Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Рулевое вам привезли новое ? Или соврете что нет ?

А где наши крылья ?

В итоге всё перепутают - Фернандо дадут рулевое, а Кими - крылья

Поделиться этим сообщением

Машину сделали не под Фернандо, который в немилости, а просто так, а бы что выкатить.

Теперь допиливают, но по официальным данным, только под Райка и детали новые все для него. Это вы сами писали.

Алонсо опять не привезли ни нового переднего, ни нового заднего крыла.

Неплохая Те.За. :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Рулевое вам привезли новое ? Или соврете что нет ?

А где наши крылья ?

Какие крылья? О которых Алонсо вчера на конференции сказал "в общем", отвечая на вопросы о увольнении Стефано??

Или тебе персонально крылья какие то не привезли? :D

А вам обещали? :bigwink:

Да.

При большом скоплении народа и телекамер, в присутствии деда Эмилио, что в Китае будут большие обновления.

Их нет.

При большом скоплении народа и телекамер, в присутствии деда Эмилио, что в Китае будут большие обновления.

Их нет.

тут такие события, что уже не до обновлений

тут такие события, что уже не до обновлений

Походу эти события и были задуманы, что бы пипл забыл про обновления!

Походу эти события и были задуманы, что бы пипл забыл про обновления!

эврика! так это же и есть обновления!

обещали же большие обновления к китаю :bigwink:

вот вам и обновления :rofl: , большоееееее, больше практически не бывает :trollface: вон как конфигурация подбородка поменялась :)

Stefano-Domenicali-Ferrari-F1.jpgb34146ae20a093b8ec8666fa513de6d1.jpg

эврика! так это же и есть обновления!

обещали же большие обновления к китаю :bigwink:

вот вам и обновления :rofl: , большоееееее, больше практически не бывает :trollface: вон как конфигурация подбородка поменялась :)

Что Хавай ?

Ал говорил что хочет принять участие в ironman, там и будет готовиться, может и Дженс подтянется, а в Маках пусть выращивают для Феррари новеньких. :dirol:

Что Хавай ?

Ну пока ещё совсем непонятны политические последствия нынешних перестановок в Феррари. Я не совсем понимаю.

Может быть прямо с этой гонки будет уже сделана ставка на Алонсо, тем более раз Кими и так отстаёт, и первый номер будет ещё более явным.

Хотя как-то сомнительно что для этого нужен такой менеджер, скорее у него должен быть чисто деловой подход, а значит максимально деполитизированный, абсолютное равенство без всяких доменикаллевских интриг и подводных течений, как раз то что нужно, чисто деловой подход, максимальная концентрация на реализации сильных сторон обеих пилотов и никаких мыслей о номерах и КТ. Это нужно и для спокойствия в команде, чтобы ни у Алонсо, ни у Кими не возникало никаких подозрений что их будут вторикеллить, чтобы не было никаких причин для скандалов, и для этого чисто деловой менеджер самое прекрасное.

Насчёт того кого готовят для Феррари - ну меня этот руководитель в Феррари надолго пожалуй больше всего устроит, наверняка при менеджере, занимавшимся североамериканским рынком шансы Льюиса когда-нибудь сюда попасть немного увеличиваются :) , теоретически конечно, но всё же... :D

Ты все о политике, да о политике. Алонсо гонщик, а машины у него нет. Вот и вся политика.

И кстати, его первым бросили шакалам СМИ, объясняться на пресухе. Остальные забились по щелям, как и новый Марко.

Свинство.

Да.

Их нет.

Большие обновления вообще? Или именно было сказано за крылья?(да, я придираюсь! :D )

Ты все о политике, да о политике. Алонсо гонщик, а машины у него нет. Вот и вся политика.

Доменикалли никак не мог сдвинуть с места технические проблемы Феррари - занимаясь интригами и пытаясь хорошо выглядеть для вышестоящих боссов, для него тех.уровень Скудерии был где-то на последнем месте по важности. Для меня это было очевидно с самого начала его прихода.

Наводили потёмкинские деревни, пытаясь что-то скопировать у конкурентов, лишь бы не совсем ударить в грязь лицом. Маскировал отсутствие конструкторских прорывов он, вот и всё чем занимался. Лавировал между Алонсо, Ботином, Лукой и боссами ФИАТа, вот вся его деятельность. Вице-чемпионства Алонсо на ведёрках его спасали, но это была агония.

Какие там машины, титулы, он только политикой и занимался. :facepalm: :bad:

Так что сейчас можно сказать отскочили, что не продержали его на посту до заморозки регламента. Хотя бы год-два есть чтобы исправить ситуацию и раскачать болото.

Хотя я ничего пока не могу сказать способен ли на это новый шеф - понятия не имею, это пока рулетка, 50 на 50. Но при Доми никаких шансов на лучшую машину в принципе не было.

Ну пока ещё совсем непонятны политические последствия нынешних перестановок в Феррари. Я не совсем понимаю.

Может быть прямо с этой гонки будет уже сделана ставка на Алонсо, тем более раз Кими и так отстаёт, и первый номер будет ещё более явным.

Хотя как-то сомнительно что для этого нужен такой менеджер, скорее у него должен быть чисто деловой подход, а значит максимально деполитизированный, абсолютное равенство без всяких доменикаллевских интриг и подводных течений, как раз то что нужно, чисто деловой подход, максимальная концентрация на реализации сильных сторон обеих пилотов и никаких мыслей о номерах и КТ. Это нужно и для спокойствия в команде, чтобы ни у Алонсо, ни у Кими не возникало никаких подозрений что их будут вторикеллить, чтобы не было никаких причин для скандалов, и для этого чисто деловой менеджер самое прекрасное.

Насчёт того кого готовят для Феррари - ну меня этот руководитель в Феррари надолго пожалуй больше всего устроит, наверняка при менеджере, занимавшимся североамериканским рынком шансы Льюиса когда-нибудь сюда попасть немного увеличиваются :) , теоретически конечно, но всё же... :D

У меня впечатление, что сейчас главная забота исправит все, что могут в двигателе для 2015, а не создавать комфорт Алонсо или Райконена. Если двигатель не улучшится, нафиг тратит бешеные деньги для гонщиков? Лучше отпустит их на все 4 стороны.

Большие обновления вообще? Или именно было сказано за крылья?(да, я придираюсь! :D )

Не придирайся, позитивности уже достаточно. :D

Версию В и борьбу с Мерсами. :pleasantry:

Не придирайся, позитивности уже достаточно. :D

Версию В и борьбу с Мерсами. :pleasantry:

Реализьм однако.... :facepalm:

У меня впечатление, что сейчас главная забота исправит все, что могут в двигателе для 2015, а не создавать комфорт Алонсо или Райконена. Если двигатель не улучшится, нафиг тратит бешеные деньги для гонщиков?

Это понятно, но есть ли вообще какая-то связь между двигателем и кадровыми перестановками наверху, сложно сказать, это возможно вообще никак не связанные вещи?

Хотя думаю шасси начнут делать получше, то что давал вытворять конструкторам Доми со всеми этими танками, кубами, крокодилами, любой нормальный руководитель, не отягощённый политикой, сразу заметит и прекратит.

Все на перспективу для команды. Здесь ветка Алонсо, ему то что за радость от того, что когда то у команды, в которой его уже не будет, появятся возможности поборотьсся за титул? :unknw:

Это понятно, но есть ли вообще какая-то связь между двигателем и кадровыми перестановками наверху, сложно сказать, это возможно вообще никак не связанные вещи?

Хотя думаю шасси начнут делать получше, то что давал вытворять конструкторам Доми со всеми этими танками, кубами, крокодилами, любой нормальный руководитель, не отягощённый политикой, сразу заметит и прекратит.

А этот Маттиаччи будет таким - не отягощённым политикой?

Реализьм однако.... :facepalm:

никто их за язык не тянул, хотя сейчас есть крутая отмаза, что говорил об этом Доми, вот и ответил :vava:

А нам опять затянули песню, про ждите-ждите :facepalm:

Нет вообще никакой связи. После многолетнего нытья Маркиза "ви донт ду пленс" ему дали построит двигатель и он провалился с треском. Его надо было выгнать.

Обновление это наш новый директор или вам мало? :D :D

Все на перспективу для команды. Здесь ветка Алонсо, ему то что за радость от того, что когда то у команды, в которой его уже не будет, появятся возможности поборотьсся за титул? :unknw:

Нет, всё решится в это межсезонье и следующее - потом уже после заморозки движка на 80-90% ничего нельзя будет сделать до следующего перетряхивания регламента, а не факт что Тодт и Мерс его допустят быстро.

Так что всё будет ясно по машине следующего года, максимум 2016-го.

У Алонсо в этом смысле прекрасная ситуация - он может посмотреть что сваяют Элисон и новое руководство на 2015-16, этот крайний срок, последний шанс и сравнить с реальной альтернативой - Хондой, а не котом в мешке, которым она сейчас является.

И сделать выбор в 2015-ом или максимум 2016-ом уже оставаться дальше на следующие сезоны в Фер или идти в Мак.

Обновление это наш новый директор или вам мало? :D :D

Директор с крыльями? Или директор без крыльев?

Так или иначе, но уж точно мало не покажется. :D :D

Директор с крыльями? Или директор без крыльев?

Так или иначе, но уж точно мало не покажется. :D :D

так про прокладках в аптеке спрашивают

А этот Маттиаччи будет таким - не отягощённым политикой?

Есть такое подозрение - менеджер из заморского филиала, я думаю он как раз вполне может быть равноудалённым и дистанцированным от политики. А её Лука видимо возьмёт на себя полностью, иначе что он имел ввиду под "активнее вмешиваться"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...