Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

<p>

Это уже две недели назад в ЛЖ было

Ну тогда сори

Увидел понравилось поделился

Да и в ЛЖ практически не хожу

Ну не смотри.... :) :bleh:

Поделиться этим сообщением

d73921317026089.jpg

на сей раз Лука прислал полный комплект тазиков и цемента, чтобы хватило всем персонам "проекта", если снова не оправдают "високое доверие" :ph34r_1:

Ну это шутки такие, уже перебор. Думаю что Фернандо Алонсо мог попасть в плохие сети в команде, да и вообще в формуле 1, надеюсь он сможет выбраться

d73921317026089.jpg

на сей раз Лука прислал полный комплект тазиков и цемента, чтобы хватило всем персонам "проекта", если снова не оправдают "високое доверие" :ph34r_1:

а Самому Луке пока не готовят тазик с цементом в цветочек? :D

чот механики явно разочарованы содержимым коробок...придется уповать на резервы нераскрытого потенциала Ф14? :)

Скукота и жарища :) Развлекаловку отменили из-за траура. Чему тут радоваться? Один тяжкий труд.

Тазики с цементом надоели до безобразия :took: Пора придумать что-то новенькое :dirol:

d73921317026089.jpg

нет, ето комплект амбициозные крыла

Господи.

:) Да-да, у нас по всякому бывает. А ковров не держим, от них только моль и пылища :D

Одно другому не мешает. :)

:) Да-да, у нас по всякому бывает. А ковров не держим, от них только моль и пылища :D

Вот это зря, польза тоже есть, если за ними ухаживать хорошо. :)

Господи.

Правильно начинаеш. :))))

99855e317027813.jpg

На этот раз не стал перепрыгивать :D Ну и правильно... надо силы беречь в таком-то климате :drink:

Sepang, 27 March – A small room in the temporary Ferrari offices at the back of the paddock is where Fernando Alonso began his official duties today for the second round of the World Championship. After dismissing thoughts of a repeat of the 2012 race here, where the Spaniard drove brilliantly from ninth on the grid to win, with the words, “that’s something you only see once in life,” the topic turned to the “new F1”. “I think we need to give more time to see how the races are and how the show is and how the people react to this new Formula 1,” began the Ferrari man. “There was a lot of talk before the Australian race about how exciting this new Formula 1 would be and how many cars will finish, maybe zero! When 15 cars finish and there are not many problems and not many overtakings, that was not what the fans expected.

“In our case, we need to see how the next races go in terms of our own performance to learn how we can quickly develop the car to be in better shape. In Australia we were not happy with the performance we showed and we need to improve as quickly as possible.”

If these comments had a negative tinge to them, Fernando was quick to emphasise the positives. “I believe we can fight for the championship,” he assured the media. “We have more potential than we showed in Australia. We need to put everything in place and then we will have a better weekend. The team has the facilities and the talent to do a very good job. We can be strong and we will do better, I’m sure. It’s not been a perfect start. It seems like a repetition of the last couple of years, but these are different rules and a different rate of development applies. Our hopes are perfectly intact.”

- See more at: http://formula1.ferrari.com/news/malaysian-gp-alonso-more-potential-australia#sthash.QvwdQkYu.dpuf

Just perfect.

Вот это зря, польза тоже есть, если за ними ухаживать хорошо. :)

По мне лучше за гонщиками и болидами ухаживать, чем за коврами :D

BjudIrOCEAEh-7a.jpg

Вдоль обрыва, под-на пропастью, по самому по краю

Я коней своих нагайкаю стегаю погоняю...

Но медленные мои кони, как и не подгоняю

Которое ещё аж с 2012 тестируют? :lol:

Которое ещё аж с 2012 тестируют? :lol:

с 2011.....(головоломка от Колы)

"Споёмте, друзья..." :polling: :D

Фернандо Алонсо: Наши ожидания по-прежнему высоки

27/03/2014, четверг, пресс-служба Ferrari

В Малайзии на встрече с прессой Фернандо Алонсо спросили, есть ли вероятность, что ему удастся повторить достижение 2012 года, когда он стартовал с 9-й позиции, но в итоге выиграл гонку.

Испанец отверг такую возможность, сказав «Такое бывает только раз в жизни». После этого разговор пошёл о Формуле 1 образца 2014 года.

«По-моему, требуется время, чтобы понять, как складываются гонки, что можно сказать об их зрелищности, и как люди реагируют на новую Формулу 1, – заявил Алонсо. – Накануне Гран При Австралии было много разговоров о том, какой интересный чемпионат нас ожидает, что до финиша, возможно, не доберётся ни одна машина. Но финишировало 15 машин; к тому же, проблем было не так много, да и обгонов тоже – это не то, на что настраивались болельщики.

Если говорить о Ferrari, то нужно посмотреть, каких результатов мы сможем добиться в следующих гонках, чтобы понять, насколько быстро нам удастся повысить уровень конкурентоспособности машины. В Австралии нас не устроила её скорость, поэтому ситуацию надо исправлять как можно скорее.

Я верю, что мы сможем побороться за победу в чемпионате. Потенциал у команды выше, чем мы продемонстрировали в Австралии. Необходимо во всём разобраться, и тогда мы сможем провести уик-энд более результативно. У Ferrari есть и вся необходимая инфраструктура, и талант для того, чтобы хорошо справиться с задачей. Мы добьёмся большего, я не сомневаюсь.

Старт сезона не был идеальным. Похоже, повторяется ситуация, которую мы уже видели пару лет назад, но сейчас изменились правила, и темпы модернизации машины будут другими. Но наши ожидания по-прежнему высоки».

Карлос наш Микель: "Алонсо шутит со своими механики в Сепанге."

carlos miquel@carlosmiquelf1 4 мин.

Buen rollo. Alonso bromea con sus mecánicos en Sepang

491d84e519cefdf5b5bfdec439b658b4.jpg

А видели австралийский race edit FOM-овский? Вот уж где движки звучат ужасно)

Да и вообще они бьют свои же рекорды по скуке и унылости)

Видели и даже постили :)

<p>

Ну тогда сори

Увидел понравилось поделился

Да и в ЛЖ практически не хожу

Ну не смотри.... :) :bleh:

В следующий раз заходи в ЛЖ ,когда что нить понравится делись :)

Да насмотрелась уже :harhar:

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что не знает, в чем заключаются проблемы Кими Райкконена, но готов помочь команде, если у напарника возникли проблемы с адаптацией.

«Я провел всего несколько тестов и одну гонку вместе с Кими в команде, поэтому не знаю точно, в чем заключаются его проблемы. У меня достаточно дел, чтобы сконцентрироваться на себе, но я если лучше адаптировался, а у команды много проблем, то должен помочь.

http://www.sports.ru.../158979745.html

Ну как это оценить, я в замешательстве, такое ощущение, что Ал за четыре года строгого режима в Маранелло перековался окончательно и мы можем надеяться на условно-досрочное его освобождение. :)

http://www.sports.ru.../158979745.html

Ну как это оценить, я в замешательстве, такое ощущение, что Ал за четыре года строгого режима в Маранелло перековался окончательно и мы можем надеяться на условно-досрочное его освобождение. :)

Продолжение цитата более интересно. :)

766x575.jpg?fit=scale&background=000000

-И чего ж ещё тебе привинтить.... или отвинтить,чтоб ты "полетела" :unsure:

766x575.jpg?fit=scale&background=000000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...