Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Не, катерхемы и марусси Кими вряд ли посетит, такие пилоты созданы для другого. Вот Фернандо да, проиграл напаранику в минарди, потом год залечивал, потом Папа Флав.

Другими талантами взял короче :)

Ну выкарабкался же, не слился окончательно. Думаю что вы правы, когда говорите, что Райкконен талантливее от природы, чем Алонсо.

Алику приходится много вкалывать и работать еще и головой. Как результат, не самая плохая карьера в Ф1.

А вот болеть за случайный набор генов, это не для меня. :)

Поделиться этим сообщением

Да и не перекладывает никто вину на Алонсо, его в этой гонке и не видно было, проехал в силу возможностей, приехал бы 5 если бы не сходы в переди, все в рамках стиля, по-Алонсовски.

Зато Райкконен был в своем Массакконенском стиле и без всяких бы приехал 12-м.

Всякое может быть, это же феррари. Они калеку не пощадили, лишь бы Алонсо был спокоен, тогда правда еще верили в него. Думал что "какшумахер", а тут только эго на уровне.

Да и не перекладывает никто вину на Алонсо, его в этой гонке и не видно было, проехал в силу возможностей, приехал бы 5 если бы не сходы в переди, все в рамках стиля, по-Алонсовски.

Когда сначала все плохо и человек борется, то потом становится легко. Все зависит от Кими. У него ситуация гораздо лучше, чем, когда наоборот: сначала легко, а потом тяжело. Подобное сейчас у Феттеля, когда его новичек Рики уделывает. Там-то падать больнее. Фернандо сейчас задницу рвать не будет, чемпионство нам не грозит, он просто хорошо выполняет свою работу и хватит. Вы же в этом его обвиняете. А смысл? Кими же нужно просто прекратить суетиться. ;)

везет вам еще что-то есть для обсуждения, у меня ваще по нолям....

Так Доменикалле ошибся первый раз еще в 2008, ставив на Массу.

Бедный Райкконен, никто никогда на него не ставит, ставили бы может 11-м бы приехал, обогнал бы страшного Эриксона.

Ну выкарабкался же, не слился окончательно. Думаю что вы правы, когда говорите, что Райкконен талантливее от природы, чем Алонсо.

Алику приходится много вкалывать и работать еще и головой. Как результат, не самая плохая карьера в Ф1.

А вот болеть за случайный набор генов, это не для меня. :)

Не выкарабкался, а выкарабкали. Ну это как бы другой взгляд со стороны :)

Карьера не плохая согласен, но болеть за такой "набор" тоже не всем дано.

Зато Райкконен был в своем Массакконенском стиле и без всяких бы приехал 12-м.

будь добр правильно писать фамилию и не лгать гнусно. Стиль Райкконена - это чемпионство, 20 побед, десятки подиумов. Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.

везет вам еще что-то есть для обсуждения, у меня ваще по нолям....

Это не обсуждение. :)

Я лично жду подтверждения, была или нет встреча в Монако между Алонсо и Роном. У МакЛарена кстати есть прогресс, а ведь еще Продрому в запасе.

Когда сначала все плохо и человек борется, то потом становится легко. Все зависит от Кими. У него ситуация гораздо лучше, чем, когда наоборот: сначала легко, а потом тяжело. Подобное сейчас у Феттеля, когда его новичек Рики уделывает. Там-то падать больнее. Фернандо сейчас задницу рвать не будет, чемпионство нам не грозит, он просто хорошо выполняет свою работу и хватит. Вы же в этом его обвиняете. А смысл? Кими же нужно просто прекратить суетиться. ;)

Я ни в чем не обвиняю Алонсо, он сам прекрасно справляется всю свою карьеру, чтоб не допускать двусмысленности по отношению к себе. Тут этого не видят, поверь меня не удивляет.

То что все в руках Райкконена, тоже понимаешь ветхозаветная теория, разрушенная феррари еще в 2008. Как то так :)

Не, ну в этой гонке Райкконену реально не повезло. Масса даже после хорошей квалы или старта очень быстро сливался по гоночном у темпу,а Кими нормально держится впереди Ало и не сливает. В Испании натужно обогнали на другой тактике, в Монако Кими просто считай сошел из-за прокола, а так был бы впереди. На самом по гоночному темпу там нету большой разницы. Мб в Канаде что-то изменится, но две последние гонки намекают на примерное равенство пилотов, хоть на табло уже и 6:0.

Не очень охота вдаваться в сравнения скилов одного и второго. Однако, помниться мне как поехал Фернандо на не своей машине в 2010-м..., и посмотри как едет, вернее не едет Кими..., как тот танцор, которому хозяйство мешает... Ясен пень Кими в некоторых гонках будет чуть быстрее Фернандо. В этой все решал старт..., Фернандо облажался конкретно..., полагаясь на бодрый старт молодого Кенгуру.... С другой стороны видно, что Фернандо в достаточной степени командный игрок... и с уважением отнесся к выбору траектории Кими..., посему не полез поперек его дороги и не стал ему мешать..., хотя мог..., для этого было и место и время...

То что Кими слился по собственной вине ли, или по еще какой, не суть как важно... Важно, что имея такой стартовый запас так бездарно им распорядился... А уж бодания с молодыми да не опытными..., вааще анектод...

Ну вот скажи..., на кой в Феррари такой невезучий пилот ( был уже такой..., отправили центрить в вилы...)..., Феррари нужен фартовый, везучий, молодой и дикорастущий... Одного гуру Феррари за глаза хватит... В любой команде (организации, сообществе, подразделении итд итп) всегда есть невезучий, на чью долю выпадают все "невезучки"..., но гораздо ловчее когда этот невезучий какой нить уборщик..., ну или массажист на крайняк..., но когда невезучий боевой гонщик..., да нафиг нужно то...

будь добр правильно писать фамилию и не лгать гнусно. Стиль Райкконена - это чемпионство, 20 побед, десятки подиумов. Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.

Хорэ попрекать нам первым титулом, он оплачен полностью в 2007 г. Напомнить, благодаря чему победил тогда Кими? :D

Это не фамилия, это стиль, общий для Массы и Райкконена, которые на фоне Алонсо выглядят одинаково отвратительно, а пытаясь компенсировать нехватку способностей риском попадают в аварии.

Не выкарабкался, а выкарабкали. Ну это как бы другой взгляд со стороны :)

Карьера не плохая согласен, но болеть за такой "набор" тоже не всем дано.

Как Массу ни тянули, да не вытянули.

А набор прекрасный и в первую очередь это вещество под черепной коробкой.

Хорэ попрекать нам первым титулом, он оплачен полностью в 2007 г. Напомнить, благодаря чему победил тогда Кими? :D

да сам знаю, благодаря 6 победам, даже 2 (!) техсхода не спасли двух самовозников на Маке.

Думаю что вы правы, когда говорите, что Райкконен талантливее от природы, чем Алонсо.

Брось, какой там талантливее, вся репутация на ньюивозах создана, а на них и Феттель на Сенну становится похож. С младенчества да в Макларен, ещё бы. Если бы Грожан в Лотусе не дурил и в аварии не попадал, Туррини никого бы не уговорил вернуть финна в Феррари. Я считаю, Доменикали в отчаянии, пытаясь спасти своё место, пошёл на этот нелогичный шаг, но ставка ожидаемо не сыграла и Стёпа вылетел из Маранелло, да и Туррини тоже был отлучен от легенды.

Это не фамилия, это стиль, общий для Массы и Райкконена, которые на фоне Алонсо выглядят одинаково отвратительно, а пытаясь компенсировать нехватку способностей риском попадают в аварии.

я тебе уже выше написал особенности стиля Райкконена.

А ставить в упрёк откровенную невезуху можно только от большого и чистого фобства.

Не очень охота вдаваться в сравнения скилов одного и второго. Однако, помниться мне как поехал Фернандо на не своей машине в 2010-м..., и посмотри как едет, вернее не едет Кими..., как тот танцор, которому хозяйство мешает... Ясен пень Кими в некоторых гонках будет чуть быстрее Фернандо. В этой все решал старт..., Фернандо облажался конкретно..., полагаясь на бодрый старт молодого Кенгуру.... С другой стороны видно, что Фернандо в достаточной степени командный игрок... и с уважением отнесся к выбору траектории Кими..., посему не полез поперек его дороги и не стал ему мешать..., хотя мог..., для этого было и место и время...

То что Кими слился по собственной вине ли, или по еще какой, не суть как важно... Важно, что имея такой стартовый запас так бездарно им распорядился... А уж бодания с молодыми да не опытными..., вааще анектод...

Ну вот скажи..., на кой в Феррари такой невезучий пилот ( был уже такой..., отправили центрить в вилы...)..., Феррари нужен фартовый, везучий, молодой и дикорастущий... Одного гуру Феррари за глаза хватит... В любой команде (организации, сообществе, подразделении итд итп) всегда есть невезучий, на чью долю выпадают все "невезучки"..., но гораздо ловчее когда этот невезучий какой нить уборщик..., ну или массажист на крайняк..., но когда невезучий боевой гонщик..., да нафиг нужно то...

Да друх, много я видел написанного под :pink: но ты потихоньку в шедевры форума метишь, на одну ступень к торнау, россе и прочим массолюбам. Ты хоть в БК такое выдавай, а то ответы в таком же духе мало кому тут понравятся :dirol:

Это не обсуждение. :)

Я лично жду подтверждения, была или нет встреча в Монако между Алонсо и Роном.

а как я жду.... :D

Благодаря тому, что новичок Хэм вывел Фернандо из равновесия своими наглыми победами и тому стало одиноко в команде?

Брось, какой там талантливее, вся репутация на ньюивозах создана, а на них и Феттель на Сенну становится похож. С младенчества да в Макларен, ещё бы. Если бы Грожан в Лотусе не дурил и в аварии не попадал, Туррини никого бы не уговорил вернуть финна в Феррари. Я считаю, Доменикали в отчаянии, пытаясь спасти своё место, пошёл на этот нелогичный шаг, но ставка ожидаемо не сыграла и Стёпа вылетел из Маранелло, да и Туррини тоже был отлучен от легенды.

Читай внимательно подпись ферди. С такими "талантами" только с банком (да, да кторого "нет") можно еще в топах оставаться. Сам то Алонсо за язык тоже был отлучен и примирован Райкконеным. Молись чтоб тех . проблемы и неудачи у Кими продолжились, чтоб ты мог смотреть на табличку без содрогания смотреть.

я тебе уже выше написал особенности стиля Райкконена.

А ставить в упрёк откровенную невезуху можно только от большого и чистого фобства.

Что стена тоже на 100% виновата, как Чилтон?

Ахаха...

Ты по ходу позабыл на чьих обломках "взят" титул в 2007 г.

А стиль Райконена сейчас очень явно виден..., одним словом мороженка...

ЗЫ "мороженка" - не желание/не способность принимать решения, по причине не желания (или боязни) нести за них ответственность...

Не забывай вообще, на чьих обломках исключительно Алонсо взял первый титул.

на обломках финна, раздавленного испанским кованым сапогом, да, помним скорбим

то, что финн чемпион во многом случайный, было и раньше понятно, в этом сезоне же все еще очевиднее - он чуть лучше нашего Массы, да и только

да сам знаю, благодаря 6 победам, даже 2 (!) техсхода не спасли двух самовозников на Маке.

Ну раз пошел такой ПАФОС, то в 2005 г. у Алонсо было, кажись, побольше побед, чем у Кими в 2007 г., и Ньюсамовоз под задницей в 2005 г. ему не помог! :D

Ну раз пошел такой ПАФОС, то в 2005 г. у Алонсо было, кажись, побольше побед, чем у Кими в 2007 г., и Ньюсамовоз под задницей в 2005 г. ему не помог! :D

За то мерс помог... причем Фернандо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...