PozitiV Опубликовано 26.05.2014 11:25 Действительно...Рон думает что Алонсо поможет, Браун хотел того же, Монтедземоло и Доменикале туда же...все некомпетентные черти...один PozitiV + пара Кимиглоров знают истину ЗЫ...К слову Кими после его чемпионства ни в одной норм команде с большим ажиотажем не ждали...Лотус взял еле еле и то потому что он им Бооооольшой спонсорский пакет принес и расстались без особых сожалений. В Феррари же явно уже локти кусают и наверняка Доменикале не у дел частично и потому что привел нового "быстрого" напарника для Алонсо.Так что обтекай.Обтекай ? Миф о нормальных алонсофилах рушится на глазах прям , браво Чего чего там Кими принес, какой еще пакет?? Ты с головы снимай его иногда, чтоб здраво мыслить.Наивность Рона немного преувеличина. :rofl: Хотя....куда ему, руководителю второй по успешности в Ф1 (после Феррари) команды до Позитива! :bigwink: Пилить и пилить!Много текста и ни одного подтверждения. Может рон по сатандеру скучает, а Алоносо просто в нагрузку идет, такой вариантик не рассматривается даже ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 11:28 Много текста и ни одного подтверждения. Может рон по сатандеру скучает, а Алоносо просто в нагрузку идет, такой вариантик не рассматривается даже ? ))Подтверди....тогда рассмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 11:32 Все верно Рон хочет вернуться в борьбу. И знаешь что, а ведь он то достоверно знает кто такой Алонсо и про характер, и про гонщицкие навыки, и про умение работать с командой. Точно также, как и про Райкконена.Но вот ведь загадка, почему Ал ? Причем со столькими усилиями.Да где же подтверждения? Где слова Рона, а не выдумки - хотелки ?Рон знает только одно, причем не только он! С приходом Алонсо он стал беднее на 100 млн, проиграл оба чемпионата Гонщицкие качества есть у многих, Кими тоже не за красивые глаза вернули, как бы Вы тут его с Массой пока не ровняли, но только тотальная не пруха и проблемы бесконечные с болидом пока не дают ему ракрыться.Пока явный провал был в Китае между двумя партнерами, на этом все, а Вы Масса , шило. Объективности ноль.Подтверди....тогда рассмотрим. Прости, что тебе подтвердить ?Некоторым до сих пор подверждения нужны что земля круглая. Про Рона ты начал, но твоим словам веры нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 11:38 Рон знает только одно, причем не только он! С приходом Алонсо он стал беднее на 100 млн, проиграл оба чемпионата Но с непонятным упорством он в следующем году хочет, что бы Алонсо гонялся в команде, где он является руководителем, видимо мало ему еще хочет на денежку попасть, видимо лишние появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 11:44 Да где же подтверждения? Где слова Рона, а не выдумки - хотелки ? Отвлекись от фобства Алонсо, окунись немного в реальность. Эти слова Рона обсуждаеют уже несколько дней во всех изданиях. "Алонсо в McLaren будет приветствоваться, если, он захочет вернуться у нас не будет сомнений. Вы удивлены, что я так говорю, о Фернандо?У меня нет никаких проблем с ним, самое главное для нас начать выигрывать снова ", сказал глава McLaren в итальянской прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 11:46 Но с непонятным упорством он в следующем году хочет, что бы Алонсо гонялся в команде, где он является руководителем, видимо мало ему еще хочет на денежку попасть, видимо лишние появились Где об этом можно прочитать? В закрытой библиотеке алонсолюбов ? Отвлекись от фобства Алонсо, окунись немного в реальность. Эти слова Рона обсуждаеют уже несколько дней во всех изданиях.Сразу как только от фобства Райкконена тебя отвлеку.Это откуда "новость" ссылку бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 11:46 Прости, что тебе подтвердить ?Некоторым до сих пор подверждения нужны что земля круглая. Про Рона ты начал, но твоим словам веры нет.Ты перепутал, про Рона не я началА. Ты свои утверждения как-то не стараешься подтвердить ничем, тогда не требуй этого от других - в этом был смысл моего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 11:48 Ты перепутал, про Рона не я началА. Ты свои утверждения как-то не стараешься подтвердить ничем, тогда не требуй этого от других - в этом был смысл моего поста.Да я ничего не утверждал, соответственно и ссылок тебе давать не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 11:54 Да я ничего не утверждал, соответственно и ссылок тебе давать не должен.а мы не гордые, думаю этого пока хватитhttp://www.sports.ru...rce=twitterfeedhttp://www.f-1.ru/news/85063/одно более старое, с него началось, а второе свежачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 11:56 Да я ничего не утверждал, соответственно и ссылок тебе давать не должен.Так и я ничего не утверждала. Про наивность Рона была шутка, там смайл стоял. Про твою величавость по сравнению с Роном, тоже шутка. Разошлись мирно?а мы не гордые, думаю этого пока хватитhttp://www.sports.ru...rce=twitterfeedhttp://www.f-1.ru/news/85063/одно более старое, с него началось, а второе свежачок Что ему ссылки, ему копию контракта надо!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 26.05.2014 11:58 Что ему ссылки, ему копию контракта надо!!! :rofl:Нотариально заверенную и подписанную кровью...иначе все это фейк. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 11:58 http://www.f1news.ru/interview/lauda/94897.shtmlНаш-то первый в списке злодеев-чемпионов!!! Ники - прелесть, никогда не забывает лягнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 12:00 Так и я ничего не утверждала. Про наивность Рона была шутка, там смайл стоял. Про твою величавость по сравнению с Роном, тоже шутка. Разошлись мирно?Что ему ссылки, ему копию контракта надо!!! :rofl:Валюш, ну контракт пока рано, помнишь как в детском стишке "Подождите детки , только дайте срок, будет вам и белка, будет и свисток"(с) http://www.f1news.ru...uda/94897.shtmlНаш-то первый в списке злодеев-чемпионов!!! Ники - прелесть, никогда не забывает лягнуть.Да он по ходу как и Рон, к нашему не ровно дышит Ну анти реклама, тоже реклама, и иногда работает значительно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 12:01 Валюш, ну контракт пока рано, помнишь как в детском стишке "Подождите детки , только дайте срок, будет вам и белка, будет и свисток"(с) Понятное дело, "много хочет, мало получит" - русская народная мудрость. Спасибо тебе за ссылки, я насчет этого ленивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 12:06 Понятное дело, "много хочет, мало получит" - русская народная мудрость. Спасибо тебе за ссылки, я насчет этого ленивая.Да ладно, я тоже ленивая, просто они мне как надо под руку попались, я сегодня утром этот вопрос изучала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 12:10 Да ладно, я тоже ленивая, просто они мне как надо под руку попались, я сегодня утром этот вопрос изучала Вот еще уже от британцев, с ссылками на другие статьи тех же британцев из других изданий .А ДейлиМейл так и вовсе говорит что уже встречались. :five: http://www.motorsport.com/f1/news/dennis-wants-alonso-to-lead-mclaren-s-honda-charge-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 26.05.2014 12:11 а мы не гордые, думаю этого пока хватитhttp://www.sports.ru...rce=twitterfeedhttp://www.f-1.ru/news/85063/одно более старое, с него началось, а второе свежачок Ну вот, хоть что-то , спасибо! Алонсо там ждут на ровне с Себастьяном правда, который тут вроде как злобныйбуратино Но чего уж. принемается )))Вы только потом не жалейте, Рон фигура , им управлять не получится.Что ему ссылки, ему копию контракта надо!!! :rofl:Нотариально заверенную и подписанную кровью...иначе все это фейк. :rofl:Извинятся будете ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 12:13 А ДейлиМейл так и вовсе говорит что уже встречались. :five:http://www.motorsport.com/f1/news/dennis-wants-alonso-to-lead-mclaren-s-honda-charge-2/Офигеть! Я что-то до сих пор не верю в это. Но у меня чуйка плохо работает, ошибаюсь часто. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 12:15 Извинятся будете ???Я - нет! Я за шутки не извиняюсь! Кто не понимает, я не виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 26.05.2014 12:19 Ну про встречу и уже чуть ли не подписанный предварительный контракт я бы особо не верил ибо Дейли Мейл это аналог нашего ЛайфНьюс + Комсомольская правда в ухудшенном варианте(Хотя не очень понятно как "это" можно еще и ухудшить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 12:20 будь добр правильно писать фамилию и не лгать гнусно. Стиль Райкконена - это чемпионство, 20 побед, десятки подиумов. Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.А с какого перепуга такая исключительность? У этих двух вроде все по честному. У Феди один титул на киминых обломках. У Кими титул на фединых обломках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 12:22 Ну про встречу и уже чуть ли не подписанный предварительный контракт я бы особо не верил ибо Дейли Мейл это аналог нашего ЛайфНьюс + Комсомольская правда в ухудшенном варианте(Хотя не очень понятно как "это" можно еще и ухудшить )"Люди в черном" не смотрел чоли? Гражданин Джонс там четко выразился, что реальную инфу серьезные люди выковыривают только из желтяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 12:24 Ну про встречу и уже чуть ли не подписанный предварительный контракт я бы особо не верил ибо Дейли Мейл это аналог нашего ЛайфНьюс + Комсомольская правда в ухудшенном варианте(Хотя не очень понятно как "это" можно еще и ухудшить )Вот именно, что об этом уже пишут все, обсуждение идет без всяких намеков и полутонов Вспомни как быстро прикрыли волну слухов про РБ в прошлом году, как быстро утихли про Мерс в этом.А про МакЛарен только продолжают обрастать новыми подробностями и сама команда их не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.05.2014 12:27 http://www.f1news.ru...uda/94897.shtmlНаш-то первый в списке злодеев-чемпионов!!! Ники - прелесть, никогда не забывает лягнуть.что-то перевод слишком "творческий", в оригинале Ники еще кручеAs for any dirty tricks that may or may not be employed, Lauda said: "You have to be a bastard if you want to win in F1 anyway. No question. And you cannot win being a nice guy.Tell me one nice guy out there. Shall we start with Alonso? This is a breed of people who know how to focus 110% and use every trick to blow the other one off, and in the same team it's harder." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 12:34 Оценки АМуС за Монте Карло Fahrernoten GP Monaco 2014Hier die Fahrernoten vom GP Spanien in der Kurzübersicht. Die Einzelkritiken für alle 22 Piloten finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Nico Rosberg: 9/10Lewis Hamilton: 9/10Daniel Ricciardo: 9/10Fernando Alonso: 8/10Nico Hülkenberg: 8/10Jenson Button: 6/10Felipe Massa: 7/10Romain Grosjean: 5/10Jules Bianchi: 9/10Kevin Magnussen: 6/10Marcus Ericsson: 6/10Kimi Räikkönen: 6/10Kamui Kobayashi: 5/10Max Chilton: 3/10Esteban Gutierrez: 3/10Valtteri Bottas: 6/10Jean-Eric Vergne: 7/10Adrian Sutil: 3/10Daniil Kvyat: 7/10Sebastian Vettel: 8/10Sergio Perez: 5/10Pastor Maldonado: 4/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах