Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:10 Это прошлое команды, да и Алонсо теперь уже тоже.Маттиаччи позиционировал Райкконена как ваше будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 10:11 Если эта история подходит к концу, пусть это будет достойно. Без неустоек и опускания рук. Если он твердо скажет нет, заставить невозможно. Нет смысла платить пилоту десятки миллионов, у которого нет мотивации. Особенно когда за его работу в течение пяти лет, хочется только поблагодарить.Заставит не могут, но и юридического основания у Алонсо развалить контракта не будет. Феррари так или иначе готовится быть долгое время "в оппозиции". Даже верный трубадур Лео Троллини не ждет ничего лучшего раньше 2017. По моему и раньше 2019 не стоит ждать.В таком случае форма Алонсо в Феррари им будет безразлична - с мотивацией ли он или без, так или иначе ниже опреденого уровня команда не спустится, просто потому что другие не смогут продвинутся вперед так много. Но не совсем им безразлична форма Алонсо в конкурентнах командах. Поетому они имеют интерес держать его и без мотивации, и тем временем могут разным способам играть против него, вызивая его самые плохие черты характера, чтобы он постепенно терял свою форму, свою репутацию и свою привлекательность для конкурентов.Так что для Алонсо лучше имет юридические основания для разторжения контракта. Тем более, что никто его сейчас в ничем упрекнут не может. Все зависит от формы Кими и формы Уилямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 10:13 контракт до 2016. Речь идет о 2015. Год разница. Это не совсем иная ситуация.В 2015 Хонда его не пригласить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2014 10:14 контракт до 2016. Речь идет о 2015. Год разница. Это не совсем иная ситуация.Не знаю, можете закидать меня тапочками и прочими предметами, но я считаю, что бороться надо до конца, положено еще год тяжелого труда, значит надо сжать зубы и идти вперед, тем более пока команда старается и не задвигает твои интересы. Труд он вознаграждается, и прыгать из команды в команду это не дело. Миша строил свою победоносную команду и у него получилось, и у Фернандо все получится, главное не поддаваться паническим настроениям, и постоянно смотреть на сторону, все таки возраст уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.07.2014 10:16 У Льюиса закончился многолетний контракт с командой и о решил перейти в Мерс, никто ему помешать это сделать не мог.У Алонсо контракт до конца 2016 и если Феррари не захочет его отпустить добровольно, то нужно платить неустойку.Где ты увидел одинаковую ситуацию ?да с чего ты взял, что его не будут отпускать добровольно? Раб что ли? Или ты присутствуешь на переговорах? Твоя версия только один из вариантов развития, не более. еще раз повторяю, держать пилота, который не имеет желания оставаться и платить десятки миллионов ему, очень сомнительное удовольствие. Всегда есть место компромиссу. Тем более пять лет совместной работы.Льюиса я вспомнил, как пример перехода топ-пилота к конкуренту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:17 Не знаю, можете закидать меня тапочками и прочими предметами, но я считаю, что бороться надо до конца, положено еще год тяжелого труда, значит надо сжать зубы и идти вперед, тем более пока команда старается и не задвигает твои интересы. Труд он вознаграждается, и прыгать из команды в команду это не дело. Миша строил свою победоносную команду и у него получилось, и у Фернандо все получится, главное не поддаваться паническим настроениям, и постоянно смотреть на сторону, все таки возраст уже не тот. У Миши замораживали движок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.07.2014 10:17 Заставит не могут, но и юридического основания у Алонсо развалить контракта не будет.Феррари так или иначе готовится быть долгое время "в оппозиции". Даже верный трубадур Лео Троллини не ждет ничего лучшего раньше 2017. По моему и раньше 2019 не стоит ждать.В таком случае форма Алонсо в Феррари им будет безразлична - с мотивацией ли он или без, так или иначе ниже опреденого уровня команда не спустится, просто потому что другие не смогут продвинутся вперед так много. Но не совсем им безразлична форма Алонсо в конкурентнах командах. Поетому они имеют интерес держать его и без мотивации, и тем временем могут разным способам играть против него, вызивая его самые плохие черты характера, чтобы он постепенно терял свою форму, свою репутацию и свою привлекательность для конкурентов.Так что для Алонсо лучше имет юридические основания для разторжения контракта. Тем более, что никто его сейчас в ничем упрекнут не может. Все зависит от формы Кими и формы Уилямса.это снова версия про заложника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2014 10:18 Маттиаччи позиционировал Райкконена как ваше будущее. Ты всегда согласен с тем что делает Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 10:18 это снова версия про заложника.я знаю одно - контракты не пустые бумажки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.07.2014 10:21 я знаю одно - контракты не пустые бумажкино у нас нет копии этого контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:21 это снова версия про заложника.Ты сейчас точно о команде Феррари говоришь ?Вспомни как она повела себя с Райкконеным в 2009. Вспомнил ?А теперь подумай об Алонсо.Кими команда сама отпустила, даже приплатив, но сделала все возможное чтобы он ушел в ралли, а не к конкурентам.А Алонсо они типа благородно отпустят ?Сам то веришь ?Прости, но это чушь, из лучших побуждений болельщика команды, но утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 10:22 Не знаю, можете закидать меня тапочками и прочими предметами, но я считаю, что бороться надо до конца, положено еще год тяжелого труда, значит надо сжать зубы и идти вперед, тем более пока команда старается и не задвигает твои интересы. Труд он вознаграждается, и прыгать из команды в команду это не дело. Миша строил свою победоносную команду и у него получилось, и у Фернандо все получится, главное не поддаваться паническим настроениям, и постоянно смотреть на сторону, все таки возраст уже не тот. И с кем предлгаеш Алонсо строит победоносную команду? С кем? Все ведущие имена конструкторов отказывают переходит в Феррари. Наверно перспектива получат на брифингах ножей их не заманивает.Команда строится с людми, а не с речей на вечеринках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:24 Ты всегда согласен с тем что делает Алонсо?Я его выбрал, как гонщика за которого болею, в осознанном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 10:24 но у нас нет копии этого контракта.У нас много чего нет, но разве ето можно помешат поболтат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2014 10:29 Я его выбрал, как гонщика за которого болею, в осознанном состоянии.Это не ответ, а съезд в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.07.2014 10:32 Ты сейчас точно о команде Феррари говоришь ?Вспомни как она повела себя с Райкконеным в 2009. Вспомнил ?А теперь подумай об Алонсо.Кими команда сама отпустила, даже приплатив, но сделала все возможное чтобы он ушел в ралли, а не к конкурентам.А Алонсо они типа благородно отпустят ?Сам то веришь ?Прости, но это чушь, из лучших побуждений болельщика команды, но утопия.По поводу контракта Кими. У меня была информация, что у него был выбор. Вне Ф1 он получает компенсацию от Феррари, но в случае перехода в другую команду ф1, естественно не получает. Это вполне нормальная схема, которая в этой стране очень популярна. Здесь мимоПо Алонсо. Вопрос весь не просто в благородстве, здесь нет золотой середины. Или хорошо расстаемся или плохо. Повторять причины мне надоело.У нас много чего нет, но разве ето можно помешат поболтат?нет кончено) все, закончил эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:32 Это не ответ, а съезд в сторону.Это ответЕсли ты болеешь за пилота, который тебе нравится не только по принципу, он быстрее всех и у него больше всех титулов, то да я соглашусь со всеми его словами и поступками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2014 10:34 Это ответЕсли ты болеешь за пилота, который тебе нравится не только по принципу, он быстрее всех и у него больше всех титулов, то да я соглашусь со всеми его словами и поступками.Я посмотрю что ты запоешь, если Алонсо останется в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:35 Или хорошо расстаемся или плохо. Повторять причины мне надоело.Не вижу где ты углядел, что они могут расстаться плохо ? Пока все идет по плану.Ал приедет строго за Кими на паре гонок, перед объявлением о расставании.Для команды то все нормально и никаких потерь, а ее будущее уже не будет выглядеть так удручающе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 10:37 По поводу контракта Кими. У меня была информация, что у него был выбор. Вне Ф1 он получает компенсацию от Феррари, но в случае перехода в другую команду ф1, естественно не получает. Это вполне нормальная схема, которая в этой стране очень популярна. Здесь мимо По Алонсо. Вопрос весь не просто в благородстве, здесь нет золотой середины. Или хорошо расстаемся или плохо. Повторять причины мне надоело.Ну, ето та же схема, только неустойку надо платит Алонсо, потому что он хочет разторжения.А если можно доверить слухам ( а думаю, что в них есть резон, и думаю, что именно ета клауза помешала растрогнут контракта еще в 2013, когда Мартин сделал первое предложение), если команда будет занимать позицию ниже 3 - неустойка не будет. Вес сыр-бор как он уйдет - с неустойкой или без.Лучше уйти без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:40 Я посмотрю что ты запоешь, если Алонсо останется в Феррари.Что каждый имеет право на ошибку или Ал что-то углядел в Феррари достойное. Да куча может быть вариантов.Я на самом деле нормально отношусь к команде, она наделала ошибок, но ведь это не значит, что я должен ее ненавидеть. В свое время Алонсо сам ее выбрал, но невозможно все знать наперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2014 10:45 Что каждый имеет право на ошибку или Ал что-то углядел в Феррари достойное. Да куча может быть вариантов.Я на самом деле нормально отношусь к команде, она наделала ошибок, но ведь это не значит, что я должен ее ненавидеть.В свое время Алонсо сам ее выбрал, но невозможно все знать наперед.Да не о этом я. Я просто хочу сказать о том, что я не всегда согласен с действиями командного руководства. Как по мне, то будущее Феррари будет ездить на пару с Кими, если Алонсо все же уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2014 10:47 Да не о этом я. Я просто хочу сказать о том, что я не всегда согласен с действиями командного руководства. Как по мне, то будущее Феррари будет ездить на пару с Кими, если Алонсо все же уйдет.Не факт, возможно он появится позже в 2017, а на ближайшие пару лет и подготовку, это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2014 10:49 Не вижу где ты углядел, что они могут расстаться плохо ?Пока все идет по плану.Ал приедет строго за Кими на паре гонок, перед объявлением о расставании.Для команды то все нормально и никаких потерь, а ее будущее уже не будет выглядеть так удручающе. :unknw:Во блиин, у вас уже все распланировано... Ну теперь буду внимательно смотреть, когда Ал приедет за Кими, ну и потом ждать обьявы...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.07.2014 10:49 Ну, ето та же схема, только неустойку надо платит Алонсо, потому что он хочет разторжения.А если можно доверить слухам ( а думаю, что в них есть резон, и думаю, что именно ета клауза помешала растрогнут контракта еще в 2013, когда Мартин сделал первое предложение), если команда будет занимать позицию ниже 3 - неустойка не будет. Вес сыр-бор как он уйдет - с неустойкой или без.Лучше уйти без. я понял позицию. Он не продлил контракт, Хонда уже давно действует. Вопрос сейчас неустойки. Для Хонды и для Алонсо в том числе очень важно сохранить деньги, которые могут пойти дополнительно на зарплату испанцу, к примеру. Если соответствовать вектору, можно после Венгрии сразу сажать Бьянки, к примеру, пусть адаптируется, новинки тестят на 2015 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах