SirPA Опубликовано 19.03.2014 06:38 [...] ну думаю через пару ГП список "обломов" заметно увеличится Что на этот раз? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.03.2014 06:39 Что на этот раз? )Узнаем через 1,5 недели, но у меня такое чувство, что это далеко не конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.03.2014 07:24 Берни сказал,что 2014 возможно последний его год в качестве босса ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.03.2014 08:09 Большое спасибо Dòminoe и другим ответившимПоизучал факты, понял что в основном не прав насчет Алонсо был.Если кому попадутся мои прошлые посты... В общем, извиняюсьНе судите строго за прошлые, в основном с юмором, но наезды на АлонсоУдачи в этом году и годного болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 19.03.2014 10:01 Очередные похвалы от Льюиса Льюис Хэмилтон: «Впечатлен выступлением Магнуссена»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что впечатлен выступлением новичка «Формулы-1» Кевина Магнуссена на Гран-при Австралии. 21-летний датчанин, заменивший в «Макларене» Серхио Переса, финишировал третьим.«Не думаю, что наступила новая эра, но в «Формулу-1» пришли молодые и талантливые гонщики. По-прежнему остается пятерка сильнейших: Себастьян Феттель , мы, Фернандо Алонсо и Кими Райккконен. Но Кевин отлично справился. Я впечатлен его работой. Он молодец», – цитирует Хэмилтона Mirror. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 10:48 Большое спасибо Dòminoe и другим ответившимПоизучал факты, понял что в основном не прав насчет Алонсо был. [...]"Притопить" решил за гишпанца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 11:17 "Притопить" решил за гишпанца? Человек зашел, спросил за "а шо это было и как вы считаете"..., и прям из двух "ответов" решил что он типа "заблуждался" все это время... :bigwink: Больше похоже на "возобновление" дискуссии про "аяяяй какой негодяй"... Хотя всякое бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2014 11:26 Вот Мика троллит алонсофанов :rofl:В Ferrari прекрасно знают стиль пилотирования Алонсо, машина проектировалась с учетом его предпочтенийhttp://www.f1news.ru/news/f1-93092.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 11:46 Вот Мика троллит алонсофанов :rofl:http://www.f1news.ru...s/f1-93092.htmlПо ходу в Феррари плохо знают стиль пилотирования Кими... Это "объяснялка" в копилку кимифанов и алофобов а не тролинг...В общем котЭ, тебе незачОт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 11:48 Очередные похвалы от Льюиса Льюис Хэмилтон: «Впечатлен выступлением Магнуссена»Люсьен крут "...мы, Фернандо Алонсо и Кими Райккконен... " отличник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 19.03.2014 11:52 Народ, просили же - не цитируйте Мальборо мена в этой ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2014 12:02 Флавио Бриаторе: «Нельзя показывать болельщикам такое шоу, какое мы увидели в Австралии»Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе рассказал о том, что пришел в ужас от просмотра Гран-при Австралии, отметив, что «Формула-1» сделала шаг в неправильном направлении, перейдя на новый технический регламент.«Нельзя показывать болельщикам такое шоу, какое мы видели в воскресенье. Нужно уважать желания болельщиков, которые платят за билеты на трибуны и смотрят гонки по телевизору. Нужно помнить, что, по крайней мере в прошлом, «Формула-1» была самым красивым видом спорта в мире. Я не понимаю спорт, в котором пилотам не дают возможности атаковать на пределе своих возможностей, не понимаю спорт, в котором нужно экономить топливо, не понимаю спорт, в котором у пилотов, в некоторых ситуациях, нет возможности обороняться. Подобное зрелище не поддается расшифровке и производит угнетающий эффект.ФИА создает правила в угоду инженерам, чьей работой основная масса болельщиков совершенно не интересуется. В результате ФИА позволила родиться самым сумасшедшим стандартам, которые только можно себе представить. В итоге результат обернулся настоящей катастрофой. Правила, которые требуют от пилотов добровольно сдаваться, противоречат самому духу «Формулы-1». Это тоже самое, если бы в футболе Криштиану Роналду запрещалось касаться мяча более десяти раз за матч.Если быстро не изменить ситуацию, это приведет к коллапсу «Формулы-1». Гран-при Австралии, по моему, вообще никому не понравился. Эта новая «Формула-1» была представлена миру слишком рано, а у команд было слишком мало времени, которое они могли бы провести на тестах. В результате уже по прошествии десяти кругов вне игры оказались два чемпиона мира – Феттель и Хэмилтон. Я дрожу от мысли, что в следующий раз нам всем потребуется новая порция «валиума» уже при просмотре Гран-при Малайзии», – цитирует Бриаторе omnicorse.Полностью поддерживаю Флавио,все по делу сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2014 12:04 Ну да... его поддерживаешь. А Берни ругаете.Логика по алонсофильски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 12:21 Флавио Бриаторе: «Нельзя показывать болельщикам такое шоу, какое мы увидели в Австралии»Полностью поддерживаю Флавио,все по делу сказал Вроде как все стройно и верно, только нынешняя Ф1 не для хомячков болельщиков, а для капитализации. Правда в том, что сие шоу (Ф1) остается и останется, а технические бла-бла-бла новшевства привлекают массу спонсоров итд..., тут важно соблюсти разумный баланс между типа спортом и притоком бабла... Это год обозначит основные тенденции. Однако уже сегодня (и вчерась) есть основная составляющая: это шоу глобально и основной доход этого бизнеса поступает от трансляций его по зомбоящику и сопутствующей рекламы, + технологии используемые в Ф1 будут более активно перекочевывать в "гражданское хомячковое" автомобилестроение...В общем Флавио все это и так знает... В одном с ним согласен, на данный момент современные покатушки унылое зрелище...Все пропало, этоуженеспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.03.2014 12:23 Alfa Romeo, поверите или нет, но похоже что действительно заблуждался. А ответили на просьбу мне грамотно, я много статей поизучал и там и еще потом.Люди могут заблуждаться признавать ошибкиНе факт что болеть буду за Алонсо сейчас, но уважительнее относиться точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2014 12:24 А здесь ещё рецепт от Флавио:"Рецепт немедленных поправок по Флавио очень прост:"Убрать немедленно правило относительного расхода во время гонки. Оставить сто килограмм на гонку и пусть каждый делает с ними, что хочет. Я уверен, пилоты станут хотя бы иногда, но атаковать в полную силу".http://www.omnicorse...serve-una-svolt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 12:26 А мы по инерции смотрим. Ну хоть кто-то из более/менее старой гвардии ещё пока ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.03.2014 12:28 Все пропало, этоуженеспорт Надо Виктюка пригласить, пусть срежиссирует этотуженеспорт: мальчики там полуголые, контр-теноры гимны поют и проч. Пусть сделает нам красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2014 12:29 Вроде как все стройно и верно, только нынешняя Ф1 не для хомячков болельщиков, а для капитализации. Правда в том, что сие шоу (Ф1) остается и останется, а технические бла-бла-бла новшевства привлекают массу спонсоров итд..., тут важно соблюсти разумный баланс между типа спортом и притоком бабла... Это год обозначит основные тенденцииВ общем Флавио все это и так знает... В одном с ним согласен, на данный момент современные покатушки унылое зрелище...Все пропало, этоуженеспорт Я то думала,что я совсем уж ....,ничего не понимаю,но после слов Флавио. Я сам, вне зависимости от болельщиков, ничего не понимал в гонке - когда пилоты едут медленно, когда атакуют, ничего не понял с этой системой расхода топлива, не понимал, почему чемпионы мира без боя пропускают соперников. Ужасное зрелище", - заявил Бриаторе в интервью итальянской Gazzetta Dello SportУспокоилась,значит не совсем ....оказывается не я одна такая непонятливая и неудолетворенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 12:29 "Убрать немедленно правило относительного расхода во время гонки. Оставить сто килограмм на гонку и пусть каждый делает с ними, что хочет. Я уверен, пилоты станут хотя бы иногда, но атаковать в полную силу".Для меня это как бы было очевидно. До тех пор, пока не узнал, что, оказывается, 100 кг/ч какой-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2014 12:29 А здесь ещё рецепт от Флавио:"Рецепт немедленных поправок по Флавио очень прост:"Убрать немедленно правило относительного расхода во время гонки. Оставить сто килограмм на гонку и пусть каждый делает с ними, что хочет. Я уверен, пилоты станут хотя бы иногда, но атаковать в полную силу".http://www.omnicorse...serve-una-svoltНе уберут, потому что Феррари будут обгонят все, у кого нет етого фамозного двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 12:30 А Флав молодец - жжёт глаголом. Его интервью в начале сезонов всегда были интересны и по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2014 12:45 Из твиттера Фернандо:"In 30 years many things changed, others not so much.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 12:54 . Я сам, вне зависимости от болельщиков, ничего не понимал в гонке - когда пилоты едут медленно, когда атакуют, ничего не понял с этой системой расхода топлива, не понимал, почему чемпионы мира без боя пропускают соперников. Ужасное зрелище", - заявил Бриаторе в интервью итальянской Gazzetta Dello SportНу утрирует он тоже дай боже. Не припомню, кто из чемпионов без боя пропускал соперников. у Хэма и Фета были явные технические проблемы. Баттон вроде никого не пропускал. Кими пропустил дважды Боттаса, но один раз из-за ошибки, а другой - не сразу, и в борьбе до последнего (3-4 повороты). Алонсо пропустил только Хюлька на первом круге, и тоже не без борьбы, плюс отбил атаку того же Боттаса.Экономия топлива это абсурд, но всё же Флав сгущает краски. В целом вполне смотрибельная гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 13:05 А здесь ещё рецепт от Флавио:"Рецепт немедленных поправок по Флавио очень прост:"Убрать немедленно правило относительного расхода во время гонки. Оставить сто килограмм на гонку и пусть каждый делает с ними, что хочет. Я уверен, пилоты станут хотя бы иногда, но атаковать в полную силу".http://www.omnicorse...serve-una-svoltСяляви такова, что это "правило" (ограничение моментального расхода) родилось едва ли не впереди паровоза нового регламента."Пора делегировать Флава в кресло Жана, он в свое время хотел занять это кресло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах