eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 14:11 ALO: "He tenido siempre una buena amistad con Kubica, desde los karts, y quizás en F1 podríamos haber estado juntos en el mismo equipo""У меня всегда была хорошая дружба с Кубицей, в картинге, F1 и возможно, мы могли бы быть вместе в одной команде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 14:16 Супер...Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 14:22 Обгоны в Спа в 2013г Спасибо. :blush:Тебе спасибо :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 16.08.2014 14:37 Обгоны в Спа в 2013гОтличный прорыв, вообще, единственное, что запомнилось из 2013 - это постоянные прорывы Ала из хвоста десятки на подиумы. Если посчитать, то он по итогам сезона вышел в +43 позиции на финише по сравнению со стартовой (это не учитывая сход в Малайзии и тех траблы в Бахрейне). Вроде как очень неплохой результат, но сколько у других пилотов, я, правда, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.08.2014 14:56 Все считали надежды Хэма в 2012 смешнымиЯ не считала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 15:42 Подпись к фото Where have you guys been for your holidays? https://twitter.com/...662108452061186 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2014 16:33 Отличный прорыв, вообще, единственное, что запомнилось из 2013 - это постоянные прорывы Ала из хвоста десятки на подиумы. Если посчитать, то он по итогам сезона вышел в +43 позиции на финише по сравнению со стартовой (это не учитывая сход в Малайзии и тех траблы в Бахрейне). Вроде как очень неплохой результат, но сколько у других пилотов, я, правда, не знаю.Постоянные прорывы из хвоста десятки на подиум, это все два? да.... Круто) [розовый смайлег] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 16.08.2014 17:11 Постоянные прорывы из хвоста десятки на подиум, это все два? да.... Круто) [розовый смайлег]Ого как тонко подловил! Хоть я и утрировал ситуацию, но Ало реально хорошо прорывался наверх и боролся в том году, зачем докапываться к словам? Уже воротит от этого "интеллектуального троллинга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2014 17:32 Ого как тонко подловил! Хоть я и утрировал ситуацию, но Ало реально хорошо прорывался наверх и боролся в том году, зачем докапываться к словам? Уже воротит от этого "интеллектуального троллинга".Просто не нужно утрировать) мы же с тобой понимаем, что Алонсо неумела по части контрактов и всегда выбирает команду в которой титулами только пахнет от напарников, а сам он всегда выбирает самую безтитульную)Вроде сейчас надо зубами вцепится в Мак, а он обсуждает миллионы от Феррари) в которой и должен закончить карьеру )Будет потеха если Феттель там выиграет пятый титул)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 17:55 Отличный прорыв, вообще, единственное, что запомнилось из 2013 - это постоянные прорывы Ала из хвоста десятки на подиумы. Если посчитать, то он по итогам сезона вышел в +43 позиции на финише по сравнению со стартовой (это не учитывая сход в Малайзии и тех траблы в Бахрейне). Вроде как очень неплохой результат, но сколько у других пилотов, я, правда, не знаю.Сумма изменений стартовой позиции (согласно финишным протоколам, т.е. с учетом и сходов)20102011 2012-14 201220132014 (1-11) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.08.2014 17:57 У Хэма 2012 норм так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 16.08.2014 17:57 Хм, какую связь это имеет с предыдущим постом? Или снова минутка юмора на МХК? Вы уж кимофилы определитесь, был ли у Ало конкурентноспособный болид в 2010 и 2012, и он слил из-за собственных ошибок, или же он выбрал не ту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 16.08.2014 18:00 У Хэма 2012 норм так...Так сходы в подобных рейтингах учитывать точно смысла нет, это лишние -20 позиций, которые, на самом деле по очкам весят гораздо меньше, чем какие-нибудь +4 в нескольких гонках подряд (учитывая, что вышеуказанные пилоты вели борьбу за высокие места). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 19:58 Так сходы в подобных рейтингах учитывать точно смысла нет, это лишние -20 позиций, которые, на самом деле по очкам весят гораздо меньше, чем какие-нибудь +4 в нескольких гонках подряд (учитывая, что вышеуказанные пилоты вели борьбу за высокие места).Чтобы никого не обидеть, могу учесть сходы как нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2014 20:00 Так как думаете, где в следующем сезоне будет Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 20:34 Так как думаете, где в следующем сезоне будет Фернандо?Я, например, не думаю. Я мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 21:25 Я, например, не думаю. Я мечтаю. Мечтать не вредно Фернандо уверяет в своей верности Ferrari - испанец рассказал о том, что с командой из Маранелло его связывает далеко не просто банальный контракт... "Это историческая команда, всегда занимавшая особое место в Ф-1. Это легенда, это страсть и особое отношение к гонкам, бескомпромиссная воля к победе, причем не только со стороны механиков, пилотов и инженеров, но всей страны, всей Италии. Выступать за Ferrari всегда приятнее и торжественнее, чем за любые другие команды", - считает Алонсо. "Моя лучшая гонка с Ferrari? Наверное, Валенсия-2012, моя домашняя победа, я стартовал тогда 11-м, и не мог рассчитывать на успех. Я был очень счастлив, и команда тоже.Но самым лучшим моментом в Ф-1 считаю свою первую победу в чемпионате мира в Бразилии в 2005-м. Первый титул всегда незабываем, для любого пилота.Карьера в Ф-1 - это привилегия, и способность сделать вещи, реализовать то, о чем когда-то нельзя было и мечтать. В нашем деле есть и жертвы, мы были лишены нормальной жизни, как у многих людей, с друзьями школы, университета, больше социальной жизни, но все же наше положение дает столько привилегий и удовольствий, что я вижу лишь хорошее"http://www.omnicorse...s/show/16231/3/http://spam.spam/pre...s/show/16231/3/Montezemolo: "Sappiamo che il caldo estivo crea storie assurde" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 21:31 5 лучших гонщиков «Формулы-1» в этом годуПрисутствие испанца в подобных рейтингах давно стало традицией. Когда пилот добивается высоких результатов, сражаясь не только с соперниками, но и с собственным болидом – это неизменно повышает репутацию. Когда же он это делает еще и на фоне крайне неудачных выступлений напарника (чемпиона мира, между прочим) – авторитет такого гонщика возносится до заоблачных высот.Инженеры «Феррари» в этом году в который раз предоставили Фернандо «красное ведро», не способное бороться за титул – а Алонсо, вздохнув, вновь принялся тащить Скудерию на себе.F14T получилась «хромой лошадью» – но алый болид хотя бы не ломается, позволяя испанцу раз за разом пополнять очковую копилку команды. Фернандо – единственный гонщик, видевший клетчатый флаг во всех гонках сезона, более того, все финиши испанцы принесли «Феррари» очки в Кубок Конструкторов.Фернандо выступает очень ровно – в любых условиях он борется в первой половине очковой зоны и лишь однажды финишировал ниже шестого места. Кроме того, Алонсо навешал оплеух напарнику во внутрикомандной дуэли, проиграв лишь две квалификации Кими Райкконену.Испанец со своим агрессивным стилем пилотажа куда лучше финна способен адаптироваться к не самой удачной технике, добиваясь хороших результатов даже от откровенно неудачных болидов.В Китае Алонсо сделал прекрасный подарок на «инаугурацию» нового босса «Феррари» Марко Маттиаччи, добыв подиум, а в Венгрии реально боролся за победу.Вопрос в том, не надоело Фернандо быть первым парнем на деревне – астуриец наверняка бы согласился поменять несколько последних сезонов, создавших ему сильную репутацию на один год с чемпионским болидом.Кстати можно там проголосовать за Ало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 22:09 Вот по этому видеоролику видно, что останется в Феррари.Хотя, если просто читать текст, то он может говорить и о переходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 22:17 Вот по этому видеоролику видно, что останется в Феррари.Хотя, если просто читать текст, то он может говорить и о переходе.Время покажет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 22:34 Фернандо сегодня закончил трилогиюВопрос: "Кто был вашей жестким оппонентом?" Question: "Who was your toughest opponent?" ALO: "The toughest rival in F1 I think it was Michael (Schumacher)"Видео http://formula1.ferr...news/the-others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2014 22:40 Значит будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.08.2014 07:02 5 лучших гонщиков «Формулы-1» в этом годуКстати можно там проголосовать за Ало Проголосовала, Ал впереди привычно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 07:07 Проголосовала, Ал впереди привычно.)Не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах