Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А я говорил, что он редиска :rolleyes: так даже защищали его.

Нам нужны были перемены, у нас появилась возможность переехать в страну, которая больше похожа на Испанию,

Тот неловкий момент, когда в семье боллсы носит не мужик... :)

Вопрос: Вы совсем недавно в Toro Rosso, какие различия вы заметили между британской и итальянской командами?

Хеви Пухолар: Отличия видны, как только вы пересекаете порог базы. Например, еда…

В гроуве перестали кормить за имя и начали прикармливать за выполненную работу... :cray:

А касипорил этот "гоночный инженер" достаточно - его эпичное обсуживание-настройку машины Росберга в Малайзии 2009 до сих пор помню...

Вопрос: Вы бы хотели в этом году стать инженером Renault?

Хеви Пухолар (смеётся): Я доволен своей работой.

Оно и понятно - там похоже хорошо вкалывать придется, а товарисч большой мастак "хомяка" кормить...

Вопрос: Можно ли сказать, что им не хватило смирения?

Хеви Пухолар: Да, если хотите. Но проблема гораздо шире. Я был рад появлению в команде опытного Пэта Симондса, но мне не нравились другие факторы.

Он все-таки заставил работать... :this:

Поделиться этим сообщением

банко де бразил.... еще этож надо а, что делать с такой кучей денег???

Разменять по центу и сложить горкой... Тогда, может, действительно куча получится. Вряд ли БАНК много заплатит за место третьего.

Внешний вид новых машин критиковали не только журналисты и болельщики, но и некоторые конструкторы. Так, Эдриан Ньюи выразил разочарование тем, что регламент вынуждает строить эстетически непривлекательные машины, и откровенно признался, что некоторые решения выглядят просто уродливо.

Андрюшка, кого е... волнует чужое горе ? Не угадал с тазиком - сиди на попе ровно.

В FIA признались, что и сами не ожидали такого эффекта от введения новых правил. «Когда мы увидели первые экземпляры носовых обтекателей на краш-тестах, мы были потрясены» – цитирует неназванного представителя федерации Auto Motor und Sport.

Лишнее доказательство того, какие далекие от спорта люди пишут правила в ФИА... :D

И ты ещё тут кого-то обвинял в том, что Кофлэна грязью поливают...

Сам всем показал достойный пример.

Тот неловкий момент, когда в семье боллсы носит не мужик... :)

В гроуве перестали кормить за имя и начали прикармливать за выполненную работу... :cray:

А касипорил этот "гоночный инженер" достаточно - его эпичное обсуживание-настройку машины Росберга в Малайзии 2009 до сих пор помню...

Оно и понятно - там похоже хорошо вкалывать придется, а товарисч большой мастак "хомяка" кормить...

Он все-таки заставил работать... :this:

Удивительно, как на основании одного и того же нищенского набора фактов получается одновременно смешивать с отрубями Пухолара и всячески охорашивать Кофлэна....

И ты ещё тут кого-то обвинял в том, что Кофлэна грязью поливают...

Сам всем показал достойный пример.

Я лишь прокомментировал интервью... из которого, мягко говоря, видно что товарищ ничем кроме "пора удирать" свой переход объяснить не смог.

Коулен, между прочим заложил концепцию того таза, который сейчас доводит эту ветку до состояния "самовозоистерики", а аэродинамику к этой машине разрабатывал неумеха Соммервиль (лазейку под "двойной диффузор" рассмотреть мог только аэродинамик)

Ушел же наш убер-талант не с должности "гоночного инженера" , а если мне память не изменяет, с должности контролирующего производственный процесс, тоесть ушел с понижением.

Значит перестройка в команде действительно на лицо и скорее всего товарища турнули.

После НRТ, можно сказать словами кота Матроскина: "Мы его на помойке нашли отмыли, а он нам фигвамы рисует". Ушел - уходи. Тихо уходи.

А единожды выразить свое мнение и систематически поминать Майка, который уже пол-года как не работает - две большие разницы.

Пинать дохлого льва не страшно ? :)

Где ты нашёл "редиску" в этом интервью? Ткни, пожалуйста, пальцем.

То, что он вывалил в интервью, нужно было вываливать совету директоров.

Но конечно сейчас будет аргумент "не факт что не вываливал, да был не услышан и от того ушел разобидевшись".

Удивительно, как на основании одного и того же нищенского набора фактов получается одновременно смешивать с отрубями Пухолара и всячески охорашивать Кофлэна....

У меня хорошая школа представителей нашей ветки.

То, что он вывалил в интервью, нужно было вываливать совету директоров.

Но конечно сейчас будет аргумент "не факт что не вываливал, да был не услышан и от того ушел разобидевшись".

Чего он там вывалил? Может всё-таки ткнёшь пальцем?

Вообще ничего против команды не сказал плохого. Только стандартная фигня про еду и менталитет, которой уже от Массы наслышались.

Видимо был какой-то конфликт, атмосфера может стала какой-то нездоровой. Со всеми бывает (и со мной например в недавнем прошлом). Просто стало физически и психически трудно продолжать работать в старом коллективе. Ну это так, домыслы...

Вообще ничего против команды не сказал плохого. Только стандартная фигня про еду и менталитет, которой уже от Массы наслышались.

Видимо был какой-то конфликт, атмосфера может стала какой-то нездоровой. Со всеми бывает (и со мной например в недавнем прошлом). Просто стало физически и психически трудно продолжать работать в старом коллективе. Ну это так, домыслы...

Ты хотел сказать - какой-то хромой, нифига не едущий конфликт, который нужно было учить ездить и исправлять хромоту.

Я лишь прокомментировал интервью... из которого, мягко говоря, видно что товарищ ничем кроме "пора удирать" свой переход объяснить не смог.

Коулен, между прочим заложил концепцию того таза, который сейчас доводит эту ветку до состояния "самовозоистерики", а аэродинамику к этой машине разрабатывал неумеха Соммервиль (лазейку под "двойной диффузор" рассмотреть мог только аэродинамик)

Ушел же наш убер-талант не с должности "гоночного инженера" , а если мне память не изменяет, с должности контролирующего производственный процесс, тоесть ушел с понижением.

Значит перестройка в команде действительно на лицо и скорее всего товарища турнули.

После НRТ, можно сказать словами кота Матроскина: "Мы его на помойке нашли отмыли, а он нам фигвамы рисует". Ушел - уходи. Тихо уходи.

А единожды выразить свое мнение и систематически поминать Майка, который уже пол-года как не работает - две большие разницы.

Пинать дохлого льва не страшно ? :)

Во-первых, начнём с того, что ни Кофлэна, ни Соммервиля я вообще почти не касался. Даже немного сожалел об уходе Майка. Так что ты меня с кем-то путаешь.

Во-вторых, память тебе изменяет. Чеви как раз-таки ушёл с должности главного гоночного инженера.

В-третьих, даже если товарища турнули, это не значит, что он плохой спец. Просто так на дают такую ответственную должность. Да, допускаю, что он её не потянул по каким-либо причинам. Хотя с таким ведром даже Гиллан бы не потянул. Но как хороший гоночный инженер пилота он себя в паддоке очень даже зарекомендовал.

Ну и в-четвёртых, не вижу разницы: поливать грязью через полгода или поливать грязью после интервью. Сути это не меняет.

Ушел же наш убер-талант не с должности "гоночного инженера"

Главного гоночного инженера

В прошлом году команда оказалась в сложной ситуации, мне было некомфортно, поэтому я решился на перемены

Когда стало сложно, вместо того, чтобы стараться исправить ситуацию, я решил свалить.

Toro Rosso - мне показалось, что эта команда прогрессирует, у неё большой потенциал

А Вилльямс стоит на месте, но вместо того чтобы постараться изменить ситуацию, я решил свалить туда, где все уже и так идёт в гору.

Я смогу заниматься тем, что мне нравится, и двигаться вперёд по карьерной лестнице.

А там нужно было "разгребать дерьмо" после FW35 и это мне не нравилось.

Когда-то Williams была очень сильной командой, но с тех пор многое потеряла. При изменении внешних условий нужно уметь перестраиваться.... и следующие два абзаца...

Но эти зазнавшиеся мастодонты застыли на месте и мне с ними не по пути.

А еще теперь я вкусно ем и живу в стране-почти-Испании. Не приходится запихиваться овсянкой и кости не ломит от сырости.

Это не интервью, это просто сплошное фобство. Фу-фу-фу таким быть.

Весь сезон прошлялся по ресторанам, но "было некомфортно".

Про петробрас и БАНК – жи есть правда ?

Примерно как про самовоз и Смедли

вполне возможно.

Когда стало сложно, вместо того, чтобы стараться исправить ситуацию, я решил свалить.

А Вилльямс стоит на месте, но вместо того чтобы постараться изменить ситуацию, я решил свалить туда, где все уже и так идёт в гору.

А еще теперь я вкусно ем и живу в стране-почти-Испании. Не приходится запихиваться овсянкой и кости не ломит от сырости.

Это не комментарий, это просто сплошное фобство. :D

Прям показательный пример для выражения "притянуто за уши". Хоть в словаре печатай.

Ты ведь не знаешь, как оно было на самом деле.

А давай-ка я тоже доведу до абсурда. Как тебе такой взгляд на вещи:

Пришёл ты работать в какую-то шарагу, где всё делают через одно место. Твои действия? Будешь продолжать работать с криворукими, или пойдёшь искать более достойные варианты для применения своих навыков?

Пришёл ты работать в какую-то шарагу, где всё делают через одно место. Твои действия? Будешь продолжать работать с криворукими, или пойдёшь искать более достойные варианты для применения своих навыков?

Пойду искать, но гнать на бывших работодателей буду разве что у себя на кухне.

Не надоело? Он один шлялся?

Вся команда жрала и бухала.

Пойду искать, но гнать на бывших работодателей буду разве что у себя на кухне.

Он и не гнал.

Вполне себе сдержанное интервью.

Во-первых, начнём с того, что ни Кофлэна, ни Соммервиля я вообще почти не касался. Даже немного сожалел об уходе Майка. Так что ты меня с кем-то путаешь.

Сожалеть или не сожалеть об уходе Майка - это личное дело каждого. Он здесь является всего лишь зеркалом - эскизом к ситуации, причем вытащил его из под лавки ты.

Во-вторых, память тебе изменяет. Чеви как раз-таки ушёл с должности главного гоночного инженера.

Согласен, но основного посыла это не меняет.

В-третьих, даже если товарища турнули, это не значит, что он плохой спец. Просто так на дают такую ответственную должность. Да, допускаю, что он её не потянул по каким-либо причинам. Хотя с таким ведром даже Гиллан бы не потянул. Но как хороший гоночный инженер пилота он себя в паддоке очень даже зарекомендовал.

Разница лишь в том, что Гиллан ушел из командыы тихо и о его уходе ВСЕ сожалели, а вот про специалиста сомневаюсь, что будут помнить уже через 2-3 недели. О "чудо-крыле" вспоминают-то раз в год по праздникам, когда его подпускают к микрофону.

Ну и в-четвёртых, не вижу разницы: поливать грязью через полгода или поливать грязью после интервью. Сути это не меняет.

Разница только в том, что я никого не поливал грязью. Я лишь позволил определенные несколько едкие комментарии, к абсолютно пустому интервью, которое совершенно не проливает света, на то, почему он команду покинул, чем мотивирован его переход на понижение.

Кроме того,возможно ты и не заметил, но "специалист" не просто покинул команду, но и обвинил ее в излишних амбициях. Williams, равно как и Уильямс, имеют право пребывать некоем иллюзорном мире и быть несогласным с этим он может, но осуждать их вряд-ли - не того полета птица.

Тоесть, он считает, что он дал команде сполна, а она пустила прахом все его дела. Не слишком ли он высокого мнения о себе.

Опять же и более достойные люди, вроде Гиллана и того же Коулена уходили, но уходили без шума. Смысла в этом интервью кроме, как последний раз привлечь к себе внимание пнув дохлого льва - я не вижу.

Главного гоночного инженера

Я уже признал ошибку. Сути не меняет.

"Молодец... после войны редактором будешь..." (В бой идут одни старики)

Не надоело? Он один шлялся?

Вся команда жрала и бухала.

Он и не гнал.

Вполне себе сдержанное интервью.

Не надоело, фобил и буду фобить.

Вся команда жрала и бухала, но выступать себе позволяет только Чеви. С возложенными задачами на справился, сидел бы и не отсвечивал. Тем более, что пошел в ТР на понижение.

Парни, у вас крыша едет.. ))))

Но..! У меня сейчас тоже! ))

Потому что я получила аккредитацию!!! ))))

Аааааааааааааааа!!!! )

Если арабы возьмут меня в плен, это будет на вашей совести.))))

Готовьте интересные вопросы!

Прям показательный пример для выражения "притянуто за уши". Хоть в словаре печатай.

Ты ведь не знаешь, как оно было на самом деле.

Мы можем делать выводы только на основании имеющейся у нас информации и личного жизненного опыта. Другой информации нет - анализируем то что етсь.

А давай-ка я тоже доведу до абсурда. Как тебе такой взгляд на вещи:

На зарплате не сказывается - нет проблем. Тихо ищу адекватную по всем параметрам альтернативу и ухожу тихо при первой возможности... а вдруг возвращаться придется, когда перспективная контора ошибется всего в одной запятой в проекте и схлопнется к чертям из-за долгов... не плюй в колодец... а ему этот колодец уже, как минимум, один раз пригодился.

Парни, у вас крыша едет.. ))))

Но..! У меня сейчас тоже! ))

Потому что я получила аккредитацию!!! ))))

Аааааааааааааааа!!!! )

Если арабы возьмут меня в плен, это будет на вашей совести.))))

Готовьте интересные вопросы!

"А что там с Петробрасом?" :D

"А что там с Петробрасом?" :D

Чет я думаю, это выяснится раньше моей поездки.)))

Чужой ответственности нам не надо ... свою бы разгрести. :acute:

А у тебя ее полно? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...