eseniya75 Опубликовано 21.07.2014 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 05:45 Лео пишет, что Алонсо пока не подтвердил продление контракта с Феррари.Непонятно, они согласились с его условиями, а он молчит или они не согласны поэтому он молчит. :unknw:http://blog.quotidia...-tomb-the-bomb/Если правилно поняла - он еще не ответил предложении Феррари. Ну, правильно, нельзя спешит. На его месте я бы хотела сейчас 90% от фонда ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2014 05:59 Лео пишет, что Алонсо пока не подтвердил продление контракта с Феррари.пожалуйста-пожалуйста :worthy:если Ферн подтвердит продление с Феррари - я ей-богу завяжу с тем чтобы смотреть этот циркус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 06:27 пожалуйста-пожалуйста :worthy:если Ферн подтвердит продление с Феррари - я ей-богу завяжу с тем чтобы смотреть этот циркус...Ну погоди, не нужно так.Сама посуди. Если он не может перейти в МакЛарен и останется в Феррари до конца 2016, то значит в 35 лет искать новую команду ? Какую ?Вот то-то и оно. Думаю тут все именно на сейчас и на МакЛарен завязано, если остается то и продляться с красными нужно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.07.2014 06:36 Троллим кимку... http://www.championa...-progressa.html Алонсо призывает Райкконена поскорее добиться прогресса Пилот Формулы-1 Фернандо Алонсо, выступающий в составе «Феррари», выразил пожелание в адрес своего товарища по команде Кими Райкконена поскорее выйти на более высокий уровень, чтобы они могли вместе бороться за более высокое место «Феррари» в Кубке Конструкторов.«В Кубке Конструкторов мы уступили позиции «Уильямсу». В Гран-при Германии мы снова могли рассчитывать только на одну машину, и нам нужно что-то с этим делать», — приводит слова Алонсо Motosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 06:41 Ну погоди, не нужно так.Сама посуди. Если он не может перейти в МакЛарен и останется в Феррари до конца 2016, то значит в 35 лет искать новую команду ? Какую ?Вот то-то и оно. Думаю тут все именно на сейчас и на МакЛарен завязано, если остается то и продляться с красными нужно будет.Тогда Хавай. намного лучше, чем смотрет етот позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2014 06:41 Ну погоди, не нужно так.Сама посуди. Если он не может перейти в МакЛарен и останется в Феррари до конца 2016, то значит в 35 лет искать новую команду ? Какую ?Вот то-то и оно. Думаю тут все именно на сейчас и на МакЛарен завязано, если остается то и продляться с красными нужно будет.ненене :no:или Ферн - в Маки, или ну её нафиг, эту Ф1 :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 06:42 Троллим кимку... Это вброс, уже вовсю обсудили в теме напарника. Ни к чему он не призывал, на провокационный вопрос журналиста почему уступили 3-ю строчку Вильямсу сказал общеизвестный факт, в 3-х последних гонках у финна только 1 очка, вот задел и расстаял. А так то Вильямс нас обошел совершенно заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 06:47 Троллим кимку... http://www.championa...-progressa.html Алонсо призывает Райкконена поскорее добиться прогресса Пилот Формулы-1 Фернандо Алонсо, выступающий в составе «Феррари», выразил пожелание в адрес своего товарища по команде Кими Райкконена поскорее выйти на более высокий уровень, чтобы они могли вместе бороться за более высокое место «Феррари» в Кубке Конструкторов.«В Кубке Конструкторов мы уступили позиции «Уильямсу». В Гран-при Германии мы снова могли рассчитывать только на одну машину, и нам нужно что-то с этим делать», — приводит слова Алонсо Motosport.ок.20% от очков Алонсо. Даже у Массы 33%. Последняя надежда на Спу. Жду первой победы последнего чемпиона Феррари в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 06:51 Тогда Хавай. намного лучше, чем смотрет етот позор.ненене :no:или Ферн - в Маки, или ну её нафиг, эту Ф1 :took: Девушки :bat: Хавай не наш метод. Алу нравится гоняться, если переход в МакЛарен невозможен, нужно биться за титул вместе с Феррари. А дальше в ЛеМан, тем более красные туда и собираются, впрочем и Мак тоже.Если косяки в движке не фундаментальные и после разморозки их можно будет устранить, то может все и не так безнадежно. Да Мерсы тоже пофиксят недостатки, если они вообще есть, но у всего есть предел, насколько они уже его достигли ? Может уже на 99,99 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 06:58 Девушки :bat: Хавай не наш метод. Алу нравится гоняться, если переход в МакЛарен невозможен, нужно биться за титул вместе с Феррари. А дальше в ЛеМан, тем более красные туда и собираются, впрочем и Мак тоже.Если косяки в движке не фундаментальные и после разморозки их можно будет устранить, то может все и не так безнадежно. Да Мерсы тоже пофиксят недостатки, если они вообще есть, но у всего есть предел, насколько они уже его достигли ? Может уже на 99,99 %.Ле Ман - так Ле Ман, намного лучше, чем пробовать разбит стену головой. Не разбивается.Не вижу перспективы в Феррари. Падение в пропасти продолжается и только Фернандо цепляется зубами и ногтями удержать голову как нибудь на поверхности. В Феррари сейчас все мастера самовозов больше заняты спасением собственой задницы, что означает - никакой риск не берем, главное не накосячит. В такой обстановке ничего путного не создается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2014 06:58 Девушки :bat: Хавай не наш метод. Алу нравится гоняться, если переход в МакЛарен невозможен, нужно биться за титул вместе с Феррари. А дальше в ЛеМан, тем более красные туда и собираются, впрочем и Мак тоже.Если косяки в движке не фундаментальные и после разморозки их можно будет устранить, то может все и не так безнадежно. Да Мерсы тоже пофиксят недостатки, если они вообще есть, но у всего есть предел, насколько они уже его достигли ? Может уже на 99,99 %.еще велокомадна есть же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 07:00 еще велокомадна есть же)Пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 07:03 В общем разглядываю записки Лео.Пункт №5Машину 2015 опять делает Томбазис 5) Con mio vago stupore, qui si conferma che anche il progetto della monoposto per il 2015 sarà firmato dal Platone dei progettisti, dall'Aristotele dei creativi, insomma, sì lui: Tombazis.Чем вообще занимается в команде Эллисон ? За этот пепелац он типа не отвечает, а за следующий тоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 07:04 В общем разглядываю записки Лео.Пункт №5Машину 2015 опять делает Томбазис Чем вообще занимается в команде Эллисон ? За этот пепелац он типа не отвечает, а за следующий тоже ?спецеффекты для напарника пилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.07.2014 07:05 Чем вообще занимается в команде Эллисон ? За этот пепелац он типа не отвечает, а за следующий тоже ?Это и называется гармонично влиться в коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2014 07:16 Девушки :bat: Хавай не наш метод. Алу нравится гоняться, если переход в МакЛарен невозможен, нужно биться за титул вместе с Феррари. А дальше в ЛеМан, тем более красные туда и собираются, впрочем и Мак тоже.Если косяки в движке не фундаментальные и после разморозки их можно будет устранить, то может все и не так безнадежно. Да Мерсы тоже пофиксят недостатки, если они вообще есть, но у всего есть предел, насколько они уже его достигли ? Может уже на 99,99 %. Я уже про то есть гонка или нет в воскресенье забываю - от так офигенно интересно Вот Хокку не смотрела...Да, мне нужно чудо :shuffle: Фиг с ним с титулом - я хочу видеть как Ферн борется за победы (или хоть за подиумы). Я не говорю - побеждает, ну хоть просто имеет шанс - ну хоть через гонку. А сейчас просто редкостное болото, и выхода из него не видно. Не обижайтесь - феррофилы, я не против Феррари. Я просто для себя ищу хоть какую-то мотивацию на просмотр дальнейших сезонов. Даже если Мак с Хондой ведро намутят - так хоть смена антуража будет. Ну никакого желания больше нет смотреть эпические сражения за 5е - 6е места... Ну раз, два, десять... но когда кроме этого ничего - как-то совсем беспросветно.Хотя... опять же, зная какой Ал "везунчик" - как только он уйдет, Ферры каким-то непостижимым случайным чудом соберут самовоз, не иначе так что гоните его, Ферры, гоните)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 07:16 В общем разглядываю записки Лео.Пункт №5Машину 2015 опять делает Томбазис Чем вообще занимается в команде Эллисон ? За этот пепелац он типа не отвечает, а за следующий тоже ?Здрасьте! Из темы напарника:http://www.f1zone.net/news/ferrari-needs-raikkonen-for-2015/42233/Эллисон пилит самовоз под Райконнена. У него спецзадание. Если не удастся сбежать в МакЛарен, Алонсо на следующий год будет раскатан последним чемпионом Феррари, как волк в знаменитом мультсериале "ну, погоди" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2014 07:22 Здрасьте! Из темы напарника:http://www.f1zone.ne...for-2015/42233/Эллисон пилит самовоз под Райконнена. У него спецзадание. Если не удастся сбежать в МакЛарен, Алонсо на следующий год будет раскатан последним чемпионом Феррари, как волк в знаменитом мультсериале "ну, погоди"опять болтаешь? там ни слова нет из того что ты настрочила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 07:24 Я уже про то есть гонка или нет в воскресенье забываю - от так офигенно интересно Вот Хокку не смотрела...Да, мне нужно чудо :shuffle: Фиг с ним с титулом - я хочу видеть как Ферн борется за победы (или хоть за подиумы). Я не говорю - побеждает, ну хоть просто имеет шанс - ну хоть через гонку. А сейчас просто редкостное болото, и выхода из него не видно. Не обижайтесь - феррофилы, я не против Феррари. Я просто для себя ищу хоть какую-то мотивацию на просмотр дальнейших сезонов. Даже если Мак с Хондой ведро намутят - так хоть смена антуража будет. Ну никакого желания больше нет смотреть эпические сражения за 5е - 6е места... Ну раз, два, десять... но когда кроме этого ничего - как-то совсем беспросветно.Хотя... опять же, зная какой Ал "везунчик" - как только он уйдет, Ферры каким-то непостижимым случайным чудом соберут самовоз, не иначе так что гоните его, Ферры, гоните))А вот зря, потому что Ал борется и в Хокке отлично проехал с борьбой, да за 5-е место, но поэтому я за него и болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 07:25 опять болтаешь? там ни слова нет из того что ты настрочила....Узбагойся. Дала ссыль, читай, что там. Что темненькими буковками написано, это моя отсебятина, т.е. ИМХО по-научному.ЗЫ. Поставь меня в игнор, плз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2014 07:31 Здрасьте! Из темы напарника:http://www.f1zone.ne...for-2015/42233/Эллисон пилит самовоз под Райконнена. У него спецзадание. Если не удастся сбежать в МакЛарен, Алонсо на следующий год будет раскатан последним чемпионом Феррари, как волк в знаменитом мультсериале "ну, погоди"Фернандо уже сказал что думает о планах Феррари - в августе они всегда грандиозны, в феврале наступает жестокое столкновение с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.07.2014 07:32 А вот зря, потому что Ал борется и в Хокке отлично проехал с борьбой, да за 5-е место, но поэтому я за него и болею.Дак и я болею))Да утрирую немного - гонку не смотрела по другим причинам, уже исправляюсь, как раз сейчас :blush:Куда я денусь? Алофил - это диагноз)) Только движухи хочется, в любом направлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 07:34 Оказывается наши ждали дождь, поэтому так долго тянули с 3-м питом.Даже радар у нас не работает правильно :bang: http://www.motorsportmagazine.com/f1/reports/2014-german-gp-report/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.07.2014 07:37 Фернандо уже сказал что думает о планах Феррари - в августе они всегда грандиозны, в феврале наступает жестокое столкновение с реальностью.Для него - да! Для Кими с его легендарной обратной связью всё с точностью наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах