Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Короче, в FW07 было больше прижима, чем в FW35?

Думаю, что да.

Ну если глубоко копнуть речь шла вообще о твоем передёргиванием мнения камрада r-oss http://forum.f1news....40#entry5819838

Да я снова о наших трудовых миллионах сказал и что? Разве они не помогли нашей команде?

А почему это мне должно быть стыдно за то что я болельщик Пастора, который принес деньги в команду? Хочу заметить он уже двум командам помог этими деньгами.

Если тебе нужен аргумент по пилоту, то я думаю в качестве аргумента победа в Барсе 2012 будет достаточна, только не говори что она случайная и больше не будет побед.

Что значит не имеет отношение к команде? Если в ролики показана вся деятельность Сьюзи в команде. Даже если она разместила его в своем канале, то без ведома команды она этого бы и не сделала, то есть как я сказал команда должна показывать или говорить о подготовки этого сезона, но не о Сьюзи.

Гм... "Камрад" r-oss сам передёргивает будь здоров... Просто пытался быть с ним на одном уровне ;) С троллями по-другому нельзя.

Мы же с тобой вроде адекватно пытаемся общаться.

Достоинства Пастора я не принижаю, но попрекать постоянно всех деньгами - это моветон.

Ты жалуешься, что вон другие команды ролики с краш-тестов выкладывают, а мы вон Сьюзи показали. Будем точнее: мы вообще ничего не показали. Это тоже плохо. Но к этому ролику наша пресс-служба официально никакого отношения не имеет.

Поделиться этим сообщением

Ну у всякого правила и исключения есть. Ещё 10 лет в ветке Williams и вы сможете работать в Гроуве консультантом. :)

Не-не, до Стайла мне не дорасти :D

Будем точнее: мы вообще ничего не показали. Это тоже плохо. Но к этому ролику наша пресс-служба официально никакого отношения не имеет.

Был бы я директором команды, тоже никаких краш-тестов не показал бы.

Может еще снять ролик, как бухгалтерия готовит отчеты или Клэр отправляет спонсорам факс?

а другими словами - оказываться в прошлом. какой от этого профит можно получить?

Камрад, профит очевиден! При возвращении в 1997 год и ранее - титулы и КК один за другим попрут! :bigwink:

Может еще снять ролик, как бухгалтерия готовит отчеты или Клэр отправляет спонсорам факс?

Почитать бы ваш пост лет эдак через 5 и подивиться собственной прозорливости. Но всё же надеюсь до подобного не дойдёт.

А болт от винта отличишь? :D

Я те по секрету шепну, даже от шурупа, самореза и дюбель-гвоздя отличу :D

Это уже высший пилотаж. Тут без помощника (и пол-литры) не обойтись... :D

Вы хотите сказать, шо наши механики без поллитры на работу не ходят? :D

Я те по секрету шепну, даже от шурупа, самореза и дюбель-гвоздя отличу :D

И после этого вы всё ещё не работаете в Гроуве? Куда смотрит их отдел кадров... :facepalm::D

И после этого вы всё ещё не работаете в Гроуве? Куда смотрит их отдел кадров... :facepalm::D

Я поллитру не осилю... поэтому не прошел это... как его... собеседование, вот! :rofl:

Я поллитру не осилю...

На механиков баллоны катим, а сами не тренируемся. Нехорошо... :rofl:

Только хотел написать, что нужно тренироваться :D

Так у них, поди, Майкл Джонсон есть. А нас с Вами кто тренировать будет? :D

Так у них, поди, Майкл Джонсон есть. А нас с Вами кто тренировать будет? :D

Неужели забыли?

%D0%90%D0%BB%D1%91%D1%88%D0%B0_%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD.jpg

Был бы я директором команды, тоже никаких краш-тестов не показал бы.

А я не вижу ничего плохого в том, чтобы показывать болельщикам некоторые интересности, обычно скрытые от посторонних глаз.

Заубер в этом плане всех переплюнули. Загляни на их Youtube канал, например.

Нашим есть чему поучиться. А то достали уже со своими чемоданами.

А я не вижу ничего плохого в том, чтобы показывать болельщикам некоторые интересности, обычно скрытые от посторонних глаз.

Поддерживаю. Мне ролики Заубера тоже показались весьма интересными и уместными.

Поддерживаю. Мне ролики Заубера тоже показались весьма интересными и уместными.

Ньюи посмотрел ролик Заубера и запилил RB9 :D

Во времена былинные я получал информацию об Ф1 раз в две недели в ближайший вторник после ГП, из убогой местной спортивной газетки. Про креш-тесты слыхом не слыхивал. И ничё, нормально болелось в общем то :) Лучше пусть порадуют нас в гонках, чем роликами с отлетающей висюлькой.

А про Заубер нинада, наши то намного раньше выпустили серию передач про фабрику.

Знаете, а у меня хорошее предчувствие по поводу предстоящего сезона, наши очень серьезно настроенные выйти мягко сказано из кризиса, как некогда усиливают инженерный департамент, Пет реально работает, осталось только увидеть какую он бестию построил, а насчет титульного спонсора, думаю будет объявлено в день презентации, дай нам сил

Великий и вовсе, прости господи, невеликий :D

А просто выдающийся, да и только. :bleh:

Во времена былинные я получал информацию об Ф1 раз в две недели в ближайший вторник после ГП, из убогой местной спортивной газетки. Про креш-тесты слыхом не слыхивал. И ничё, нормально болелось в общем то :) Лучше пусть порадуют нас в гонках, чем роликами с отлетающей висюлькой.

А про Заубер нинада, наши то намного раньше выпустили серию передач про фабрику.

Могу только одно сказать: не нравится - не смотри :)

А фильм про нашу фабрику очень даже уныл, на мой взгляд.

да нормально всё, сейчас все и так заняты, никто про работу ничего особо не рассказывает, быки, и те презентуются на трассе. Только Ферры и Маки на базе народ собирают.

Вот и я считаю, пущай лучче над машиной работают, а не краш-тесты на видео снимают. И Сьюзичка пущай лучче моды показывет, чем на фабрике под ногами у мужикофф наших суровых путается... :bigwink:

Могу только одно сказать: не нравится - не смотри :)

Речь шла о том, что от команды нет никакой официальной информации про "на тесты едем/не едем", "креш-тесты прошли/ не прошли" и т.п.

У команды лучший третий пилот. Вот скажите ну какой толк от третьего пилота-мужика? Его существование для меня заключается в том что пару раз в год покажут его грустное лицо в боксах, и все.

Знаете, а у меня хорошее предчувствие по поводу предстоящего сезона, наши очень серьезно настроенные выйти мягко сказано из кризиса, как некогда усиливают инженерный департамент, Пет реально работает, осталось только увидеть какую он бестию построил, а насчет титульного спонсора, думаю будет объявлено в день презентации, дай нам сил

Все как год назад. Хотя падать некуда уже.

У команды лучший третий пилот. Вот скажите ну какой толк от третьего пилота-мужика? Его существование для меня заключается что пару раз в год покажут его грустное лицо в боксах, и все.

Все как год назад. Хотя падать некуда уже.

Несогласин, в прошлом году, так не усиливались, наоборот даже Гилан ушел

Несогласин, в прошлом году...

Откройте посты после показа FW35 и почитайте. Обхохочешься. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...