыжатся копировать, а мы идем своим путем, даже если что-то пойдет не так, то это будет свой опыт :)

Все, чтобы поехать, было и у Феррари.

Мерс нельзя недооценивать, но для меня он по-прежнему остается пока серебристым "тяжеловозом", а не стрелами.

Посмотрим на результаты следующего года.

Я Вас услышал,

в КК для напоминания не отправляю,

ждём 2014))))

Я Вас услышал,

в КК для напоминания не отправляю,

ждём 2014))))

В КК они лишь вторые с огромным отставанием от первого.

Сам Ньюи не гнушается походить по питлейну с тетрадкой и карандашом. Ведь в том, что у других мысли могут быть свежее своих, нет ничего плохого. Плохо становится, когда себя начинают считать лучшими по умолчанию. В 2014 посмотрим кто где будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...