Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Не мешай ыкспертам! С дивана виднее! :crazy:

Ты уже не уверен в том, что будет именно такой нос? :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Ты уже не уверен в том, что будет именно такой нос? :ph34r:

Я только в одном уверен. КК будет наш!

Блин, это ж рендер. Не удивлюсь если на тестах вообще другой нос будет.

Ну да, вот мы с ним и сравниваем. Или у нас есть что-то еще, кроме рендера?

Не мешай ыкспертам! С дивана виднее! :crazy:

А у нас есть что-то еще, кроме рендера?

Твои слова не подтверждают ложность суждений других :bleh: Нравится тебе это, или нет, но у каждого "диванного" эксперта есть мнение и они его вполне логично тут высказывают, в рамках правил и по теме. Лучше уж обсуждать болид(пардон,рендер), чем разговаривать на сторонние темы.

Или мы можем снова начать петросянить на тему интересной формы носа fw 36.

И в чём отличия?

post-47141-0-15717000-1390590192_thumb.j

post-47141-0-10383900-1390590208_thumb.j

post-47141-0-26229900-1390590717_thumb.j

Я со своего дивана вижу что маки сильнее отличаются.

Загибай пальцы:

Передняя подвеска, патрубки охлаждения передних тормозов,расположение зеркал,вертикальное крыло на понтонах,сами понтоны сбоку (спереди стали шире в нижней части, обусловлено необходимостью дополнительного охлаждения),воздухозаборник сверху,торцевая пластина заднего антикрыла,само заднее крыло.

Все остальное новое. Вроде. Хорошо бы увидеть реальный болид, но это через три дня...

А, блин, понял какое вертикальное крыло.

Оно тоже другое, смотри - раньше нижняя кромка была больше завалена к борту болида и искривление больше. Сейчас оно стало более ровным и не так сильно завалено внизу.

Твои слова не подтверждают ложность суждений других :bleh: Нравится тебе это, или нет, но у каждого "диванного" эксперта есть мнение и они его вполне логично тут высказывают, в рамках правил и по теме. Лучше уж обсуждать болид(пардон,рендер), чем разговаривать на сторонние темы.

Или мы можем снова начать петросянить на тему интересной формы носа fw 36.

Высказывайся, я тебе мешаю штоле? :)

Вообще не тебе отвечал.

Загибай пальцы:

Передняя подвеска, патрубки охлаждения передних тормозов,расположение зеркал,вертикальное крыло на понтонах,сами понтоны сбоку (спереди стали шире в нижней части, обусловлено необходимостью дополнительного охлаждения),воздухозаборник сверху,торцевая пластина заднего антикрыла,само заднее крыло.

Все остальное новое. Вроде. Хорошо бы увидеть реальный болид, но это через три дня...

Если пролистать эту страничку, то мы увидим, что каждая следующая машинка похожа на предыдущую (явных скачков не так и много 2-3, в размере картинок, но то что нам показали - это не машина, это картинка, так что сопоставимо) :bigwink:

Так всё-таки, самовоз у нас новый или ведро прошлогоднее?

Да уж... Очень наглядно :)

Передняя подвеска не может быть такой же, кокпит занизили, значит рычаги изменились. Надеюсь, ты не будешь оспаривать более низкий кокпит?

Про зеркала - спасибо, посмеялся. А как они могут измениться, у пилотов глаза остались на прежних местах.

Вертикальное крыло - в смысле заднее? Оно изменилось в соответствии с регламентом.

Воздузаборник сверху другой формы. Или тебя смущает, что он остался сверху?

Торцевые пластины другие - что вырез сверху, что новые вырезы в задней кромке.

воздухозаборник сверху как был овальным, так и остался. Сбоку тоже различий нет.

Подвеске могут дать меньший угол, форма и геометрия кажется прежней. Изменения(даже если они есть), чисто косметические. У кого реально изменился тип передней подвески, так это у мака. Просто к примеру, верхний треугольный рычаг так и остался двойным спереди. А могли бы сделать одинарным, как на маке 2005.

Зеркала - пожалуйста,всегда рад продлить жизнь камраду. Я имел ввиду тип кронштейна (над ним можно поиздеваться в стиле брауна 2009) и расположение зеркал с точки зрения аэродинамики (можно сделать, как у нас в 2005ом, вертикально).

Вертикально крыло (внимание) сбоку от понтонов (спереди, перед между надписью expirian и 16)

Торцевые пластины - вырезы вверху почти теже 5 штук, вырез около колеса тот же. Только вот насчет расчески снизу не уверен...

Если пролистать эту страничку, то мы увидим, что каждая следующая машинка похожа на предыдущую (явных скачков не так и много 2-3, в размере картинок, но то что нам показали - это не машина, это картинка, так что сопоставимо) :bigwink:

У меня так же друг, далекий от ф1,сказал :) Я ему показал Williams 2006 и 2009 и он заявил, что для него это абсолютно одинаковые машины ;)

Подвеске могут дать меньший угол, форма и геометрия кажется прежней. Изменения(даже если они есть), чисто косметические. У кого реально изменился тип передней подвески, так это у мака. Просто к примеру, верхний треугольный рычаг так и остался двойным спереди. А могли бы сделать одинарным, как на маке 2005.

Зеркала - пожалуйста,всегда рад продлить жизнь камраду. Я имел ввиду тип кронштейна (над ним можно поиздеваться в стиле брауна 2009) и расположение зеркал с точки зрения аэродинамики (можно сделать, как у нас в 2005ом, вертикально).

Вертикально крыло (внимание) сбоку от понтонов (спереди, перед между надписью expirian и 16)

Торцевые пластины - вырезы вверху почти теже 5 штук, вырез около колеса тот же. Только вот насчет расчески снизу не уверен...

Длина рычагов будет меньше, а значит перерасчет всей конструкции.

Про вертикальное крыло написал немного выше.

Про заднее, еще раз - посмотри на задние кромки торцевых пластин, на крепление пластин внизу (с учетом нового нижнего крылышка) и само антикрыло естественно поменялось.

Да уж... Очень наглядно :)

Чисто для наглядности:

eb8bb462fa8989515ba83e706b5bf5d8.jpg

Но я отличия вижу, если что, хотя вижу и приемственность.

У меня так же друг, далекий от ф1,сказал :) Я ему показал Williams 2006 и 2009 и он заявил, что для него это абсолютно одинаковые машины ;)

Так я же не спорю, что они разные, я говорю о том, что революционных изменений видимых не вооруженным взглядом в Ф1 было ни так и много, но даже на рендере видно, что машина другая :bigwink:

Ну так мы и результатами не блещем. :) может как раз оттого, что машины не меняются?

Команды пытаются воздух под носовой загнать, а тут он будет рассекаться по сторонам... Я не спец и не CFD, но это может быть крайне неэффективно.

Вообще-то, я не предлагал 100% копировать такое решение. Однако, основные плоскости, для создания прижима расположены под понтонами, ибо по середине чудо-планка. А вот под понтоны воздух должен идти номально, главное его собрать правильно и направить. Однако, такое решение по сути просто более элегантный вариант ямато-стиля.

Так всё-таки, самовоз у нас новый или ведро прошлогоднее?

У нас пока рендер-самовоз.

Я только в одном уверен. КК будет наш!

Да!

Ну так мы и результатами не блещем. :) может как раз оттого, что машины не меняются?

А причем тут мы? У других команд все тоже самое :blink:

Bewt1QUCEAAiR_a.jpg

А я смотрю, батенька, вы знаток... :D

Кстати, если посмотреть на понтоны, то оказывается Мак в этом году копирует Уильямс прошлого года :rofl:

А я смотрю, батенька, вы знаток... :D

Вообще картинка не моя, но отнекиваться не буду, в курсе что за brazzers такие. А поскольку ни у кого вопросов не возникло, то делаю вывод, что знатоков не мало.

p.s. то сообщение к тому же стало "популярным сообщением" :D

Кстати, если посмотреть на понтоны, то оказывается Мак в этом году копирует Уильямс прошлого года :rofl:

я тебе больше скажу- по-моему колеса пирелли мак тоже у нас скопировал :ph34r:

Вообще картинка не моя, но отнекиваться не буду, в курсе что за brazzers такие. А поскольку ни у кого вопросов не возникло, то делаю вывод, что знатоков не мало.

Я тут как-то классический Hustler упомянул, так меня тоже "знатоком" заклеймили :D

Женя и Макс, я вам честно скажу, я не в курсе о чем вы.))) Но мне стыдно в этом признаваться.))))

А плюсанула за картинку.. :blush:

Женя и Макс, я вам честно скажу, я не в курсе о чем вы.))) Но мне стыдно в этом признаваться.))))

Можно устроить, кхм, лекцию.

Погугли ;)

А вообще, можешь посмотреть хороший фильм "Народ против Ларри Флинта" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...