Xaoc Опубликовано 09.05.2014 14:38 Это еще Феттель не выезжал, так то 5-е :angry2:дык 5-е родное, нагретое, усе в поряде :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2014 14:41 Так как сказать пока нечего :mda: ....Привет всем! Смотрю, не скучаете, всё Ала куда-то сватаете.... От того и сватают, что говорить не о чем. дык 5-е родное, нагретое, усе в поряде :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2014 14:43 Так как сказать пока нечего :mda: ....Привет всем! Смотрю, не скучаете, всё Ала куда-то сватаете.... Привет! :hello: Да куда там... Именно, что скучаем. Свет в конце туннеля так и не появился, несмотря на космическое обновление питстопного оборудования ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2014 15:19 FP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2014 15:45 Fernando Alonso @alo_oficial 8 мин.pic.twitter.com/5WENylSzABМдя... Ферн сегодня молчит, "как рыба об лёд" :mda:И друган его короток и ясен...hanibal lecter @lecterhanibal 3 мин. Sin sorpresas. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 15:56 Fernando Alonso @alo_oficial 8 мин.pic.twitter.com/5WENylSzABМдя... Ферн сегодня молчит, "как рыба об лёд" :mda:Он вчера все сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 09.05.2014 15:58 Интересно, кто с Мерсами под конец гонки в одном круге останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 15:58 Интересно, кто с Мерсами под конец гонки в одном круге останется?Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 09.05.2014 16:02 Лука. Ну, этому вообще уже пора домой отчаливать - он антиталисман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 16:04 Ну, этому вообще уже пора домой отчаливать - он антиталисман Прально-прально. Нечего опять дожидаться 9 и 10 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просвещенный Опубликовано 09.05.2014 16:39 Всех с Великим праздником !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2014 16:52 весточка от Луки о фундаментальном апгрейде Ф14 в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 17:01 - Принесла нелегкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2014 17:03 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2014 17:17 Он вчера все сказал.А пресс-служба на что? 09/05/2014, пятница, пресс-служба FerrariФернандо Алонсо (4-й): «Сегодня сцепление с трассой оказалось не слишком хорошим, и в целом по ряду причин у нас возникли некоторые сложности, в том числе из-за того, что асфальт был прорезинен в меньшей степени, чем обычно. Вдобавок, в этом году у нас меньше прижимной силы, а кроме того, выбор резины, на мой взгляд, слишком консервативен для этой трассы.Теперь нас ждёт много работы, чтобы попытаться оптимизировать баланс машины и получить от неё максимум отдачи, даже если обстоятельства складываются не в нашу пользу. Мы должны превзойти остальных по части внесения необходимых изменений и адаптации к ним до квалификации».Пэт Фрай, главный инженер: «Наша сегодняшняя программа была особенно насыщенной, и несмотря на очень плохое состояние трассы, осложнившее нашу задачу, особенно в первой сессии, нам удалось справиться с этим без каких-либо неполадок. В первой половине дня мы опробовали различные аэродинамические решения, а во второй сессии провели сравнение двух составов резины Pirelli.Мы столкнулись с низким сцеплением с трассой, особенно на жёстких шинах, что осложнило управление машиной, но аналогичные проблемы возникли у большинства команд. Собранные на обеих машинах данные будут исключительно полезны для того, чтобы лучше разобраться, в каких областях мы можем прибавить, и хотя наши соперники оказались очень сильны, мы сделаем всё возможное, чтобы как можно лучше подготовиться к квалификации и гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 17:25 Фернандо Алонсо: «На мой взгляд, в «Пирелли» сделали слишком консервативный выбор шин для этой трассы»Призрак ф 150. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 17:56 Призрак ф 150.Призрак бродит по Феррари,Призрак пиреллизма.Он пугает и стращаетВсех консерватизмом.Тень мелькает в МаранеллоСтопятидесятой,Неужель она вселиласьВ пылесос горбатый?И встает вопрос извечный:Узрят ль иберИтыНа ступеньке вновь бизона -Сына Астуриты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 18:13 Лука ди Монтеземоло: «Такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину»Лука ди Монтеземоло прокомментировал ситуацию в команде и тот факт, что в данный момент болид Скудерии является недостаточно конкурентоспособным для того, чтобы пилоты могли сражаться за чемпионский титул.«На мой взгляд, это не проблема пилотов. Это проблема команды. Я не слишком доволен командой, недоволен, потому что мы хотим побеждать, недоволен, потому что в предыдущие годы мы упустили возможность добиться успеха и именно поэтому мы должны все вместе, начиная с Фернандо Алонсо, стараться исправить ситуацию.Я уверен в том, что когда «Феррари» будет довольна и будет располагать конкурентоспособным болидом, то и Фернандо будет очень доволен ситуацией, потому что он всегда выкладывается на все сто процентов, если не больше, и иногда я разделяю его чувство разочарования. Мне жаль, потому что как минимум один из чемпионатов 2010 и 2012 года он вполне мог выиграть. Однако для меня важнее решить проблему создания конкурентоспособной команды, а не следовать проблемам пилотов, даже учитывая мое полное согласие с тем, что такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину. Такова наша главная цель, мы хотим дать лучшую машину и ему и команде.Мне кажется, что вплоть до сегодняшнего дня Кими Райкконен постепенно, шаг за шагом, двигался вперед и я надеюсь, что завтра он сможет хорошо выступить, хотя я не ожидаю многого от завтрашнего дня. Я очень хорошо знаю Кими, он является фантастическим гонщиком, который пока не чувствует себя комфортно при управлении машиной, но при этом постепенно прогрессирует. Сегодня я много с ним общался, и он стал в большей степени доволен работой болида. Думаю, что в ближайшем будущем его чувство удовлетворение лишь усилится. Он очень сильная личность и он мне очень нравится», – цитирует ди Монтеземоло ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2014 18:13 - Принесла нелегкая. Сушим вёсла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2014 18:37 Лука ди Монтеземоло: «Такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину»Но не получит ибо есть дела поважнее, с долгосрочной перспективой. для меня важнее решить проблему создания конкурентоспособной команды Лично я в этом тексте вижу благословение Луки, на поиск Алонсо новой команды с конкурентоспособной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 09.05.2014 18:57 видео лука http://sport.sky.it/sport/formula1/2014/05/09/mondiale_f1_2014_gp_spagna_ferrari_montezemolo_dichiarazioni_tornare_vincere.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 09.05.2014 19:02 весеннее обострениеhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/05/spanische-fruehlingsgefuehle-wechselgeruechte-um-alonso-14050942.htmlhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/geruechteboerse-kocht-newey-zu-ferrari-alonso-raus-8361621.htmlhttp://blog.quotidiano.net/turrini/2014/05/09/piloti-in-transito-aspettando-la-pole/#.U20cO79SnVY.twitterhttp://mensurati.blogautore.repubblica.it/2014/05/09/newey-brown-e-mourinho-per-il-futuro-di-maranello-e-se-invece-se-ne-andasse-alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 09.05.2014 19:29 Andrew Benson @andrewbensonf1 5 чRace-sim Avgs (medium tyre): HAM 1:31.2 (16 laps); ROS 31.8 (16); RIC 32.1 (21); RAI 32.4 (12). ALO on hard (0.6-ish slower than med) 32.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2014 21:21 Коротенькое интервью SKY Фернандо.http://sport.sky.it/...a_1_198181.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2014 22:20 Видео с вчерашней пресконференции нет?http://youtu.be/uMuQJb2C5kY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах