ЕВГА Опубликовано 12.12.2013 13:45 А при чем здесь Льюис? Напарник наш - Масса, и он на 8-м месте! Льюис нам не показтель! :dry:Причем тут напарник? Тут, грубо говоря, оценка работодателей. И Традиционно в топах упоминаются 3-4 всем известные фамилии. И вот один из этих четырех уступил первым двум почти в два раза. А Кими вот весьма близко. Поэтому сомнения у кого сильнейший состав снимаются сами собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.12.2013 13:56 Феттель выиграл тринадцать этапов, в том чисел девять последних, Алонсо только два, но результаты голосования говорят что не только Доменикали не поставил Феттеля на первое место, вероятнее всего Уитмарш тоже отдал первое место Алонсо. Также ясно что Феттель получал оценку ниже не только Алонсо, но и кого-то ещё. То есть даже рекорд всех времён не убедил некоторых не просто фанов, а лучших специалистов в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2013 13:57 Нельзя просто так взять и не вспомнить Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.12.2013 14:01 Нельзя просто так взять и не вспомнить Феттеля.Нужно же поздравить, тем более что внезапно выяснилось, что победы в смс-голосованиях крайне важны для Феттеля, выяснилось это сразу после того как он их начал выигрывать. Себастьян Феттель: «Признание лучшим пилотом года очень многое значит для меня» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.12.2013 14:01 Причем тут напарник? Тут, грубо говоря, оценка работодателей. И Традиционно в топах упоминаются 3-4 всем известные фамилии.И вот один из этих четырех уступил первым двум почти в два раза. А Кими вот весьма близко. Поэтому сомнения у кого сильнейший состав снимаются сами собой.При том, что когда Алонсо перестал выигрывать в "смс-голосованиях", мы вернулись к "истокам", т.е. турнирной таблице. Вам это ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2013 14:02 Феттель выиграл тринадцать этапов, в том чисел девять последних, Алонсо только два, но результаты голосования говорят что не только Доменикали не поставил Феттеля на первое место, вероятнее всего Уитмарш тоже отдал первое место Алонсо. Также ясно что Феттель получал оценку ниже не только Алонсо, но и кого-то ещё. То есть даже рекорд всех времён не убедил некоторых не просто фанов, а лучших специалистов в этом спорте.кстати интересный расклад. Пишут что в 2012 Алонсо набрал 269 баллов. Так как это возможно вообще, если максимум для 11 команд это 275 очков, а минимальное следующее число - 268?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2013 14:05 Нужно же поздравить, тем более что внезапно выяснилось, что победы в смс-голосованиях крайне важны для Феттеля, выяснилось это сразу после того как он их начал выигрывать. Себастьян Феттель: «Признание лучшим пилотом года очень многое значит для меня»Вот и поздравь в теме Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 14:05 Феттель выиграл тринадцать этапов, в том чисел девять последних, Алонсо только два, но результаты голосования говорят что не только Доменикали не поставил Феттеля на первое место, вероятнее всего Уитмарш тоже отдал первое место Алонсо. Также ясно что Феттель получал оценку ниже не только Алонсо, но и кого-то ещё. То есть даже рекорд всех времён не убедил некоторых не просто фанов, а лучших специалистов в этом спорте. :rofl:Это вообще 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.12.2013 14:07 кстати интересный расклад. Пишут что в 2012 Алонсо набрал 269 баллов. Так как это возможно вообще, если максимум для 11 команд это 275 очков, а минимальное следующее число - 268?)))Кажется было двенадцать команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.12.2013 14:18 Это вообще 5 балловЕсть собственная теория насчет высокого рейтинга Алонсо? Выкладывай, не стесняйся, почитаем, дадим оценку. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 14:20 Есть собственная теория насчет высокого рейтинга Алонсо? Выкладывай, не стесняйся, почитаем, дадим оценку. :bigwink:если только теория. Думаю Алонсо занизил Доменикали и Уитмарш, а так же Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.12.2013 14:21 если только теория. Думаю Алонсо занизил Доменикали и Уитмарш, а так же Хорнер.Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 14:24 Обоснуй.С чего это? Ты просил теорию - получи. И заметь - это я еще без пилотовДа и Ферди ничего не обосновывал. Это просто его фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.12.2013 14:28 С чего это? Ты просил теорию - получи. И заметь - это я еще без пилотовХоть бы объяснил, чем же твои фантазии лучше фантазий Ферди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 14:31 Хоть бы объяснил, чем же твои фантазии лучше фантазий Ферди.Я не говорил, что они лучше. Ты просил - я привел. Все. Это такие же фантазии.Хотя 3 руководителя привел, ибо Алонсо на втором месте. Поэтому Ферди привел двух для Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 12.12.2013 14:34 кстати интересный расклад. Пишут что в 2012 Алонсо набрал 269 баллов. Так как это возможно вообще, если максимум для 11 команд это 275 очков, а минимальное следующее число - 268?)))Это голосование мутная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 14:39 Это голосование мутная темаКонечно мутная. Там небось анкетирование из 10-20 вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2013 14:43 Кажется было двенадцать команд.аа ну да, я и забыл про эту ХРТ уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.12.2013 14:44 Конечно мутная. Там небось анкетирование из 10-20 вопросовТы бредишь, будет Росс Браун корпеть над двадцатью вопросами для какого-то сайта. :lol: Просто раздали списки и попросили поставить баллы, наиболее вероятно, что Алонсо получил три первых места, Феттель - восемь, а кто конкретно дал Фернандо первое можно только догадываться, но Доменикали на сто процентов один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2013 14:52 При том, что когда Алонсо перестал выигрывать в "смс-голосованиях", мы вернулись к "истокам", т.е. турнирной таблице. Вам это ничего не напоминает?Я, честно говоря, не поняла ответ. Можно подробней?Причем тут "смс-голосования"? Оценивали работу пилотов и оценивали те, кто "нанимает их на работу".Но я не об этом.Это очевидно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 14:52 Ты бредишь, будет Росс Браун корпеть над двадцатью вопросами для какого-то сайта. :lol: Просто раздали списки и попросили поставить баллы, наиболее вероятно, что Алонсо получил три первых места, Феттель - восемь, а кто конкретно можно только догадываться, но Доменикали на сто процентов один из них.Ты опять утверждаешь...Было бы все так просто - запостили бы этот опрос фактически сразу после сезона. А тут даже после награждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2013 14:58 Причем тут "смс-голосования"? Я задаю себе этот вопрос ещё с конца прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 15:00 Я задаю себе этот вопрос ещё с конца прошлого года. Да когда вы тут "грудь на выкат" гордились, что Алонсо где-то победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2013 15:03 Да когда вы тут "грудь на выкат" гордились, что Алонсо где-то победил Ой, это же мистер Алонсофилы-говорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.12.2013 15:07 Ой, это же мистер Алонсофилы-говорят!И тебе Здравствуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах