Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 13:13 Почему "гуд филинг" сопровождается ироничным смайлом? :unsure:Потому что этот смайлик Федя поставил, когда посмотрел на Галинину аватарку. А на ней все "Зашибись". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 13:47 Мне тоже не понравилось,ну понятное дело англичанам в угоду все о Льюисеа что надо было показывать в этом ролике? все, что было в гонке, тут отображено - стартовый прорыв Хэма, авария Кими, прыжок Пастора, сход Росберга и бодание Фета с Алом. Ну, финиш Хэма, само собой. Борьба Феррари с РБ показана с обгоном в конце. А что, надо было весь ролик о Сильверстоуне посвятить борьбе Алонсо с Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 13:58 А что, надо было весь ролик о Сильверстоуне посвятить борьбе Алонсо с Феттелем?В доли количества кругов бодания к количеству кругов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.07.2014 14:03 Я, походу, становлюсь ферраристкой! Меня почему-то не устраивает 5-е место, я хочу побед!!!!!!! как посмела ты требовать побед???? несчастная!!!!ты должна быть довольна, что это Феррари, и на этом все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 14:25 В доли количества кругов бодания к количеству кругов в гонке.да ладно :gd: если бы это была борьба хотя бы за подиум.. или, если бы Алонсо в итоге не пропустил.. а так, баттл за 5-е, где обороняющийся в итоге не совладал. Этому надо было 30 сек ролика посвятить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.07.2014 14:30 да ладно :gd: если бы это была борьба хотя бы за подиум.. или, если бы Алонсо в итоге не пропустил.. а так, баттл за 5-е, где обороняющийся в итоге не совладал. Этому надо было 30 сек ролика посвятить?Ну а сколько можно посвящать пилотам Мерса ? Все ролики как под шаблон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 14:31 Ну а сколько можно посвящать пилотам Мерса ? Все ролики как под шаблон :bigwink:Победители, что тут скажешь.. Тем более, что почти в каждом из прошедших ГП, было что-то интересное от пилотов Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.07.2014 14:35 Победители, что тут скажешь.. Тем более, что почти в каждом из прошедших ГП, было что-то интересное от пилотов Мерса.То один, то другой, все это интересное уже все видели, 8 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 14:41 То один, то другой, все это интересное уже все видели, 8 раз.Лука сообщил журналистам, что ему чемпионат не интересен. Более того, он уверен, что и всем остальным это также не интересно. Он говорит, что интересно будет лишь тогда, когда вновь будет побеждать лучший пилот на лучшей машине. Т.е., все, что не Феррари и её гонщики, априори не может быть лучшим, поэтому никому и не интересно. Вот и ты так же. Если болеешь за Алонсо, и его не настолько долго отобразили в ролике, как тебе бы хотелось, то это не очень интересно. Прикинь, не все так думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.07.2014 14:43 Лука сообщил журналистам, что ему чемпионат не интересен. Более того, он уверен, что и всем остальным это также не интересно. Он говорит, что интересно будет лишь тогда, когда вновь будет побеждать лучший пилот на лучшей машине. Т.е., все, что не Феррари и её гонщики, априори не может быть лучшим, поэтому никому и не интересно.Вот и ты так же. Если болеешь за Алонсо, и его не настолько долго отобразили в ролике, как тебе бы хотелось, то это не очень интересно. Прикинь, не все так думают.Все так думают :bigwink: Поменяй местами Феррари и Мерс, недовольным оказался бы ты, Лауда ныл о скучности чемпа, а я тут толкал нравоучительные спичи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 14:46 Все так думают :bigwink:Поменяй местами Феррари и Мерс, недовольным оказался бы ты, Лауда ныл о скучности чемпа, а я тут толкал нравоучительные спичивсе годы, сколько я смотрю Формулу, мне было интересно. даже с кт-шными победами Шумахера или Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.07.2014 14:48 все годы, сколько я смотрю Формулу, мне было интересно. даже с кт-шными победами Шумахера или Феттеля.Да мне тоже, но хоть один то ролик в сезоне можно было сделать более разнообразным :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2014 16:25 Однако здравствуйте Хэмилтон:В Формуле 1 доступно невероятное количество информации, поэтому сложно что-то скрыть. Например, мой опыт выступления с Фернандо Алонсо в McLaren в 2007-м. Когда я только пришел в Формулу 1, то подумал: "Ничего себе, Фернандо настолько быстр, поскольку использует особую технику пилотирования". К счастью, у меня был доступ к его телеметрии – если бы не эта информация, я бы не смог опережать его в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.07.2014 17:13 Однако здравствуйте Это свежее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 17:39 Однако здравствуйте про это все старательно стараются забыть. я помню была неудачная гонка у Льюиса в начале сезона 2007 и после нее он честно признался, что попробывал использовать свои настройки,но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2014 17:47 Однако здравствуйте Иногда не помешает читать что вывалилТам пишут что Хем был быстрее Алонсо на его настройках)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2014 17:51 про это все старательно стараются забыть. я помню была неудачная гонка у Льюиса в начале сезона 2007 и после нее он честно признался, что попробывал использовать свои настройки,но....Дорогая, ты как всегда-главное вбросить не понятно что?)Адресок той гонки не подскажешь провальной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 17:54 Дорогая, ты как всегда-главное вбросить не понятно что?)Адресок той гонки не подскажешь провальной? Зайди в ветку Кими и прочитай, что там отвечают на просьбу о пруфе. Я знаю, что это было и мне пофиг, что об этом думают фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 17:55 Дорогая, ты как всегда-главное вбросить не понятно что?)Адресок той гонки не подскажешь провальной? Больше тебе ничего не надо? А?Тебе надо - ты и делай. Нас это не заботит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2014 17:56 Больше тебе ничего не надо? А?Еще прямую речь Хема с подтверждение слов болтушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 17:57 как посмела ты требовать побед???? несчастная!!!!ты должна быть довольна, что это Феррари, и на этом все))ОМГ, если бы ты только знал НАСКОЛЬКО я несчастная! Я ХОЧУ ПОБЕД АЛОНСО!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 17:58 Еще прямую речь Хема с подтверждение слов болтушки Ну оторви попу от стула. Поищи сам. Найдешь - приходи.Фоб должен что? Привести доказательства, что объект фобства лох. Вот и действуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 17:59 Еще прямую речь Хема с подтверждение слов болтушки "Ждите, Вас обязательно обслужат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 18:00 как посмела ты требовать побед???? несчастная!!!!ты должна быть довольна, что это Феррари, и на этом все))Побед Феррари в ветке Алонсо? Неслыханное дело.В ветке Алонсо можно требовать только побед половины Феррари. Побед второй половины (Райкконена) надо требовать в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2014 18:01 Зайди в ветку Кими и прочитай, что там отвечают на просьбу о пруфе. Я знаю, что это было и мне пофиг, что об этом думают фобы.А что отвечают на пруфы в теме бизона? пере читай пару раз штоле...Ну оторви попу от стула. Поищи сам. Найдешь - приходи."Ждите, Вас обязательно обслужат"Надеюсь не ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах