Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я наверное никогда не пойму как за эти два позорных элемента можно болеть, переживать, восхищаться?! ЧТО Вы нашли в нем люди? Я что-то из прошлого уже забыл, прочитал и вспомнил с чего все начиналось. Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.

Когда Кими против Мака свидетельствовал, ты тоже в первых рядах пищал о его нечистоплотности? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Даааа, не тот фоб пошел нынче, мелкий какой-то, худосочный! :think: Где динозавры: Росса, Драгон и проч.? Где многостраничные набеги их сателлитов? :derisive:

Валюш, это мы повзрослели просто, все познается в сравнении, чем старше тем хочется больше :D

Валюш, это мы повзрослели просто, все познается в сравнении, чем старше тем хочется больше :D

Ах, люблю позитивных людей.

Я наверное никогда не пойму как за эти два позорных элемента можно болеть, переживать, восхищаться?! ЧТО Вы нашли в нем люди? Я что-то из прошлого уже забыл, прочитал и вспомнил с чего все начиналось. Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.

Все верно, Рон не исключает возвращение Алонсо, и не раз говорил, что был бы не против его видеть. Получается не такой уж Алонсо и Г человек, раз такой как Рон снова готов с ним сотрудничать. :)

Ваш апологет Туррини с упорством повторяет, что предлагает и даже, к возмущению Лео, очень настырно.

Думаешь врет ?

Но если врет сейчас, значит и все его рассказы про Кими тоже вранье.

Что тебе больше нравится ?

Уверен, что Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист с большой буквы, никогда не предложит Человеку-Г место в своей команде.

Ты был уверен, что Кими порвет Ферандо. Твоя уверенность, это просто твоя уверенность, не больше. Уверяйся дальше в чем хочешь.

А вообще если послушать подводника, то хана будет МакЛарену.

Рон то няшка оказывается

Будет с Мерсами по честному играть.

Они ему запрещенные тесты, а он проглотит и будет все соблюдать, как договаривались.

Они ему опять чихали на ограничения бюджета, а от Рона опять слезки, мол я не такой мы будем всем проигрывать, но останемся кристально честными.

Это действительно Рон ?

Ты был уверен, что Кими порвет Ферандо.

Кими порвал не только алонсо, но и вообще феррари :D

А вообще если послушать подводника, то хана будет МакЛарену.

Рон то няшка оказывается

Будет с Мерсами по честному играть.

Они ему запрещенные тесты, а он проглотит и будет все соблюдать, как договаривались.

Они ему опять чихали на ограничения бюджета, а от Рона опять слезки, мол я не такой мы будем всем проигрывать, но останемся кристально честными.

Это действительно Рон ?

откуда это? и кто такой подводник?

откуда это? и кто такой подводник?

Местечковый стеб. К реальности мало имеет отношения :)

Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель, перфекцйионист

Рон как честный, благородный, чистоплотный руководитель,

ad1690bd-c7c6-4ce6.jpg

Если бы Рон был таким, то сомневаюсь что у Макларена были бы титулы...

Выскажу свою точку зрения по поводу сомнительных поступков Алонсо для некоторых "глубокоморальных" почитателей других пилотов (в том числе и напарника, который показал реальную расстановку сил в современной Ф1). Имхо, вы лицемеры.

То, что провернули Флавио и команда в Синге 2008 года - одна из самых хитрых и нестандартных побед во всей истории Ф1.

А какой другой пилот может похвастаться тем, что по его вине команада влетела на 100 миллионов лямов? До сих пор вспоминаю тот год с улыбкой.

Унижение Массы на пите в Китае (вроде), пропуск Центром команды напарника в Германии, изменение тактики без уведомления "будущего Феррари"...

Мне действительно нравится этот гонщик - сочетание великолепного пилотажа и отсутствия "благородства" - единственного, чем осталось гордится фанам всех напарников Алонсо (кроме Льюиса).

Если бы Рон был таким, то сомневаюсь что у Макларена были бы титулы...

Оба найсгайс последних лет вылетели из Ф1 вообще

А какой другой пилот может похвастаться тем, что по его вине команада влетела на 100 миллионов лямов? До сих пор вспоминаю тот год с улыбкой.

Да Ал там не при чем, он всего лишь к месту был

это было личное между Рон Мосли Экклстоун

10606096_810532932313450_7332572783820658162_n.jpg?oh=99fcb9e772c30d2f83c6455823552f64&oe=547227BC&__gda__=1415626410_00173d7f2f18371ab8900b8339499d6e

Что за кубок? Большой такой!

Как говориться в этой ветке все Божья роса...непробиваемые и закомплексованные поклонники истеричного рента драйвера, снискавшего славу самого не спортивного пилота и крайне отвратительной личности. :shades: Не тошнит от такого пилота? Меня вот тошнит и всю формулу так же. Статьи подобной тематики появляются все чаще. :scratch_one-s_head:

Как говориться в этой ветке все Божья роса...непробиваемые и закомплексованные поклонники истеричного рента драйвера, снискавшего славу самого не спортивного пилота и крайне отвратительной личности. :shades: Не тошнит от такого пилота? Меня вот тошнит и всю формулу так же. Статьи подобной тематики появляются все чаще. :scratch_one-s_head:

Лично меня не тошнит. А вас тошнит от того что святой Кими сливается в сухую истеричному, не спортивному и отвратительному рента драйверу? Оставьте нас в покое мы знаем за кого болеем.

Так за эту нестандартность и неправильность в каких то моментах, мы его любим, за то что он разнообразный, у него искренние эмоции, он делает так как считает нужным, не лебезит и не пресмыкается, в какую ситуацию бы не попал. Он живой, он живет этим миром автоспорта, своими эмоциями, он такой какой есть, натуральный, наделенный всеми человеческими качествами, которые демонстрирует с разных сторон. Если бы все в Ф1 были подчтительны, молчаливыми, податливыми лизоблюдами, то тошнило бы от самой Ф1. Хоть один многократный Чемпион был без грехов, и всегда молчал, подчинялся, не возмущался, был нежным и ручным. Никогда, все Чемпионы яркие, с характером, и способны постоять за себя и свои интересы. Именно своей яркостью, неукротимостью характера, они и запоминаются и своим болельщикам и зрителям на десятилетия. :) А не доброжилатели есть у всех, и про каждого пилота обязательно кто нить пишет гадости (это я про статьи), идеальных нет, а если пишут, пусть даже гадости, значит человек интересен.

Обсуждаем приведенную статью, к слову сказать не мною написанную, о Кими там кстати ни слова, ему не нужно было плясать на костях, унижать и оскорблять свою команду чтобы взять чемпионскую чашку. :gd:

Обсуждаем приведенную статью, к слову сказать не мною написанную, о Кими там кстати ни слова, ему не нужно было плясать на костях, унижать и оскорблять свою команду чтобы взять чемпионскую чашку. :gd:

Статья ? :newconfus:

У статьи есть автор. Давай расскажи кто он.

Так за эту нестандартность и неправильность в каких то моментах, мы его любим

Объясни, я действительно не понимаю, как можно болеть за подлеца? Ведь все, что написано в статье было, это не вброс, это системное изложение фактических событий имевших место быть и записанных в истории Ф1. :pardon:

На пальму!

Может тогда не стоит оскорблять пилота когда и ваш любимец не прочь поскандалить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...