Vulkan Опубликовано 15.08.2014 06:41 Если Фернандо уйдет из феррари, то о команде вообще перестанут говорить.И это скажется на глобальном ферарном бизнесе.Быстро скатятся на уровень сауберов и прочих.Так что Алонсо - главный ньюсмейкер команды. :play_auto:Дайте ему еще денег за это, чего уж там :pardon:Чтоб хватило на велосипеды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 07:02 Движок Мерса даёт порядка секунды с круга преимущества. Мак, даже имея эту секунду, глотает пыль позади Феррари. Если у Мака эту секунду отнять, он превратится если не в Заубер, то в Торо Россо.Внимание, вопрос. За что ты так ненавидишь Алонсо? Ты не с той точки начал считать. Движок Мерса в Мерсе, это роскошь доступная не всем. А по факту ориентир для МакЛарен, это Вильямс.Тут конечно не все радужно, но и не все так печально.К тому же. Вот как ты лично отсчитываешь скорость Феррари ? По Алонсо или по Райкконену ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 07:04 Ты не с той точки начал считать. Движок Мерса в Мерсе, это роскошь доступная не всем. А по факту ориентир для МакЛарен, это Вильямс.Ну так я потому и считаю, что движок Мерса даёт секунду, а не полторы. К тому же. Вот как ты лично отсчитываешь скорость Феррари ? По Алонсо или по Райкконену ?По Алонсо, естественно. А по ком ещё отсчитывать скорость Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 07:07 По Алонсо, естественно. А по ком ещё отсчитывать скорость Феррари?Для сравнения МакЛарен и Ферррари ?По равноценным пилотам, а Ал это отдельная величина, которая портит все уравнение.Баттон=Райкконен, два одноразовых балансофила, на излете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 07:11 Для сравнения МакЛарен и Ферррари ?А почему нет? Баттон, может, похуже в квале, но не уступит в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 07:14 Ну так я потому и считаю, что движок Мерса даёт секунду, а не полторы.По Алонсо, естественно. А по ком ещё отсчитывать скорость Феррари?Полное дилетанство. А не кажется тебе, что скорость Феррари отсчитывают по датчикам, расположенным на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 07:24 Если Фернандо уйдет из феррари, то о команде вообще перестанут говорить.И это скажется на глобальном ферарном бизнесе.Быстро скатятся на уровень сауберов и прочих.Так что Алонсо - главный ньюсмейкер команды. :play_auto:Дайте ему еще денег за это, чего уж там :pardon:Чтоб хватило на велосипеды.Боже мой, какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 07:25 А почему нет? Баттон, может, похуже в квале, но не уступит в гонке.Брось, сколько уже гонок он тупо ехал на уровне Райкконена и с теми же отмазками, про баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.08.2014 07:36 По Алонсо, естественно. А по ком ещё отсчитывать скорость Феррари?По последнему чемпиону и будущему команды! По ком ещё? не по нытику же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 07:53 По последнему чемпиону и будущему команды! По ком ещё? не по нытику же! ну че вы цепляетесь?! Еще раз, Ало - великий, мега крутой пилот!!! Но человек он так се. Очевидно, что я лично с ним не знаком и судить не могу на 100%, НО по тому что достается зрителям, он так се! ну и нытье - это его фишка уже, если он перестанет, то уже и не Ало будет вовсе!)А гонщик он великий, преклоняюсь перед его умением тащить ведра (хотя может и правда просто под него тачки делают и когда ведро под тебя, то и тащить легче, чем когда ведро да и еще и неудобное :rofl: :bleh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.08.2014 08:06 По последнему чемпиону и будущему команды! По ком ещё? не по нытику же! Да вроде была инфа, что Кими 2015год последний и на пенсию. ну че вы цепляетесь?! Еще раз, Ало - великий, мега крутой пилот!!! Но человек он так се. Очевидно, что я лично с ним не знаком и судить не могу на 100%, НО по тому что достается зрителям, он так се!ну и нытье - это его фишка уже, если он перестанет, то уже и не Ало будет вовсе!)Ключевая фраза: не смотрел, но осуждаю... Все гораздо проще, все остальные пилоты: говорят, требуют, критикуют, подгоняют, А Алонсо - ноет!!! Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 08:10 Да вроде была инфа, что Кими 2015год последний и на пенсию. Ключевая фраза: не смотрел, но осуждаю... Все гораздо проще, все остальные пилоты: говорят, требуют, критикуют, подгоняют, А Алонсо - ноет!!! Вот и вся разница.Он ноет, потому что "говорит, требует, критикует, подгоняет"(с) ЧАЩЕ остальных и громче!))) Вот и все объяснение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.08.2014 08:14 #SummerTweets Don’t drink and drive! (Не пей за рулем!)#ScuderiaFerrari:Он ноет, потому что "говорит, требует, критикует, подгоняет"(с) ЧАЩЕ остальных и громче!))) Вот и все объяснение!Угу! Киман так тихо это делает, что аж футболки с его цитатами выпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.08.2014 08:15 Он ноет, потому что "говорит, требует, критикует, подгоняет"(с) ЧАЩЕ остальных и громче!))) Вот и все объяснение!Статистику ведешь? :bigwink: Предоставь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 08:30 Хм, какие страсти в ветке великого. Местные бурно принялись доказывать общественности, что Алонсо не нытик. Забавно. А зачем доказывать и спорить, если это не так? На воре шапка горит? И не путайте пожалуйста импозантные высказывания Кими, от помпезных истеричных изречений Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 08:31 #SummerTweets Don’t drink and drive! (Не пей за рулем!)#ScuderiaFerrari:Угу! Киман так тихо это делает, что аж футболки с его цитатами выпускают... ахахаха))) Кими тогда наоборот сказал, чтобы от него отстали))) а так да, и Кими поднывает иногда) все жалуются, но Ало победитель тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.08.2014 08:34 но, Ало победитель Повторяй это почаще и всё будет хорошо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 08:36 Статистику ведешь? :bigwink: Предоставь!предоставляю) хотя это далеко не вся)) http://www.formula-1...ernando-alonso/Повторяй это почаще и всё будет хорошо :bigwink:ахаха))) ну такие вы смешные)) да я ж не против, чтобы он выигрывал!)))) ахаха, людииии, услыште меня))) снимите забрало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 08:39 ахаха))) ну такие вы смешные)) да я ж не против, чтобы он выигрывал!)))) ахаха, людииии, услыште меня))) снимите забрало)))Ты не против ? Блин ну спасибо, утешил. Спасибо за высочайшее разрешение :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 08:43 Ты не против ? Блин ну спасибо, утешил. Спасибо за высочайшее разрешение :worthy:ахахаахах)))) я наблюдаю, как мухи бьются об стекло!))) цепляются к каждому слову и продолжают сидеть в шлеме "оберегания и защиты Ало"))) Узбагойся)Спасибо за высочайшее разрешение :worthy:обращайся))))))) ахахаха, я не могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.08.2014 08:48 импозантные высказывания Кими, от помпезных истеричных изречений Алонсо.Свое гуано малиной пахнет... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 08:54 Свое гуано малиной пахнет... :bad:кстати подпись ваша - правда-матка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.08.2014 08:54 Свое гуано малиной пахнет... :bad:Брось, это похоже сговор, они пришли сюда одновременно, сами придумывают, сами друг другу плюсуют.Флешмоб. Не связывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 15.08.2014 08:57 Свое гуано малиной пахнет... :bad:Можно было бы и помягче сказать, но если ты так считаешь, что это твое гуано я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.08.2014 08:57 Брось, это похоже сговор, они пришли сюда одновременно, сами придумывают, сами друг другу плюсуют.Флешмоб. Не связывайся.ахахахаахха))))0 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я и вам плюсую, если ты не заметил, Шерлок))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах