Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ну всё! 100% заговор против мерсов, чувствую хана им в бахрэйне :)

А пилотов не видать,а мне одной так кажется ,что это спина Фернандо. :blush2:

ed6f7fc139379d7e29008a87838597a0.jpg

Поделиться этим сообщением

А пилотов не видать,а мне одной так кажется ,что это спина Фернандо. :blush2:

ed6f7fc139379d7e29008a87838597a0.jpg

Спина не его, да и тату не видно :)

Не стоит забывать, что, например, Льюис Хэмилтон до первого Гран При проехал около сорока тысяч километров на тестах, что равносильно дистанции нескольких сезонов.

:blink:

Спина не его, да и тату не видно :)

:sclerosis: Про тату забыла :D

Глупости.

Так новичок на новой машине как Алонсо или нет?

Вот! Ребята - те кто спорили в 2007ом (капримк, деверо, тимспирит) такие бы сведения о новичке знать (400000)

Опять что ли гонка на выходных? :scratch_one-s_head:

Снова :)

Снова :)

Как-то зачастили эти гонки в последнее время)))

Эту постараюсь не проспать.

Как-то зачастили эти гонки в последнее время)))

Эту постараюсь не проспать.

Ну эту то точно не проспим :D

Да, так хотелось в среду, а она опять на выходных, эх :)

Фернандо Алонсо: Мы готовы к борьбе

03/04/2014, четверг, пресс-служба Ferrari

После двух гонок Фернандо Алонсо занимает третье место в личном зачете. В Бахрейне пилот Ferrari выразил надежду, что по ходу сезона команда прибавит, и он сможет побороться за чемпионский титул.

Фернандо Алонсо: «Сегодня только четверг накануне третьей гонки сезона, но могу сказать, что буду сильно разочарован, если в финале в Абу-Даби не буду участвовать в борьбе за титул. Я действительно считаю, что мы сможем прибавить. Сезон стартовал недавно, и мы только начали процесс модернизации машины. Обычно за такой период удается отыграть примерно 0,05 секунды, но мы уже смогли прибавить на две десятые. Машина обладает хорошим потенциалом для дальнейшей модернизации, и её можно сделать конкурентоспособнее. Мы действительно считаем, что в Абу-Даби будем претендовать на победу в чемпионате, но для этого нужно добиться прогресса во всех областях. Команда попытается сделать машину лучше, так что мы готовы к борьбе».

В Бахрейне Серхио Перес назвал прошедшую на прошлой неделе гонку в Малайзии скучной. Однако Алонсо считает подобную критику необоснованной: «Нас ждут как захватывающие гонки, так и скучные. Это как в футболе: иногда вы смотрите ужасный матч, который завершается нулевой ничьёй, а иногда – захватывающий матч со счетом 5-4».

Тем не менее, Фернандо добавил, что ему хотелось бы, чтобы новые машины были быстрее: «Управлять новыми машинами по-прежнему интересно, поскольку вы боретесь с другими пилотами, а дух соперничества живет в каждом гонщике. Нам нравилось даже в картинге на скорости 50 км/ч, хотя там стояли невероятно жесткие шины, и карт скользил во всех поворотах.

Мне нравится получать удовольствие от борьбы, но такие гонщики, как я, Кими или Дженсон Баттон, давно выступающие в чемпионате, скучают по быстрым машинам. Сейчас не столь высоки требования к физической форме. В прошлом к Гран При Малайзии приходилось готовится по специальной программе, но в этом году я даже сказал команде, что мне не нужна система подачи воды. Впрочем, машинами по-прежнему сложно управлять, они стали сильнее скользить, а по ходу гонки необходимо чаще использовать переключатели на руле, чтобы контролировать больше параметров, что усложняет жизнь. За те 14 лет, что я выступаю в Формуле 1, она претерпела интересные изменения».

Это еще было время, когда улыбались достаточно искренне :D

Это было последний раз :spiteful: До Гран-при Австралии-2014 Рон не улыбался 7 лет. :D

Да, так хотелось в среду, а она опять на выходных, эх :)

Да ну, это ж рабочий день. Экономика рухнет из-за фанатов ф1, смотрящих гонки вместо работы. :)

Вот в чем секрет то!Ферн без воды гонялся в Малазиях!:crazy: На дождь надеялся негодник;) В итоге облегченный таким мазахистким способом болид смог притащится только на четвертое место:derisive: .И не говорите мне что с весом болида все в порядке:took: Сутиль то не врет.

И не говорите мне что с весом болида все в порядке :took: Сутиль то не врет.

У Заубера не всё в порядке... Ты ж понимаешь, что обещая облегчить его на 20 кило Заубер явно не за счёт движка это делать собирается :)

У Заубера не всё в порядке... Ты ж понимаешь, что обещая облегчить его на 20 кило Заубер явно не за счёт движка это делать собирается :)

Сутиля в зад и установка радиоуправления?!:idea:

Сутиля в зад ..

думаешь, такой кардинальный способ поможет облегчить болид? ))

думаешь, такой кардинальный способ поможет облегчить болид? ))

Что еще выпиливать то?

Что еще выпиливать то?

думаю, найдут. да и сутиль поболе 20 кило весит. если только ему что-нить буквально выпилят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...