Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Почему он в Мерс не ломится?.. Если настолько хорош то они точно его возьмут. Как раз и у Росберга контракт заканчивается

Поделиться этим сообщением

Вспомнилось... "Прыг-скок, прыг-скок - обвалился потолок!" :D Валить - это для слабых.

Хэм щас икнул :D

Почему он в Мерс не ломится?.. Если настолько хорош то они точно его возьмут. Как раз и у Росберга контракт заканчивается

А если не настолько хорош? :unsure:

Ал выбрал свой путь. Теперь уже точно понятно, что никуда переходить из Феррари он не собирается. Вопрос заключается лишь в одном. Закончит ли он карьеру в F1 сразу по окончании контракта с Фурами или подпишет с ними новый. Я думаю, что подпишет новый.

))) "...бизнес есть бизнес..."))))

Росберг на днях контракт продлил вроде или я чего то путаю?

Росберг на днях контракт продлил вроде или я чего то путаю?

опровергли же... ну и разве это что то меняет? Ал мог бы предложить свои услуги с начала года

опровергли же... ну и разве это что то меняет? Ал мог бы предложить свои услуги с начала года

Ну кто же знал, что такая неудача ждёт красных в этом году и такой прогресс мерсов. Вся надежда была на новый регламент. "Знал бы где упасть, так соломку постелил". Не знаю почему Мерсы не продлевают контракт с Нико, довольно покладистый парень и быстрый гонщик. К Льюису обратно? В мерсах не такие наивные, чтобы возрождать такую взрывоопасную пару. Хотя я бы посмотрел.

В LMP1)

Туррини как раз на эту тему угорает. Только там он в пару к Алонсо, Хэма взял, а в другой экипаж Кими с Физико усадил)))

Ну кто же знал, что такая неудача ждёт красных в этом году и такой прогресс мерсов. Вся надежда была на новый регламент. "Знал бы где упасть, так соломку постелил". Не знаю почему Мерсы не продлевают контракт с Нико, довольно покладистый парень и быстрый гонщик. К Льюису обратно? В мерсах не такие наивные, чтобы возрождать такую взрывоопасную пару. Хотя я бы посмотрел.

А что сейчас мешает? Или после тестов мог... Ал просто смерился. После ухода Ньюи, Мерс выглядит как супер команда... лучший мотор, лучшие инженеры и много денег

Да зачем Мерсам выкупать контракт Фернандо, имея такую пару пилотов, как Нико и Льюис. Не возьмут его туда, даже если бы Фернандо захотел.

А кто-нибудь мне может сказать, когда Ал в Ле Мане флажком будет махать? :D Во сколько и где можно посмотреть?

Да зачем Мерсам выкупать контракт Фернандо, имея такую пару пилотов, как Нико и Льюис. Не возьмут его туда, даже если бы Фернандо захотел.

Команды всегда ищут усиления... если сейчас у Мерса была возможность заполучить Ньюи они бы отказались?... типа "а у нас и так хорошие инженеры")

согласен. вспомним партнерство люси и нандо в маках....)))

Команды всегда ищут усиления... если сейчас у Мерса была возможность заполучить Ньюи они бы отказались?... типа "а у нас и так хорошие инженеры")

Им бы Лоу куда нибудь недавно нанятого пришлось задвигать, вряд ли Эдриан под его руководством работал)))

Берни назначил в этом году чемпионом Росберга, так что он останется в Мерсе и на 2015 год. А мы снова таскаем воду в ведре :)

Им бы Лоу куда нибудь недавно нанятого пришлось задвигать, вряд ли Эдриан под его руководством работал)))

Да ладно... Ньюи чертит, а Лоу управляет, что и сейчас делает. Схема Рори/Росс

Может быть и отказались, кто знает!? В общем, мое мнение, останется он у красных и продлит контракт ещё на 2-а года. Всё пошёл спать.

согласен. вспомним партнерство люси и нандо в маках....)))

Хэм тогда новичком был, а у Алонсо, после двух титулов подряд, амбиций было выше крыши. Сейчас ситуация немного другая. Я бы с удовольствием посмотрел на их внутрикомандную борьбу. Раньше очень хотелось увидеть Алонсо с Кими в одной повозке. Увидел, но как-то эмоций - ноль... Кими на себя не похож.

Да ладно... Ньюи чертит, а Лоу управляет, что и сейчас делает. Схема Рори/Росс

Сейчас в быках Эдриан подчиняется только Хорнеру, зачем ему идти в Мерсы под минимум двух вышестоящих над ним?

Если считать Лауду то трех :D От туда и так Браун вроде как по этой причине "срулил".

А кто-нибудь мне может сказать, когда Ал в Ле Мане флажком будет махать? :D Во сколько и где можно посмотреть?

Евроспорт, суббота (14-го), в 12:00 (вроде, точнее 11:45). Сейчас там практику показывают.

Евроспорт, суббота (14-го), в 12:00 (вроде, точнее 11:45). Сейчас там практику показывают.

А он махать будет на финише или старте? Финиш тогда в воскресенье.

Понятия не имею. Ни разу не смотрела. Ну, ничего. Разберёмся :bigwink:

Фернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону

http://www.f1news.ru/news/f1-94907.html

"http://www.darrenhea...g/psycho-killer

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

КАНАДА 2014

ЭЛЬФ (ПОЧТИ ТРОЛЛЬ)

Во время гран-при Бахрейна 2010 Нико Росберг беззаботно шел по паддоку по направлению к боксам "Мерседеса" и, проходя мимо небольшой группки фотографов, кивнул им головой, мол, привет.

"Нико, я хочу, чтобы ты уничтожил твоего старичка-напарничка", - прокричал один из них.

Повернувшись к нему и глядя прямо в глаза, Росберг абсолютно серьезно и решительно ответил: "Сделаем", и продолжил свой путь.

А тем напарничком-то был не какой-нибудь зеленый новичок, или занюханный вторикелла, а сам великий и ужасный семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер.

Тогда многие из нас, кто следил за Формулой 1, считали - и это вполне понятно, - что юный Нико профукает в играх разума, которые так искусно вел его прославленный напарник. Однако-сь, мы лоханулись. В результате, после трех лет разочарований Шумахер окончательно покинул автоспорт, так как на поверку Росберг ментально оказался несомненно сильнее, чем предполагалось.

Переносимся в настоящее, и вот он уже находится за рулем болида, претендующего на титул, и, великолепно претворяя в жизнь выученные раннее уроки, с беспощадным апломбом ведет психологическую игру против своего напарника, обладающего выдающимися гонщицкими способностями.

И перекрестье прицела Нико в этой игре конечно же направлено точно на Льюиса Хэмильтона, и уже сейчас каждый выстрел немца непременно достигает своей цели, оказывая на нее разрушительное воздействие.

Сдержанный и уверенный в себе, Росберг всегда проявлял твердый характер, четко зная, что у него для этого есть все что нужно, но только сейчас мы видим, почему он так уверен в себе.

Бедный Льюис выглядит потерянным и неспособным ответить на яркие квалификацию и гонку Росберга, и - как результат - беспомощным в той холодной политической войне, за которой так заманчиво наблюдать.

Но должны ли мы этому удивляться, мм? Ну если уверенность Нико в его угрозе проводить, как в конечном счете и вышло, Шумахера на пенсию чего-то да стоит, то уж Льюис Хэмильтон - со всеми его слабостями - представляет для Росберга намного более легкую психологическую задачу.

Давайте просто посмотрим на то, как соперники по "Мерседесу" ведут себя в паддоке.

Со стороны Нико выглядит этаким щеголем, очень крутым стрелком, источающим уверенность скалы и непоколебимость, которые говорят о его жизни в роскоши, тогда как Льюис выглядит напускно, отчужденно и хрупким как фарфор.

Льюису, которому совершенно невозможно согласиться с тем, что Нико может быть таким же быстрым, как и он сам, приходится иметь дело с той ужасной реальностью, что - прямо сейчас - его напарник действительно быстрее него и очевидно способен выжать из болида больше, опять же чем он сам. Поул Росберга и последовавшее за ним второе место на финише гонки в Монреале - в которой он мастерски довел израненный болид до клетчатого флага - продемонстрировали все те характерные признаки, которые требуются для чемпионства.

Хэмильтон, чувствуется, старается, но старается излишне, казаться спокойным и расслабленным; и очевидно, что чем больше он старается, тем более встревоженное впечатление он производит. Я имею в виду не обязательно в телеинтервью, а его общее поведение в паддоке, и чаще когда он не находится под пристальным взором телекамер. Один, с надетыми наушниками, болтающий по телефону, либо с низко опущенной головой, он выглядит оказавшимся в тупике, а, впрочем, он, наверное, так и должен выглядеть. Даже можно предположить, что если кто-то - кем бы этот кто-то ни был в настоящий момент - посоветует ему быть самим собой, то Льюис не будет знать, что это означает.

Наличие у Хэмильтона внутреннего конфликта было идеально проиллюстрировано в "предбаннике" монреальского паддока перед парадом пилотов. Весь такой задумчивый, в наушниках, слушающий музыку, в то время как его соратники болтают, улыбаются и выглядят вполне довольными жизнью. Через пять минут Хэмильтон и Росберг - во время запланированной остановки во втором повороте - стоят рядом на газоне и приветствуют многотысячную толпу болельщиков. И тут уже Льюис, вдруг, начинает светиться от счастья, "по-дружески" подходит и кладет руку на плечо Нико. Но лицо немца не выражает ничего похожего, он подает назад и окатывает Льюиса ледяным взглядом.

То, как развивается доминирование "Мерседеса" в этом сезоне, говорит о том, что у обоих пилотов этой штутгартской компании однозначно будут и подъемы и спады, но сейчас есть только один человек, который осуществляет над всем этим контроль, и они оба знают, кто это человек.

Один известный бывший пилот Ф1 перед началом сезона высказал мне свое мнение, что в плане чисто скорости Нико будет Льюисом побит, и у него есть только одна возможность повернуть все в свою сторону. Это залезть к нему в голову, и тогда он расколется.

Похоже, что Росберг думал точно так же.

И, видимо, дело сделано... Почти!

P.S. Если не трудно, потратьте, пожалуйста, несколько минут, чтобы насладиться галереей картинок с гран-при Канады 2014: http://www.darrenhea...dian-grand-prix"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...