Dòminoe Опубликовано 13.08.2014 07:05 Я наверное никогда не пойму как за эти два позорных элемента можно болеть, переживать, восхищаться?! ЧТО Вы нашли в нем люди? Я что-то из прошлого уже забыл, прочитал и вспомнил с чего все начиналось. Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.Когда Кими против Мака свидетельствовал, ты тоже в первых рядах пищал о его нечистоплотности? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 07:07 Даааа, не тот фоб пошел нынче, мелкий какой-то, худосочный! :think: Где динозавры: Росса, Драгон и проч.? Где многостраничные набеги их сателлитов? :derisive:Валюш, это мы повзрослели просто, все познается в сравнении, чем старше тем хочется больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 13.08.2014 07:08 Валюш, это мы повзрослели просто, все познается в сравнении, чем старше тем хочется больше Ах, люблю позитивных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 07:10 Я наверное никогда не пойму как за эти два позорных элемента можно болеть, переживать, восхищаться?! ЧТО Вы нашли в нем люди? Я что-то из прошлого уже забыл, прочитал и вспомнил с чего все начиналось. Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.Все верно, Рон не исключает возвращение Алонсо, и не раз говорил, что был бы не против его видеть. Получается не такой уж Алонсо и Г человек, раз такой как Рон снова готов с ним сотрудничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 07:11 Я наверное никогда не пойму как за эти два позорных элемента можно болеть, переживать, восхищаться?! ЧТО Вы нашли в нем люди? Я что-то из прошлого уже забыл, прочитал и вспомнил с чего все начиналось. Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.Ваш апологет Туррини с упорством повторяет, что предлагает и даже, к возмущению Лео, очень настырно.Думаешь врет ?Но если врет сейчас, значит и все его рассказы про Кими тоже вранье.Что тебе больше нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 07:22 Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.Ты был уверен, что Кими порвет Ферандо. Твоя уверенность, это просто твоя уверенность, не больше. Уверяйся дальше в чем хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 07:31 А вообще если послушать подводника, то хана будет МакЛарену.Рон то няшка оказываетсяБудет с Мерсами по честному играть.Они ему запрещенные тесты, а он проглотит и будет все соблюдать, как договаривались. Они ему опять чихали на ограничения бюджета, а от Рона опять слезки, мол я не такой мы будем всем проигрывать, но останемся кристально честными.Это действительно Рон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.08.2014 07:45 Ты был уверен, что Кими порвет Ферандо.Кими порвал не только алонсо, но и вообще феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 07:54 А вообще если послушать подводника, то хана будет МакЛарену.Рон то няшка оказываетсяБудет с Мерсами по честному играть.Они ему запрещенные тесты, а он проглотит и будет все соблюдать, как договаривались. Они ему опять чихали на ограничения бюджета, а от Рона опять слезки, мол я не такой мы будем всем проигрывать, но останемся кристально честными.Это действительно Рон ?откуда это? и кто такой подводник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.08.2014 08:02 7 самых громких жалоб Фернандо АлонсоПервый раз увидел, узнал много нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 08:03 откуда это? и кто такой подводник?Местечковый стеб. К реальности мало имеет отношения Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.08.2014 08:08 Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 08:09 Я наверное никогда не пойму как за эти два позорных элемента можно болеть, переживать, восхищаться?! ЧТО Вы нашли в нем люди? Я что-то из прошлого уже забыл, прочитал и вспомнил с чего все начиналось. Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.Если бы Рон был таким, то сомневаюсь что у Макларена были бы титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 13.08.2014 08:10 Выскажу свою точку зрения по поводу сомнительных поступков Алонсо для некоторых "глубокоморальных" почитателей других пилотов (в том числе и напарника, который показал реальную расстановку сил в современной Ф1). Имхо, вы лицемеры.То, что провернули Флавио и команда в Синге 2008 года - одна из самых хитрых и нестандартных побед во всей истории Ф1. А какой другой пилот может похвастаться тем, что по его вине команада влетела на 100 миллионов лямов? До сих пор вспоминаю тот год с улыбкой.Унижение Массы на пите в Китае (вроде), пропуск Центром команды напарника в Германии, изменение тактики без уведомления "будущего Феррари"...Мне действительно нравится этот гонщик - сочетание великолепного пилотажа и отсутствия "благородства" - единственного, чем осталось гордится фанам всех напарников Алонсо (кроме Льюиса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 08:11 Если бы Рон был таким, то сомневаюсь что у Макларена были бы титулы...Оба найсгайс последних лет вылетели из Ф1 вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 08:14 А какой другой пилот может похвастаться тем, что по его вине команада влетела на 100 миллионов лямов? До сих пор вспоминаю тот год с улыбкой.Да Ал там не при чем, он всего лишь к месту былэто было личное между Рон Мосли Экклстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 13.08.2014 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 08:55 Что за кубок? Большой такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 09:06 Как говориться в этой ветке все Божья роса...непробиваемые и закомплексованные поклонники истеричного рента драйвера, снискавшего славу самого не спортивного пилота и крайне отвратительной личности. :shades: Не тошнит от такого пилота? Меня вот тошнит и всю формулу так же. Статьи подобной тематики появляются все чаще. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.08.2014 09:24 Как говориться в этой ветке все Божья роса...непробиваемые и закомплексованные поклонники истеричного рента драйвера, снискавшего славу самого не спортивного пилота и крайне отвратительной личности. :shades: Не тошнит от такого пилота? Меня вот тошнит и всю формулу так же. Статьи подобной тематики появляются все чаще. :scratch_one-s_head:Лично меня не тошнит. А вас тошнит от того что святой Кими сливается в сухую истеричному, не спортивному и отвратительному рента драйверу? Оставьте нас в покое мы знаем за кого болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 09:33 Как говориться в этой ветке все Божья роса...непробиваемые и закомплексованные поклонники истеричного рента драйвера, снискавшего славу самого не спортивного пилота и крайне отвратительной личности. :shades: Не тошнит от такого пилота? Меня вот тошнит и всю формулу так же. Статьи подобной тематики появляются все чаще. :scratch_one-s_head:Так за эту нестандартность и неправильность в каких то моментах, мы его любим, за то что он разнообразный, у него искренние эмоции, он делает так как считает нужным, не лебезит и не пресмыкается, в какую ситуацию бы не попал. Он живой, он живет этим миром автоспорта, своими эмоциями, он такой какой есть, натуральный, наделенный всеми человеческими качествами, которые демонстрирует с разных сторон. Если бы все в Ф1 были подчтительны, молчаливыми, податливыми лизоблюдами, то тошнило бы от самой Ф1. Хоть один многократный Чемпион был без грехов, и всегда молчал, подчинялся, не возмущался, был нежным и ручным. Никогда, все Чемпионы яркие, с характером, и способны постоять за себя и свои интересы. Именно своей яркостью, неукротимостью характера, они и запоминаются и своим болельщикам и зрителям на десятилетия. А не доброжилатели есть у всех, и про каждого пилота обязательно кто нить пишет гадости (это я про статьи), идеальных нет, а если пишут, пусть даже гадости, значит человек интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 09:35 Обсуждаем приведенную статью, к слову сказать не мною написанную, о Кими там кстати ни слова, ему не нужно было плясать на костях, унижать и оскорблять свою команду чтобы взять чемпионскую чашку. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 09:39 Обсуждаем приведенную статью, к слову сказать не мною написанную, о Кими там кстати ни слова, ему не нужно было плясать на костях, унижать и оскорблять свою команду чтобы взять чемпионскую чашку. :gd:Статья ? :newconfus:У статьи есть автор. Давай расскажи кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 09:40 Так за эту нестандартность и неправильность в каких то моментах, мы его любимОбъясни, я действительно не понимаю, как можно болеть за подлеца? Ведь все, что написано в статье было, это не вброс, это системное изложение фактических событий имевших место быть и записанных в истории Ф1. :pardon:На пальму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.08.2014 09:42 Обсуждаем приведенную статью, к слову сказать не мною написанную, о Кими там кстати ни слова, ему не нужно было плясать на костях, унижать и оскорблять свою команду чтобы взять чемпионскую чашку. :gd:Может тогда не стоит оскорблять пилота когда и ваш любимец не прочь поскандалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах