Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

ездить по сочинскому серпантину и на иномарке-то (с гур,мягким сцеплением и хорошей кпп) далеко не самая легкая и приятная задачка,а уж на ретромобиле,с деревянным управлением,сцеплением и кпп это будет просто ахтунг. Там тебе и постоянные перепады высот,тягачи,ведущие целые вереницы машин за собой в горку, и экстремальные повороты. Там постоянно работаешь рулем,газом,сцеплением и тормозами. А если какой тягач встал в горку,да еще и в закрытом узком повороте,то веселье раскрывается во всей красе. Мне приходилось просить друга подняться вверх и по мобильнику передать,когда не будет встречных машин,что бы можно было эту бандуру объехать. Короче,кошмар.

Не знаю как по соченскому, но детские воспоминания о поездки на озеро Лиси (Тбилиси) жива в памяти до сих пор. Нам сказали, что канатка не работает и надо ехать на автобусе.

Это был :

158029--43432221-m750x740-ua3ce6.jpg

И как водится битком, в общем подготовка в космонатфты стояла где-то в уголке и нервно курила глядя на все это (не забуду одну бальку, которая успокавала нас маленьких, говоря что это еще нормально и водитель не гонит... Как хорошо, что канатка все же работала и обратно ехали на ней :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ага, то-то Пастор и не признал машину. Рассказывай свои сказки кому-нибудь другому, кто легко верит в них

Да надо больно. Тут по этому поводу только у тебя комплект розовых очков.

Розовые очки это у вас в отношении Боттаса. Опять навяливают всем деланную звезду. Росберг тоже был хорош в парниковых условиях.

Там не очки, там:
6347bf0f1ca2.jpg

Там не очки, там:

С себя писАл?

С себя писАл?

А то как же, мы ж тут все эксперты по тому подходит Пастору белый комбез или нет :bigwink:

P.S. отсутствие чувства юмора не красит человека :bigwink:

А то как же, мы ж тут все эксперты по тому подходит Пастору белый комбез или нет :bigwink:

P.S. отсутствие чувства юмора не красит человека :bigwink:

Ну и как? подходит или нет? юморист.

Ну и как? подходит или нет? юморист.

А можно маленький вопрос? А что ты увидел на той картинки, которую запостил?

А можно маленький вопрос? А что ты увидел на той картинки, которую запостил?

Кто запостил? Я запостил????

Розовые очки это у вас в отношении Боттаса. Опять навяливают всем деланную звезду. Росберг тоже был хорош в парниковых условиях.

Росберг и так хорош, и всеже Ботассу надо еще много чего добиться чтобы стать рядом с Росбергом, но все в его руках

Кто запостил? Я запостил????

Запостил-то я, но почему у меня складывается впечатление, что ты не совсем правильно понял, что там нарисовано.

Запостил-то я, но почему у меня складывается впечатление, что ты не совсем правильно понял, что там нарисовано.

Ну так и написал бы "которую запостил я", а то у меня переполох был маленький..

Нафига мне всякий бред рассматривать? Бай..

на уровень лучше хэма? Пилота,который входит в тройку самых талантливых гонщиков современной ф1? Да Нико в таком случае надо быть Богом...

Конечно,у льюиса сейчас рэп головного мозга,но в скорости он от этого ни капли не потерял. Нико в этом компоненте находится с ним на равне,но допускает ошибки чуть чаще.

Тут другое...Что бы переманить хэма,в мерседесе потратили уйму денег. Наверняка Браун бегал на ковер к Цетше,дабы убедить,как сильно им нужен льюис. В итоге в Малайзии оказывается,что Нико вполне на его уровне,более того,мальчик макларена имеет свойство убивать резину. У Цетше возникают вопросы,а на кой черт,собственно,мы угрохали столько бабла в пилота,который ни в чем не превосходит нашего Нико?Имидж Льюиса,а с ним и авторитет Брауна,тает на глазах. И Браун принимает решение-не дать Нико обогнать Льюиса,тем самым не дать лишние козыри в руки начальства.

на уровень лучше себя прошлогоднего Нико должен быть...

полностью согласна...Брауну было очень важно, чтобы малазийский подиум занял именно Хэм..за него 100 мильенов плачено.

еще я думаю, что при борьбе мерса за титул, ставка команды будет именно на Хэма...он стабильнее и опыт борьбы за титул имеется

Ну так и написал бы "которую запостил я", а то у меня переполох был маленький..

Нафига мне всякий бред рассматривать? Бай..

В 2011 году Сэм Майкл также ответил инженеру, который после тестов в Барселоне принес расчет, что у FW-33 не все впарядке с клиренсем :bigwink:

полностью согласна...Брауну было очень важно, чтобы малазийский подиум занял именно Хэм..за него 100 мильенов плачено.

еще я думаю, что при борьбе мерса за титул, ставка команды будет именно на Хэма...он стабильнее и опыт борьбы за титул имеется

Вот только мечта немецкой команды: немец чемпион на немецкой машине :bigwink:

уже давно доказано что делать ставку на одного не лучший вариант, а рискованный, причем в смену регламента, там будет скорее равенство , тем более с финансами Мерса это можно

Но это не мешало БМВ сделать ставку на Кубицу, а не на Хайдфельда. И позволить именно Роберту принести первую победу команде, хотя Ник так же имел все шансы.

Так что победа пилота в команде своей национальности сегодня - скорее красивая мечта и стереотип, чем реальное положение вещей.

1. Не согласен. В случае красных важно понять стратегию команды. У Алонсо было достаточно шансов, он ими не воспользовался, тогда как Райкконен в Лотусе зарекомендовал себя очень хорошо. Я, например, был крайне удивлен т.к. считал его весьма посредственным гонщиком. Думаю если им дадут побороться, то нас ждет не мало сюрпризов.

2. Омологацию моторы прошли. Теперь для доработки нужно четкое основание, потом согласие ФИА и всех команд с моторами. Если например Мерсы и Рено будут дальше давить на красных из-за защиты турбины, то консенсус может так и не наступить в нужный момент.

3. Тоже важен выбор команды. Росберг явно дал понять, что прошлогодней ситуации не будет. Нико умный пилот и его мастерство в новом регламенте может дать более весомые плоды, нежели скорость напарника. Касаемо которой есть мнение, что Росберг ни чуть не медленнее, но дури в голове куда меньше. :)

1. естественно Кими не будут задвигать прям с первой гонки...им с Алом дадут побороться..но потом выберут кого-то одного..и что-то мне подсказывает, что команда выберет Ала...

2. надежность дорабатывать вроде можно...смогут ли Рено под надежность пропихнут свои проблемы, тут фиг знает...

3. Нико более осторожный пилот..но думаю, если они будут ездить, как в прошлом году, то ставку сделают на Хэма, при условии борьбы за титул...

Но это не мешало БМВ сделать ставку на Кубицу, а не на Хайдфельда. И позволить именно Роберту принести первую победу команде, хотя Ник так же имел все шансы.

Так что победа пилота в команде своей национальности сегодня - скорее красивая мечта и стереотип, чем реальное положение вещей.

С одной стороны ты прав, но вспомни 1998 год и ГП Австралии (в такой ситуации любая романтическая мечта обретает массу покоя :bigwink: ) Так и у Мерседеса может по всякому в голове щелкнуть :bigwink:

Не соглашусь,-из-за того, что его прогнули - он ушел хлопнув дверью.А вот в 2014 его попросили вернуться и теперь он формально может плевать на все указки... Прогибать его под Аленку - будет хуже и для Ferrari и для Аленки...

эммм..когда? и откуда?

эммм..когда? и откуда?

Ого. намечается интересный диалог на 15-20 страниц на тему ссоры банок с крышками :D

В 2011 году Сэм Майкл также ответил инженеру, который после тестов в Барселоне принес расчет, что у FW-33 не все впарядке с клиренсем :bigwink:

мечта мечтой, реальность-реальностью :bigwink:

Хэм больше готов к борьбе за титул и в команде это прекрасно понимают...

а для немецкого чемпиона на немецкой машине- вон Феттель есть..

Позволю напомнить, что темы про Хэма, Нико и Мерсов по соседству.

Вязкая трясина оффтопа затягивала все больше....

Поверь, любой, кто дошел до Ф1 готов стать чемпионом, судить же о том, что Льюс более готов только по наличию у оного титула нельзя. Скажем так, у Нико больше опыта по вытягиванию команды вне тепличных условиях, при этом он ни разу, пока не был в ситуации. когда машина сама везет тебя к победе. Так что далеко не факт, что в этой паре есть заведомо более сильный напарник :bigwink:

И кстати, а где фото? (во как я вывернулся с офф топом) :D

Вик, Хэм конечно немного ...ээээээ...поматерел....Но а ну как они с Филлом решат опять вспомнить, как в "пятнашки" на трассе играли пару лет назад? А что, машинки позволяют))) Что тогда?

уже давно доказано что делать ставку на одного не лучший вариант, а рискованный, причем в смену регламента, там будет скорее равенство , тем более с финансами Мерса это можно

а по мне, так наоборот...посмотри во всех командах, ведущих борьбу за титул делают ставку именно на одного пилота..в Ред Булле -это Феттель, в Феррах-это Алонсо.. в Лотусе-это был Кими..в мерсах было относительное равенство, потому что команда ни за что, грубо говоря не боролась... да и одинаково подготовить две машины, сложнее, чем одну...

Ого. намечается интересный диалог на 15-20 страниц на тему ссоры банок с крышками :D

да нет..просто Кими задвигали в 2008 году, а из команды его попросили в 2009 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...