Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Это еще Феттель не выезжал, так то 5-е :angry2:

дык 5-е родное, нагретое, усе в поряде :ok: :D

Поделиться этим сообщением

Так как сказать пока нечего :mda: ....Привет всем! ;)

Смотрю, не скучаете, всё Ала куда-то сватаете.... :D

От того и сватают, что говорить не о чем. :huh:

дык 5-е родное, нагретое, усе в поряде :ok: :D

Так как сказать пока нечего :mda: ....Привет всем! ;)

Смотрю, не скучаете, всё Ала куда-то сватаете.... :D

Привет! :hello: Да куда там... Именно, что скучаем. Свет в конце туннеля так и не появился, несмотря на космическое обновление питстопного оборудования :D

=====

783b3f2c5f165adb31300ede16d7a41c.jpg

64793374b884a314ed0e312b923f3957.jpg3a3f70df68ec62f64798d0c94d60988d.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial 8 мин.

pic.twitter.com/5WENylSzAB

e986085e4cc3d5d177e6811e9e246fc3.jpg

Мдя... Ферн сегодня молчит, "как рыба об лёд" :mda:

И друган его короток и ясен...

hanibal lecter@lecterhanibal 3 мин.

Sin sorpresas.

Fernando Alonso@alo_oficial 8 мин.

pic.twitter.com/5WENylSzAB

Мдя... Ферн сегодня молчит, "как рыба об лёд" :mda:

Он вчера все сказал.

Интересно, кто с Мерсами под конец гонки в одном круге останется?

Интересно, кто с Мерсами под конец гонки в одном круге останется?

Лука. :D

Лука. :D

Ну, этому вообще уже пора домой отчаливать - он антиталисман :D

Ну, этому вообще уже пора домой отчаливать - он антиталисман :D

Прально-прально. Нечего опять дожидаться 9 и 10 мест. :)

8ce85d325658540.jpg

весточка от Луки о фундаментальном апгрейде Ф14 в Канаде :)

4dd6e5325658504.jpg 8460ff325658509.jpg 8eb368325658518.jpg cf9e32325658525.jpg 20c9e3325658534.jpg 8ce85d325658540.jpg 27f20d325658548.jpg 543f97325658557.jpg f030ea325658561.jpg 0dc1d6325658567.jpg cc285a325658576.jpg 0ea8a1325658582.jpg 8618e7325658587.jpg 4c4019325658592.jpg 2e8086325658598.jpg 650687325658601.jpg 626077325658609.jpg 48fa58325658614.jpg defc66325658622.jpg

Он вчера все сказал.

А пресс-служба на что? :)

09/05/2014, пятница, пресс-служба Ferrari

Фернандо Алонсо (4-й): «Сегодня сцепление с трассой оказалось не слишком хорошим, и в целом по ряду причин у нас возникли некоторые сложности, в том числе из-за того, что асфальт был прорезинен в меньшей степени, чем обычно. Вдобавок, в этом году у нас меньше прижимной силы, а кроме того, выбор резины, на мой взгляд, слишком консервативен для этой трассы.

Теперь нас ждёт много работы, чтобы попытаться оптимизировать баланс машины и получить от неё максимум отдачи, даже если обстоятельства складываются не в нашу пользу. Мы должны превзойти остальных по части внесения необходимых изменений и адаптации к ним до квалификации».

Пэт Фрай, главный инженер: «Наша сегодняшняя программа была особенно насыщенной, и несмотря на очень плохое состояние трассы, осложнившее нашу задачу, особенно в первой сессии, нам удалось справиться с этим без каких-либо неполадок. В первой половине дня мы опробовали различные аэродинамические решения, а во второй сессии провели сравнение двух составов резины Pirelli.

Мы столкнулись с низким сцеплением с трассой, особенно на жёстких шинах, что осложнило управление машиной, но аналогичные проблемы возникли у большинства команд. Собранные на обеих машинах данные будут исключительно полезны для того, чтобы лучше разобраться, в каких областях мы можем прибавить, и хотя наши соперники оказались очень сильны, мы сделаем всё возможное, чтобы как можно лучше подготовиться к квалификации и гонке».

Фернандо Алонсо: «На мой взгляд, в «Пирелли» сделали слишком консервативный выбор шин для этой трассы»

Призрак ф 150.

Призрак ф 150.

Призрак бродит по Феррари,

Призрак пиреллизма.

Он пугает и стращает

Всех консерватизмом.

Тень мелькает в Маранелло

Стопятидесятой,

Неужель она вселилась

В пылесос горбатый?

И встает вопрос извечный:

Узрят ль иберИты

На ступеньке вновь бизона -

Сына Астуриты?

Лука ди Монтеземоло: «Такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину»

Лука ди Монтеземоло прокомментировал ситуацию в команде и тот факт, что в данный момент болид Скудерии является недостаточно конкурентоспособным для того, чтобы пилоты могли сражаться за чемпионский титул.

«На мой взгляд, это не проблема пилотов. Это проблема команды. Я не слишком доволен командой, недоволен, потому что мы хотим побеждать, недоволен, потому что в предыдущие годы мы упустили возможность добиться успеха и именно поэтому мы должны все вместе, начиная с Фернандо Алонсо, стараться исправить ситуацию.

Я уверен в том, что когда «Феррари» будет довольна и будет располагать конкурентоспособным болидом, то и Фернандо будет очень доволен ситуацией, потому что он всегда выкладывается на все сто процентов, если не больше, и иногда я разделяю его чувство разочарования. Мне жаль, потому что как минимум один из чемпионатов 2010 и 2012 года он вполне мог выиграть. Однако для меня важнее решить проблему создания конкурентоспособной команды, а не следовать проблемам пилотов, даже учитывая мое полное согласие с тем, что такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину. Такова наша главная цель, мы хотим дать лучшую машину и ему и команде.

Мне кажется, что вплоть до сегодняшнего дня Кими Райкконен постепенно, шаг за шагом, двигался вперед и я надеюсь, что завтра он сможет хорошо выступить, хотя я не ожидаю многого от завтрашнего дня. Я очень хорошо знаю Кими, он является фантастическим гонщиком, который пока не чувствует себя комфортно при управлении машиной, но при этом постепенно прогрессирует. Сегодня я много с ним общался, и он стал в большей степени доволен работой болида. Думаю, что в ближайшем будущем его чувство удовлетворение лишь усилится. Он очень сильная личность и он мне очень нравится», – цитирует ди Монтеземоло ESPN F1.

- Принесла нелегкая. :blink:

Сушим вёсла.

Лука ди Монтеземоло: «Такой пилот, как Алонсо, заслуживает конкурентоспособную машину»

Но не получит ибо есть дела поважнее, с долгосрочной перспективой.

для меня важнее решить проблему создания конкурентоспособной команды

Лично я в этом тексте вижу благословение Луки, на поиск Алонсо новой команды с конкурентоспособной машиной.

BnNqkDsIQAAKTuK.jpgBnNnqX1IEAAvvtH.jpg

Andrew Benson@andrewbensonf1 5 ч

Race-sim Avgs (medium tyre): HAM 1:31.2 (16 laps); ROS 31.8 (16); RIC 32.1 (21); RAI 32.4 (12). ALO on hard (0.6-ish slower than med) 32.8

Коротенькое интервью SKY Фернандо.

http://sport.sky.it/...a_1_198181.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...